Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | короче макс этот ваш васек ебанутый, бегает с заявами, тип блять ебнутый | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | его просто запугали и он запутался,че тут непонятного | | | | UPposition
Регистрация: 29.09.2006 | Привет пацаны ,слежу за данной темой и решил оставить комментарий , в форме русской поговорки " Бери ношу по себя ,чтоб не падать при ходьбе " . Зачем организовать ,а потом попадать на деньги ,ради того что побухать с окси и шоком ,или ????
P.S. Организатор тряпка | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Radio это недоразумение он пересказывает, как он забрал заявление из миполиции, о чём можно прочитать в его заметке, при этом упоминает "я жду деньги", что подтверждает, опять же, его слова, а не слова реп-звезды. ну я до конца ещё не слушал, недосуг малёхо на работе
но вот слова в духе "да, я подтверждаю что денег ты у меня не брал и ничего не должен и претензий не имею" или как там было, точно не процитирую - наводят на некоторые размышления
тут просто интернавты дюже любят травить компанию ВГБ, так ежу понятно - любой мало-мальский повод дай
я почему-то очень не думаю что из-за мнимых 300евро и недополученного гонорара кто-то стал бы во время тура сидеть возиться и фальсифицировать-передёргивать
или уж тем более за 300 евро подводить себя под турму
самим артистам то в принципе похуй - в других городах, судя по видео, организаторы подготовились получше, ни проблемы возникли какие-то, ни, блять, жалобы от кого-либо, ни 120 человек в зале - ну я там из Саратова или откуда видел кропалик так вроде битком
судя по сумбурным изложениям организатора я бы к нему реп петь не поехал если б был реп певцом | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | -Цитата от Radio вы мне обьясните, это по-вашему монтаж чтоли, когда чел на записи сам говорит - денег ты у меня не брал, это недоразумение, претензий не имею?
или вы в уши ебётесь или у меня слуховые галлюцинации
или это блять так ловко вырезали и склеили, сидели прям по кусочку прям по буковке клеили. магнитную плёнку лаком, например а тебе не смущает, что он в конце сказал "я просто жду деньги" а щёкк сказал ок ок. Тебе не кажется, что если бы он нечё не брал он бы сказал, нахуй иди братюнь какие деньги ? А тут очевидно что до этого, они разговаривали, и щёкк уверял что деньги вернёт все дела, а то что они пропали это типо недоразумение и всё такое | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Begemott -Цитата от Radio вы мне обьясните, это по-вашему монтаж чтоли, когда чел на записи сам говорит - денег ты у меня не брал, это недоразумение, претензий не имею?
или вы в уши ебётесь или у меня слуховые галлюцинации
или это блять так ловко вырезали и склеили, сидели прям по кусочку прям по буковке клеили. магнитную плёнку лаком, например а тебе не смущает, что он в конце сказал "я просто жду деньги" а щёкк сказал ок ок. Тебе не кажется, что если бы он нечё не брал он бы сказал, нахуй иди братюнь какие деньги ? А тут очевидно что до этого, они разговаривали, и щёкк уверял что деньги вернёт все дела, а то что они пропали это типо недоразумение и всё такое я там выше отписал что до конца не слушал
ну, а по поводу "ок" - я хз как где, у нас ок может иметь абсолютно отрицательно-саркастическое значение, в духе "да ты мне косарь зелени должен" "окей, ага, жди - ща всё бросил и побёг" | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ф.М. " Бери ношу по себя ,чтоб не падать при ходьбе " ну вот с этим никто не спорит, орг некомпетентный, как минимум, да | | | | UPposition
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ф.М. " Бери ношу по себя ,чтоб не падать при ходьбе " ну вот с этим никто не спорит, орг некомпетентный, как минимум, да я его лично не знаю ,но поступок говорит за себя ,допустим если его и кинули на деньги ,он же в своем городе ,значит есть круг знакомых и друзей , для восстановление "справедливости " мог бы обратится к ним ,а не бежать в милицию и писать заявление ,а потом выкладывать огромную статью на форуме , для чего это ? | | | | добрый
то заметку хз чем читает, то видео не до конца смотрит, но блять чет доказывает как будто лично там присутствовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Ф.М. Привет пацаны ,слежу за данной темой и решил оставить комментарий , в форме русской поговорки " Бери ношу по себя ,чтоб не падать при ходьбе " . Зачем организовать ,а потом попадать на деньги ,ради того что побухать с окси и шоком ,или ????
P.S. Организатор тряпка вышел ты на улицу зимой и упал на льду
ну нахуй выходил на улицу сидел бы дома подыхал с голода или ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | RX без амортизаторов константа тоже например кидает организаторов) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от gruzil0 -Цитата от ПЕЧКАПУ на какой странице вечный жид и еврей Зюсс отпускают свои видеокомментарии? на первой да из-за модерского произвола смешались в кучу cockney, люди -Цитата от king_size Организатор пиздабол. Желание лишний раз похейтерить Окси как минимум омерзительно. Не слушайте Оксимирона. Слушайте свою хуету. Съебитесь с тем про Мирона.
Вот как всё просто. братюнь, когда смайл-баттл новый? Их больше не будет. По крайней мере с моей организацией. Фокусируемся на Коли! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | рассуждения детей и калек от головного мозга в начале темы конечно доставляют
для оксимирона и шокка 120 проданных билетов в Самаре по 500 рублей каждый - это в общем-то вполне неплохой результат, особенно учитывая, что до недавнего времени у обоих не было ни альбомов, ни видеоклипов толком | | | | UPposition
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от физмат -Цитата от Ф.М. Привет пацаны ,слежу за данной темой и решил оставить комментарий , в форме русской поговорки " Бери ношу по себя ,чтоб не падать при ходьбе " . Зачем организовать ,а потом попадать на деньги ,ради того что побухать с окси и шоком ,или ????
ну нахуй выходил на улицу сидел бы дома подыхал с голода или ??? не корректное сравнение , если он взялся он знал про риски ,надо было все просчитывать | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Ф.М. ...
P.S. Организатор тряпка а Шокк вымыл им пол за 14 тысяч
На самом деле беженцы ничего не прояснили этим видео, как была история мутью, так и осталась.
Разговор в скайпе и документ полицаев могут быть не единственными, а лишь звеньями одной цепочки из себе подобных, как это писал Гаер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Ф.М. -Цитата от физмат -Цитата от Ф.М. Привет пацаны ,слежу за данной темой и решил оставить комментарий , в форме русской поговорки " Бери ношу по себя ,чтоб не падать при ходьбе " . Зачем организовать ,а потом попадать на деньги ,ради того что побухать с окси и шоком ,или ????
ну нахуй выходил на улицу сидел бы дома подыхал с голода или ??? не корректное сравнение , если он взялся он знал про риски ,надо было все просчитывать ну да то что его добропорядочные жиды ощипают надо в план включать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Братва с большой дороги вообще пол форума в тупик завела ух уж этот РЕПЕР ЩЁЁКА | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ничью сторону не принимаю, мне похую как-то. но правда, чо вы прицепились к видео этому, ничего тут по сути не сказано по факту. все зацепились, что пацанчик говорит не имею претензий за деньги. он по-моему изначально если не ошибаюсь в заметке писал, что написал заяву в полицию по факту пропажи/кражи денег, не на Шокка, а просто по факту, что были, да сплыли. и только после этого Шокк сказал забирай заяву, это его и натолкнуло на то, может вагабунды взяли, учитвая то, что за столом там сидели именно они.
или я чо-та не так говорю?) | 12 - Where You Come From (Feat. Rakaa, Lil Fame & Termanology).flac | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 king_size отжигает Не то слово. У меня рука к лицу прилипла из-за него. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Мафон ничью сторону не принимаю, мне похую как-то. но правда, чо вы прицепились к видео этому, ничего тут по сути не сказано по факту. все зацепились, что пацанчик говорит не имею претензий за деньги. он по-моему изначально если не ошибаюсь в заметке писал, что написал заяву в полицию по факту пропажи/кражи денег, не на Шокка, а просто по факту, что были, да сплыли. и только после этого Шокк сказал забирай заяву, это его и натолкнуло на то, может вагабунды взяли, учитвая то, что за столом там сидели именно они.
или я чо-та не так говорю?) всё по факту ман главное что бы репер щёёка тебя резать не приехал за твои сообщения а оксана дисс не написала | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ как была история мутью, так и осталась. на самом деле я только лишь подтверждения Максимкиной версии услышал
организация хуёвая -признают обе стороны,
попал на бабки? -попал. обе стороны сходятся..
написал заяву, потом забрал -тоже и тот и эти признают
прислал скрин об аннулировании заявления -обе стороны сходятся
Шокк "пытался в разговоре вывести беседу так,чтобы Максим сказал фразу о том,что не было никаких денег и он это придумал" -тоже отчётливо слышно
ну не мог же какой-то лоховатый организаторишко, который еле слова в предложения связывает, быть таким прохаваным и придумать такой замут.. | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | разочаровался в вагабунде, я по опровержениию еще которое ленин днем выставил почему то подумал что шок пиздит... | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | на днях у нас будут выступать жаль только, что скорее всего их концерт организовывает ГЕЙ в прямом смысле слова, им разве что поебаться перепадёт.
жи-дыы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Jеss на днях у нас будут выступать жаль только, что скорее всего их концерт организовывает ГЕЙ в прямом смысле слова, им разве что поебаться перепадёт.
жи-дыы ну репер щёёка говорят любит мальчиков так что не откажется ты то пойдёшь на столь толерантное зрелище ?! | | | | |