активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | шокк кстати любит упомянуть в твиттере или еще где-то что,на хх ру лохи и что ему посрать на форум,он даже не заходит.но почему то явно ведь всем что,он его читает и после снова обижается и говорит-тут лохи я не захожу мне посрать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ты шокка явно с кем то путаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от PushMYHead я ктстаи не вкурсах прям за что ту Пашокк затирает ну как факты могу посоветовать на ютуб зайти где полное видосов с ПРАВДОЙ ОТ ЩЁЁКА, не у одного репера наверное нету столько и после этого кто ещё может говорить мол треки его из жизни да пиздёжь это братва взять хотя бы эту тему где инфа идёт о том что "тот же ЩЁЁК сначало подписался отдать деньги организатору что бы он забрал заяву, я не знаю правда это или нет ну я делаю выводы отсюда, что пацан с улиц за которого он себя выдаёт, + инфа идёт о том что малолетку отматал и ещё срок был в германской тюрьме, так вот он бы не когда себя не подписал под то что он не делал, или не собирается делать в стиле " Я тебе деньги все отдам только забери заяву" в этой ситуации я верю шокку нахуй ему воровать у кого то деньги? в прошлый раз когда они ездили с туром по россии все было нормально а тут решили украсть деньги, для чего? ну вот смотри я сейчас уже без тролинга строчу тут посты давай адекватно посмотрим
Орг наебал их отровенно говоря с количеством проданных билетов, ещё инфа идёт за то что и с гонораром подъёб был, почему вот ты например не берёшь во внимание что орг мог уйти куда нибудь, а щёёк заточив нож в его сторону от той инфы с билетами ложной и гонораром просто залез в сумку, с мотивацией это мои деньги это мой гонорар ? ты исключаешь такой вариант ? я вот не исключаю, и видос снят в этом стиле что в сумке это наш ГОНОРАР а не твои 14 тыс | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от пашокк -Цитата от PushMYHead я ктстаи не вкурсах прям за что ту Пашокк затирает ну как факты могу посоветовать на ютуб зайти где полное видосов с ПРАВДОЙ ОТ ЩЁЁКА, не у одного репера наверное нету столько и после этого кто ещё может говорить мол треки его из жизни да пиздёжь это братва взять хотя бы эту тему где инфа идёт о том что "тот же ЩЁЁК сначало подписался отдать деньги организатору что бы он забрал заяву, я не знаю правда это или нет ну я делаю выводы отсюда, что пацан с улиц за которого он себя выдаёт, + инфа идёт о том что малолетку отматал и ещё срок был в германской тюрьме, так вот он бы не когда себя не подписал под то что он не делал, или не собирается делать в стиле " Я тебе деньги все отдам только забери заяву" в этой ситуации я верю шокку нахуй ему воровать у кого то деньги? в прошлый раз когда они ездили с туром по россии все было нормально а тут решили украсть деньги, для чего? ну вот смотри я сейчас уже без тролинга строчу тут посты давай адекватно посмотрим
Орг наебал их отровенно говоря с количеством проданных билетов, ещё инфа идёт за то что и с гонораром подъёб был, почему вот ты например не берёшь во внимание что орг мог уйти куда нибудь, а щёёк заточив нож в его сторону от той инфы с билетами ложной и гонораром просто залез в сумку, с мотивацией это мои деньги это мой гонорар ? ты исключаешь такой вариант ? я вот не исключаю, и видос снят в этом стиле что в сумке это наш ГОНОРАР а не твои 14 тыс так и было кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от пашокк -Цитата от PushMYHead я ктстаи не вкурсах прям за что ту Пашокк затирает ну как факты могу посоветовать на ютуб зайти где полное видосов с ПРАВДОЙ ОТ ЩЁЁКА, не у одного репера наверное нету столько и после этого кто ещё может говорить мол треки его из жизни да пиздёжь это братва взять хотя бы эту тему где инфа идёт о том что "тот же ЩЁЁК сначало подписался отдать деньги организатору что бы он забрал заяву, я не знаю правда это или нет ну я делаю выводы отсюда, что пацан с улиц за которого он себя выдаёт, + инфа идёт о том что малолетку отматал и ещё срок был в германской тюрьме, так вот он бы не когда себя не подписал под то что он не делал, или не собирается делать в стиле " Я тебе деньги все отдам только забери заяву" в этой ситуации я верю шокку нахуй ему воровать у кого то деньги? в прошлый раз когда они ездили с туром по россии все было нормально а тут решили украсть деньги, для чего? ну вот смотри я сейчас уже без тролинга строчу тут посты давай адекватно посмотрим
Орг наебал их отровенно говоря с количеством проданных билетов, ещё инфа идёт за то что и с гонораром подъёб был, почему вот ты например не берёшь во внимание что орг мог уйти куда нибудь, а щёёк заточив нож в его сторону от той инфы с билетами ложной и гонораром просто залез в сумку, с мотивацией это мои деньги это мой гонорар ? ты исключаешь такой вариант ? я вот не исключаю, и видос снят в этом стиле что в сумке это наш ГОНОРАР а не твои 14 тыс никто точно правды не знает что если отталкиваться от того что орг наебал их изначально то шокк все правильно сделал я считаю | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от пашокк -Цитата от PushMYHead я ктстаи не вкурсах прям за что ту Пашокк затирает ну как факты могу посоветовать на ютуб зайти где полное видосов с ПРАВДОЙ ОТ ЩЁЁКА, не у одного репера наверное нету столько и после этого кто ещё может говорить мол треки его из жизни да пиздёжь это братва взять хотя бы эту тему где инфа идёт о том что "тот же ЩЁЁК сначало подписался отдать деньги организатору что бы он забрал заяву, я не знаю правда это или нет ну я делаю выводы отсюда, что пацан с улиц за которого он себя выдаёт, + инфа идёт о том что малолетку отматал и ещё срок был в германской тюрьме, так вот он бы не когда себя не подписал под то что он не делал, или не собирается делать в стиле " Я тебе деньги все отдам только забери заяву" в этой ситуации я верю шокку нахуй ему воровать у кого то деньги? в прошлый раз когда они ездили с туром по россии все было нормально а тут решили украсть деньги, для чего? Шокку предложили партию хмурого,например.Он рассчитывал бабки с концерта поднять,но нужное количество упоротой школоты не набралось и на движ тупо не хватало,а серьезные пацаны ждали Дмитрия с денюжкой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | правильно сделал это если бы он подошол к оргу и дал ему в ебучку забрав деньги а данные действия это называется в крысу ман и правды в его действиям нет это я чисто так сужу приветом с улиц | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от PushMYHead правильно сделал это если бы подошол бы и дал ему в ебучку забрав деньги а это называется в крысу ман и правды в его действиям нет это я чисто так сужу приветом с улиц шокк поступил гуманее и не стал бить орга он не быдло какое то а если бы он просил его на словах вернуть деньги просто ему бы никто ниче не отдал поэтому и взял сам -Цитата от To Hate All -Цитата от пашокк -Цитата от PushMYHead я ктстаи не вкурсах прям за что ту Пашокк затирает ну как факты могу посоветовать на ютуб зайти где полное видосов с ПРАВДОЙ ОТ ЩЁЁКА, не у одного репера наверное нету столько и после этого кто ещё может говорить мол треки его из жизни да пиздёжь это братва взять хотя бы эту тему где инфа идёт о том что "тот же ЩЁЁК сначало подписался отдать деньги организатору что бы он забрал заяву, я не знаю правда это или нет ну я делаю выводы отсюда, что пацан с улиц за которого он себя выдаёт, + инфа идёт о том что малолетку отматал и ещё срок был в германской тюрьме, так вот он бы не когда себя не подписал под то что он не делал, или не собирается делать в стиле " Я тебе деньги все отдам только забери заяву" в этой ситуации я верю шокку нахуй ему воровать у кого то деньги? в прошлый раз когда они ездили с туром по россии все было нормально а тут решили украсть деньги, для чего? Шокку предложили партию хмурого,например.Он рассчитывал бабки с концерта поднять,но нужное количество упоротой школоты не набралось и на движ тупо не хватало,а серьезные пацаны ждали Дмитрия с денюжкой? у тебя фантазия охуенная, прям как у касты в свое время | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | ну вывод крыса получается раз взял сам а потом орга звал на хату бухать и жал ему руку | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от PushMYHead ну вывод крыса получается раз взял сам а потом орга звал на хату бухать и жал ему руку ладно а как бы ты поступил сам на его месте ? бить ебало оргу а тот кинет заяву и весь тур по россии нахуй пролетит, логично? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | поэтому правды в треках этого человека нет исходя из его действий дальше думайте уже сами я тут вроде без тролинга эти пару страниц отписал и выводы сделаны из его действий | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | самый угра что,шокк разводит то лоха по старинке,как на старые добрые русские бродяги.а вот метки у него и образ жизни в противовес,скрипичнй ключ на лице,барыга,пиздолиз.
янус тот что двулик,переврнулся в гробу  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от пашокк -Цитата от PushMYHead правильно сделал это если бы подошол бы и дал ему в ебучку забрав деньги а это называется в крысу ман и правды в его действиям нет это я чисто так сужу приветом с улиц шокк поступил гуманее и не стал бить орга он не быдло какое то а если бы он просил его на словах вернуть деньги просто ему бы никто ниче не отдал поэтому и взял сам -Цитата от To Hate All -Цитата от пашокк
в этой ситуации я верю шокку нахуй ему воровать у кого то деньги? в прошлый раз когда они ездили с туром по россии все было нормально а тут решили украсть деньги, для чего? Шокку предложили партию хмурого,например.Он рассчитывал бабки с концерта поднять,но нужное количество упоротой школоты не набралось и на движ тупо не хватало,а серьезные пацаны ждали Дмитрия с денюжкой? у тебя фантазия охуенная, прям как у касты в свое время Если бы Терминатор Щекк начал бы ветками махать,думаю там нашлись бы какие-нибудь хоумисы этого Макса,которые Димону голову мягкой,как батон сделали.
Кстати,может это и есть Макс из трека Касты.Какой нибудь троюродный брат Шыма,например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от PushMYHead ну вывод крыса получается раз взял сам а потом орга звал на хату бухать и жал ему руку ладно а как бы ты поступил сам на его месте ? бить ебало оргу а тот кинет заяву и весь тур по россии нахуй пролетит, логично? оргу дал бы пизды только не в клубе а после выступления, выложил бы видос в инете где на конкретных основаниях уже можно засрать орга за такие подъёбы и гнилой базар, что бы его весь город мимо обходил, вот что бы я сделал ну в сумку никогда не залес бы воспитание у меня не то наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido самый угра что,шокк разводит то лоха по старинке,как на старые добрые русские бродяги.а вот метки у него и образ жизни в противовес,скрипичнй ключ на лице,барыга,пиздолиз.
янус тот что двулик,переврнулся в гробу  какой же ты гнусный момбет, тебя мучает зависть что твой соотечественник поднялся а ты все там же в кз торчишь не так ли? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Ну вы и развели ребята...за сто страниц перевалите скоро.
Флуд рулит  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от пашокк -Цитата от PushMYHead ну вывод крыса получается раз взял сам а потом орга звал на хату бухать и жал ему руку ладно а как бы ты поступил сам на его месте ? бить ебало оргу а тот кинет заяву и весь тур по россии нахуй пролетит, логично? Он опасался,что на новый адидас за 400 тенге не сможет денег поднять.Ну и там на косметику телке Вани Ленина.У щека фейс редкостного прощелыги.Такие в старину коней воровали,а сейчас на школьниках хасол мутят.
С такими разъездами и количеством аудитории на выступлениях они поднимают только на пожрать и наркотики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от To Hate All -Цитата от пашокк -Цитата от PushMYHead ну вывод крыса получается раз взял сам а потом орга звал на хату бухать и жал ему руку ладно а как бы ты поступил сам на его месте ? бить ебало оргу а тот кинет заяву и весь тур по россии нахуй пролетит, логично? Он опасался,что на новый адидас за 400 тенге не сможет денег поднять.Ну и там на косметику телке Вани Ленина.У щека фейс редкостного прощелыги.Такие в старину коней воровали,а сейчас на школьниках хасол мутят. фиеста  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Radio -Цитата от PushMYHead вот оно тоже будущие репа либо реп из будущего кому как нравится -Цитата от PushMYHead вот ещё чисто ЁЁ нигерское братва строго с улиц БРУКЛИНА собралась
мы за будущие мы за мир 10 лет назад я был таким же, так же как и все, кому теперь около 25 и кто тогда слушал рэп  такчто нихуя не аргумент, вотсап ты за всех говоришь? я например в 14 лет небыл похожим не на одно существо что на фото, почему? может потому что считал это низко? одеть утюги на ноги и штаны на 5 размеров больше в этом сила или это какая то отличительная черта? может потому что надо было деньги зарабатывать а не у мамы на шеи сидеть в начале 2000x когда кризис ебанул и уж тем более не на реп концерты ходить, может потому что боевым самбо занимался и там бы бротки не поняли пидарский прикид? может потому что в моей компании сколько помню некогда небыло подобных в подобных прикидах и мировозрением а? ты теперь тоже за всех говоришь? я могу за большинство сказать, по поводу предыдущего поста.
а я знаю ребят - чемпионов по боксу, по тому же дзюдо, да каратистов на крайняк - которые и тогда, и сейчас ходят в широких штанах, читают там реп, например, да и за "пидарский прикид" вломили бы интересантам по самое не горюй. Им так удобно, им так нравится. Твоя компания - твои проблемы, у меня в компании встречаются и люди, одетые в костюмы за косарь зелени, и люди в керзах да бомберах. Важно то, что в голове.
Я ходил в 14 лет в широких портках и этого не стесняюсь - был подростком, щщитал что это неотьемлемый атрибут культуры.
теперь хожу то в строгом костюме и при галстуке, то на трёх полосках, и голова не болит. заморочки по поводу у кого штаны широкие, у кого тренинги, остались в школе.
и точно так же из этих теперешних подростков - из кого-то вырастет что-то, а кто-то дураком останется, это от одежды не зависит -Цитата от PushMYHead вот что бы я сделал ну в сумку никогда не залес бы воспитание у меня не то наверное дак не факт что залез то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от PushMYHead -Цитата от Radio
10 лет назад я был таким же, так же как и все, кому теперь около 25 и кто тогда слушал рэп  такчто нихуя не аргумент, вотсап ты за всех говоришь? я например в 14 лет небыл похожим не на одно существо что на фото, почему? может потому что считал это низко? одеть утюги на ноги и штаны на 5 размеров больше в этом сила или это какая то отличительная черта? может потому что надо было деньги зарабатывать а не у мамы на шеи сидеть в начале 2000x когда кризис ебанул и уж тем более не на реп концерты ходить, может потому что боевым самбо занимался и там бы бротки не поняли пидарский прикид? может потому что в моей компании сколько помню некогда небыло подобных в подобных прикидах и мировозрением а? ты теперь тоже за всех говоришь? я могу за большинство сказать, по поводу предыдущего поста.
а я знаю ребят - чемпионов по боксу, по тому же дзюдо, да каратистов на крайняк - которые и тогда, и сейчас ходят в широких штанах, читают там реп, например -Цитата от PushMYHead вот что бы я сделал ну в сумку никогда не залес бы воспитание у меня не то наверное дак не факт что залез то так ты ж в европе живешь
да судя по поведения и всем действиям залез,да и судя по тому как он кичился тем что у телки часы золотые утром спиздил  | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | Хуйло явно выводит чела на чистую воду по телефону , а тот на столько баран что кивает за "правду" своего врага , ТАК?))) Ебал я такие развалы .  
То-то у нас с Джино был разговор , получше чем весь ваш спектакль ))) . | | | | новенький
Регистрация: 29.09.2011 | Чёрный пиар тоже пиар. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Radio -Цитата от PushMYHead
ты за всех говоришь? я например в 14 лет небыл похожим не на одно существо что на фото, почему? может потому что считал это низко? одеть утюги на ноги и штаны на 5 размеров больше в этом сила или это какая то отличительная черта? может потому что надо было деньги зарабатывать а не у мамы на шеи сидеть в начале 2000x когда кризис ебанул и уж тем более не на реп концерты ходить, может потому что боевым самбо занимался и там бы бротки не поняли пидарский прикид? может потому что в моей компании сколько помню некогда небыло подобных в подобных прикидах и мировозрением а? ты теперь тоже за всех говоришь? я могу за большинство сказать, по поводу предыдущего поста.
а я знаю ребят - чемпионов по боксу, по тому же дзюдо, да каратистов на крайняк - которые и тогда, и сейчас ходят в широких штанах, читают там реп, например -Цитата от PushMYHead вот что бы я сделал ну в сумку никогда не залес бы воспитание у меня не то наверное дак не факт что залез то так ты ж в европе живешь
да судя по поведения и всем действиям залез,да и судя по тому как он кичился тем что у телки часы золотые утром спиздил  какая Европа - постсоветское пространство, Литва 
от Европы тут одно название и паспорт евросоюза. всё остальное - по классике   | | | | |