![]() |
OLBy - Я предостовляю факты |
Чё-то не понравилось :| И минус плохой выбрал кажется ... |
Цитата:
|
ваще шляпа ман!чисто обьяктивно...у тя трек с баттла фриминус несчастливая любовь намного лучше!!!лучше бы его выложел...и кстате прокомменти меня найдеш кароч....заранее спс;) |
Цитата:
|
Ну чо сказать читка нечо так) Подача хорошая мне кажеца с эмоциями прочитал плотненько так;) Впринципе мне кажеца чуть выше среднячка:horosho: думаю проход;) |
Средне, на нашем баттле мне больше третий раунд понравился, но всеже неплохо.. |
пока 2:2 коментим ещё... Плис откоментите ещё где подать надо где ошибки Надо же учиться);) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=128052 парни оцените плиз!!!олби особенно ты!!!мы кстате с тобой в паре были если помниш))):seva: ;) а падача у тя норма! |
Цитата:
|
Полная лажа!!!!!!:bad: :bad: :bad: Ты на фриминусе,тему создавал,очень много пустых слов написал,дайка мне ссылку где ты тут опрос проводил,хочу посмотреть на это.Ты просто лузер и всё. Да и ещё,на hip-hop ejay наверное долго минус делал:bad: |
Цитата:
|
оооо Олби знакомый фэйс с фриминуса)))ты с моим френдом Цифровым боролся в спаринге))))БрачОО красиво сказал))ман читка солидная в общем увага ток плизз делай вокал громче))чек ми http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=130623 |
текст Текст не банальный, но я не понял, как ты тему раскрыл, рифмы простые. исполнение не нравится мне, как голос ты напрягаешь. Иногда я тоже напрягаю, но имхо лучше свои голосом читать. Ну а так мне понравилось, как ты зачитал. общее впечатление минус понравился, атмосфера трека приятная |
Цитата:
|
Качество сразу не понравилось , читка както не особо :| не растягивай слова не очень получается , текста практически нет , мало очень первый раунд наверно , вобщем тебе ещё учиться , послушай американцев , тренируйся больше , иными словами не понравилось , если дать оценку 3- из 5 баллов :| |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за комент |
Цитата:
|
Цитата:
Да трек на отборку, ну а что я хотел сказать в нём я сказал, учиться, учиться и ещё раз учиться)) Ладно спасибо за критерии) |
Цитата:
|
Такой средненький уровень:) трэчок так себе:) что то тогда ваще не выложился когда со мной в паре был:( Пис:) если хочешь откоменть новый трэк "Два" у меня в подписи) и все кто любит лиру, темболее что там чистая правда:) то ценим:horosho: |
Грин, везде пиаришь свою подпись :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |