активный пользователь
25 декабря 2010, 03:11
| | |
#51 (ПС)
| слушаю катсу диоби а также саундтрек к такси2
жду нечно подобного | | | | Пользователь-Создатель
25 декабря 2010, 19:22
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от zerno надеюсь дерево жизни порадуют и не сдуются вообще зашёл в тему чтоб тоже самое отписать В курсе, что Валов например не считает это олдскулом? олдскул - это до 90-х (кстати в чем то прав) | | | | активный пользователь
25 декабря 2010, 19:30
| | |
#53 (ПС)
| до 90х это что - бэд би? ))) ну да. ниче альбом первый был кстати у них. дети сатаны там песня хорошая. | | | | Западная Сибирь!!!
25 декабря 2010, 21:37
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Power Uzer -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от zerno надеюсь дерево жизни порадуют и не сдуются вообще зашёл в тему чтоб тоже самое отписать В курсе, что Валов например не считает это олдскулом? олдскул - это до 90-х (кстати в чем то прав) я не в курсе и данная информация никак не повлияет на моё ожидание альбома дерево жизни | | | | Пользователь-Создатель
25 декабря 2010, 22:02
| | |
#55 (ПС)
| На мое тоже!)
по поводу олдскула - то что он до 90-х - это конечно, больше американский взгляд на вещи. Потому что в штатах 90е так и называют 90е или еще golden era. | | | | в Бане
25 декабря 2010, 22:52
| | |
#56 (ПС)
| жду альбома Клубнички | | | | Приносящий дождь...
29 декабря 2010, 00:59
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Power Uzer На мое тоже!)
по поводу олдскула - то что он до 90-х - это конечно, больше американский взгляд на вещи. Потому что в штатах 90е так и называют 90е или еще golden era. А здесь и не имеется ввиду зарубежный хип-хоп, я например его практически не слушаю. Иногда DMX можно погонять. -Цитата от plumbym жду альбома Клубнички Кто такой клубничка? | | | | ясно
29 декабря 2010, 01:20
| | |
#58 (ПС)
| Из старенького русского хип-хопа слушаю разве, что "Каменный лес" и "Город Джунглей" Bad Balance. Как 10 лет назад с удовольствием их слушал, так и сейчас периодически включаю. Уж очень хорошие релизы у них были в то время. | | | | Chief Rocka
29 декабря 2010, 08:54
| | |
#59 (ПС)
| Кстати, согласен на счет Олдскула, в русском понятии. Я хоть и не любитель разделять музыку на нашу и ихнюю, но... Если исходить из временных факторов, то наверное все что до 2000 года, можно считать Олдскулом. Именно на этом рубеже, началась общая смена стайла, как у Америкосов, в начале 90-х.
Тем не менее, я сторонник считать, что у нас не было Олдскула как такового. Мы как то сразу оттолкнулись, от ихних 90-х. У нас сразу Хардстайл попер. )))) Рание DOB, очень четкий показатель. Первый альбом Балансов, можно вообще не рассматривать. Там явно видно, что ребята хреново понимали, как и что делается. Ну пусть это будет олдскулом.... таким.... чисто совковым. )))) На самом деле, любому человеку понимающему техническую сторону создания музыки, понятно что этот альбом, "Слепили из того что было". Не хватало технической базы. Как только она появилась, мы получили шедевральный "Налетчики Bad B". Он просто ОБЯЗАТЕЛЕН для прослушивания. Его нужно знать наизусть, как "It Takes a Nation of Millions to Hold Us Back" или "Raising Hell" | | | | активный пользователь
29 декабря 2010, 08:57
| | |
#60 (ПС)
| мне налетчики не нарвится
нахуй его слушать не хочу например
а когад от да бомб альбом будет новый? | | | | новенький
29 декабря 2010, 09:31
| | |
#61 (ПС)
| http://rghost.ru/3777989
Цените новый тречо... ееее | | | | Приносящий дождь...
29 декабря 2010, 11:36
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko Из старенького русского хип-хопа слушаю разве, что "Каменный лес" и "Город Джунглей" Bad Balance. Как 10 лет назад с удовольствием их слушал, так и сейчас периодически включаю. Уж очень хорошие релизы у них были в то время. Эх город джунглей долго качал, это да. -Цитата от Wass_Pass Модераторы раздела, почему пропускаете подобное, совсем не по адресу? -Цитата от MIX from DABOMB Кстати, согласен на счет Олдскула, в русском понятии. Я хоть и не любитель разделять музыку на нашу и ихнюю, но... Если исходить из временных факторов, то наверное все что до 2000 года, можно считать Олдскулом. Именно на этом рубеже, началась общая смена стайла, как у Америкосов, в начале 90-х.
Тем не менее, я сторонник считать, что у нас не было Олдскула как такового. Мы как то сразу оттолкнулись, от ихних 90-х. У нас сразу Хардстайл попер. )))) Рание DOB, очень четкий показатель. Первый альбом Балансов, можно вообще не рассматривать. Там явно видно, что ребята хреново понимали, как и что делается. Ну пусть это будет олдскулом.... таким.... чисто совковым. )))) На самом деле, любому человеку понимающему техническую сторону создания музыки, понятно что этот альбом, "Слепили из того что было". Не хватало технической базы. Как только она появилась, мы получили шедевральный "Налетчики Bad B". Он просто ОБЯЗАТЕЛЕН для прослушивания. Его нужно знать наизусть, как "It Takes a Nation of Millions to Hold Us Back" или "Raising Hell" На счет BAD B, можно иметь хотя бы просто минимальное уважение и не стоит основателям (в какой-то опять таки мере) перемывать сейчас кости, мэн. Понятно дело, что до "Это не Больно" и до его переиздания им не допрыгнуть, но все же.
У них в 90 и попсового рэпа была не меньше чем харда. Хотя и у нас "денс хип-хоп" был не плох | | | | 24rus
30 декабря 2010, 01:10
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Первый альбом Балансов, можно вообще не рассматривать. Там явно видно, что ребята хреново понимали, как и что делается. Ну пусть это будет олдскулом.... таким.... чисто совковым. )))) А это ты зря конечно. Ты хоть учитывай, что "Выше закона" это самый первый рэп альбом в России. И больше чем на половину - сделан на живых инструментах, без семплов! | | | | активный пользователь
30 декабря 2010, 05:34
| | |
#64 (ПС)
| кому ты трёшь босяк ёпт, миксу | | | | 24rus
31 декабря 2010, 11:28
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от zerno кому ты трёшь босяк ёпт, миксу Да хоть Микимаусу. Хули ты влез сюда, выскачка? | | | | активный пользователь
31 декабря 2010, 14:13
| | |
#66 (ПС)
| не учи отца ебаца вот к чему | | | | Приносящий дождь...
31 декабря 2010, 16:10
| | |
#67 (ПС)
| Прекращайте. Слушайте кайфовый олдскульчик и любите разный хип-хоп!
Всех с натупающим! | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
31 декабря 2010, 17:06
| | |
#68 (ПС)
| Ждем фитка тимати с ву тенгом | | | | Get Off
1 января 2011, 21:05
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Кстати, согласен на счет Олдскула, в русском понятии. Я хоть и не любитель разделять музыку на нашу и ихнюю, но... Если исходить из временных факторов, то наверное все что до 2000 года, можно считать Олдскулом. Именно на этом рубеже, началась общая смена стайла, как у Америкосов, в начале 90-х. Тем не менее, я сторонник считать, что у нас не было Олдскула как такового. Мы как то сразу оттолкнулись, от ихних 90-х. У нас сразу Хардстайл попер. )))) Рание DOB, очень четкий показатель. Первый альбом Балансов, можно вообще не рассматривать. Там явно видно, что ребята хреново понимали, как и что делается. Ну пусть это будет олдскулом.... таким.... чисто совковым. )))) На самом деле, любому человеку понимающему техническую сторону создания музыки, понятно что этот альбом, "Слепили из того что было". Не хватало технической базы. Как только она появилась, мы получили шедевральный "Налетчики Bad B". Он просто ОБЯЗАТЕЛЕН для прослушивания. Его нужно знать наизусть, как "It Takes a Nation of Millions to Hold Us Back" или "Raising Hell" Вась пардон канешна но так ты ж и есть в понимании росс-обывателя-слушателя-потребителя алцкул
я вот када еще совсем пацанвой сопливой пиздюлей от бритых выхватывал репитил ваши темы и знаешь грело... ну вот грело конкретно и не стыдно с разбитым ебалом придти в школу ..теперь вот смарю на молодежь по ту сторону стекла и понимаю бляяяяяяяя карандаши ... шоб я так жил....
о технической базе ... ну мля ... даж не стараюсь слышать .. оно как вот ну охуенчик на то время по восприятию было так и хуй по нем пусть так остаётся приятной памятью.. ибо если углубляться и начинать проводить аналогии раскапывая тех детали построения трека можно ахуеть от мысли ЭТО ЧЁ рЕп ??? | | | | |