to be
14 апреля 2011, 18:54
| | |
#51 (ПС)
| нормально сделал браток, прям нравится что без башечка поставила на сс3. | | | | ясно
14 апреля 2011, 18:55
| | |
#52 (ПС)
| Заебись. Только я не понял к чему дисс | | | | Измайлово еба
14 апреля 2011, 18:56
| | |
#53 (ПС)
| херня какая то( | | | | oioi
14 апреля 2011, 18:57
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko Заебись. Только я не понял к чему дисс да хуй знает че он там делает -Цитата от TiSi[Текстиль] нормально сделал браток, прям нравится что без башечка поставила на сс3. налетели туда пля
когда твой там? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Funny Fella херня какая то( измайлово не нравится этот подземный саунд, ок | | | | to be
14 апреля 2011, 19:00
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от Alex Eko Заебись. Только я не понял к чему дисс да хуй знает че он там делает -Цитата от TiSi[Текстиль] нормально сделал браток, прям нравится что без башечка поставила на сс3. налетели туда пля
когда твой там? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Funny Fella херня какая то( измайлово не нравится этот подземный саунд, ок я записал... хуйню или хз ну Макс сказал сведёт на днях, я соперника не слышал по этому хз... хз -Цитата от Alex Eko Заебись. Только я не понял к чему дисс а мне нравится на пример | | | | Измайлово еба
14 апреля 2011, 19:01
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от Alex Eko Заебись. Только я не понял к чему дисс да хуй знает че он там делает -Цитата от TiSi[Текстиль] нормально сделал браток, прям нравится что без башечка поставила на сс3. налетели туда пля
когда твой там? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Funny Fella херня какая то( измайлово не нравится этот подземный саунд, ок больше взбесил факт того кстати что ты написал "читка эрик вайс текст шокк", хотя этим и не пахло там | | | | oioi
14 апреля 2011, 19:04
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Funny Fella -Цитата от Old primus -Цитата от Alex Eko Заебись. Только я не понял к чему дисс да хуй знает че он там делает -Цитата от TiSi[Текстиль] нормально сделал браток, прям нравится что без башечка поставила на сс3. налетели туда пля
когда твой там? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Funny Fella херня какая то( измайлово не нравится этот подземный саунд, ок больше взбесил факт того кстати что ты написал "читка эрик вайс текст шокк", хотя этим и не пахло там хорошо что это тебя бесит, ты прав таким говном там не пахнет -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Old primus -Цитата от Alex Eko Заебись. Только я не понял к чему дисс да хуй знает че он там делает -Цитата от TiSi[Текстиль] нормально сделал браток, прям нравится что без башечка поставила на сс3. налетели туда пля
когда твой там? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Funny Fella херня какая то( измайлово не нравится этот подземный саунд, ок я записал... хуйню или хз ну Макс сказал сведёт на днях, я соперника не слышал по этому хз... хз -Цитата от Alex Eko Заебись. Только я не понял к чему дисс а мне нравится на пример макс опять умотал реп записывать | | | | Особый статус
14 апреля 2011, 19:04
| | |
#58 (ПС)
| по- моему все шикарно там у тебя. все так, как надо.проходи давай | | | | to be
14 апреля 2011, 19:05
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Funny Fella -Цитата от Old primus -Цитата от Alex Eko Заебись. Только я не понял к чему дисс да хуй знает че он там делает -Цитата от TiSi[Текстиль] нормально сделал браток, прям нравится что без башечка поставила на сс3. налетели туда пля
когда твой там? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Funny Fella херня какая то( измайлово не нравится этот подземный саунд, ок больше взбесил факт того кстати что ты написал "читка эрик вайс текст шокк", хотя этим и не пахло там ты ждал реально их там? | | | | oioi
14 апреля 2011, 19:08
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Selly по- моему все шикарно там у тебя. все так, как надо.проходи давай ай спасибо | | | | Измайлово еба
14 апреля 2011, 19:08
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Funny Fella -Цитата от Old primus да хуй знает че он там делает налетели туда пля
когда твой там? Добавлено через 2 минуты 4 секунды
измайлово не нравится этот подземный саунд, ок больше взбесил факт того кстати что ты написал "читка эрик вайс текст шокк", хотя этим и не пахло там ты ждал реально их там? я подумал что это значит что по тексту будет также выебисто и жестко как шокк и по читке будет подобие эрика вайса хотя бы
[QUOTE=Old primus;1073004548] -Цитата от Funny Fella -Цитата от Old primus да хуй знает че он там делает налетели туда пля
когда твой там? Добавлено через 2 минуты 4 секунды
измайлово не нравится этот подземный саунд, ок больше взбесил факт того кстати что ты написал "читка эрик вайс текст шокк", хотя этим и не пахло там кому как
по мне так они потехничнее и поинтереснее тебя будут | | | | oioi
14 апреля 2011, 19:10
| | |
#62 (ПС)
| [QUOTE=Funny Fella;1073004601] я подумал что это значит что по тексту будет также выебисто и жестко как шокк и по читке будет подобие эрика вайса хотя бы -Цитата от Old primus -Цитата от Funny Fella
больше взбесил факт того кстати что ты написал "читка эрик вайс текст шокк", хотя этим и не пахло там кому как
по мне так они потехничнее и поинтереснее тебя будут тебе интересно слушать как Шокк в каждом новом треке
ебет чью-нибудь маму и хвастается своим жидовским членом? | | | | активный пользователь
14 апреля 2011, 19:13
| | |
#63 (ПС)
| Ай ты ж моя умничка!!!
....только вот Сегу жалко | | | | Измайлово еба
14 апреля 2011, 19:14
| | |
#64 (ПС)
| [QUOTE=Old primus;1073004619] -Цитата от Funny Fella я подумал что это значит что по тексту будет также выебисто и жестко как шокк и по читке будет подобие эрика вайса хотя бы -Цитата от Old primus
кому как
по мне так они потехничнее и поинтереснее тебя будут тебе интересно слушать как Шокк в каждом новом треке
ебет чью-нибудь маму и хвастается своим жидовским членом? а ты только на мамаебство смотришь???
мне как то похуй на это, так можно дохуя техничных рэперов засрать и ни к чему не прийти, слушая треки типа твоего, который скачало 5 человек
и это действительно показатель
я не говорю что у тебя нету треков где 400 скачек и тд, но думаю если у тебя есть треки с большим кол-вом скачек они гораздо слушабельнее, чем этот | | | | oioi
14 апреля 2011, 19:16
| | |
#65 (ПС)
| я же не со зла) просто не переношу сопливую лирику Добавлено через 1 минуту 28 секунд [QUOTE=Funny Fella;1073004660] -Цитата от Old primus -Цитата от Funny Fella
я подумал что это значит что по тексту будет также выебисто и жестко как шокк и по читке будет подобие эрика вайса хотя бы тебе интересно слушать как Шокк в каждом новом треке
ебет чью-нибудь маму и хвастается своим жидовским членом? а ты только на мамаебство смотришь???
мне как то похуй на это, так можно дохуя техничных рэперов засрать и ни к чему не прийти, слушая треки типа твоего, который скачало 5 человек
я не говорю что у тебя нету треков где 400 скачек и тд, но думаю если у тебя есть треки с большим кол-вом скачек они гораздо слушабельнее, чем этот там две ссылки секешь?
и у некоторых ргхост не пашет с антивирусом
и ты смотришь на трек по количеству скачек?
мне тебя жаль
разве у него есть ещё какой-то смысл, м? | | | | to be
14 апреля 2011, 19:19
| | |
#66 (ПС)
| у Олд Примуса свой стиль надо вкупать просто | | | | Измайлово еба
14 апреля 2011, 19:19
| | |
#67 (ПС)
| [QUOTE=Old primus;1073004674] я же не со зла) просто не переношу сопливую лирику Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Funny Fella -Цитата от Old primus
а ты только на мамаебство смотришь???
я не говорю что у тебя нету треков где 400 скачек и тд, но думаю если у тебя есть треки с большим кол-вом скачек они гораздо слушабельнее, чем этот там две ссылки секешь?
мне тебя жаль
разве у него есть ещё какой-то смысл, м?
ой антивирус пиздец ты сказанул
по количеству скачек можно судить о слушабельности трека так что уж помолчи лучше со своим мизерным количеством=) | | | | oioi
14 апреля 2011, 19:20
| | |
#68 (ПС)
| [QUOTE=Funny Fella;1073004707] -Цитата от Old primus я же не со зла) просто не переношу сопливую лирику Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Funny Fella там две ссылки секешь?
мне тебя жаль
разве у него есть ещё какой-то смысл, м?
по количеству скачек можно судить о слушабельности трека так что уж помолчи лучше со своим мизерным количеством=) я тебе объяснил блять что там две ссылки, секёшь москвич?
кто тебя научил бля так цитировать что полсообщения съезжает в пизду | | | | Измайлово еба
14 апреля 2011, 19:22
| | |
#69 (ПС)
| [QUOTE=Old primus;1073004719] -Цитата от Funny Fella -Цитата от Old primus я же не со зла) просто не переношу сопливую лирику Добавлено через 1 минуту 28 секунд
по количеству скачек можно судить о слушабельности трека так что уж помолчи лучше со своим мизерным количеством=) я тебе объяснил блять что там две ссылки, секёшь москвич? ты мудак совсем чтоли???
во-первых если ты слово москвич сказал с пренебрежением то засунь себе в зад свою провинцию
во-вторых приоритет дампу никто не отдает и с дампа скачало столько же народу, в чем я более чем уверен | | | | Павел
14 апреля 2011, 19:23
| | |
#70 (ПС)
| заебись исполнил. прям голос не твой вроде, изменился в стиле вообщем, заебись.
правда эти фишки с питчем и подобные закосы под бабангиду не хасол. | | | | oioi
14 апреля 2011, 19:25
| | |
#71 (ПС)
| [QUOTE=Funny Fella;1073004746] -Цитата от Old primus -Цитата от Funny Fella
я тебе объяснил блять что там две ссылки, секёшь москвич? ты мудак совсем чтоли???
во-первых если ты слово москвич сказал с пренебрежением то засунь себе в зад свою провинцию
во-вторых приоритет дампу никто не отдает и с дампа скачало столько же народу, в чем я более чем уверен мне нравятся когда в тему заходят такие умы блять
скинь свой трек чтобы все послушали хули -Цитата от Underground заебись исполнил. прям голос не твой вроде, изменился в стиле вообщем, заебись.
правда эти фишки с питчем и подобные закосы под бабангиду не хасол. максон сводил и фишки такие ставил | | | | Измайлово еба
14 апреля 2011, 19:27
| | |
#72 (ПС)
| [QUOTE=Old primus;1073004779] -Цитата от Funny Fella -Цитата от Old primus
ты мудак совсем чтоли???
во-вторых приоритет дампу никто не отдает и с дампа скачало столько же народу, в чем я более чем уверен мне нравятся когда в тему заходят такие умы блять
скинь свой трек чтобы все послушали хули -Цитата от Underground заебись исполнил. прям голос не твой вроде, изменился в стиле вообщем, заебись.
правда эти фишки с питчем и подобные закосы под бабангиду не хасол. максон сводил и фишки такие ставил стрелки не переводи, о тебе говорим | | | | oioi
14 апреля 2011, 19:28
| | |
#73 (ПС)
| [QUOTE=Funny Fella;1073004793] -Цитата от Old primus стрелки не переводи, о тебе говорим ухахаха, ок, о чем ещё хочешь поговорить? | | | | Измайлово еба
14 апреля 2011, 19:29
| | |
#74 (ПС)
| [QUOTE=Old primus;1073004804] -Цитата от Funny Fella -Цитата от Old primus
стрелки не переводи, о тебе говорим ухахаха, ок, о чем ещё хочешь поговорить? о том что ты нихуя не прав и твой трек не крутой и незачем приебываться к тому, что москвич, если ты живешь в ебенях | | | | oioi
14 апреля 2011, 19:30
| | |
#75 (ПС)
| [QUOTE=Funny Fella;1073004814] -Цитата от Old primus -Цитата от Funny Fella ухахаха, ок, о чем ещё хочешь поговорить? о том что ты нихуя не прав и твой трек не крутой и незачем приебываться к тому, что москвич, если ты живешь в ебенях мне на твое мне ваще похуй. если ты реп васьков
боготворишь, это ж надо ж | | | | |