БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Колумбацкий Что такое вагабунт? Бродяга, скиталец И? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Колумбацкий Что такое вагабунт? Бродяга, скиталец И? Что и? | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Колумбацкий -Цитата от СНВ-1
Бродяга, скиталец И? Что и? Мысль развивай, причем тут эти двое, англичанин и немец, оба евреи. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | жиды ебучие | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | публика на их концертах пиздец конечно )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | "оперативно" всё смонтировали, всего-то неделя прошла. могли бы и к новому году подогнать видос. | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Хип-хоп.ру: скандалы, интриги, расследования бля | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | -Цитата от Roba Rsite Хип-хоп.ру: скандалы, интриги, расследования бля внатуре!))) надо в рэпИнфо осветить эту штуку) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Колумбацкий
И? Что и? Мысль развивай, причем тут эти двое, англичанин и немец, оба евреи. Создали себе лейбл просто такой. Типа скитальцы и бродяги, что их счастье впереди и так далие. Мысль хорошо развита на релизе То густо, то пусто | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Synelnikoff -Цитата от PushMYHead замечу по факту что после таво как организатор выложил данные большинство его поддержали а вот после таво как филармония выложила данные большая часть людей всё так же за организатора я смотрю это естесственно. ибо признать сторону вгб значит признать свою не правоту. а у подростков с самокритикой проблемы. ну дак пусть придаствят те данные которые подтвердят их правоту а не телефоный разговор обрезаный и тогда может быть будет ЕСТЕСТВЕННО что это по твоему должно быть? фото? видео? как ты себе это представляешь?... усомнится можно практически в любых доказательствах....особенно при желании. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Колумбацкий -Цитата от СНВ-1
Что и? Мысль развивай, причем тут эти двое, англичанин и немец, оба евреи. Создали себе лейбл просто такой. Типа скитальцы и бродяги, что их счастье впереди и так далие. Мысль хорошо развита в еврейском эпосе *fixed | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Колумбацкий -Цитата от СНВ-1
Что и? Мысль развивай, причем тут эти двое, англичанин и немец, оба евреи. Создали себе лейбл просто такой. Типа скитальцы и бродяги, что их счастье впереди и так далие. Мысль хорошо развита на релизе То густо, то пусто Странно, а поют, про то как им плохо живется и как тяжко на еду зарабатывать. Либо мам ебут. Что-то будущее нихуя не светлое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от PushMYHead -Цитата от Synelnikoff
это естесственно. ибо признать сторону вгб значит признать свою не правоту. а у подростков с самокритикой проблемы. ну дак пусть придаствят те данные которые подтвердят их правоту а не телефоный разговор обрезаный и тогда может быть будет ЕСТЕСТВЕННО что это по твоему должно быть? фото? видео? как ты себе это представляешь?... усомнится можно практически в любых доказательствах....особенно при желании. почему бы например не выложить весь телефоный разговор ?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | на самом деле, кроме этих людей не знает никто что там на самом деле произошло, их проблемы, пусть и розбираються | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | 77мб позора такого | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Питер | Ждем новой песни Шокка, в которой он поет, как ворует деньги у организаторов и какой он крутой из-аз этого) | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от PushMYHead почему бы например не выложить весь телефоный разговор ?! внатуре а то держат нас за лохов тут, понимаешь. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Jackson -Цитата от PushMYHead почему бы например не выложить весь телефоный разговор ?! внатуре а то держат нас за лохов тут, понимаешь. помоему так и получается, если есть САМОПАЛ то и имеет место быть полные записи телефоных разговоров и наверняка не одного, тысячи хуёв мне в спину братва коли если я не прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | школоту расскачали | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Я бы смеялся долго еслиб iШакк выложил в этом "опровержении" запись разговора понятно какого.Обрезанного, смонтированного.
А потом Гаер спустя какое-то время выложил этот же разговор, только целиковый
Евреи бы нервно втроем ебались в тамбуре поезда. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | с хуёвым юристом проконсультировались это может убедить только ссаного школьника. хотя наверно именно на это и делалась ставка, просто чтоб не похерить основной контингент слушателей | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | побили рекрд пребывания на сайте пока меня не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от drong крон, наверно, в штаны нассал) Слышишь друг, нахуй его опять цеплять то ? | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Мне одному так похуй? Я как слушал Окси, так и буду слушать. Мне не важно какой он человек. Пусть хоть в туза ебеться с шоком, мне похуй. | | | | |