0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sevilla Ох и улыбают коменты))
Что тут всех Шокк так обидел сильно, что вы против него голосуете?))))
Канешно у Шокка более вульгарные и дерзкие текста плюс он еще тут хуями весь форум покрыл и некоторых лично, но читают то они оба пиздато и оба мамоёбы выступают против ру.рэпа..
И почему ж тут получается Шокк такой плохой, а Окси прямо ангел? странно ну знаешь, Окси в отличии от шокки-щёкки ведёт себя адекватно и разумно. А бамберг ваш хитрый жучара, ушловатый что-ли...
ну и Мирону чтобы "мам.ёбство" подтянуть нужно ещё учиться и учиться у реб войск
Шокк более наглый, языкастый и пафосный персонаж и весь товар лицом демонстрирует.
Мирон поскромнее и этим отличается в лучшую сторону от твоего любимого шокка... | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Sevilla Ох и улыбают коменты))
Что тут всех Шокк так обидел сильно, что вы против него голосуете?))))
Канешно у Шокка более вульгарные и дерзкие текста плюс он еще тут хуями весь форум покрыл и некоторых лично, но читают то они оба пиздато и оба мамоёбы выступают против ру.рэпа..
И почему ж тут получается Шокк такой плохой, а Окси прямо ангел? странно Меня это тоже кстати интересует. Если для них весь русский рэп такое говно, а они дартаньяны, что ж они тут будут выступать? Типа показывать нам, русским, как делать рэп?
А шокка я бы вообще забыл бы. Это чмо за языком не следит, а вы его восхваляете...Не увязочка.
Только интересно, приедет 228 если будет шокк?) | | | | DOG 4 LIFE
Как говорится : "Против лома нет приема"
И если есть за что, и если Шокк действительно не прав, не сомневайся, спросят и не раз,
и похуй всем, кто это будет, сам Арсайд, Сил-А и т.д. или пара каких-нибудь быков из чей-то компании. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от miraj вот там шока и похоронят тащемта в киеве и одессе уже хоронили
сомневаюсь что даже быдлоид по типу кольта что то предъявит неговоря о остальных | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | может шока отмудохают хоть
а тут писали что типо когда он в одессу приезжать обирался так же писали, что ему непоздоровится, все дела
но кого он с одессы дисил вообще? кто там на него может быть обижен? | | | | i ♥ ϟ ϟ ϟ R
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Южак.... | -Цитата от Ch1X -Цитата от miraj вот там шока и похоронят тащемта в киеве и одессе уже хоронили
сомневаюсь что даже быдлоид по типу кольта что то предъявит неговоря о остальных а надобы, ага | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Был бы москвичем, с радостью послушал бы... | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Lolli Out может шока отмудохают хоть
а тут писали что типо когда он в одессу приезжать обирался так же писали, что ему непоздоровится, все дела
но кого он с одессы дисил вообще? кто там на него может быть обижен? одесса для шокка это как вторая родина после израиля
так что не загадка будет что она сам этот слух пустил
дабы показаться красиво так перед народом | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Lolli Out может шока отмудохают хоть
но кого он с одессы дисил вообще? кто там на него может быть обижен? "Может шока отмудохают хоть" - твои слова, и после них ты спрашиваешь, кто может быть обижен?
ты, судя по посту, из тех, что проклинать будут, но не подойдут | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | приедут, отожгут как следует, как в Киеве и Одессе, и уедут назад с гонораром! А те кто пишут "пизда Шоку в Москве" будут и дальше сидеть дома и дрочить на его видосы с трусами!
ван лав бойцы) бррррррррррря! | | | |
И если есть за что, и если Шокк действительно не прав, не сомневайся, спросят и не раз,
и похуй всем, кто это будет, сам Арсайд, Сил-А и т.д. или пара каких-нибудь быков из чей-то компании. а ты считаешь с шока не за что спросить?
и ты так пишешь как будто я против этого мне похуй какбэ, я с ним на хх.ру цепанулся, тут все и выяснил, мы друг друга поняли, у меня к нему нет притензий как и у него ко мне как остальные будут за себя отвечать, мне поебать по сути Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ShadoBMW приедут, отожгут как следует, как в Киеве и Одессе, и уедут назад с гонораром! А те кто пишут "пизда Шоку в Москве" будут и дальше сидеть дома и дрочить на его видосы с трусами!
ван лав бойцы) бррррррррррря! согласен | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Маркиз С офф.страницы Димы Schokk'a вконтакте:
"есть вариант нам с Окси выступить в Москве 11-12 сентября на InDaBattle Фестивале!
ЧЕ СКАЖИТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?!"
Если вы будете присутствовать на фестивале InDaBattle 11-12 сентября, в Москве. Хотели бы вы увидеть данных исполнителей? вторая фотография охуена,хотелось бы увидеть ещё фото данного исполнителя,сука,я поржал думаю Шока все хотят увидеть,бабану бы не полениться и приехать на фест | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Бамблер -Цитата от Lolli Out может шока отмудохают хоть
но кого он с одессы дисил вообще? кто там на него может быть обижен? "Может шока отмудохают хоть" - твои слова, и после них ты спрашиваешь, кто может быть обижен?
ты, судя по посту, из тех, что проклинать будут, но не подойдут ну профилактика не повредит
ты вообще понял о чём мой пост?
когда шокк хотел приехать в одессу, все писали, что его там отмудохают, но кто?
кого из одесских рэпперов он дисил?
вот о чём я спроил | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | где есть видос с первого феста?? чтобы полное | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от МистерСучки -Цитата от Lolli Out может шока отмудохают хоть
но кого он с одессы дисил вообще? кто там на него может быть обижен? одесса для шокка это как вторая родина после израиля
дабы показаться красиво так перед народом вот и я об этом думаю..насколько я знаю с одессы он ни с кем не бифился
а вот в москау у многих должны быть вопросы к нему, но у шока очко не жим жим туда презжать это похвально | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Бамблер Да ладно?!
и похуй всем, кто это будет, сам Арсайд, Сил-А и т.д. или пара каких-нибудь быков из чей-то компании. а ты считаешь с шока не за что спросить?
и ты так пишешь как будто я против этого мне похуй какбэ, я с ним на хх.ру цепанулся, тут все и выяснил, мы друг друга поняли, у меня к нему нет притензий как и у него ко мне как остальные будут за себя отвечать, мне поебать по сути Я говорю о том, что никого не будет волновать, если к Шокку подойдет не сам Арсайд, а несколько друзей его, или еще кого-либо.
Или вообще посторонние люди. -Цитата от Lolli Out -Цитата от Бамблер -Цитата от Lolli Out может шока отмудохают хоть
ты, судя по посту, из тех, что проклинать будут, но не подойдут ну профилактика не повредит
вот о чём я спроил Именно, так я и понял.
Понимаешь, дело в том, что не обязательно было сраться с Шокком в музыке,
чтобы подойди и спросить, если он в чем-то не прав или виновен. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Lolli Out -Цитата от МистерСучки -Цитата от Lolli Out может шока отмудохают хоть
дабы показаться красиво так перед народом вот и я об этом думаю..насколько я знаю с одессы он ни с кем не бифился
а вот в москау у многих должны быть вопросы к нему, но у шока очко не жим жим туда презжать это похвально так сценарий он уже и до приглашения уже задумал со всеми московскими обозлёнными реперами...(еврейский народ таков )
скорее всего будет что то вроде как у классика с птахой
ну может быть даже вообще без показухи
но это врят ли,это не в стиле щёка | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Бамблер -Цитата от фломастеp -Цитата от Бамблер
Да ладно?!
и ты так пишешь как будто я против этого мне похуй какбэ, я с ним на хх.ру цепанулся, тут все и выяснил, мы друг друга поняли, у меня к нему нет притензий как и у него ко мне как остальные будут за себя отвечать, мне поебать по сути Я говорю о том, что никого не будет волновать, если к Шокку подойдет не сам Арсайд, а несколько друзей его, или еще кого-либо.
Или вообще посторонние люди. -Цитата от Lolli Out -Цитата от Бамблер
"Может шока отмудохают хоть" - твои слова, и после них ты спрашиваешь, кто может быть обижен?
вот о чём я спроил Именно, так я и понял.
Понимаешь, дело в том, что не обязательно было сраться с Шокком в музыке,
чтобы подойди и спросить, если он в чем-то не прав или виновен. но по логике подойти и спросить в первую очередь должны те с кем он срался в треках, те чьих мам он так любит иметь | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | на оксимирона бы съехдил , а шокка нахуй ваще | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | -Цитата от Маркиз С офф.страницы Димы Schokk'a вконтакте:
"есть вариант нам с Окси выступить в Москве 11-12 сентября на InDaBattle Фестивале!
ЧЕ СКАЖИТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?!"
Если вы будете присутствовать на фестивале InDaBattle 11-12 сентября, в Москве. Хотели бы вы увидеть данных исполнителей? ващето это шокк мутит, а вы его накуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | На Окси бы сходил, хоть и не из Москвы. На Шокка как-то желания нет. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Москвичи, отделайте там шокка по приличнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Дин Винчестер Москвичи, отделайте там шокка по приличнее Витя заступится | | | | Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | Не получит шокк не от кого пизды, чо вы гоните
Никто из тех кто с ним диссился даже не подойдет к нему один на один, тупо зассут
Единственный возможный вариант - через шестерок отпиздят | | | | |