Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nirva -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Nirva
Нет, лучше ты ко мне приезжай!
Подсказать кого с собой прихватить, или сам догадаешься?
Я фанат ШОККА! ТАК ЧТО ДОГАДАЙСЯ!!!!!! плакат с мамбетами с собой прихватишь чтоли?
Ты начал на меня пиздеть ни с хуя,
так видимо ты мне хочешь что-то доказать или уже нет?
Хочешь что-то доказать приезжай прыщавая рожа. иди спать, академик!!!! завтра в академию Кто-то уже давным давно должен был собрать портфель в школу,
не говоря про что уже спать должен, иди пиздуй спать, а то проспишь, маму вызовут за прогул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Nirva -Цитата от Snap_Ze
плакат с мамбетами с собой прихватишь чтоли?
Ты начал на меня пиздеть ни с хуя,
так видимо ты мне хочешь что-то доказать или уже нет?
Хочешь что-то доказать приезжай прыщавая рожа. иди спать, академик!!!! завтра в академию Кто-то уже давным давно должен был собрать портфель в школу,
не говоря про что уже спать должен, иди пиздуй спать, а то проспишь, маму вызовут за прогул  спать иди | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nirva -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Nirva
иди спать, академик!!!! завтра в академию Кто-то уже давным давно должен был собрать портфель в школу,
не говоря про что уже спать должен, иди пиздуй спать, а то проспишь, маму вызовут за прогул  спать иди Если тебе нечем ответить - завались, раз очко заиграло и не можешь завтра прикатить - твои проблемы. и не хуй оффтопить унылый трололо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Ходят слухи что репер ЩЁЁКА последовал советам холопов с хип хоп ру и вчера был замечен при продаже дисков в поезде вместе со всей филармонией из ЛАНДОНА | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Nirva -Цитата от Snap_Ze
Кто-то уже давным давно должен был собрать портфель в школу,
не говоря про что уже спать должен, иди пиздуй спать, а то проспишь, маму вызовут за прогул  спать иди Если тебе нечем ответить - завались, раз очко заиграло и не можешь завтра прикатить - твои проблемы. и не хуй оффтопить унылый трололо. иди спать, академик | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | хз чё было, но шума вокруг этих персонажей что-то много, им наруку походу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от PushMYHead Ходят слухи что репер ЩЁЁКА последовал советам холопов с хип хоп ру и вчера был замечен при продаже дисков в поезде вместе со всей филармонией из ЛАНДОНА Пиздишь ты как Троцкий!
И даже если так - ничего личного, это бизнес братан! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Nirva -Цитата от PushMYHead Ходят слухи что репер ЩЁЁКА последовал советам холопов с хип хоп ру и вчера был замечен при продаже дисков в поезде вместе со всей филармонией из ЛАНДОНА Пиздишь ты как Троцкий!
И даже если так - ничего личного, это бизнес братан! какой нахуй бизнес братан я сегодня спал в своём купе а ко мне целый реп оркестр вломился по факту чисто с песнями и танцами, диск пытались мне забашлять за небольшую сумму я вообще ахуел с просони то так что нахуй такой бизнес ман  | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2011 | Самара в замешательстве - мне похер, меня прокачивает движуха) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Nirva -Цитата от PushMYHead Ходят слухи что репер ЩЁЁКА последовал советам холопов с хип хоп ру и вчера был замечен при продаже дисков в поезде вместе со всей филармонией из ЛАНДОНА Пиздишь ты как Троцкий!
И даже если так - ничего личного, это бизнес братан! какой нахуй бизнес братан я сегодня спал в своём купе а ко мне целый реп оркестр вломился по факту чисто с песнями и танцами, диск пытались мне забашлять за небольшую сумму я вообще ахуел с просони то так что нахуй такой бизнес ман  бля чувак, ну тебя нахуй... ты мочишь!!!
я в голос уже минус пять смеюсь.     | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Нихуя-таки видео не объясняет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от born2battle Нихуя-таки видео не объясняет  без фото не разобраться да ман? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | ебать щекан чоток на видео. лысину спрятал еще, типа "я не отсвечиваю". блатует в разговоре, вася-хуяся. ахах. такоооой тролль этот школошокк. и оксе разлегся как баба из титаника, когда её ди каприо портрет рисовал. вангабудке плюсану только за владение пэинтом. полюбому фотка, что на видео во врема чёса в скупе вставлена, была члениным сделана в момент наебалова сумочного.
Девиз посонам придумал:
"ебем мамаш, нас хэйтерят на хип-хоп ру,
обкрадываем сумки, держим в страхе кенгуру." | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | ВАСЬ да у тебя денег просто нету а я вот 4штуки евро проебал в бутиках теперь на поезде катаюсь по турам Россию матушку смотрю и дисками банчу на остановках те что больше 20 минут, а где часовые так вообще палатку успеваем выставить на привокзальной Добавлено через 3 минуты 44 секунды глядишь в конце тура вообще на осле из Казахстана поеду до Лондона а там на китах зато ещё пару видосов снимут мол у нас фиеста денег срабили ебать копать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от born2battle Нихуя-таки видео не объясняет  Заметка все объяснила ? | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от PushMYHead а я вот 4штуки евро проебал в бутиках Выебнулся? Похвально  | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | -Цитата от PushMYHead ВАСЬ да у тебя денег просто нету а я вот 4штуки евро проебал в бутиках теперь на поезде катаюсь по турам Россию матушку смотрю и дисками банчу на остановках те что больше 20 минут, а где часовые так вообще палатку успеваем выставить на привокзальной Добавлено через 3 минуты 44 секунды глядишь в конце тура вообще на осле из Казахстана поеду до Лондона а там на китах зато ещё пару видосов снимут мол у нас фиеста денег срабили ебать копать что не сделаешь ради фэнов, юноу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | это видео нихуя не доказывает)
кстати, там крон от видоса потёк уже, или постепенно намокает с 30-го просмотра?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от PushMYHead ВАСЬ да у тебя денег просто нету а я вот 4штуки евро проебал в бутиках теперь на поезде катаюсь по турам Россию матушку смотрю и дисками банчу на остановках те что больше 20 минут, а где часовые так вообще палатку успеваем выставить на привокзальной Добавлено через 3 минуты 44 секунды глядишь в конце тура вообще на осле из Казахстана поеду до Лондона а там на китах зато ещё пару видосов снимут мол у нас фиеста денег срабили ебать копать вот это вобще   | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Здесь присутствуют:
schokkpizdit, Шоккирка,  | | | | Fly to the sky...
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: k.i.r.o.v | Ну ведь диски (читай музыкальный носитель) выгодно продавать в поезде Москва - Владивосток только.) День на 5ый уже в вагоне-ресторане концерт бы нарисовался.
p.s. эх, не умею я модно шутить по стандартам форума. ( | | | | понял,сука?
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от My Dear Horror ебать щекан чоток на видео. лысину спрятал еще, типа "я не отсвечиваю". блатует в разговоре, вася-хуяся. ахах. такоооой тролль этот школошокк. и оксе разлегся как баба из титаника, когда её ди каприо портрет рисовал. вангабудке плюсану только за владение пэинтом. полюбому фотка, что на видео во врема чёса в скупе вставлена, была члениным сделана в момент наебалова сумочного.
Девиз посонам придумал:
"ебем мамаш, нас хэйтерят на хип-хоп ру,
обкрадываем сумки, держим в страхе кенгуру." ты умный парень  | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Какая Разница? это видео нихуя не доказывает)
кстати, там крон от видоса потёк уже, или постепенно намокает с 30-го просмотра? через него уже 10 раз прошёл энергитический прилив, он получил уйму оргазмов и сдох от спермотоксикоза с корыстной улыбкой на лице говорящей о том что всё таки он был прав и его забанили чтобы он не глаголил правду, а мы вот тут все пиздаболы... так что его смерть не напрасна Показать скрытый текст
по крайней мере он так считает | | | | новенький
Регистрация: 28.09.2011 | сам же на коза гнал что он подрезал и писал базар, а в итоге хасла гангстер и сам за слова не отвечает! )) | | | | |