Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2010, 03:11
  #51 (ПС)
слушаю катсу диоби а также саундтрек к такси2
жду нечно подобного

Пользователь-Создатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2010, 19:22
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Power Uzer
  #52 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
надеюсь дерево жизни порадуют и не сдуются вообще
зашёл в тему чтоб тоже самое отписать
В курсе, что Валов например не считает это олдскулом? олдскул - это до 90-х (кстати в чем то прав)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2010, 19:30
  #53 (ПС)
до 90х это что - бэд би? ))) ну да. ниче альбом первый был кстати у них. дети сатаны там песня хорошая.

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2010, 21:37
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #54 (ПС)
-Цитата от Power Uzer Посмотреть сообщение
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
надеюсь дерево жизни порадуют и не сдуются вообще
зашёл в тему чтоб тоже самое отписать
В курсе, что Валов например не считает это олдскулом? олдскул - это до 90-х (кстати в чем то прав)
я не в курсе и данная информация никак не повлияет на моё ожидание альбома дерево жизни

Пользователь-Создатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2010, 22:02
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Power Uzer
  #55 (ПС)
На мое тоже!)
по поводу олдскула - то что он до 90-х - это конечно, больше американский взгляд на вещи. Потому что в штатах 90е так и называют 90е или еще golden era.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2010, 22:52
  #56 (ПС)
жду альбома Клубнички

Приносящий дождь...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2010, 00:59
  #57 (ПС)
-Цитата от Power Uzer Посмотреть сообщение
На мое тоже!)
по поводу олдскула - то что он до 90-х - это конечно, больше американский взгляд на вещи. Потому что в штатах 90е так и называют 90е или еще golden era.
А здесь и не имеется ввиду зарубежный хип-хоп, я например его практически не слушаю. Иногда DMX можно погонять.

-Цитата от plumbym Посмотреть сообщение
жду альбома Клубнички
Кто такой клубничка?

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2010, 01:20
LastFm
  #58 (ПС)
Из старенького русского хип-хопа слушаю разве, что "Каменный лес" и "Город Джунглей" Bad Balance. Как 10 лет назад с удовольствием их слушал, так и сейчас периодически включаю. Уж очень хорошие релизы у них были в то время.

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2010, 08:54
  #59 (ПС)
Кстати, согласен на счет Олдскула, в русском понятии. Я хоть и не любитель разделять музыку на нашу и ихнюю, но... Если исходить из временных факторов, то наверное все что до 2000 года, можно считать Олдскулом. Именно на этом рубеже, началась общая смена стайла, как у Америкосов, в начале 90-х.

Тем не менее, я сторонник считать, что у нас не было Олдскула как такового. Мы как то сразу оттолкнулись, от ихних 90-х. У нас сразу Хардстайл попер. )))) Рание DOB, очень четкий показатель. Первый альбом Балансов, можно вообще не рассматривать. Там явно видно, что ребята хреново понимали, как и что делается. Ну пусть это будет олдскулом.... таким.... чисто совковым. )))) На самом деле, любому человеку понимающему техническую сторону создания музыки, понятно что этот альбом, "Слепили из того что было". Не хватало технической базы. Как только она появилась, мы получили шедевральный "Налетчики Bad B". Он просто ОБЯЗАТЕЛЕН для прослушивания. Его нужно знать наизусть, как "It Takes a Nation of Millions to Hold Us Back" или "Raising Hell"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2010, 08:57
  #60 (ПС)
мне налетчики не нарвится
нахуй его слушать не хочу например
а когад от да бомб альбом будет новый?

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2010, 09:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #61 (ПС)
http://rghost.ru/3777989

Цените новый тречо... ееее

Приносящий дождь...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2010, 11:36
  #62 (ПС)
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
Из старенького русского хип-хопа слушаю разве, что "Каменный лес" и "Город Джунглей" Bad Balance. Как 10 лет назад с удовольствием их слушал, так и сейчас периодически включаю. Уж очень хорошие релизы у них были в то время.
Эх город джунглей долго качал, это да.

-Цитата от Wass_Pass Посмотреть сообщение
http://rghost.ru/3777989

Цените новый тречо... ееее
Модераторы раздела, почему пропускаете подобное, совсем не по адресу?

-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Кстати, согласен на счет Олдскула, в русском понятии. Я хоть и не любитель разделять музыку на нашу и ихнюю, но... Если исходить из временных факторов, то наверное все что до 2000 года, можно считать Олдскулом. Именно на этом рубеже, началась общая смена стайла, как у Америкосов, в начале 90-х.

Тем не менее, я сторонник считать, что у нас не было Олдскула как такового. Мы как то сразу оттолкнулись, от ихних 90-х. У нас сразу Хардстайл попер. )))) Рание DOB, очень четкий показатель. Первый альбом Балансов, можно вообще не рассматривать. Там явно видно, что ребята хреново понимали, как и что делается. Ну пусть это будет олдскулом.... таким.... чисто совковым. )))) На самом деле, любому человеку понимающему техническую сторону создания музыки, понятно что этот альбом, "Слепили из того что было". Не хватало технической базы. Как только она появилась, мы получили шедевральный "Налетчики Bad B". Он просто ОБЯЗАТЕЛЕН для прослушивания. Его нужно знать наизусть, как "It Takes a Nation of Millions to Hold Us Back" или "Raising Hell"
На счет BAD B, можно иметь хотя бы просто минимальное уважение и не стоит основателям (в какой-то опять таки мере) перемывать сейчас кости, мэн. Понятно дело, что до "Это не Больно" и до его переиздания им не допрыгнуть, но все же.

У них в 90 и попсового рэпа была не меньше чем харда. Хотя и у нас "денс хип-хоп" был не плох

http://www.youtube.com/watch?v=_y7YICoImzU

24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2010, 01:10
  #63 (ПС)
Первый альбом Балансов, можно вообще не рассматривать. Там явно видно, что ребята хреново понимали, как и что делается. Ну пусть это будет олдскулом.... таким.... чисто совковым. ))))
А это ты зря конечно. Ты хоть учитывай, что "Выше закона" это самый первый рэп альбом в России. И больше чем на половину - сделан на живых инструментах, без семплов!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2010, 05:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #64 (ПС)
кому ты трёшь босяк ёпт, миксу

24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2010, 11:28
  #65 (ПС)
кому ты трёшь босяк ёпт, миксу
Да хоть Микимаусу. Хули ты влез сюда, выскачка?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2010, 14:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #66 (ПС)
не учи отца ебаца вот к чему

Приносящий дождь...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2010, 16:10
  #67 (ПС)
Прекращайте. Слушайте кайфовый олдскульчик и любите разный хип-хоп!

Всех с натупающим!

смех смешка пиздатей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2010, 17:06
  #68 (ПС)
Ждем фитка тимати с ву тенгом

Get Off
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2011, 21:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПараShoot
  #69 (ПС)

Вась пардон канешна но так ты ж и есть в понимании росс-обывателя-слушателя-потребителя алцкул
я вот када еще совсем пацанвой сопливой пиздюлей от бритых выхватывал репитил ваши темы и знаешь грело... ну вот грело конкретно и не стыдно с разбитым ебалом придти в школу ..теперь вот смарю на молодежь по ту сторону стекла и понимаю бляяяяяяяя карандаши ... шоб я так жил....
о технической базе ... ну мля ... даж не стараюсь слышать .. оно как вот ну охуенчик на то время по восприятию было так и хуй по нем пусть так остаётся приятной памятью.. ибо если углубляться и начинать проводить аналогии раскапывая тех детали построения трека можно ахуеть от мысли ЭТО ЧЁ рЕп ???

Страница 3 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: old school