~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | все они жидки то одинаковые, вспомнить историю и с мишей туманом хоть, правда не следил чем там дело кончилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Savas -Цитата от Tw1ster Влади бы кстати никогда у организатора 14 штук бы не спиздел
так что нахуй Шокка
респект Касте на пенсию пора твоему влади уже после диссов шокка на касту не просто на пенсию надо, а на пенсию по инвалидности | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | 1. Автор письма - великовозрастный школьник!!
2. Автор олень!! | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | влади на пару лет лишь старше щёка | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Crazy Boil влади на пару лет лишь старше щёка так мы же говорим про " реп возраст" | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Savas так мы же говорим про " реп возраст" ок | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Unknown. я что-то вообще не могу понять как можно насиловать свои уши такой хуитой как мц шок? второй тоже конечно тот еще исполнитель, но тут хоть что-то есть иногда по технике, хотя та же хуйня по сути.
какие там расклады за концерт, что-то даже и вникать не особо интересно, но думаю как всегда обе стороны по-своему пиздят в том или ином случаи.
но судя по видосу на первой странице шок тот еще клоун, тысячу да рублей, а походу всегда спиздит ты этот аккаунт с регой 2001 года только что купил или всегда был таким оленем? Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от Unknown. все они жидки то одинаковые, вспомнить историю и с мишей туманом хоть, правда не следил чем там дело кончилось. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Ваня Ленин,Съебни жидец и все и так расстроены что твои хеусосы не поехали чалиться,ещё ты тут с чуваком который твою маму ебал | | | | Мир всем нашим
Регистрация: 10.06.2011 | вот бы ещё щёкк с оксаной набежали ебать мам каждого, кто их крысами назовёт. | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Silla der Killa Ваня Ленин,Съебни жидец и все и так расстроены что твои хеусосы не поехали чалиться,ещё ты тут с чуваком который твою маму ебал Попроще со словами, и не ной. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Unknown. я что-то вообще не могу понять как можно насиловать свои уши такой хуитой как мц шок? второй тоже конечно тот еще исполнитель, но тут хоть что-то есть иногда по технике, хотя та же хуйня по сути.
какие там расклады за концерт, что-то даже и вникать не особо интересно, но думаю как всегда обе стороны по-своему пиздят в том или ином случаи.
но судя по видосу на первой странице шок тот еще клоун, тысячу да рублей, а походу всегда спиздит ты этот аккаунт с регой 2001 года только что купил или всегда был таким оленем? Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от Unknown. все они жидки то одинаковые, вспомнить историю и с мишей туманом хоть, правда не следил чем там дело кончилось. нее, ты что, давно уже
запости крису, покажи что сдал себя я, видимо что-то похожее ты с организатором мутил там
а так, вань, не хами. | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Unknown. я что-то вообще не могу понять как можно насиловать свои уши такой хуитой как мц шок? второй тоже конечно тот еще исполнитель, но тут хоть что-то есть иногда по технике, хотя та же хуйня по сути.
но судя по видосу на первой странице шок тот еще клоун, тысячу да рублей, а походу всегда спиздит ты этот аккаунт с регой 2001 года только что купил или всегда был таким оленем? Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от Unknown. все они жидки то одинаковые, вспомнить историю и с мишей туманом хоть, правда не следил чем там дело кончилось. вахахахахаххахахахахаахах, я абасрался со смеху, нихуя ты как зарядил, вообще ржач красава Показать скрытый текст
далбаёб Показать скрытый текст
съеби отсюда
Показать скрытый текст
дада
Показать скрытый текст
теперь напиши что у меня рега 2011
Показать скрытый текст
мисье мудьёль | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Unknown. я что-то вообще не могу понять как можно насиловать свои уши такой хуитой как мц шок? второй тоже конечно тот еще исполнитель, но тут хоть что-то есть иногда по технике, хотя та же хуйня по сути.
но судя по видосу на первой странице шок тот еще клоун, тысячу да рублей, а походу всегда спиздит ты этот аккаунт с регой 2001 года только что купил или всегда был таким оленем? Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от Unknown. все они жидки то одинаковые, вспомнить историю и с мишей туманом хоть, правда не следил чем там дело кончилось. вахахахахаххахахахахаахах, я абасрался со смеху, нихуя ты как зарядил, вообще ржач красава Показать скрытый текст
далбаёб Показать скрытый текст
съеби отсюда
Показать скрытый текст
дада
Показать скрытый текст
теперь напиши что у меня рега 2011
Показать скрытый текст
мисье мудьёль Не подлизывайся,в Вагабунд не возьмут | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Воин Не подлизывайся,в Вагабунд не возьмут у тебя проблемы с открытием спойлеров, друк | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Unknown. а так, вань, не хами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Ваня ленин еби олений какие нахуй женщины | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | вы кстати Мойшу не трожьте, он свой должок отконцертил | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от МЭДЫЧ вы кстати Мойшу не трожьте, он свой должок отконцертил серьезно? откуда инфа? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | щукк больше не ганкстир? почему орг ещё жив? -Цитата от пашокк -Цитата от Savas -Цитата от Tw1ster Влади бы кстати никогда у организатора 14 штук бы не спиздел
так что нахуй Шокка
респект Касте на пенсию пора твоему влади уже после диссов шокка на касту не просто на пенсию надо, а на пенсию по инвалидности товарищ крон, у вас ус отклеился | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Bellief -Цитата от SoundGoodBay я вот вообще не понимаю почему эта тема пользуется такой популярностью? вам не похуй на шока и оксимерона ? Пол форума дрочат на них !)) Явно не похуй а ещё 1/4 дрочит на их хейтеров)) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Моск -Цитата от МЭДЫЧ вы кстати Мойшу не трожьте, он свой должок отконцертил серьезно? откуда инфа? от того же организатора, который первым поднял шум и заголосил + от собственно виновника. пасаны нашли общий язык, SORRY TOUR вроде называлось это дело. была и группа вконтакте, и вроде бы тема на форуме тоже. кстати, выяснилось, что по факту предоплату вносили только 2 города, а не 5. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ой пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Bellief -Цитата от SoundGoodBay я вот вообще не понимаю почему эта тема пользуется такой популярностью? вам не похуй на шока и оксимерона ? Пол форума дрочат на них !)) Явно не похуй а ещё 1/4 дрочит на их хейтеров)) И на крона одна треть !) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Bellief -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Bellief
Пол форума дрочат на них !)) Явно не похуй а ещё 1/4 дрочит на их хейтеров)) И на крона одна треть !) Всё, равнодушных нет | | | | |