![]() |
Октябрь-простые фразы практически без рифмы,простые размышления...интерестно что вы скажите... калабас,мате.любимая мелодия... запах сандала, --------истина или ее подобие? простые фразы,простые предложения никотин, -------головокружение... мы не знаем куда мы идем, ---------------но точно знаем куда мы катимся... любить наркоманку,блядь! ----------------------судьба, ---------------------или простые обстоятельства... вдыхая клубы мыслей, -------------не понимая что мы выдыхаем жизнь... обернись! стоя на перекрестке... знай ,есть всегда дорога к небу... есть всегда вдохновения, -----------------игра и сюжеты... моя душа,-это двухъярусная кровать, ------------------в психиотрической больнице мой мир-это ловушки логики --------------------Октябрь, ------------------------нам пора простится... ведь думая,что по кленовым листам, ----------------------ты идешь к совершенству неосознаешь,что падаешь в людские серда, -------------------------------------грустью... |
Миша, вылазь из ловушек логики. |
стоя на перекрестке... знай ,есть всегда дорога к небу... есть всегда вдохновения, -----------------игра и сюжеты... моя душа,-это двухъярусная кровать, ------------------в психиотрической больнице мой мир-это ловушки логики --------------------Октябрь, ------------------------нам пора простится... ведь думая,что по кленовым листам, ----------------------ты идешь к совершенству неосознаешь,что падаешь в людские серда, -------------------------------------грустью... заставляет задуматься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой сорри:( ...блин:( ...все не будю больше выдавать никого...:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот нихуя... есть рифма :) Мне тоже нравится рваный стиль написания. |
Хорошо, интересно. |
таинственная лошь в морях потанула, и ручьи дали о себе знать ветер развеил сомненья ты и я хотели летать.:horosho: |
нравится.. |
меня вот начало особо тронуло :anddee: жалко только, что в таком грустном контексте.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сложно как-то в твоем лабиринте мыслей |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |