в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от Hardkore -Цитата от GnoM33 -Цитата от -A-K-S-
а 14 штук спиздили твои кумиры, это нормально ?
вот ты лох сука 1) Даже в заметке организатора сказано, что он не уверен, что это они, просто подозрения.
2) Организатор так и не доказал, что деньги вообще были, которые кстати он взял с собой в клуб, чтобы за квартиру заплатить.
3) Если у него даже эти деньги кто-то и спиздил, то вина тут только его, ибо нехуй сумку оставлять с деньгами.
4) Ты типичный идиот, если поверил в сраную заметку, без единого доказательства.
5) Лох - ты, раз всего вышеперечиленного не понимаешь и ведешься на бездоказательные заметки написанные в порыве ПМС.
Я тебе все обосновал челядь? Добавлено через 1 минуту 18 секунд Да и кстати, даже если они их реально спиздили, то я ни капли не расстроюсь. Ведь организатор сам лоханулся и выдал им ложную информацию. крон как всегда до конца стоит за своих кумиров. ну молодец хули наверно даже когда они будут пинать тебя лежачего ногами ты всеровно будеш кричать "да вы всеравно правы пацаны, я этого заслужил"
кстати возможна на днях шок от стакана по ебальничку отхватит ещё кстати и от ромы жигана. очень я надеюсь что разобьют этому распиздяю еблет. я даже тогда наверно буду его песни слушать)) | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Стакан же по бошке получит )) там у стишкка приехал левент) 120 килло как я понел. Такая свинья жирная) еврейская. | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от zemlyanikin -Цитата от GnoM33 -Цитата от -fit- бляяяя так счек вроде сам его опустил в видосе, вот он его в ответку и обхамил, не
а про ленина сказал, мол, вроде интеллигент, а по сути хуек лицемерный какой-то Шокк его назвал лохом, это правда, он и есть лох, хотя бы потому что накасячил с билатами, в чем сам успешно признался. Ведет себя тоже как лох, начал заявы писать, бегать и ныть в интернете. Вроде все по факту Шокк сказал, не?
Ваня Ленин для него хуйком стал только после этого недопонимания, а до этого все было отлично да? Ну так все понятно, нужно на кого-то злость вылить... Просто Гаер этот ваш как девочка расплакался, заявы пошел катать, а попутно несколько раз еще и лоханулся. Еще раз подтверждается, что он лох. Да и сам он в видео признал, что с билетами лоханулся и это его вина, итог = лох.
Но вот эти детские оскорбления типа "вагинабунд", "директриса", это такой стыд. Сам этот Гаер говорит, что он такой крутой весь, опускаться до оскорблений не будет, и шумиха ему не нужна... А в итоге сам первый ее создал своей заметкой, написанной во время ПМС, плюс ко всему с десяток раз оскорбил VGB в своем видео. Получается он за свои слова не отвечает вообще. По-твоему, тот, кто пишет заяву в милицию - лох? Если так, то много на себя берешь. -Цитата от Steff Mc -Цитата от zemlyanikin -Цитата от GnoM33
Шокк его назвал лохом, это правда, он и есть лох, хотя бы потому что накасячил с билатами, в чем сам успешно признался. Ведет себя тоже как лох, начал заявы писать, бегать и ныть в интернете. Вроде все по факту Шокк сказал, не?
Ваня Ленин для него хуйком стал только после этого недопонимания, а до этого все было отлично да? Ну так все понятно, нужно на кого-то злость вылить... Просто Гаер этот ваш как девочка расплакался, заявы пошел катать, а попутно несколько раз еще и лоханулся. Еще раз подтверждается, что он лох. Да и сам он в видео признал, что с билетами лоханулся и это его вина, итог = лох.
Но вот эти детские оскорбления типа "вагинабунд", "директриса", это такой стыд. Сам этот Гаер говорит, что он такой крутой весь, опускаться до оскорблений не будет, и шумиха ему не нужна... А в итоге сам первый ее создал своей заметкой, написанной во время ПМС, плюс ко всему с десяток раз оскорбил VGB в своем видео. Получается он за свои слова не отвечает вообще. По-твоему, тот, кто пишет заяву в милицию - лох? Если так, то много на себя берешь. это так сложилось, что тот кто пишет заяву терпило. если ты вырос дома, то для тебя быть "терпилой" это нормально, ходи в своих кругах, таких же как и ты Заяву по такому мелкому поводу пишут разве что простые обычные люди, живущие повседневной жизнью, у которых нет поддержки множества друзей со стороны, и это нормально. Но он же блять организатор со связями, сам говорил, понты гнул. А тут вдруг он сначала пишет заяву, потом начинает в видео говорить, что в его городе за него люди подпишутся, начинает матами поливать и подъебывать. Встает вопрос - а какого хуя ты Максимка Гаер все это не говорил в глаза Шокку например, когда вы были лицом к лицу, а высказался только когда все уехали и очко отпустило наконец-то?
Блять, он живет в своем городе, к нему приехали 4 человека, среди которых одна девушка, вообще в незнакомый город, если он так уверен был, что именно они спиздили деньги, то взял бы пацанов своих и поехал бы в аэропорт ловить ВГБ и в лицо им это все высказывать. Или в чем проблема то я не понимаю? Что за заявы по подозрению? Кто так делает вообще? Если бы этот Максим честно в видео сказал: "Да, я лоханулся, испугался, друзья мне не помогли и ничего не оставалось больше как писать заяву", а не начал бы матами крыть и понты гнуть, то все бы было по другому и я так категорично бы не высказывался. Но он лох, и тут все ясно. Кто защищает лоха - лох. За свои поступки нужно платить, вот он и расплатился, будет знать. С билетами наебал, с гонораром наебал, что за дела то Максим? | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от GnoM33 -Цитата от zemlyanikin -Цитата от GnoM33
Шокк его назвал лохом, это правда, он и есть лох, хотя бы потому что накасячил с билатами, в чем сам успешно признался. Ведет себя тоже как лох, начал заявы писать, бегать и ныть в интернете. Вроде все по факту Шокк сказал, не?
Но вот эти детские оскорбления типа "вагинабунд", "директриса", это такой стыд. Сам этот Гаер говорит, что он такой крутой весь, опускаться до оскорблений не будет, и шумиха ему не нужна... А в итоге сам первый ее создал своей заметкой, написанной во время ПМС, плюс ко всему с десяток раз оскорбил VGB в своем видео. Получается он за свои слова не отвечает вообще. По-твоему, тот, кто пишет заяву в милицию - лох? Если так, то много на себя берешь. -Цитата от Steff Mc -Цитата от zemlyanikin
По-твоему, тот, кто пишет заяву в милицию - лох? Если так, то много на себя берешь. это так сложилось, что тот кто пишет заяву терпило. если ты вырос дома, то для тебя быть "терпилой" это нормально, ходи в своих кругах, таких же как и ты Заяву по такому мелкому поводу пишут разве что простые обычные люди, живущие повседневной жизнью, у которых нет поддержки множества друзей со стороны, и это нормально. Но он же блять организатор со связями, сам говорил, понты гнул. А тут вдруг он сначала пишет заяву, потом начинает в видео говорить, что в его городе за него люди подпишутся, начинает матами поливать и подъебывать. Встает вопрос - а какого хуя ты Максимка Гаер все это не говорил в глаза Шокку например, когда вы были лицом к лицу, а высказался только когда все уехали и очко отпустило наконец-то?
Блять, он живет в своем городе, к нему приехали 4 человека, среди которых одна девушка, вообще в незнакомый город, если он так уверен был, что именно они спиздили деньги, то взял бы пацанов своих и поехал бы в аэропорт ловить ВГБ и в лицо им это все высказывать. Или в чем проблема то я не понимаю? Что за заявы по подозрению? Кто так делает вообще? Если бы этот Максим честно в видео сказал: "Да, я лоханулся, испугался, друзья мне не помогли и ничего не оставалось больше как писать заяву", а не начал бы матами крыть и понты гнуть, то все бы было по другому и я так категорично бы не высказывался. Но он лох, и тут все ясно. Кто защищает лоха - лох. За свои поступки нужно платить, вот он и расплатился, будет знать. С билетами наебал, с гонораром наебал, что за дела то Максим? я с тобой солидарен мой красненький брат | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Steff Mc -Цитата от GnoM33 -Цитата от zemlyanikin
По-твоему, тот, кто пишет заяву в милицию - лох? Если так, то много на себя берешь. -Цитата от Steff Mc
это так сложилось, что тот кто пишет заяву терпило. если ты вырос дома, то для тебя быть "терпилой" это нормально, ходи в своих кругах, таких же как и ты Заяву по такому мелкому поводу пишут разве что простые обычные люди, живущие повседневной жизнью, у которых нет поддержки множества друзей со стороны, и это нормально. Но он же блять организатор со связями, сам говорил, понты гнул. А тут вдруг он сначала пишет заяву, потом начинает в видео говорить, что в его городе за него люди подпишутся, начинает матами поливать и подъебывать. Встает вопрос - а какого хуя ты Максимка Гаер все это не говорил в глаза Шокку например, когда вы были лицом к лицу, а высказался только когда все уехали и очко отпустило наконец-то?
Блять, он живет в своем городе, к нему приехали 4 человека, среди которых одна девушка, вообще в незнакомый город, если он так уверен был, что именно они спиздили деньги, то взял бы пацанов своих и поехал бы в аэропорт ловить ВГБ и в лицо им это все высказывать. Или в чем проблема то я не понимаю? Что за заявы по подозрению? Кто так делает вообще? Если бы этот Максим честно в видео сказал: "Да, я лоханулся, испугался, друзья мне не помогли и ничего не оставалось больше как писать заяву", а не начал бы матами крыть и понты гнуть, то все бы было по другому и я так категорично бы не высказывался. Но он лох, и тут все ясно. Кто защищает лоха - лох. За свои поступки нужно платить, вот он и расплатился, будет знать. С билетами наебал, с гонораром наебал, что за дела то Максим? я с тобой солидарен мой красненький брат Если ты подумал, что в моих словах какой-то наезд в твою сторону, то зря. Я просто заодно тебя процитировал, чтобы весь диалог охватить Добавлено через 9 минут 25 секунд Я вообще считаю, что стоит закрыть дискуссию по этой теме. Ловить тут больше нечего. Организатор лоханулся, а ВГБ в плюсе при любом раскладе. Если спиздили - за дело, так как орг их с гонораром наебал. Если не спиздили - пиар все равно получили.
О чем тут еще говорить? |
Последний раз редактировалось GnoM33, 5 октября 2011 в 15:54.
| | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от GnoM33 -Цитата от Steff Mc -Цитата от GnoM33
Заяву по такому мелкому поводу пишут разве что простые обычные люди, живущие повседневной жизнью, у которых нет поддержки множества друзей со стороны, и это нормально. Но он же блять организатор со связями, сам говорил, понты гнул. А тут вдруг он сначала пишет заяву, потом начинает в видео говорить, что в его городе за него люди подпишутся, начинает матами поливать и подъебывать. Встает вопрос - а какого хуя ты Максимка Гаер все это не говорил в глаза Шокку например, когда вы были лицом к лицу, а высказался только когда все уехали и очко отпустило наконец-то?
Блять, он живет в своем городе, к нему приехали 4 человека, среди которых одна девушка, вообще в незнакомый город, если он так уверен был, что именно они спиздили деньги, то взял бы пацанов своих и поехал бы в аэропорт ловить ВГБ и в лицо им это все высказывать. Или в чем проблема то я не понимаю? Что за заявы по подозрению? Кто так делает вообще? Если бы этот Максим честно в видео сказал: "Да, я лоханулся, испугался, друзья мне не помогли и ничего не оставалось больше как писать заяву", а не начал бы матами крыть и понты гнуть, то все бы было по другому и я так категорично бы не высказывался. Но он лох, и тут все ясно. Кто защищает лоха - лох. За свои поступки нужно платить, вот он и расплатился, будет знать. С билетами наебал, с гонораром наебал, что за дела то Максим? я с тобой солидарен мой красненький брат Если ты подумал, что в моих словах какой-то наезд в твою сторону, то зря. Я просто заодно тебя процитировал, чтобы весь диалог охватить Добавлено через 9 минут 25 секунд Я вообще считаю, что стоит закрыть дискуссию по этой теме. Ловить тут больше нечего. Организатор лоханулся, а ВГБ в плюсе при любом раскладе. Если спиздили - за дело, так как орг их с гонораром наебал. Если не спиздили - пиар все равно получили.
О чем тут еще говорить? ок | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | пиздец, до сих пор разберают эту ситуацию, я уже хуй забил давно | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | орг лохом оказался | | | | активный пользователь
Можно лохам альбом продовать. но это долго и муторно, лучше сразу у организатора денег спиздить или к продюссеру в форточку залезть
Респектуля | | | | 123
Окси жопу лижет, хотя шокк частично его лохом выставляет... марионетка блять
Организатор лох. | | | | |