.....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | по-моему они своими зековскими понятиями еще больше хуйни вокруг себя собрали фактов нет но одно скажу точно что пиара они собрали дохуя хотят гастрольный тур ониксов переплюнуть | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Jеss на днях у нас будут выступать жаль только, что скорее всего их концерт организовывает ГЕЙ в прямом смысле слова, им разве что поебаться перепадёт.
жи-дыы он гей разве?? вроде девушка была него | | | | 123
Шокк - Горшокк
и у обоих сука носы такие... да даже не носы, а шнапаки такие , туда хуй залезет.
взять бы лысого за бошку и шнапаком об стенку уебашить.
ОРГ им по человечески:
1. - организовал концерт
2. - Дал жилье
3. - Тратил свои личные бабки на содержания
4. - Купил билеты на самолет
Крысабунд клан:
1. - Опоздали на концерт
2. - Заявляли что ОРГ виноват то что звук хуета
3. - Забрали его долю с кассы
4. - украли у него личные деньги которые были в сумке, и не ебет если даже он должен был, красть нельзя, крысы.
5. Обосрали в интернете и до сих пор на посмещише пытаются выставить.
Гниды
))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от schokkpizdit ОРГ им по человечески:
1. - организовал концерт
2. - Дал жилье
4. - Купил билеты на самолет это не "по-человечески", это его ОБЯЗАННОСТИ как бы -Цитата от schokkpizdit Крысабунд клан:
1. - Опоздали на концерт
4. - украли у него личные деньги которые были в сумке, и не ебет если даже он должен был, красть нельзя, крысы.
5. Обосрали в интернете и до сих пор на посмещише пытаются выставить. 2-орг и виноват, а кто по-твоему виноват, что звук хуета?
3,4 -не подтверждено
5 -он первый им репутацию попортил в интернете | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от schokkpizdit Оксанка - поцанка
Шокк - Горшокк
и у обоих сука носы такие... да даже не носы, а шнапаки такие , туда хуй залезет.
взять бы лысого за бошку и шнапаком об стенку уебашить.
ОРГ им по человечески:
1. - организовал концерт
2. - Дал жилье
4. - Купил билеты на самолет
Крысабунд клан:
1. - Опоздали на концерт
5. Обосрали в интернете и до сих пор на посмещише пытаются выставить.
Гниды
))) Большой при большой это ты сделал такой вывод с ебучей статьи ? Значит чувак ты наивен и нихуя мыслить не умеешь ! | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от gruzil0 2-орг и виноват, а кто по-твоему виноват, что звук хуета? кто то говорил мол они сами не пришли на саундчек
хуй знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | судя по публике, вагабунд на утрениках неплохим успехом бы пользовался. нах им этот тур? хуйней маются пасаны | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | самое глупое это то что в видео говорится что их материал опровергает их вину, а там скорее наоборот -Цитата от -fit- судя по публике, вагабунд на утрениках неплохим успехом бы пользовался. нах им этот тур? хуйней маются пасаны тогда их надо сюда добавить https://www.hip-hop.ru/forum/rap-na-utrenikah-samodeyatel...-d-393900/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Begemott По моему видео всё доказывает бро. Так нехуйственно слова из контекста повыдёргивать и выдавать их за правду, это чисто вагабунга Раньше так-то думал, что нужно в натуре далбаёбом быть, чтобы 300 баксов на свою репутацию менять, но теперь то я в курсе что щёкк такой и есть у него блеадь амг был ещё года три назад!!! ты что ахуел что ли????? Шокк богатый и делает своё творчество для фэнов!! А залупы типо тебя его ненавидят и тролят!
Всем ВГБ БРАТВА!!!!!!!!! | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | ваще похуй | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Nirva -Цитата от Begemott По моему видео всё доказывает бро. Так нехуйственно слова из контекста повыдёргивать и выдавать их за правду, это чисто вагабунга Раньше так-то думал, что нужно в натуре далбаёбом быть, чтобы 300 баксов на свою репутацию менять, но теперь то я в курсе что щёкк такой и есть у него блеадь амг был ещё года три назад!!! ты что ахуел что ли????? Шокк богатый и делает своё творчество для фэнов!! А залупы типо тебя его ненавидят и тролят!
Всем ВГБ БРАТВА!!!!!!!!! ахах
нормально так начал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Nirva -Цитата от Begemott
По моему видео всё доказывает бро. Так нехуйственно слова из контекста повыдёргивать и выдавать их за правду, это чисто вагабунга Раньше так-то думал, что нужно в натуре далбаёбом быть, чтобы 300 баксов на свою репутацию менять, но теперь то я в курсе что щёкк такой и есть у него блеадь амг был ещё года три назад!!! ты что ахуел что ли????? Шокк богатый и делает своё творчество для фэнов!! А залупы типо тебя его ненавидят и тролят!
Всем ВГБ БРАТВА!!!!!!!!! ахах
нормально так начал Что я смешного сказал?
Я НИЧЕГО не начинал! это началось ещё 3 года назад когда Шокк пришел в эту игру и взорвал весь рус рэп!!! | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | щёкк так сначала начал оправдываться на камеру что пиздец. Очевидно, что спиздел, иначе бы такую хуйню бы не нёс, ну что взять то с такого то мудака. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Snap_Ze щёкк так сначала начал оправдываться на камеру что пиздец. Очевидно, что спиздел, иначе бы такую хуйню бы не нёс, ну что взять то с такого то мудака. а с тебя что взять? ты на себя в зеркало то смотрел? прыщавый задрот с хип-хоп.ру! ФАК ХИП ХОП РУ! ц Шокк!!! | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Jеss на днях у нас будут выступать жаль только, что скорее всего их концерт организовывает ГЕЙ в прямом смысле слова, им разве что поебаться перепадёт.
жи-дыы ну репер щёёка говорят любит мальчиков так что не откажется ты то пойдёшь на столь толерантное зрелище ?! ну его нахуй: и шокка и событие) -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от Jеss на днях у нас будут выступать жаль только, что скорее всего их концерт организовывает ГЕЙ в прямом смысле слова, им разве что поебаться перепадёт.
жи-дыы он гей разве?? вроде девушка была него я про того типа, что джонибоя тогда привозил. он гей. я давно слышал о том, что он из этих, а своими повадками он только всё подтвердил. помнится он сказал, что "возьмётся за большого... мальчика, чтоб позвать его на сцену" | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nirva -Цитата от Snap_Ze щёкк так сначала начал оправдываться на камеру что пиздец. Очевидно, что спиздел, иначе бы такую хуйню бы не нёс, ну что взять то с такого то мудака. а с тебя что взять? ты на себя в зеркало то смотрел? прыщавый задрот с хип-хоп.ру! ФАК ХИП ХОП РУ! ц Шокк!!! Приезжай завтра к моей академии васюнь и скажи вот что ты сейчас мне написал,ведь твои факты направленные на меня не имеет никакого ко мне отношения, либо приходи,либо бери за щёку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Nirva -Цитата от Snap_Ze щёкк так сначала начал оправдываться на камеру что пиздец. Очевидно, что спиздел, иначе бы такую хуйню бы не нёс, ну что взять то с такого то мудака. а с тебя что взять? ты на себя в зеркало то смотрел? прыщавый задрот с хип-хоп.ру! ФАК ХИП ХОП РУ! ц Шокк!!! Приезжай завтра к моей академии васюнь и скажи вот что ты сейчас мне написал,ведь твои факты направленные на меня не имеет никакого ко мне отношения, либо приходи,либо бери за щёку. Нет, лучше ты ко мне приезжай!
Подсказать кого с собой прихватить, или сам догадаешься?
Я фанат ШОККА! ТАК ЧТО ДОГАДАЙСЯ!!!!!! | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Maddaddy радио как обычно
то заметку хз чем читает, то видео не до конца смотрит, но блять чет доказывает как будто лично там присутствовал не - эт скорее ты как обычно, тявкаешь да тявкаешь по любому поводу, как та собака которой заняться нечем - то за хвостом гоняется своим, то на прохожих лает
как там было на самом деле - в душе не ебу, но хуимхо - позиция организатора выглядит шатко и мутно - то он на Шокка заяву написал, то не на Шокка, то забрал, то отказали, то уверен то не уверен, то виноват то не виноват
зато форуму щастия - полные штаны (реперские) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Nirva -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Nirva
а с тебя что взять? ты на себя в зеркало то смотрел? прыщавый задрот с хип-хоп.ру! ФАК ХИП ХОП РУ! ц Шокк!!! Приезжай завтра к моей академии васюнь и скажи вот что ты сейчас мне написал,ведь твои факты направленные на меня не имеет никакого ко мне отношения, либо приходи,либо бери за щёку. Нет, лучше ты ко мне приезжай!
Я фанат ШОККА! ТАК ЧТО ДОГАДАЙСЯ!!!!!! чет не очень весело вы ебашите | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | давно уж пора тему закрыть | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | тема года ? идите футбол смотрите . | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Nirva -Цитата от Snap_Ze
Приезжай завтра к моей академии васюнь и скажи вот что ты сейчас мне написал,ведь твои факты направленные на меня не имеет никакого ко мне отношения, либо приходи,либо бери за щёку. Нет, лучше ты ко мне приезжай!
Я фанат ШОККА! ТАК ЧТО ДОГАДАЙСЯ!!!!!! чет не очень весело вы ебашите а ты кто такой, защеканец? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nirva -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Nirva
а с тебя что взять? ты на себя в зеркало то смотрел? прыщавый задрот с хип-хоп.ру! ФАК ХИП ХОП РУ! ц Шокк!!! Приезжай завтра к моей академии васюнь и скажи вот что ты сейчас мне написал,ведь твои факты направленные на меня не имеет никакого ко мне отношения, либо приходи,либо бери за щёку. Нет, лучше ты ко мне приезжай!
Я фанат ШОККА! ТАК ЧТО ДОГАДАЙСЯ!!!!!! плакат с мамбетами с собой прихватишь чтоли?
Ты начал на меня пиздеть ни с хуя,
так видимо ты мне хочешь что-то доказать или уже нет?
Хочешь что-то доказать приезжай прыщавая рожа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Nirva -Цитата от Snap_Ze
Приезжай завтра к моей академии васюнь и скажи вот что ты сейчас мне написал,ведь твои факты направленные на меня не имеет никакого ко мне отношения, либо приходи,либо бери за щёку. Нет, лучше ты ко мне приезжай!
Я фанат ШОККА! ТАК ЧТО ДОГАДАЙСЯ!!!!!! плакат с мамбетами с собой прихватишь чтоли?
Ты начал на меня пиздеть ни с хуя,
так видимо ты мне хочешь что-то доказать или уже нет?
Хочешь что-то доказать приезжай прыщавая рожа. иди спать, академик!!!! завтра в академию | | | | |