новый пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | Виноват тот кто оправдывается | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Главный -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Главный
ты наверняка один из пиздюков которые на их концертах ветками машут. Интересно, а если бы ты был на выступлении любимой рэп-группы ты бы "ветками" не махал? причем тут ветки
я о твоём возрасте сейчас и вкусе музыкальном -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от СНВ-1
Шутник до хуя? Скорее лох тупой, пытается отшучивать. только маму мою не еби шокккольник Как при чём? Ты про них говорил
Или в вашем возрасте память долго не держит?
И вообще вам не похуй кто на его концерты ходит?
В своё время ласковый май собирал тоже исключительную аудиторию Музыка как бы для всех должна быть | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я расписку даже с друзей за предоплату на тапки беру, а тут без договоров и документов такие дела мутить, это дохуя каким великодушным быть нужно | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Главный -Цитата от СНВ-1
Интересно, а если бы ты был на выступлении любимой рэп-группы ты бы "ветками" не махал? причем тут ветки
я о твоём возрасте сейчас и вкусе музыкальном -Цитата от Lesha Cursor
Скорее лох тупой, пытается отшучивать. только маму мою не еби шокккольник Как при чём? Ты про них говорил
Или в вашем возрасте память долго не держит? пусть будет так | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Одно меня убило. На VGB випы стоят 800 рублей, на Стаса Михайлова 10000рублей
Вот где хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Главный я не знаю как там в минске , но на видео я бы не одному из зала не дал свиду и 17 лет Это всё равно ни о чём не говорит. Аудитория хип-хопа в России в среднем от 14 до 18. | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Главный я не знаю как там в минске , но на видео я бы не одному из зала не дал свиду и 17 лет Это всё равно ни о чём не говорит. Аудитория хип-хопа в России в среднем от 14 до 18. вот именно ЭТОГО репа может и от 14 , а про остальной не стоит обобщать | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Главный -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Главный я не знаю как там в минске , но на видео я бы не одному из зала не дал свиду и 17 лет Это всё равно ни о чём не говорит. Аудитория хип-хопа в России в среднем от 14 до 18. вот именно ЭТОГО репа может и от 14 , а про остальной не стоит обобщать Остальной рэп получается концертов не имеет.
Чтобы сравнить | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | Всё хватит. Я лучше головой об стену побьюсь , чем буду спорить с фанатами шокка | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Главный Всё хватит. Я лучше головой об стену побьюсь , чем буду спорить с фанатами шокка в чём спор ? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Главный Всё хватит. Я лучше головой об стену побьюсь , чем буду спорить с фанатами шокка А я кстати еще не фанат Шокка.
вот был бы Крон (или как там его), вот тогда была бы жесть. Но он бане | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от lucky_scrote клоуны...я в шоке.... Глянь там сумку с 14к, ок братюнь? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от рядом тёлочки вечерком готовтесь к нехуёвой встряске, например у него полфорума в игноре, непонятно, кого он тут на хуях таскать собрался | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Главный Всё хватит. Я лучше головой об стену побьюсь , чем буду спорить с фанатами шокка в чём спор ? в том что на концертах только школьники да тут ещё пашокк есть , скоро прибежит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Главный -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Главный Всё хватит. Я лучше головой об стену побьюсь , чем буду спорить с фанатами шокка в чём спор ? в том что на концертах только школьники ну не думаю,что только ... но больше половины ..мне кажется у всех так,ну в большинстве ) | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | конечно есть. Показать скрытый текст
оксимирону 26 например,да и шокку полюбому больше 14-ти.
насчет остальных -хз.
| | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Главный -Цитата от Kr1STaL
в чём спор ? в том что на концертах только школьники ну не думаю,что только ... но больше половины ..мне кажется у всех так,ну в большинстве ) ну а у шокка ОДНИ школьники , за редким исключением -Цитата от vandam конечно есть. Показать скрытый текст
оксимирону 26 например,да и шокку болюбому больше 14-ти.
насчет остальных -хз.
| | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Главный -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Главный Всё хватит. Я лучше головой об стену побьюсь , чем буду спорить с фанатами шокка в чём спор ? в том что на концертах только школьники да тут ещё пашокк есть , скоро прибежит Кстати Крон через 2 часа выидет из бани
Утром в этой теме 100 страниц по ходу будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Главный -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Главный
в том что на концертах только школьники ну не думаю,что только ... но больше половины ..мне кажется у всех так,ну в большинстве ) ну а у шокка ОДНИ школьники , за редким исключением -Цитата от vandam конечно есть. Показать скрытый текст
оксимирону 26 например,да и шокку болюбому больше 14-ти.
насчет остальных -хз.
есть,есть ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Главный -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Главный я не знаю как там в минске , но на видео я бы не одному из зала не дал свиду и 17 лет Это всё равно ни о чём не говорит. Аудитория хип-хопа в России в среднем от 14 до 18. вот именно ЭТОГО репа может и от 14 , а про остальной не стоит обобщать Даже если и так. Что в этом постыдного? вырастут. Я думаю раньше и у Касты были слушатели малолетки.
Я вот даже не поленился, нашёл что писал некий "СуперБорщ" который был на концерте в Казани. https://www.hip-hop.ru/forum/post1074214923-n415/
"Кстати, основной контингент был в возрасте 16-19 лет. Школьников 14-тилетних было крайне мало, гораздо в большем количестве присутствовали люди моего возраста (22-23). Там было замечено несколько мамоебов в футболках Оптик Раша, вроде над ними Шокк со сцены поугарал."
Я думаю очевидцу виднее. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от mc_Desmond у меня сват судья, поэтому мне похуй, если данные паспорта, подпись и прописка стоят
з.ы. ее необязательно заверять, кстати | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2011 | Шокк украл, Окси не причем | | | | Spliffin Crew
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Harare | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Главный -Цитата от Kr1STaL
в чём спор ? в том что на концертах только школьники -Цитата от СНВ-1
А я кстати еще не фанат Шокка.
вот был бы Крон (или как там его), вот тогда была бы жесть. Но он бане да тут ещё пашокк есть , скоро прибежит Кстати Крон через 2 часа выидет из бани
Утром в этой теме 100 страниц по ходу будет Kron | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Главный -Цитата от Lesha Cursor
Это всё равно ни о чём не говорит. Аудитория хип-хопа в России в среднем от 14 до 18. вот именно ЭТОГО репа может и от 14 , а про остальной не стоит обобщать Даже если и так. Что в этом постыдного? вырастут. Я думаю раньше и у Касты были слушатели малолетки.
Я вот даже не поленился, нашёл что писал некий "СуперБорщ" который был на концерте в Казани. https://www.hip-hop.ru/forum/post1074214923-n415/
"Кстати, основной контингент был в возрасте 16-19 лет. Школьников 14-тилетних было крайне мало, гораздо в большем количестве присутствовали люди моего возраста (22-23). Там было замечено несколько мамоебов в футболках Оптик Раша, вроде над ними Шокк со сцены поугарал."
Я думаю очевидцу виднее. интересно что из них вырастит | | | | |