активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Абдула -Цитата от Radio -Цитата от Magaveli Busido
извини,дебил вот и поговорили Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Абдула недаром же ваши кумиры без охраны не выступают там на любом легальном мероприятии такого рода должна быть охрана, выступает ли Шокк или детский хор. что то кроме тимати и западных рэперков не наблюдал исполнителей в сопровождении охраны во всех остальных случаях разве что охрана, работающая в клубе следит за порядком в клубе, вот и всё. ну так,это ж европейские звезды приезжают по типу модерн толкинг | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Абдула -Цитата от Radio
вот и поговорили Добавлено через 2 минуты 26 секунд
на любом легальном мероприятии такого рода должна быть охрана, выступает ли Шокк или детский хор. что то кроме тимати и западных рэперков не наблюдал исполнителей в сопровождении охраны во всех остальных случаях разве что охрана, работающая в клубе следит за порядком в клубе, вот и всё. ну так,это ж европейские звезды приезжают по типу модерн толкинг ну так то да | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | а чё ман касту слушать нынче не удел что ли? я например помню их треки ещё в конце 90x когда большинство обитателей тут писали под себя, я например тоже слушаю альбом что нам делать в греции у тебя есть что сказать мне? | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от пашокк он не совсем дебил, он касту слушает просто Павел, что вы доебались с этой ебаной кастой, забудьте о ней | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от PushMYHead а чё ман касту слушать нынче не удел что ли? я например помню их треки ещё в конце 90x когда большинство обитателей тут писали под себя, я например тоже слушаю альбом что нам делать в греции у тебя есть что сказать мне? что ты ему доказываешь?он из-за нелестной рецензии на альбом джонебоя словил батхерт | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Абдула -Цитата от Radio -Цитата от Magaveli Busido
извини,дебил вот и поговорили Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Абдула недаром же ваши кумиры без охраны не выступают там на любом легальном мероприятии такого рода должна быть охрана, выступает ли Шокк или детский хор. что то кроме тимати и западных рэперков не наблюдал исполнителей в сопровождении охраны во всех остальных случаях разве что охрана, работающая в клубе следит за порядком в клубе, вот и всё. ну охрана, следящая за порядком - это тоже выступать в сопровождении охраны. у нас во всяком случае всегда часть охраны находится под сценой - на страже артистов, ато ж хрен этих реперов знает я тоже слушаю иногда, ну и что | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от PushMYHead а чё ман касту слушать нынче не удел что ли? я например помню их треки ещё в конце 90x когда большинство обитателей тут писали под себя, я например тоже слушаю альбом что нам делать в греции у тебя есть что сказать мне? я тебе так скажу - будущее русского репа за европой, за такими как оксимирон и шокк, а каста осталась в 90х со своим репам | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от PushMYHead -Цитата от пашокк
он не совсем дебил, он касту слушает просто а чё ман касту слушать нынче не удел что ли? я например помню их треки ещё в конце 90x когда большинство обитателей тут писали под себя, я например тоже слушаю альбом что нам делать в греции у тебя есть что сказать мне? я тебе так скажу - будущее русского репа за европой, за такими как оксимирон и шокк, а каста осталась в 90х со своим репам ну судя по видосам с концерта там Реал шит блядь будущие репа от 12 до 16 лет, чисто такой РЕП ДЛЯ МАМЫ бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от PushMYHead -Цитата от пашокк
он не совсем дебил, он касту слушает просто а чё ман касту слушать нынче не удел что ли? я например помню их треки ещё в конце 90x когда большинство обитателей тут писали под себя, я например тоже слушаю альбом что нам делать в греции у тебя есть что сказать мне? я тебе так скажу - будущее русского репа за европой, за такими как оксимирон и шокк, а каста осталась в 90х со своим репам ну а хули ты со мной позавчера качался под трэки касты,перед тем как футбол пошел палить?лошокк | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | будущее рюского рейпа это модные рифмы которые сейчас каждый 3ий идиот берёт в самый важный критерий крутого трэка... мамаёбство, потом тип текста который каждой строчкой отличается от предыдущей что нихуя не понятно, вот будущее посоны, ага ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от PushMYHead
а чё ман касту слушать нынче не удел что ли? я например помню их треки ещё в конце 90x когда большинство обитателей тут писали под себя, я например тоже слушаю альбом что нам делать в греции у тебя есть что сказать мне? я тебе так скажу - будущее русского репа за европой, за такими как оксимирон и шокк, а каста осталась в 90х со своим репам ну а хули ты со мной позавчера качался под трэки касты,перед тем как футбол пошел палить?лошокк ты был падла пьян и по скайпу мне затирал за касту мол они отцы репа и тд ну я решил не обламывать тебя, хотя и высказал после пары треков их тебе что думаю о их репе | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | вот оно тоже будущие репа либо реп из будущего кому как нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от PushMYHead вот оно тоже будущие репа либо реп из будущего кому как нравится а что лучше будущее в котором слушают гуфа и касту, пьют и наркоманят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | вот ещё чисто ЁЁ нигерское братва строго с улиц БРУКЛИНА собралась
мы за будущие мы за мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | отцы рейпа-это группа бэд бэ и шокк даже реп мьюзик не прошел,а каста прошла
и да,шокк и мирон так не смогут.посомтри какие тут смыслопостороения и рифмы на высоте.после этого клипа кстати шокк стал косить под влади | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ахуенный клипак красиво сделано, Влади и 4-ый чувак ахуенно зачитали | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido отцы рейпа-это группа бэд бэ и шокк даже реп мьюзик не прошел,а каста прошла
и да,шокк и мирон так не смогут.посомтри какие тут смыслопостороения и рифмы на высоте.после этого клипа кстати шокк стал косить под влади ну максик щас я тебе рога то обломаю уж извиняй, короче эти чуваки которые называют себя каста и в деле уже 10 лет, показали свое мастерство перевернув строчку и получили охуенный припев, мети метла мети - метла мети метла, это бля гениально а знаешь а чем прикол? Драго в своем хералаше как то рассказывал что царь и класс в треке одном как то упомянули маму сереги и чтоб тот им ниче не смог предьявить просто перевернули строчку в треке , и это было до клипа касты так что любому ясно что эти отци твои просто послушали хералаш от драго и спиздили идею у царя и класса и даже решили сделать припев из нее ну это блять уже сверх наглости | | | | from KZ
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | это хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | просто они там нелестно о кое ком вырзились,а потом пожалели его и решили перевернуть дабы дать немного гастарбайтерам поработать в города матушки россии | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Почему малолетние уебаны называют касту хуйней? Потому, что так сказала Оксана, и шокк. Своего мнения нет. Да фаны гей дуэта? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от PushMYHead вот оно тоже будущие репа либо реп из будущего кому как нравится -Цитата от PushMYHead вот ещё чисто ЁЁ нигерское братва строго с улиц БРУКЛИНА собралась
мы за будущие мы за мир 10 лет назад я был таким же, так же как и все, кому теперь около 25 и кто тогда слушал рэп такчто нихуя не аргумент, вотсап | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ого Обдула на ишаке драться приедет еее | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я щас разоблачил твоих кумиров и ясен пень ты будешь защищать их но всем кто нейтрально относиться к рв и касте все понятно кто у кого идею спиздил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | ну вот я например с тобой нигером и не спорю что сейчас от той же касты творчество на любителя идёт а взять например треки горячие время или что нам делат ьв греции а про макса, на порядок выше я хуй знает куда ушло то время | | | | |