*
посоны, а кто такие щёкк и охумирон? в каком классе учатся? почему ебут мам? | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | кстати пасажиры инограничные солидно так опровергли...и доводы у них не хуже чем у Мавроди...вот только мозгов поменьше будет у всей их чистокровной шайки
да и все должно быть по понятиям как завещал русифицированный мамолюб как в Казахстане. лихие 90-е | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Ваня Ленин - Небольшое видео от Vagabund, расставляющее точки над i по поводу смехотворных обвинений "организатора" самарского концерта.
К видео прилагаются документы, говорящие сами за себя. Например, письменный отказ самарской милиции принять заявление "организатора" за отсутствием состава преступления ("организатор" многократно утверждал в интернете, что он якобы забрал заявление - между тем его попросту не приняли). Или запись разговора между Шокком и "организатором", где последний прямо признается в том, что никто у него ничего не крал, претензий он не имеет и "просто ждет деньги" (т.е. банальное вымогательство).
Копаться в этой печальной истории далее не представляет никакого интереса. Единственное, о чем хотелось бы напомнить - так это об истеричной реакции интернета на ничем не подтвержденные обвинения в наш адрес неделю назад. Отвратительнее самого "организатора" с его мелочной клеветой - только вы сами. ебучие вы хуйланы,базарю. В песнях гангстеры пиздец какие,а в жизни то сумочные воры,которые потом записывают телефонные разговоры как последние ссыкуны.
Я уверен,что все нормальные и адекватные люди согласятся с моими словами. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Ваня Ленин - Небольшое видео от Vagabund, расставляющее точки над i по поводу смехотворных обвинений "организатора" самарского концерта.
К видео прилагаются документы, говорящие сами за себя. Например, письменный отказ самарской милиции принять заявление "организатора" за отсутствием состава преступления ("организатор" многократно утверждал в интернете, что он якобы забрал заявление - между тем его попросту не приняли). Или запись разговора между Шокком и "организатором", где последний прямо признается в том, что никто у него ничего не крал, претензий он не имеет и "просто ждет деньги" (т.е. банальное вымогательство).
Копаться в этой печальной истории далее не представляет никакого интереса. Единственное, о чем хотелось бы напомнить - так это об истеричной реакции интернета на ничем не подтвержденные обвинения в наш адрес неделю назад. Отвратительнее самого "организатора" с его мелочной клеветой - только вы сами. ебучие вы хуйланы,базарю. В песнях гангстеры пиздец какие,а в жизни то сумочные воры,которые потом записывают телефонные разговоры как последние ссыкуны.
Я уверен,что все нормальные и адекватные люди согласятся с моими словами. реп поют конечно неплохо,но связи с реальностью текста абсолютно не имеют | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Развели тут | | | |
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Ukraine | чёрный пиар | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | вагабунд | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от casius -Цитата от king_size Организатор пиздабол. Желание лишний раз похейтерить Окси как минимум омерзительно. Не слушайте Оксимирона. Слушайте свою хуету. Съебитесь с тем про Мирона.
Вот как всё просто. может мирон и шекк пиздаболы? к тому же такие бездарные Обоснуй. И кидани список "одарённых".
Ещё раз повторюсь.
- Проблемы организации = проблемы организатора. Любой артист, будь-то мега-крутой или мега-лох к организации не причастен
- Организатор потерял деньги. Печальная история. Делать подобные инфовбросы - терять последнее лицо своё. Проебал деньги - дело малое - можно ещё заработать - жизнь продолжается. А вот когда на тебе висит такая история, то будь-я хоть Эминемом - никогда не буду иметь дело со столь низким человеком. Иди в метро ходить с картонным щитом "Меня ограбил Шокк". Фантазёр
- Ход событий, возможных недооразумений, выяснить могут только участники событий, при условии, что они не пиздаболы, которые бегут к ментам.. тогда, когда надо порыться в себе, подумать - а не виноват-ли я во всём этом. А уж потом уже ещё 500 раз подумать прежде чем выкладывать в интернет обвинения против публичных людей, зная что это вызовит резонанс. Это тебе никогда и никем не проститься и не будет забыто.
- Смысл, обсуждать то, что вы не видели, не слышали, не участвовали в этом и вас никак не касается? Вы потеряли доверие к Шокку? Хуле - беда - не оставляйте своих барсеток рядом с ним. Не организовывайте его концерты. Хуле на форуме-то тут перетирать?
А про бездарность исполнителей говорить.. для этого надо или самому достичь чего-либо.. или хотя-бы быть признаным критиком чужого творчества. А-то, что тут хуева туча прыщавых подростков отписало - ГОРЕ. Ещё немного и хип-хоп.ру можно будет переименовыват в рэп.ру | | | | from moscow with love <3
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Amec Нихуя не доказывает сие видео. разделяю мнение, видео шляпа.. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | евреи хули, ни дать не взять | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от casius -Цитата от king_size Организатор пиздабол. Желание лишний раз похейтерить Окси как минимум омерзительно. Не слушайте Оксимирона. Слушайте свою хуету. Съебитесь с тем про Мирона.
Вот как всё просто. может мирон и шекк пиздаболы? к тому же такие бездарные Обоснуй. И кидани список "одарённых".
Ещё раз повторюсь.
- Проблемы организации = проблемы организатора. Любой артист, будь-то мега-крутой или мега-лох к организации не причастен
- Организатор потерял деньги. Печальная история. Делать подобные инфовбросы - терять последнее лицо своё. Проебал деньги - дело малое - можно ещё заработать - жизнь продолжается. А вот когда на тебе висит такая история, то будь-я хоть Эминемом - никогда не буду иметь дело со столь низким человеком. Иди в метро ходить с картонным щитом "Меня ограбил Шокк". Фантазёр
- Ход событий, возможных недооразумений, выяснить могут только участники событий, при условии, что они не пиздаболы, которые бегут к ментам.. тогда, когда надо порыться в себе, подумать - а не виноват-ли я во всём этом. А уж потом уже ещё 500 раз подумать прежде чем выкладывать в интернет обвинения против публичных людей, зная что это вызовит резонанс. Это тебе никогда и никем не проститься и не будет забыто.
- Смысл, обсуждать то, что вы не видели, не слышали, не участвовали в этом и вас никак не касается? Вы потеряли доверие к Шокку? Хуле - беда - не оставляйте своих барсеток рядом с ним. Не организовывайте его концерты. Хуле на форуме-то тут перетирать?
А про бездарность исполнителей говорить.. для этого надо или самому достичь чего-либо.. или хотя-бы быть признаным критиком чужого творчества. А-то, что тут хуева туча прыщавых подростков отписало - ГОРЕ. Ещё немного и хип-хоп.ру можно будет переименовыват в рэп.ру Не может не забавлять
Соответствующий смайл пожалуй кидать не буду. И так яснятно. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | забавляют комментарии "видео нихуя не доказывает"
писанина паренька в заметке в контакте пиздец как все всем доказало | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | ВГБ клан | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Скандалы, интриги, расследования | | | |
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от king_size -Цитата от casius -Цитата от king_size Организатор пиздабол. Желание лишний раз похейтерить Окси как минимум омерзительно. Не слушайте Оксимирона. Слушайте свою хуету. Съебитесь с тем про Мирона.
Ещё раз повторюсь.
А про бездарность исполнителей говорить.. для этого надо или самому достичь чего-либо.. или хотя-бы быть признаным критиком чужого творчества. А-то, что тут хуева туча прыщавых подростков отписало - ГОРЕ. Ещё немного и хип-хоп.ру можно будет переименовыват в рэп.ру что тебе обосновать? то что может шекк и оксана пиздаболы? лучше обоснуй почему организатор пиздабол? если твои слова имеют вес, в че мя сомневаюсь.
и для таких тупых как ты ПОЯСНЯЮ бездарные пиздаболы...или по твоему пиздаболить это творчество? | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | По моему видео всё доказывает бро. Так нехуйственно слова из контекста повыдёргивать и выдавать их за правду, это чисто вагабунга Раньше так-то думал, что нужно в натуре далбаёбом быть, чтобы 300 баксов на свою репутацию менять, но теперь то я в курсе что щёкк такой и есть | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от gruzil0 king_size отжигает так же как и ты, два скорее всего взрослых человека но как бараны упертые. тебя правда наличие интелекта спасает у королиного размера даже сей компонент не наблюдается вовсе Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Begemott По моему видео всё доказывает бро. Так нехуйственно слова из контекста повыдёргивать и выдавать их за правду, это чисто вагабунга Раньше так-то думал, что нужно в натуре далбаёбом быть, чтобы 300 баксов на свою репутацию менять, но теперь то я в курсе что щёкк такой и есть в видео засвечены документы под грифом "совершено пиздабольство" made in Paint | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | школоло фанат вагабунд детектед
ты не шаришь нихуя просто | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от casius так же как и ты я здесь вообще нихуя не писал токлом, о чём ты | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | вы мне обьясните, это по-вашему монтаж чтоли, когда чел на записи сам говорит - денег ты у меня не брал, это недоразумение, претензий не имею?
или вы в уши ебётесь или у меня слуховые галлюцинации
или это блять так ловко вырезали и склеили, сидели прям по кусочку прям по буковке клеили. магнитную плёнку лаком, например | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ПЕЧКАПУ на какой странице вечный жид и еврей Зюсс отпускают свои видеокомментарии? на первой да из-за модерского произвола смешались в кучу cockney, люди -Цитата от king_size Организатор пиздабол. Желание лишний раз похейтерить Окси как минимум омерзительно. Не слушайте Оксимирона. Слушайте свою хуету. Съебитесь с тем про Мирона.
Вот как всё просто. братюнь, когда смайл-баттл новый? | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | не знаю как остальные, но меня всегда хуяндекс прикалывал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Radio это недоразумение он пересказывает, как он забрал заявление из миполиции, о чём можно прочитать в его заметке, при этом упоминает "я жду деньги", что подтверждает, опять же, его слова, а не слова реп-звезды. | | | | |