Мичес Наевичус
1 апреля 2012, 18:53
| | |
#26 (ПС)
| Не, не катит | | | | активный пользователь
4 апреля 2012, 07:51
| | |
#27 (ПС)
| отмечу для себя | | | | Мичес Наевичус
4 апреля 2012, 17:43
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от dainis отмечу для себя Угу | | | | Legio Mortis
4 апреля 2012, 17:45
| | |
#29 (ПС)
| | | | | Мичес Наевичус
4 апреля 2012, 17:47
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от SSLeMortis Не нравится не слушай, человечина
Но за мнение спасибо | | | | Legio Mortis
4 апреля 2012, 17:51
| | |
#31 (ПС)
| нахуя треки то портить? что за мода такая хуевая пиздец.вот гадьте уебков каких нить. везде лезите со своим дабстепом ебаным. | | | | Мичес Наевичус
4 апреля 2012, 18:05
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от SSLeMortis нахуя треки то портить? что за мода такая хуевая пиздец.вот гадьте уебков каких нить. везде лезите со своим дабстепом ебаным. Wu tang были не против
Вот эту хуйню скачай и зацени, Wu-Tang - (2009) Meets the Indie Culture Vol. 2 Enter The Dubstep (2CD)
Вот тогда ты поймёш кто портит треки | | | | Legio Mortis
4 апреля 2012, 18:12
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Мичес -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Мичес
Не нравится не слушай, человечина
Но за мнение спасибо нахуя треки то портить? что за мода такая хуевая пиздец.вот гадьте уебков каких нить. везде лезите со своим дабстепом ебаным. Wu tang были не против
Вот эту хуйню скачай и зацени, Wu-Tang - (2009) Meets the Indie Culture Vol. 2 Enter The Dubstep (2CD)
Вот тогда ты поймёш кто портит треки я и то что ты сделал не слушал. меня блевать тянет от одного слова даб степ ремикс. | | | | Мичес Наевичус
4 апреля 2012, 18:27
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Мичес -Цитата от SSLeMortis
нахуя треки то портить? что за мода такая хуевая пиздец.вот гадьте уебков каких нить. везде лезите со своим дабстепом ебаным. Wu tang были не против
Вот тогда ты поймёш кто портит треки я и то что ты сделал не слушал. меня блевать тянет от одного слова даб степ ремикс. Портишь ты себя | | | | Legio Mortis
4 апреля 2012, 18:29
| | |
#35 (ПС)
Wu tang были не против
Вот тогда ты поймёш кто портит треки я и то что ты сделал не слушал. меня блевать тянет от одного слова даб степ ремикс. Портишь ты себя рэп должен быть рэпом а не всякой поеботой. не надо даб пихать туда. современики бля. я хуею.ничего личного мужик. | | | | Мичес Наевичус
4 апреля 2012, 18:55
| | |
#36 (ПС)
я и то что ты сделал не слушал. меня блевать тянет от одного слова даб степ ремикс. Портишь ты себя рэп должен быть рэпом а не всякой поеботой. не надо даб пихать туда. современики бля. я хуею.ничего личного мужик. Даб это уже не новый стиль, кто виноват, что он до нас дошел только в 2010м.
Dobe D.O.D. давно эти две вещи смешивают, и получается пиздатый андерграунд.
Сейчас с каких-то херов и сайпресхилл подсели на эту смесь.
Мода мужык,
а старый добрый нигерский рэп всегда будет жить и заставлять качать нашу башку | | | | Legio Mortis
4 апреля 2012, 18:58
| | |
#37 (ПС)
Портишь ты себя рэп должен быть рэпом а не всякой поеботой. не надо даб пихать туда. современики бля. я хуею.ничего личного мужик. Даб это уже не новый стиль, кто виноват, что он до нас дошел только в 2010м.
Мода мужык,
а старый добрый нигерский рэп всегда будет жить и заставлять качать нашу башку ну у допов это грамотно зделано и так уж жестко так сказать там даб выделяется. старый то да.но зачем вообще мешать это.ну херня же выходит а не рэп.да многим нравится.ну пусть этим уебки занимаются какие нить.а так то заебала эта мода. | | | | активный пользователь
4 апреля 2012, 19:03
| | |
#38 (ПС)
| Не знаю даже что и сказать, не люблю даб степ | | | | Мичес Наевичус
4 апреля 2012, 19:23
| | |
#39 (ПС)
рэп должен быть рэпом а не всякой поеботой. не надо даб пихать туда. современики бля. я хуею.ничего личного мужик. Даб это уже не новый стиль, кто виноват, что он до нас дошел только в 2010м.
Мода мужык,
а старый добрый нигерский рэп всегда будет жить и заставлять качать нашу башку ну у допов это грамотно зделано и так уж жестко так сказать там даб выделяется. старый то да.но зачем вообще мешать это.ну херня же выходит а не рэп.да многим нравится.ну пусть этим уебки занимаются какие нить.а так то заебала эта мода. Мода и без даба почти похоронила рэп.
То, что сейчас заливают даже американы, смех да и только | | | | Legio Mortis
4 апреля 2012, 19:36
| | |
#40 (ПС)
Даб это уже не новый стиль, кто виноват, что он до нас дошел только в 2010м.
Мода мужык,
а старый добрый нигерский рэп всегда будет жить и заставлять качать нашу башку ну у допов это грамотно зделано и так уж жестко так сказать там даб выделяется. старый то да.но зачем вообще мешать это.ну херня же выходит а не рэп.да многим нравится.ну пусть этим уебки занимаются какие нить.а так то заебала эта мода. Мода и без даба почти похоронила рэп.
То, что сейчас заливают даже американы, смех да и только мейнстрим там давно похоронен.я про него ничего и не говорю уже. в андере пацаны заебись делают | | | | потолок
7 апреля 2012, 02:09
| | |
#41 (ПС)
Даб это уже не новый стиль, кто виноват, что он до нас дошел только в 2010м.
Мода мужык,
То, что сейчас заливают даже американы, смех да и только Печально | | | | Прошу не спорить
9 апреля 2012, 21:05
| | |
#42 (ПС)
| | | | | потолок
14 апреля 2012, 02:25
| | |
#43 (ПС)
Wu tang были не против
Вот тогда ты поймёш кто портит треки я и то что ты сделал не слушал. меня блевать тянет от одного слова даб степ ремикс. Портишь ты себя | | | | новый пользователь
14 апреля 2012, 03:22
| | |
#44 (ПС)
| СТАРЫЙ ГРЯЗНЫЙ УБЛЮДОК КЛАЛ ХУЙ ВАМ ВСЕМ В РОТ | | | | |