Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Magaveli Busido я испытал сильные судороги в районе живота при прослушивании. Трэк просто выпотрошил меня и швырнул под стол.
Лучшие панчи:
"Ты крутой, братан, теперь и я ещё крутой",
"Нам чё-то было не по силам, мы пошли с тобой в бассейн"
"Ты, Витя, думай лучше лучше"
Охуеннейшие паузы между словами "Вить" и "Витя". Прилива энергии в тело не наблюдал, но прилив в мочевом пузыре был заметный. Дисс на все времена! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | вот навсегда крона забанить это жестоко ,я за его амнистию | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | посмотрел этот видос от наебутклана и чето не верю им нихуя остаюсь при своем мнении что они мудаки пойду попляшу под МГМНТ 2 | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 21.11.2008 | че то не то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Пизда как буд-то тема про Крона а не вагабунд !))) | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от Bellief Пизда как буд-то тема про Крона а не вагабунд !))) Вагинабунд еще не доросли до Крона | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido каста хоть профессиональней и с живыми музыкантами выступает.а не как шок с ансамблем немецких частушек для песнионеров шокк хоть рифмовать умеет а твоя каста только придумывает фейковые истории про умерших друзей с этого прям выпал ) Каста очень круто рифмует особенно Змей! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido каста хоть профессиональней и с живыми музыкантами выступает.а не как шок с ансамблем немецких частушек для песнионеров шокк хоть рифмовать умеет а твоя каста только придумывает фейковые истории про умерших друзей Шокк? Хорошо рифмует?
Что? | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Radio или это блять так ловко вырезали и склеили, сидели прям по кусочку прям по буковке клеили. магнитную плёнку лаком, например Да это Santo все намиксовал, я понял! Кстати сведение на троечку Показать скрытый текст
разоблачение досмотрел до слов Шокка "смотри сюда Вася", потом мне стало страшно и я выключил, Мирон все хорошо сказал, маты правда ни к чему, но только про организацию.
| | | | пьяный мастер
В россии будет гэнгста рэп блять?!
Сука, Амарула Шакура на наших реперков не хватает..блять, что такого если спиздили?-кидать лоха не беспредел!
А то каждый сука поет песни что он хасол, делает вещи блять..курит травку, кидает на бабки..но это обоснованор только бурной дрочливой фантазией!
Мы за тру блять! Поешь что пиздишь бабки-пизди бабки! Делал дела в 90-ые в казахстане?-дак хули ты на задние сдаешь?! Тебя самого бы в 90-ые даже в твоем чуркастане на лаваши порезали.
КОРОЧЕ! ПОХУЙ на эту тему
Просто рэперки, читайте ТРУ рэп! Если уж вы бомбите лохов, то читайте об этом..а если вы продаете конфеты, то читайте рэп об этом | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от -=V!-Ru$=- Просто рэперки, читайте ТРУ рэп! Если уж вы бомбите лохов, то читайте об этом..а если вы продаете конфеты, то читайте рэп об этом не, ну тогда бОльшая часть форума будет читать про онанизм | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Bellief Пизда как буд-то тема про Крона а не вагабунд !))) Kr0N - четвертый Вагабунд! | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Jackson -Цитата от Bellief Пизда как буд-то тема про Крона а не вагабунд !))) Kr0N - четвертый Вагабунд! Кстати на счёт Крона. Что вы на человека наехали?
Он поклонник у него словая правда, при чём куда более правильная чем ваша.
А за что забанили вообще не понятно и странно. Где свобода слова в России? | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Jackson -Цитата от Bellief Пизда как буд-то тема про Крона а не вагабунд !))) Kr0N - четвертый Вагабунд! Кстати на счёт Крона. Что вы на человека наехали?
А за что забанили вообще не понятно и странно. Где свобода слова в России? На счет за что наехали, я уже отвечал, помоему даже тебе.
То, что он фанат, это его личное дело, но он тут ранее в темах всех несогласных с тем, что треки Мирона или Шокка по меньшей мере охуенны, нещадно крыл хуями. Даже, тех кто делал каки-то замечания по делу, если кто-то говорил, что местами текст не разобрать - он писал, что типа народ просто не знает таких умных слов и так далее, в основном с употреблением ненормативной лексики.
Или ты думаешь, народ на форуме тупо посовещался и выбрал себе жертву для подколов? Дыма без огня не бывает - он сам на себя это навлек своими неадекватными постами во всех темах с Вагабундом.
На счет свободы слова в России и тому подобного, не буду коментировать
Но жалко, что забанили навсегда - факт. Может еще амнистируют, пацаны сказали, он вроде апелляцию подал в вышестоящие инстанции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | амнистия?а как же утилизация форума от долбоебов? | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | мда...шокира то оказывается еще больше гниль, чем я думал..крыса грёбанная | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Jackson -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Jackson
Kr0N - четвертый Вагабунд! Кстати на счёт Крона. Что вы на человека наехали?
А за что забанили вообще не понятно и странно. Где свобода слова в России? На счет за что наехали, я уже отвечал, помоему даже тебе.
То, что он фанат, это его личное дело, но он тут ранее в темах всех несогласных с тем, что треки Мирона или Шокка по меньшей мере охуенны, нещадно крыл хуями. Даже, тех кто делал каки-то замечания по делу, если кто-то говорил, что местами текст не разобрать - он писал, что типа народ просто не знает таких умных слов и так далее, в основном с употреблением ненормативной лексики.
Или ты думаешь, народ на форуме тупо посовещался и выбрал себе жертву для подколов? Дыма без огня не бывает - он сам на себя это навлек своими неадекватными постами во всех темах с Вагабундом.
Но жалко, что забанили навсегда - факт. Может еще амнистируют, пацаны сказали, он вроде апелляцию подал в вышестоящие инстанции. Кстати я его что-то в списке забаненных не нашёл...
Ни на вечно, ни на постоянку... WTF? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Абдула мда...шокира то оказывается еще больше гниль, чем я думал..крыса грёбанная ну так разберись с ним,он же будет в кз | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | к сожалению в другом городе. да и без охраны че то отказались выступать герои | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Абдула к сожалению в другом городе. да и без охраны че то отказались выступать герои А это тот самый Абдула...
Помним, помним...биф был крутой | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Jackson -Цитата от СНВ-1
Кстати на счёт Крона. Что вы на человека наехали?
Но жалко, что забанили навсегда - факт. Может еще амнистируют, пацаны сказали, он вроде апелляцию подал в вышестоящие инстанции. Кстати я его что-то в списке забаненных не нашёл...
Ни на вечно, ни на постоянку... WTF? Ебать! Он сбежал!! Как Майкл Скофилд!
Ай да Крон, ай да самба бич! | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Абдула -Цитата от Magaveli Busido
ну так разберись с ним,он же будет в кз к сожалению в другом городе. да и без охраны че то отказались выступать герои А это тот самый Абдула...
Помним, помним...биф был крутой я не биффился, только один раз ответку написал | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Jackson -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Jackson
На счет за что наехали, я уже отвечал, помоему даже тебе.
Ни на вечно, ни на постоянку... WTF? Ебать! Он сбежал!! Как Майкл Скофилд!
Ай да Крон, ай да самба бич! Всмысле сбежал? | | | | |