ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | сука, это ад какой-то | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | на какой странице вечный жид и еврей Зюсс отпускают свои видеокомментарии? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | когда же сюда витя айси зайдет | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | пиздаболы | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ на какой странице вечный жид и еврей Зюсс отпускают свои видеокомментарии? на первой | | | | новенький
Регистрация: 13.09.2011 | да дерьмо какое то вся эта ситуация, хуй разберешь че и к чему там | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | И где собственно говоря доказательства опровергающие всю эту ситуацию?
Не принятое заявление ментам и запись разговоря в скайпе на котором его по посански на слове поймать хотят? Ояебу.
А они ещё удивляются почему люди всему этому верят. Чему удивлятся если Дима давно распиздяем и бандитом слывёт, столько людей он уже кинул. Даже если и кражи не было, что они скажут насчёт денег из кассы которые они себе полностъю забрали? | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Вечно чето мутят,нет бы просто выступить ,а не фигней страдать | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | видос вялый и по ситуации ниче не поясняющий вцелом, то что там выкручивают в свою сторону выглядит разве что миленько
а фанаты на видосе такие фанаты интересно каково это 30летнему коню чета выступать и читать для 14 летних детишек, да еще и с такой реакцией | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Fijel видос вялый и по ситуации ниче не поясняющий вцелом, то что там выкручивают в свою сторону выглядит разве что миленько
а фанаты на видосе такие фанаты интересно каково это 30летнему коню чета выступать и читать для 14 летних детишек, да еще и с такой реакцией Ну откуда вы такие берётесь? Какая нахуй разница для кого выступать? Он выступает для того кому это интересно. Или он должен мужиков с завода собрать и водителей троллейбусов, и выступать перед ними.
Вам просто тупо доебатся болше не к чему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Fijel видос вялый и по ситуации ниче не поясняющий вцелом, то что там выкручивают в свою сторону выглядит разве что миленько
а фанаты на видосе такие фанаты интересно каково это 30летнему коню чета выступать и читать для 14 летних детишек, да еще и с такой реакцией Ну откуда вы такие берётесь? Какая нахуй разница для кого выступать? Он выступает для того кому это интересно. Или он должен мужиков с завода собрать и водителей троллейбусов, и выступать перед ними.
Вам просто тупо доебатся болше не к чему. ты меня раскусил | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Два скитальца явно выглядят,как люди способные соврать
Всем вагобунт,пацаны | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2011 Откуда: минск з.бядули | -Цитата от Lesha Cursor он должен мужиков с завода собрать и водителей троллейбусов, и выступать перед ними. не, эти товарищи за"маму ебал" гаечный ключ меж батонов вставят . | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Fijel видос вялый и по ситуации ниче не поясняющий вцелом, то что там выкручивают в свою сторону выглядит разве что миленько
а фанаты на видосе такие фанаты интересно каково это 30летнему коню чета выступать и читать для 14 летних детишек, да еще и с такой реакцией Ты был на его концерте? Я например был. И поверь мне детишек там меншинство, не стоит судить по нескольким кадрам. В среднем там были ребята лет по 18. Плюс-минус три года. Не вижу ничего постыдного в выступлениях перед молодежью. | | | | ё, бичез.
Регистрация: 10.05.2009 | заяву в милицию написал | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Fijel видос вялый и по ситуации ниче не поясняющий вцелом, то что там выкручивают в свою сторону выглядит разве что миленько
а фанаты на видосе такие фанаты интересно каково это 30летнему коню чета выступать и читать для 14 летних детишек, да еще и с такой реакцией Ты был на его концерте? Я например был. И поверь мне детишек там меншинство, не стоит судить по нескольким кадрам. В среднем там были ребята лет по 18. Плюс-минус три года. Не вижу ничего постыдного в выступлениях перед молодежью. как бэ кто там че видит ситуация индивидуальная, я вот свое мнение по ней и говорю
и читать то че он там читает перед молодежью которой мама завтрак готовит и которая выхватывает оттуда максимум это маты и про разбитые ебла по моему не комильфо
и вывод делаю не по кадрам а по видео о котором этот вывод пишу | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
ваще похуй на этих двух мудаков с их рэпом для 6 класса | | | | Триумф Воли
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Аттракцион | сразу вспомнилась ситуация пару лет назад со смоки мо, особо поражает, что артисты вроде как человеки и по человечески относятся ко всем, но как только их коснулись хуесосят по полной и вообще хуй они клали всегда и на организаторов и на зрителя, так что особо этим эмигрантам у меня веры нет, даже по видео они не отмазались. зато орга отхуесосили будь здоров , пидоры
ситуация со смоки под катом: Показать скрытый текст - Женя Bugs » Заметки » про сумку (для любопытных)
К заметкам пользователя| К странице пользователя
про сумку (для любопытных)
Женя Bugs 25 декабря 2008 в 18:15
В тот злополучный вечер у меня на самом деле украли сумку, но не пресловутую PUMA, а маленькую синюю Stelz. В ней было больше чем полжизни: паспорт, телефон и еще куча очень ценных для меня (как в материальном, так и в нематериальном смысле) вещей.
Обнаружив пропажу, я обратился в милицию, это нормально. Они стали проверять все варианты. Естественно, ни на Смоки Мо, ни на его флейву я не думал, но там была еще организатор из Кирова (Эльвира, извини ), водитель, да и, в конце концов, сам в тот вечер ездил в их микроавтобусе, (том самом, который в итоге задержали), так что проверить стоило. Сумку так и не нашли, вещей и документов тоже. Так что «звонил-извинялся-говорил что нашел», как и «невыполнилниодногопунктарайдера» это пиздёж .
P.S. нашедших водительские права на мое имя прошу вернуть за вознаграждение )))) ситуация от смоки | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | стукач - заяву написал | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | блять...публика! ебаный в рот
после какого урока концерт был ? | | | | Ну и что?
Регистрация: 26.01.2008 | Как бумага оказалась у вгб? прислал макс.
Нахуя прислал? Чтоб деньги вернули "по-хорошему". В любом другом случае зачем ему присылать ее им и отказываться от заявления? Чтоб "репку" не подмочить? да нах нужно. Вобщем или орг прав,или все это просто пиарчик, а то и , блять, звонки записывают, слова один с одного берут, ппц | | | | в Бане
кстати поржал за в 90ых в казахстане Добавлено через 1 минуту -Цитата от JJRay блять...публика! ебаный в рот
после какого урока концерт был ? говроят после 4ого | | | | |