активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | каста здесь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Magaveli Busido каста здесь вон дверь, вон нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido каста здесь фак ю | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Впадлу было, но все-таки посмотрел видео, чтобы отвлечься от футбола перед сном. Не понимаю, зачем было снимать видео, которое полностью повторяет слова организатора.
Насмешили их слова на тот счет, что в менты послали нахуй. Гангстера великие не знают, что если завели дело, то никакую заяву уже не заберешь. А вот когда забираешь до возбуждения, то, видимо, пишут такую отписку насчет не возбуждения, или я не прав?
Да и согласие шека прислать деньги подтверждает слова организатора. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Печальбеда вся эта ситуация посоны. вагабунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | каста хоть профессиональней и с живыми музыкантами выступает.а не как шок с ансамблем немецких частушек для песнионеров | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Концерт в конце видео это пиздец. Одни дети. Они их мам ебут, а дети рады. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido каста хоть профессиональней и с живыми музыкантами выступает.а не как шок с ансамблем немецких частушек для песнионеров шокк хоть рифмовать умеет а твоя каста только придумывает фейковые истории про умерших друзей | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Catenaccio Впадлу было, но все-таки посмотрел видео, чтобы отвлечься от футбола перед сном. Не понимаю, зачем было снимать видео, которое полностью повторяет слова организатора.
Насмешили их слова на тот счет, что в менты послали нахуй. Гангстера великие не знают, что если завели дело, то никакую заяву уже не заберешь. А вот когда забираешь до возбуждения, то, видимо, пишут такую отписку насчет не возбуждения, или я не прав?
Да и согласие шека прислать деньги подтверждает слова организатора. а где согласие вернуть деньги???? было сказано "Я жду денег" и ответ "хорошо щас я прочитаю и мы отпишемся" это что значит "да мы вернём твои деньги" ???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2011 | Осенью баттл, фаст-фуд, офис, рубаха, галстук,
Стал безработным, зато ПАШОКК пишет на форуме: "НАХУЙ КАСТУ!". | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido каста хоть профессиональней и с живыми музыкантами выступает.а не как шок с ансамблем немецких частушек для песнионеров шокк хоть рифмовать умеет а твоя каста только придумывает фейковые истории про умерших друзей сука давай адрес я сейчас с кастой приеду и с максом он подтердит что по настоящему умер.а потмо тебе пизда настанет понил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Sevilla -Цитата от Catenaccio Впадлу было, но все-таки посмотрел видео, чтобы отвлечься от футбола перед сном. Не понимаю, зачем было снимать видео, которое полностью повторяет слова организатора.
Да и согласие шека прислать деньги подтверждает слова организатора. а где согласие вернуть деньги???? было сказано "Я жду денег" и ответ "хорошо щас я прочитаю и мы отпишемся" это что значит "да мы вернём твои деньги" ???? Вот если я с тебя бы сейчас потребовал какие-то деньги, как бы ты отреагировал?
Уж точно не сказал бы что-нибудь наподобие отпишемся. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido каста хоть профессиональней и с живыми музыкантами выступает.а не как шок с ансамблем немецких частушек для песнионеров шокк хоть рифмовать умеет а твоя каста только придумывает фейковые истории про умерших друзей сука давай адрес я сейчас с кастой приеду и с максом он подтердит что по настоящему умер.а потмо тебе пизда настанет понил? Это Гуф по настоящему умер, а не Макс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | мц Крон раскачивает прямо из преисподней | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido каста хоть профессиональней и с живыми музыкантами выступает.а не как шок с ансамблем немецких частушек для песнионеров шокк хоть рифмовать умеет а твоя каста только придумывает фейковые истории про умерших друзей сука давай адрес я сейчас с кастой приеду и с максом он подтердит что по настоящему умер.а потмо тебе пизда настанет понил? да ладно тебе , каста добрые ведь, максимум они что могут так что сделать новую песню после того , как мы с дмитрием тебя отхерачим ногами в подьезде | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Влади бы кстати никогда у организатора 14 штук бы не спиздел
так что нахуй Шокка
респект Касте | | | | здравый_образ
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Tw1ster Влади бы кстати никогда у организатора 14 штук бы не спиздел
так что нахуй Шокка
респект Касте респект будешь в ростове заезжай | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Magaveli Busido я прокачался например | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | крон репует как кумиры.хоть самого сейчас в тур по самарским пилоткам и сумкам пускай | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Catenaccio -Цитата от Sevilla -Цитата от Catenaccio Впадлу было, но все-таки посмотрел видео, чтобы отвлечься от футбола перед сном. Не понимаю, зачем было снимать видео, которое полностью повторяет слова организатора.
Да и согласие шека прислать деньги подтверждает слова организатора. а где согласие вернуть деньги???? было сказано "Я жду денег" и ответ "хорошо щас я прочитаю и мы отпишемся" это что значит "да мы вернём твои деньги" ???? Вот если я с тебя бы сейчас потребовал какие-то деньги, как бы ты отреагировал?
Уж точно не сказал бы что-нибудь наподобие отпишемся.
Ну хз по ситуции если посмотреть, то ответ шокка на "Жду денег" был в стиле "щас мы разберёмся и ответим"... Можно было б сразу нахуй послать если б они правда их спиздили, какая разница тем более после того как заяву уже сняли | | | | здравый_образ
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от Magaveli Busido ебанная катастрофа | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Magaveli Busido крон репует как кумиры.хоть самого сейчас в тур по самарским пилоткам и сумкам пускай ну он определенно стремится стать грозой сумчатых и стать бэк-вокалистов вагабунков Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Sevilla -Цитата от Catenaccio -Цитата от Sevilla
а где согласие вернуть деньги???? было сказано "Я жду денег" и ответ "хорошо щас я прочитаю и мы отпишемся" это что значит "да мы вернём твои деньги" ???? Вот если я с тебя бы сейчас потребовал какие-то деньги, как бы ты отреагировал?
Уж точно не сказал бы что-нибудь наподобие отпишемся.
Ну хз по ситуции если посмотреть, то ответ шокка на "Жду денег" был в стиле "щас мы разберёмся и ответим"... Можно было б сразу нахуй послать если б они правда их спиздили, какая разница тем более после того как заяву уже сняли епт, это ж всё спецом на зрителя-слушателя было | | | | в Бане
Уже ж ясно что тип на видео говорит о словах, которые сказал мусорам, чтобы закрыть дело типа. Слова типа "да ты не виноват и у меня нет претензий" означают "я сказал мусорам что да ты не виноват и у меня нет претензий" или я не понял что то?) | | | | |