Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Судия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 10:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Алеша3000
  #201 (ПС)
а я был их самым преданным фанатом, блеать! теперь, слушая их песни, буду этот случай вспоминать, и передергивацца

F13
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 10:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #202 (ПС)
-Цитата от физмат Посмотреть сообщение
фанаты слушают песни мирона и думают какой он трушный тип и что он ничего подлого совершить не можид
да и когда организатор предложид бесплатное прожидание в Москве, это уже настраивает на дружидские отношения
зачем какието контракты подписывать? что то там подписывают только снейк и чуваки с МТV, всегда же все делается на взаимном доверии в таких случаях нет?
тем более такие люди, вроде должны дорожид своей репутацией
ну тут очевидно что два "жиделя Европы" имигранты евреи кинули парня, посчитав что у них маленький гонорар
нормально

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 10:58
  #203 (ПС)
-Цитата от Музыкант(Кварта) Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
мучает зависть что мои кумиры успешнее щас вот ты и высираешься тут
пашокк-лошокк =) Каста собирает стадионы, а Шоккированый Оксимирон по 100 человек, 100% он успешнее. ТЫ можешь слушать хоть Борьку Моисеева, всем похуй, просто не стоит срать на других артистов.

А насчёт денег, чё-то я недопонял

121 билет по пред продаже по 500, выходит 60 500 рубликов, отдаём 30 % администрации и остаётся 42000 тысячи, то есть можно смело отдавать половину Шокси, пускай там дорога проживание, шлюхи, шмотки, приставка дэнди, шоколадное масло, вазилин, ну кароче выходишь в ноль. Так что в чём проблема?

Ну а вообще я Шокси не люблю, так что орг я за тебя, хотя ты сам лоханулся когда на слово поверил
какие мать их стадионы то? они также выступают в клубах только их модные продюссеры запугивают другие клубы чтобы они не принимали у себя оксимирона и шокка потому что те могут увести с концерта касты часть публики, про данный инцидент даже окси рассказывал когда они с кастой выступали в одном городе как то, каста совок имхо

Факультет модератора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 11:00
  #204 (ПС)
как не прискорбно,но организатор полнейший лошара

во первых,раз связался с человеком,чья репутация уже давно всем печально известно,как щёкк кидает друзей,а друзья у него те,от кого ему выгоды больше.

во вторых,любому малышу с пелёнок ясно,что любые денежные операции,с людьми,с которыми толком и не знаком,а только по минимуму (засорение мозгов дибильными текстами и вера в каждое пустое слово кумира не в счёт) лучше подкреплять юридически на бумаге.

в третьих,также любому малышу с пелёнок ясно,что свои ценые вещи нельзя оставлять без присмотра.не важно где.

в четвёртых,уж очень это глупо и наивно,одному и тому же человеку дать развести себя дважды

ну и в пятых, "hinter" как говорит гугль, это предлог "за".как можно работать с человеком,у которого уже фамилия указывает на то,что весь его род испокон веков прятался ЗА кем то

а в шестых,тема всё равно не повлияет на исход дальнейшего тура,деньги может автору из жалости вернут или чтоб он так же стал создавать заметки о том что сам лоханулся,но крутой щёкк научил его жизни.

Показать скрытый текст
щёкк крутой хаслер,тырит мелочь по карманам

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 11:01
ВКонтакте Instagram
  #205 (ПС)
фанаты слушают песни мирона и думают какой он трушный тип и что он ничего подлого совершить не можид

да и когда организатор предложид бесплатное прожидание в Москве, это уже настраивает на дружидские отношения

зачем какието контракты подписывать? что то там подписывают только снейк и чуваки с МТV, всегда же все делается на взаимном доверии в таких случаях нет?

ну тут очевидно что два "жиделя Европы" имигранты евреи кинули парня, посчитав что у них маленький гонорар
в 21 веке без контракта серьезные люди не работают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 11:03
  #206 (ПС)
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение

в 21 веке без контракта серьезные люди не работают
судя по шоку и мирону, в 21 веке серьезные люди вообще не работают

активный пользователь
  #207 (ПС)
крон, такой кронвагабунд, действует в лучших традициях Михаила Саакашвили. Организатору респектуля, надеюсь всё дело доведёт до конца

Думаем головой товарищи
  #208 (ПС)
пашокк-лошокк =) Каста собирает стадионы, а Шоккированый Оксимирон по 100 человек, 100% он успешнее. ТЫ можешь слушать хоть Борьку Моисеева, всем похуй, просто не стоит срать на других артистов.

121 билет по пред продаже по 500, выходит 60 500 рубликов, отдаём 30 % администрации и остаётся 42000 тысячи, то есть можно смело отдавать половину Шокси, пускай там дорога проживание, шлюхи, шмотки, приставка дэнди, шоколадное масло, вазилин, ну кароче выходишь в ноль. Так что в чём проблема?

Ну а вообще я Шокси не люблю, так что орг я за тебя, хотя ты сам лоханулся когда на слово поверил
какие мать их стадионы то? они также выступают в клубах только их модные продюссеры запугивают другие клубы чтобы они не принимали у себя оксимирона и шокка потому что те могут увести с концерта касты часть публики, про данный инцидент даже окси рассказывал когда они с кастой выступали в одном городе как то, каста совок имхо
Ну да,только прикол в том что на Касту при дорогостоящем билете попасть не возможно,а на Великого Шока и Окси 200 билетов не продали

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 11:05
  #209 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Все, кто тут горланит про то, что они воры и кидалы, сначала дождитесь заявления с их стороны, а потом уже делайте выводы.

А перед этим подумайте. Почему больше ни от одного организатора не было жалоб, кроме этого, который просто, судя по всему, не смог вывезти концерт по деньгам.
ну во-первых валер у них в России и всем снг в сумме наберется 10 концертов которые уже прошли,а кто по твоему начнет хаслить с первых своих концертов в стране, которой по сути и не жил)жидки очковали,не решались на хасел,да и димка я думаю понимал что российские зоны не немецкие санатории где он любил отдохнуть)но видно борзости все таки набрались.Плюс за мишку крупина тоже хуй кто ожидал,а тут на и парняга слил 5 городов

My name Чёрный алкоголизм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 11:09
Домашняя страница
  #210 (ПС)
их модные продюссеры запугивают другие клубы чтобы они не принимали у себя оксимирона и шокка
Сто пудов, думаешь почему Влади лысый? Он под скинхеда переодивается и идёт клубы запугивать: "Ололо, всем арматурой по горбу!!! Пыщь-пыщь" ладно, Павлуша, мы от темы ушли.

Думаю, что всё таки кидок со стороны Вагабунги был, но и организатор тоже виновать, ждёмс видео-флейма, это весело

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 11:16
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #211 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение

да уж
такого, блять, наёба на Руси-матушке видом не видано, слыхом не слыхано
как говорил Глеб Жиглов: "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!''
надеюсь шока посадят опять, а оксана с члениным по первой ходке пойдут познавать жизнь за решеткой, тобишь туз будет на прицеле, например

заявление Макс Гаер должен написать - это 100%
надеюсь остальные концерты будут сорваны у членина и ко
так как будут судебные разберательства

всем вагабунк посаны! лучший реп страны, сто человек в клубе, это вам не каста с трехтысчником народу под завязку
на хуй касту бро

а если чесно пусть отменяются концерты а то у мя желание дикое и необъяснимое съездить на их репшмеп в Уфу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 11:18
  #212 (ПС)
-Цитата от Silla der Killa Посмотреть сообщение

Ну да,только прикол в том что на Касту при дорогостоящем билете попасть не возможно,а на Великого Шока и Окси 200 билетов не продали
русский слушатель недальновиден и глуп, слушают только раскрученных певцом даже если они говно устарелое просто слушают топому что это слушают все

ублюдок
  #213 (ПС)
в Англии фсе русские друк друга наёбывают как бабы... это я заметил... а вот как в Германии не знаю... но меня фсёравно не удивила статья.

активный пользователь
  #214 (ПС)
-Цитата от GazizYan Посмотреть сообщение
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение

да уж
такого, блять, наёба на Руси-матушке видом не видано, слыхом не слыхано
как говорил Глеб Жиглов: "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!''
надеюсь шока посадят опять, а оксана с члениным по первой ходке пойдут познавать жизнь за решеткой, тобишь туз будет на прицеле, например

заявление Макс Гаер должен написать - это 100%
надеюсь остальные концерты будут сорваны у членина и ко
так как будут судебные разберательства

всем вагабунк посаны! лучший реп страны, сто человек в клубе, это вам не каста с трехтысчником народу под завязку
на хуй касту бро

а если чесно пусть отменяются концерты а то у мя желание дикое и необъяснимое съездить на их репшмеп в Уфу
нахуй нахуй

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 11:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LegMc
  #215 (ПС)
121
121
121
121

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 11:20
LastFm Отправить сообщение через twitter для Женя Сплиф
  #216 (ПС)
Да тут работает целая диаспора пейсатых
А вобще за такой кидок спрашивать надо строго "по-мужски",да еще с какими-нибудь тяжелыми "аргументами",чтобы повадно больше не было.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 11:21
  #217 (ПС)

как же ты заебал уже школотрон хуев!!!В городе, котором раньше жил проходил концерт касты,ребята собрали 2-3к где то на стадионе,с учетом того что населения в том городе 160к человек.Твои же кумиры я так понял ездят только по миллионникам или около того и продают 121 билет.Ну и теперь думай сам что ты несешь
PS я не фан касты,просто как минимум привел пример

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 11:21
  #218 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 11:22
  #219 (ПС)
-Цитата от Женя Сплиф Посмотреть сообщение
Да тут работает целая диаспора пейсатых
А вобще за такой кидок спрашивать надо строго "по-мужски",да еще с какими-нибудь тяжелыми "аргументами",чтобы повадно больше не было.
ну даа тут с шокка за мам своих реперисты спросить боятся а ты про каких то организаторов говоришь, не будет этого

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 11:22
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #220 (ПС)
их модные продюссеры запугивают другие клубы чтобы они не принимали у себя оксимирона и шокка
Сто пудов, думаешь почему Влади лысый? Он под скинхеда переодивается и идёт клубы запугивать: "Ололо, всем арматурой по горбу!!! Пыщь-пыщь" ладно, Павлуша, мы от темы ушли.
Ржака

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 11:24
  #221 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 11:24
  #222 (ПС)
-Цитата от Jackson Посмотреть сообщение

Я так понял он туда еще включил затраты "на привоз\размещение\питание\отвоз ребят", хотя не понятно с какого хуя?? короче непрофессианализм полнейший и лоховство со стороны организатора на лицо, но это не отменяет того, что и со стороны артистов могли быть косяки. Ваня Ленин грозится видеобращением (надеюсь не под даб-степ )

-
А перед этим подумайте. Почему больше ни от одного организатора не было жалоб, кроме этого, который просто, судя по всему, не смог вывезти концерт по деньгам.
вот этот аргумент пиздец вобще
А стоп! Это Крон написал - все нормально тогда претензий нет
Это нормальный аргумент, не выпендривайся.

-Цитата от malloy61rus Посмотреть сообщение
Все, кто тут горланит про то, что они воры и кидалы, сначала дождитесь заявления с их стороны, а потом уже делайте выводы.

ну во-первых валер у них в России и всем снг в сумме наберется 10 концертов которые уже прошли,а кто по твоему начнет хаслить с первых своих концертов в стране, которой по сути и не жил)жидки очковали,не решались на хасел,да и димка я думаю понимал что российские зоны не немецкие санатории где он любил отдохнуть)но видно борзости все таки набрались.Плюс за мишку крупина тоже хуй кто ожидал,а тут на и парняга слил 5 городов
Не неси чушь, никто бы не стал копейки такие воровать чтобы всю репутацию себе испортить. Если воровать, то по-крупному. Ты это прекрасно понимаешь, я уверен. Только дети бы стали тащить 100 рублей у мамы из кармана себе на жвачку. Это не деньги.
аа,братюнь я просто написал предположение,и забыл написать об этом)ясен хуй что подробностей из нас никто не знает и судить кого то как минимум пока еще рано)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 11:25
LastFm Отправить сообщение через twitter для Женя Сплиф
  #223 (ПС)
ну даа тут с шокка за мам своих реперисты спросить боятся а ты про каких то организаторов говоришь, не будет этого
Пусть с ребятами подъедет -- в чем проблема?) Организатора наебали несколько человек,с кидалами поступят аналогично)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 11:26
Домашняя страница
  #224 (ПС)
нихуя не понял короче

Думаем головой товарищи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 11:29
  #225 (ПС)
А вообще, я буду даже рад, если организатора как лоха поимели, ибо, не вывез свои слова - будь поебан.
Что нам теперь всем форумом тебя поиметь? Ты уже столько раз не вывез

Закрытая тема
Тэги темы: oxxxymiron, schokk, Vagabund, воровство, воры, оксимирон, самара, Фанаты, Шок