бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от GnoM33 Какие же вы все жалкие личности. Хотя вряд ли личностями можно назвать потявкивающих щенков. Сидите целыми днями на форуме, в каждой теме VGB, ищите любой, даже самый маленький повод поднасрать людям, которые сами чего-то добились своей музыкой, у которых есть концерты и успешно продаются альбомы. Сейчас куча всякой педроты начнет мне разъяснять про то, что у них на концертах народу мало и т.п. Я сразу скажу, с педротой общаться не собираюсь, можете не стараться и сразу пену у рта подтереть.
Но вам любой факт - не доказательство, потому что вы никогда не признаете свою неправоту. Вам удобнее нападать толпой, совершать набеги на темы, пиздеть без остановок, лишь бы обосрать и унизить. Нет ничего более жалкого, чем кучка уебанов, возомнивших, что у них священная миссия сидеть в каждой теме и толпой грызть любую кость.
Всем нормальным слушателям и фанатам желаю удачи, и поменьше тут сидите, пусть собаки грызутся. Всем хэйтерам желаю загореться и отправиться в ад. Долбоеб никогда не признает что он долбоеб, потому что он долбоеб (с) Шокк
Как то так)
Вобщем цитата подходит к тем людям, которым был адресован твой пост | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | это напоминает что то в духе "драго не виноват, но драго виноват" | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Абдула мда...шокира то оказывается еще больше гниль, чем я думал..крыса грёбанная приедит в КЗ, встретишь его как подобает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 | Кстати видюха снята на уровне Михалкова....или даже выше | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | если бы щёкк в кз остался из него бы бешбармак сделали бы | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от LestroN если бы щёкк в кз остался из него бы бешбармак сделали бы Сомневаюсь | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Абдула мда...шокира то оказывается еще больше гниль, чем я думал..крыса грёбанная приедит в КЗ, встретишь его как подобает? уже отписывал по этому поводу, надеюсь перепадет ему от гостеприимных алматинцев недаром же ваши кумиры без охраны не выступают там -Цитата от LestroN если бы щёкк в кз остался из него бы бешбармак сделали бы строго. хотя скорее всего он бы просто не стал щёком оставшись в кз | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Абдула уже отписывал по этому поводу, надеюсь перепадет ему от гостеприимных алматинцев недаром же ваши кумиры без охраны не выступают там какие наши кумиры?
хуйню не неси, Андрей | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Абдула уже отписывал по этому поводу, надеюсь перепадет ему от гостеприимных алматинцев недаром же ваши кумиры без охраны не выступают там какие наши кумиры?
хуйню не неси, Андрей это к фанатам относится, не обессудь за обобщение если че | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Братва сейчас подтвердила инфу, о том что на концерт в Москве будут пускать только тех лиц кому 18+ для остальных вход строго с мамами, вообще от души РЕП ДЛЯ МАМЫ
В целях безопастности и дабы реп филармония из Ландана не была подвержина соблазну, сотовые телефоны, сумки и другие вещи представляющие ценность будут так же изыматься на входе в клуб и возвращаться после окончания мероприятия
ВСЕМ МИР | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от Абдула -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Абдула мда...шокира то оказывается еще больше гниль, чем я думал..крыса грёбанная приедит в КЗ, встретишь его как подобает? уже отписывал по этому поводу, надеюсь перепадет ему от гостеприимных алматинцев недаром же ваши кумиры без охраны не выступают там -Цитата от LestroN если бы щёкк в кз остался из него бы бешбармак сделали бы строго. хотя скорее всего он бы просто не стал щёком оставшись в кз все таки как в интернете резать шокка так ты умелец, когда пришлось за слова ответить то тут уже и охрана на концерте и ты резко в другом городе оказываешься | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от PushMYHead Братва сейчас подтвердила инфу, о том что на концерт в Москве будут пускать только тех лиц кому 18+ для остальных вход строго с мамами, вообще от души РЕП ДЛЯ МАМЫ
В целях безопастности и дабы реп филармония из Ландана не была подвержина соблазну, сотовые телефоны, сумки и другие вещи представляющие ценность будут так же изыматься на входе в клуб и возвращаться после окончания мероприятия
ВСЕМ МИР Правильно сделали. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Jackson -Цитата от Radio или это блять так ловко вырезали и склеили, сидели прям по кусочку прям по буковке клеили. магнитную плёнку лаком, например Да это Santo все намиксовал, я понял! Кстати сведение на троечку Показать скрытый текст
разоблачение досмотрел до слов Шокка "смотри сюда Вася", потом мне стало страшно и я выключил, Мирон все хорошо сказал, маты правда ни к чему, но только про организацию.
ну просто настолько мутно это со стороны организатора, что простите но чота не верю я Максиму Гаеру
Крона освободили ибо ни за хуй | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Kid0 все таки как в интернете резать шокка так ты умелец, когда пришлось за слова ответить то тут уже и охрана на концерте и ты резко в другом городе оказываешься Абдула помоему всегда и был в Астане кретин ты..
причём тут другой город | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от Jackson -Цитата от Radio или это блять так ловко вырезали и склеили, сидели прям по кусочку прям по буковке клеили. магнитную плёнку лаком, например Да это Santo все намиксовал, я понял! Кстати сведение на троечку Показать скрытый текст
разоблачение досмотрел до слов Шокка "смотри сюда Вася", потом мне стало страшно и я выключил, Мирон все хорошо сказал, маты правда ни к чему, но только про организацию.
ну просто настолько мутно это со стороны организатора, что простите но чота не верю я Максиму Гаеру
Крона освободили ибо ни за хуй правда глаза колит чтоль?че ты посты трешь?ты прям как твои кумиры с вагабунка | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Kid0 -Цитата от Абдула -Цитата от Crazy Boil приедит в КЗ, встретишь его как подобает? уже отписывал по этому поводу, надеюсь перепадет ему от гостеприимных алматинцев недаром же ваши кумиры без охраны не выступают там -Цитата от LestroN если бы щёкк в кз остался из него бы бешбармак сделали бы строго. хотя скорее всего он бы просто не стал щёком оставшись в кз все таки как в интернете резать шокка так ты умелец, когда пришлось за слова ответить то тут уже и охрана на концерте и ты резко в другом городе оказываешься не тупи, фанат | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Radio извини,дебил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | кто то со стремительностью времени тигра посты трёт где пацан за правду выступает, ходят слухи что засланный казачок попал в верха форума | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | вот и поговорили Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Абдула недаром же ваши кумиры без охраны не выступают там на любом легальном мероприятии такого рода должна быть охрана, выступает ли Шокк или детский хор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | я думаю если таких мудил как крон возвращают хотя банили за нелестные отзывы на постороннем ресурсе то по той же причине глупо на пмж отправлять пацанов с другого форума | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | посмотрел опровержение и убедился,что мне внатуре ваще похуй,брали не брали ли они деньги,в любом случае лох будет орг. | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Radio вот и поговорили Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Абдула недаром же ваши кумиры без охраны не выступают там на любом легальном мероприятии такого рода должна быть охрана, выступает ли Шокк или детский хор. что то кроме тимати и западных рэперков не наблюдал исполнителей в сопровождении охраны во всех остальных случаях разве что охрана, работающая в клубе следит за порядком в клубе, вот и всё. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | смишно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Radio он не совсем дебил, он касту слушает просто | | | | |