Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 20:24
  #1726 (ПС)
нихуя тут война то
посоны, а кто такие щёкк и охумирон? в каком классе учатся? почему ебут мам?

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 20:27
  #1727 (ПС)
кстати пасажиры инограничные солидно так опровергли...и доводы у них не хуже чем у Мавроди...вот только мозгов поменьше будет у всей их чистокровной шайки

да и все должно быть по понятиям как завещал русифицированный мамолюбкак в Казахстане. лихие 90-е

просто Рома :l
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 20:29
  #1728 (ПС)
-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=YVXN73cAoUk

-
Небольшое видео от Vagabund, расставляющее точки над i по поводу смехотворных обвинений "организатора" самарского концерта.

К видео прилагаются документы, говорящие сами за себя. Например, письменный отказ самарской милиции принять заявление "организатора" за отсутствием состава преступления ("организатор" многократно утверждал в интернете, что он якобы забрал заявление - между тем его попросту не приняли). Или запись разговора между Шокком и "организатором", где последний прямо признается в том, что никто у него ничего не крал, претензий он не имеет и "просто ждет деньги" (т.е. банальное вымогательство).

Копаться в этой печальной истории далее не представляет никакого интереса. Единственное, о чем хотелось бы напомнить - так это об истеричной реакции интернета на ничем не подтвержденные обвинения в наш адрес неделю назад. Отвратительнее самого "организатора" с его мелочной клеветой - только вы сами.
ебучие вы хуйланы,базарю. В песнях гангстеры пиздец какие,а в жизни то сумочные воры,которые потом записывают телефонные разговоры как последние ссыкуны.
Я уверен,что все нормальные и адекватные люди согласятся с моими словами.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от РомчикБОГ:l Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=YVXN73cAoUk

-
Небольшое видео от Vagabund, расставляющее точки над i по поводу смехотворных обвинений "организатора" самарского концерта.

К видео прилагаются документы, говорящие сами за себя. Например, письменный отказ самарской милиции принять заявление "организатора" за отсутствием состава преступления ("организатор" многократно утверждал в интернете, что он якобы забрал заявление - между тем его попросту не приняли). Или запись разговора между Шокком и "организатором", где последний прямо признается в том, что никто у него ничего не крал, претензий он не имеет и "просто ждет деньги" (т.е. банальное вымогательство).

Копаться в этой печальной истории далее не представляет никакого интереса. Единственное, о чем хотелось бы напомнить - так это об истеричной реакции интернета на ничем не подтвержденные обвинения в наш адрес неделю назад. Отвратительнее самого "организатора" с его мелочной клеветой - только вы сами.
ебучие вы хуйланы,базарю. В песнях гангстеры пиздец какие,а в жизни то сумочные воры,которые потом записывают телефонные разговоры как последние ссыкуны.
Я уверен,что все нормальные и адекватные люди согласятся с моими словами.
реп поют конечно неплохо,но связи с реальностью текста абсолютно не имеют

SZD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 20:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1729 (ПС)
Развели тут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 20:43
LastFm
  #1730 (ПС)
всем дОговор, поцаны

Бес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 20:43
  #1731 (ПС)
чёрный пиар

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 20:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #1732 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Побочный Эффект
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 20:48
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pitch Killa
  #1733 (ПС)
вагабунд

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 20:57
  #1734 (ПС)
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Организатор пиздабол. Желание лишний раз похейтерить Окси как минимум омерзительно. Не слушайте Оксимирона. Слушайте свою хуету. Съебитесь с тем про Мирона.

Вот как всё просто.
может мирон и шекк пиздаболы? к тому же такие бездарные
Обоснуй. И кидани список "одарённых".

Ещё раз повторюсь.
- Проблемы организации = проблемы организатора. Любой артист, будь-то мега-крутой или мега-лох к организации не причастен
- Организатор потерял деньги. Печальная история. Делать подобные инфовбросы - терять последнее лицо своё. Проебал деньги - дело малое - можно ещё заработать - жизнь продолжается. А вот когда на тебе висит такая история, то будь-я хоть Эминемом - никогда не буду иметь дело со столь низким человеком. Иди в метро ходить с картонным щитом "Меня ограбил Шокк". Фантазёр
- Ход событий, возможных недооразумений, выяснить могут только участники событий, при условии, что они не пиздаболы, которые бегут к ментам.. тогда, когда надо порыться в себе, подумать - а не виноват-ли я во всём этом. А уж потом уже ещё 500 раз подумать прежде чем выкладывать в интернет обвинения против публичных людей, зная что это вызовит резонанс. Это тебе никогда и никем не проститься и не будет забыто.
- Смысл, обсуждать то, что вы не видели, не слышали, не участвовали в этом и вас никак не касается? Вы потеряли доверие к Шокку? Хуле - беда - не оставляйте своих барсеток рядом с ним. Не организовывайте его концерты. Хуле на форуме-то тут перетирать?

А про бездарность исполнителей говорить.. для этого надо или самому достичь чего-либо.. или хотя-бы быть признаным критиком чужого творчества. А-то, что тут хуева туча прыщавых подростков отписало - ГОРЕ. Ещё немного и хип-хоп.ру можно будет переименовыват в рэп.ру

from moscow with love <3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 20:59
Отправить сообщение через twitter для pvlmlnchv
  #1735 (ПС)
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
Нихуя не доказывает сие видео.
разделяю мнение, видео шляпа..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 21:00
  #1736 (ПС)
евреи хули, ни дать не взять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 21:04
  #1737 (ПС)
Организатор пиздабол. Желание лишний раз похейтерить Окси как минимум омерзительно. Не слушайте Оксимирона. Слушайте свою хуету. Съебитесь с тем про Мирона.

Вот как всё просто.

Ещё раз повторюсь.
- Проблемы организации = проблемы организатора. Любой артист, будь-то мега-крутой или мега-лох к организации не причастен
- Организатор потерял деньги. Печальная история. Делать подобные инфовбросы - терять последнее лицо своё. Проебал деньги - дело малое - можно ещё заработать - жизнь продолжается. А вот когда на тебе висит такая история, то будь-я хоть Эминемом - никогда не буду иметь дело со столь низким человеком. Иди в метро ходить с картонным щитом "Меня ограбил Шокк". Фантазёр
- Ход событий, возможных недооразумений, выяснить могут только участники событий, при условии, что они не пиздаболы, которые бегут к ментам.. тогда, когда надо порыться в себе, подумать - а не виноват-ли я во всём этом. А уж потом уже ещё 500 раз подумать прежде чем выкладывать в интернет обвинения против публичных людей, зная что это вызовит резонанс. Это тебе никогда и никем не проститься и не будет забыто.
- Смысл, обсуждать то, что вы не видели, не слышали, не участвовали в этом и вас никак не касается? Вы потеряли доверие к Шокку? Хуле - беда - не оставляйте своих барсеток рядом с ним. Не организовывайте его концерты. Хуле на форуме-то тут перетирать?

А про бездарность исполнителей говорить.. для этого надо или самому достичь чего-либо.. или хотя-бы быть признаным критиком чужого творчества. А-то, что тут хуева туча прыщавых подростков отписало - ГОРЕ. Ещё немного и хип-хоп.ру можно будет переименовыват в рэп.ру
Не может не забавлять
Соответствующий смайл пожалуй кидать не буду. И так яснятно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 21:08
ВКонтакте Instagram
  #1738 (ПС)
забавляют комментарии "видео нихуя не доказывает"
писанина паренька в заметке в контакте пиздец как все всем доказало

Ирокез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 21:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kaiser [F2R]
  #1739 (ПС)
ВГБ клан

Злой как пес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 21:25
ВКонтакте
  #1740 (ПС)
Скандалы, интриги, расследования

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 21:25
  #1741 (ПС)
king_size отжигает

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 21:28
  #1742 (ПС)

Вот как всё просто.

Ещё раз повторюсь.

что тебе обосновать? то что может шекк и оксана пиздаболы? лучше обоснуй почему организатор пиздабол? если твои слова имеют вес, в че мя сомневаюсь.
и для таких тупых как ты ПОЯСНЯЮ бездарные пиздаболы...или по твоему пиздаболить это творчество?

поFUCKтам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 21:30
ВКонтакте
  #1743 (ПС)
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
По моему видео всё доказывает бро. Так нехуйственно слова из контекста повыдёргивать и выдавать их за правду, это чисто вагабунга Раньше так-то думал, что нужно в натуре далбаёбом быть, чтобы 300 баксов на свою репутацию менять, но теперь то я в курсе что щёкк такой и есть

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 21:31
  #1744 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
king_size отжигает
так же как и ты, два скорее всего взрослых человека но как бараны упертые. тебя правда наличие интелекта спасает у королиного размера даже сей компонент не наблюдается вовсе

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Begemott Посмотреть сообщение
По моему видео всё доказывает бро. Так нехуйственно слова из контекста повыдёргивать и выдавать их за правду, это чисто вагабунга Раньше так-то думал, что нужно в натуре далбаёбом быть, чтобы 300 баксов на свою репутацию менять, но теперь то я в курсе что щёкк такой и есть
в видео засвечены документы под грифом "совершено пиздабольство" made in Paint

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 21:34
  #1745 (ПС)
школоло фанат вагабунд детектед
ты не шаришь нихуя просто

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 21:35
  #1746 (ПС)
так же как и ты
я здесь вообще нихуя не писал токлом, о чём ты

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 21:36
  #1747 (ПС)
вы мне обьясните, это по-вашему монтаж чтоли, когда чел на записи сам говорит - денег ты у меня не брал, это недоразумение, претензий не имею?
или вы в уши ебётесь или у меня слуховые галлюцинации

или это блять так ловко вырезали и склеили, сидели прям по кусочку прям по буковке клеили. магнитную плёнку лаком, например

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 21:36
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #1748 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
на какой странице вечный жид и еврей Зюсс отпускают свои видеокомментарии?
на первой
да из-за модерского произвола смешались в кучу cockney, люди

Вот как всё просто.
братюнь, когда смайл-баттл новый?

[vneZApno]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 21:38
  #1749 (ПС)
не знаю как остальные, но меня всегда хуяндекс прикалывал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 21:41
  #1750 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
это недоразумение
он пересказывает, как он забрал заявление из миполиции, о чём можно прочитать в его заметке, при этом упоминает "я жду деньги", что подтверждает, опять же, его слова, а не слова реп-звезды.

Закрытая тема
Тэги темы: oxxxymiron, schokk, Vagabund, воровство, воры, оксимирон, самара, Фанаты, Шок