Судия
20 сентября 2011, 10:54
| | |
#201 (ПС)
| а я был их самым преданным фанатом, блеать! теперь, слушая их песни, буду этот случай вспоминать, и передергивацца | | | | в Бане
20 сентября 2011, 10:57
| | |
#202 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 сентября 2011, 10:58
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от пашокк мучает зависть что мои кумиры успешнее щас вот ты и высираешься тут пашокк-лошокк =) Каста собирает стадионы, а Шоккированый Оксимирон по 100 человек, 100% он успешнее. ТЫ можешь слушать хоть Борьку Моисеева, всем похуй, просто не стоит срать на других артистов.
А насчёт денег, чё-то я недопонял
121 билет по пред продаже по 500, выходит 60 500 рубликов, отдаём 30 % администрации и остаётся 42000 тысячи, то есть можно смело отдавать половину Шокси, пускай там дорога проживание, шлюхи, шмотки, приставка дэнди, шоколадное масло, вазилин, ну кароче выходишь в ноль. Так что в чём проблема?
Ну а вообще я Шокси не люблю, так что орг я за тебя, хотя ты сам лоханулся когда на слово поверил какие мать их стадионы то? они также выступают в клубах только их модные продюссеры запугивают другие клубы чтобы они не принимали у себя оксимирона и шокка потому что те могут увести с концерта касты часть публики, про данный инцидент даже окси рассказывал когда они с кастой выступали в одном городе как то, каста совок имхо | | | | Факультет модератора
20 сентября 2011, 11:00
| | |
#204 (ПС)
| как не прискорбно,но организатор полнейший лошара
во первых,раз связался с человеком,чья репутация уже давно всем печально известно,как щёкк кидает друзей,а друзья у него те,от кого ему выгоды больше.
во вторых,любому малышу с пелёнок ясно,что любые денежные операции,с людьми,с которыми толком и не знаком,а только по минимуму (засорение мозгов дибильными текстами и вера в каждое пустое слово кумира не в счёт) лучше подкреплять юридически на бумаге.
в третьих,также любому малышу с пелёнок ясно,что свои ценые вещи нельзя оставлять без присмотра.не важно где.
в четвёртых,уж очень это глупо и наивно,одному и тому же человеку дать развести себя дважды
ну и в пятых, "hinter" как говорит гугль, это предлог "за".как можно работать с человеком,у которого уже фамилия указывает на то,что весь его род испокон веков прятался ЗА кем то
а в шестых,тема всё равно не повлияет на исход дальнейшего тура,деньги может автору из жалости вернут или чтоб он так же стал создавать заметки о том что сам лоханулся,но крутой щёкк научил его жизни. | | | |
20 сентября 2011, 11:01
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от физмат фанаты слушают песни мирона и думают какой он трушный тип и что он ничего подлого совершить не можид
да и когда организатор предложид бесплатное прожидание в Москве, это уже настраивает на дружидские отношения
зачем какието контракты подписывать? что то там подписывают только снейк и чуваки с МТV, всегда же все делается на взаимном доверии в таких случаях нет?
тем более такие люди, вроде должны дорожид своей репутацией
ну тут очевидно что два "жиделя Европы" имигранты евреи кинули парня, посчитав что у них маленький гонорар в 21 веке без контракта серьезные люди не работают | | | | активный пользователь
20 сентября 2011, 11:03
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. -Цитата от физмат фанаты слушают песни мирона и думают какой он трушный тип и что он ничего подлого совершить не можид
да и когда организатор предложид бесплатное прожидание в Москве, это уже настраивает на дружидские отношения
зачем какието контракты подписывать? что то там подписывают только снейк и чуваки с МТV, всегда же все делается на взаимном доверии в таких случаях нет?
тем более такие люди, вроде должны дорожид своей репутацией
ну тут очевидно что два "жиделя Европы" имигранты евреи кинули парня, посчитав что у них маленький гонорар в 21 веке без контракта серьезные люди не работают судя по шоку и мирону, в 21 веке серьезные люди вообще не работают | | | | активный пользователь
| | |
#207 (ПС)
| крон, такой крон вагабунд, действует в лучших традициях Михаила Саакашвили. Организатору респектуля, надеюсь всё дело доведёт до конца | | | | Думаем головой товарищи
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от пашокк мучает зависть что мои кумиры успешнее щас вот ты и высираешься тут пашокк-лошокк =) Каста собирает стадионы, а Шоккированый Оксимирон по 100 человек, 100% он успешнее. ТЫ можешь слушать хоть Борьку Моисеева, всем похуй, просто не стоит срать на других артистов.
121 билет по пред продаже по 500, выходит 60 500 рубликов, отдаём 30 % администрации и остаётся 42000 тысячи, то есть можно смело отдавать половину Шокси, пускай там дорога проживание, шлюхи, шмотки, приставка дэнди, шоколадное масло, вазилин, ну кароче выходишь в ноль. Так что в чём проблема?
Ну а вообще я Шокси не люблю, так что орг я за тебя, хотя ты сам лоханулся когда на слово поверил какие мать их стадионы то? они также выступают в клубах только их модные продюссеры запугивают другие клубы чтобы они не принимали у себя оксимирона и шокка потому что те могут увести с концерта касты часть публики, про данный инцидент даже окси рассказывал когда они с кастой выступали в одном городе как то, каста совок имхо Ну да,только прикол в том что на Касту при дорогостоящем билете попасть не возможно,а на Великого Шока и Окси 200 билетов не продали | | | | в Бане
20 сентября 2011, 11:05
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Все, кто тут горланит про то, что они воры и кидалы, сначала дождитесь заявления с их стороны, а потом уже делайте выводы.
А перед этим подумайте. Почему больше ни от одного организатора не было жалоб, кроме этого, который просто, судя по всему, не смог вывезти концерт по деньгам. ну во-первых валер у них в России и всем снг в сумме наберется 10 концертов которые уже прошли,а кто по твоему начнет хаслить с первых своих концертов в стране, которой по сути и не жил)жидки очковали,не решались на хасел,да и димка я думаю понимал что российские зоны не немецкие санатории где он любил отдохнуть)но видно борзости все таки набрались.Плюс за мишку крупина тоже хуй кто ожидал,а тут на и парняга слил 5 городов | | | | My name Чёрный алкоголизм
20 сентября 2011, 11:09
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от пашокк их модные продюссеры запугивают другие клубы чтобы они не принимали у себя оксимирона и шокка Сто пудов, думаешь почему Влади лысый? Он под скинхеда переодивается и идёт клубы запугивать: "Ололо, всем арматурой по горбу!!! Пыщь-пыщь" ладно, Павлуша, мы от темы ушли.
Думаю, что всё таки кидок со стороны Вагабунги был, но и организатор тоже виновать, ждёмс видео-флейма, это весело | | | | активный пользователь
20 сентября 2011, 11:16
| | |
#211 (ПС)
| на хуй касту бро
а если чесно пусть отменяются концерты а то у мя желание дикое и необъяснимое съездить на их репшмеп в Уфу | | | | активный пользователь
20 сентября 2011, 11:18
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa -Цитата от пашокк -Цитата от Музыкант(Кварта)
пашокк-лошокк =) Каста собирает стадионы, а Шоккированый Оксимирон по 100 человек, 100% он успешнее. ТЫ можешь слушать хоть Борьку Моисеева, всем похуй, просто не стоит срать на других артистов.
Ну а вообще я Шокси не люблю, так что орг я за тебя, хотя ты сам лоханулся когда на слово поверил какие мать их стадионы то? они также выступают в клубах только их модные продюссеры запугивают другие клубы чтобы они не принимали у себя оксимирона и шокка потому что те могут увести с концерта касты часть публики, про данный инцидент даже окси рассказывал когда они с кастой выступали в одном городе как то, каста совок имхо Ну да,только прикол в том что на Касту при дорогостоящем билете попасть не возможно,а на Великого Шока и Окси 200 билетов не продали русский слушатель недальновиден и глуп, слушают только раскрученных певцом даже если они говно устарелое просто слушают топому что это слушают все | | | | ублюдок
| | |
#213 (ПС)
| в Англии фсе русские друк друга наёбывают как бабы... это я заметил... а вот как в Германии не знаю... но меня фсёравно не удивила статья. | | | | активный пользователь
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от GazizYan на хуй касту бро
а если чесно пусть отменяются концерты а то у мя желание дикое и необъяснимое съездить на их репшмеп в Уфу нахуй нахуй | | | | -
20 сентября 2011, 11:19
| | |
#215 (ПС)
| | | | | .
20 сентября 2011, 11:20
| | |
#216 (ПС)
| Да тут работает целая диаспора пейсатых
А вобще за такой кидок спрашивать надо строго "по-мужски",да еще с какими-нибудь тяжелыми "аргументами",чтобы повадно больше не было. | | | | в Бане
20 сентября 2011, 11:21
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от пашокк мучает зависть что мои кумиры успешнее щас вот ты и высираешься тут пашокк-лошокк =) Каста собирает стадионы, а Шоккированый Оксимирон по 100 человек, 100% он успешнее. ТЫ можешь слушать хоть Борьку Моисеева, всем похуй, просто не стоит срать на других артистов.
Ну а вообще я Шокси не люблю, так что орг я за тебя, хотя ты сам лоханулся когда на слово поверил какие мать их стадионы то? они также выступают в клубах только их модные продюссеры запугивают другие клубы чтобы они не принимали у себя оксимирона и шокка потому что те могут увести с концерта касты часть публики, про данный инцидент даже окси рассказывал когда они с кастой выступали в одном городе как то, каста совок имхо как же ты заебал уже школотрон хуев!!!В городе, котором раньше жил проходил концерт касты,ребята собрали 2-3к где то на стадионе,с учетом того что населения в том городе 160к человек.Твои же кумиры я так понял ездят только по миллионникам или около того и продают 121 билет.Ну и теперь думай сам что ты несешь
PS я не фан касты,просто как минимум привел пример | | | |
20 сентября 2011, 11:21
| | |
#218 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
20 сентября 2011, 11:22
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Женя Сплиф Да тут работает целая диаспора пейсатых
А вобще за такой кидок спрашивать надо строго "по-мужски",да еще с какими-нибудь тяжелыми "аргументами",чтобы повадно больше не было. ну даа тут с шокка за мам своих реперисты спросить боятся а ты про каких то организаторов говоришь, не будет этого | | | | iSQUAD
20 сентября 2011, 11:22
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от пашокк их модные продюссеры запугивают другие клубы чтобы они не принимали у себя оксимирона и шокка Сто пудов, думаешь почему Влади лысый? Он под скинхеда переодивается и идёт клубы запугивать: "Ололо, всем арматурой по горбу!!! Пыщь-пыщь" ладно, Павлуша, мы от темы ушли. Ржака | | | |
20 сентября 2011, 11:24
| | |
#221 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
20 сентября 2011, 11:24
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Jackson -Цитата от Музыкант(Кварта)
пашокк-лошокк =) Каста собирает стадионы, а Шоккированый Оксимирон по 100 человек, 100% он успешнее. ТЫ можешь слушать хоть Борьку Моисеева, всем похуй, просто не стоит срать на других артистов.
А насчёт денег, чё-то я недопонял 121 билет по пред продаже по 500, выходит 60 500 рубликов, отдаём 30 % администрации и остаётся 42000 тысячи, то есть можно смело отдавать половину Шокси, пускай там дорога проживание, шлюхи, шмотки, приставка дэнди, шоколадное масло, вазилин, ну кароче выходишь в ноль. Так что в чём проблема?
Ну а вообще я Шокси не люблю, так что орг я за тебя, хотя ты сам лоханулся когда на слово поверил Я так понял он туда еще включил затраты "на привоз\размещение\питание\отвоз ребят", хотя не понятно с какого хуя?? короче непрофессианализм полнейший и лоховство со стороны организатора на лицо, но это не отменяет того, что и со стороны артистов могли быть косяки. Ваня Ленин грозится видеобращением (надеюсь не под даб-степ ) - А перед этим подумайте. Почему больше ни от одного организатора не было жалоб, кроме этого, который просто, судя по всему, не смог вывезти концерт по деньгам. вот этот аргумент пиздец вобще
А стоп! Это Крон написал - все нормально тогда претензий нет Это нормальный аргумент, не выпендривайся. -Цитата от malloy61rus -Цитата от Kr0N Все, кто тут горланит про то, что они воры и кидалы, сначала дождитесь заявления с их стороны, а потом уже делайте выводы.
А перед этим подумайте. Почему больше ни от одного организатора не было жалоб, кроме этого, который просто, судя по всему, не смог вывезти концерт по деньгам. ну во-первых валер у них в России и всем снг в сумме наберется 10 концертов которые уже прошли,а кто по твоему начнет хаслить с первых своих концертов в стране, которой по сути и не жил)жидки очковали,не решались на хасел,да и димка я думаю понимал что российские зоны не немецкие санатории где он любил отдохнуть)но видно борзости все таки набрались.Плюс за мишку крупина тоже хуй кто ожидал,а тут на и парняга слил 5 городов Не неси чушь, никто бы не стал копейки такие воровать чтобы всю репутацию себе испортить. Если воровать, то по-крупному. Ты это прекрасно понимаешь, я уверен. Только дети бы стали тащить 100 рублей у мамы из кармана себе на жвачку. Это не деньги. аа,братюнь я просто написал предположение,и забыл написать об этом)ясен хуй что подробностей из нас никто не знает и судить кого то как минимум пока еще рано) | | | | .
20 сентября 2011, 11:25
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от пашокк ну даа тут с шокка за мам своих реперисты спросить боятся а ты про каких то организаторов говоришь, не будет этого Пусть с ребятами подъедет -- в чем проблема?) Организатора наебали несколько человек,с кидалами поступят аналогично) | | | | активный пользователь
20 сентября 2011, 11:26
| | |
#224 (ПС)
| нихуя не понял короче | | | | Думаем головой товарищи
20 сентября 2011, 11:29
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Kr0N А вообще, я буду даже рад, если организатора как лоха поимели, ибо, не вывез свои слова - будь поебан. Что нам теперь всем форумом тебя поиметь? Ты уже столько раз не вывез | | | | |