нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | обрезы ссаные наебывает. не верьте им. жечь свиней на правоверных кострах!жечь! | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | не верю | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | Все дружно верим жидам Зиги им в Саратов | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Оксисергей -Цитата от Synelnikoff Любому адекватному человеку и так было ясно что что это был пиздежь. Гаер лох. ВГБ. Зря ты это написал
Я конечно с тобой согласен, но охуенные ценители правильно репмузыки, налетят на тебя с агрессией. мало волнует | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Не убедило что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от PushMYHead замечу по факту что после таво как организатор выложил данные большинство его поддержали а вот после таво как филармония выложила данные большая часть людей всё так же за организатора я смотрю это естесственно. ибо признать сторону вгб значит признать свою не правоту. а у подростков с самокритикой проблемы. | | | | новый пользователь
орг - пиздобол, яснопонятно | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Belov Толпа забавна, не иначе
Кто-то был прав, сказав, что, предоставив материал от "вгб", все начнут говорить обратное своим комментариям на заметку Макса. Что значит? (Объясню для непонятливых, если таковые есть)
Появилась заметка - появились комментарии, мол "фуу, окси, шок воры, пиздят деньги, неблагодарные" и т.д.
Сейчас же, появился ответ от "вгб" после чего следует ждать комментариев, что все же Макс оказался пиздаболом.
Сам я ни за кого, оба говорят правдиво и оба могут кинуть друг друга (Оба - это две стороны, имею ввиду). НО! Все же разговор с Максом по скайпу тащит меня на сторону "вгб", а также фотография документа из милиции. все четко и мощно расписал
солидарна, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Никто не убедил - ни Вагабунк, ни Организатор. Чувствуется, что все немного в свою сторону лишнего спиздели. Но мне, в принципе, похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от PushMYHead замечу по факту что после таво как организатор выложил данные большинство его поддержали а вот после таво как филармония выложила данные большая часть людей всё так же за организатора я смотрю это естесственно. ибо признать сторону вгб значит признать свою не правоту. а у подростков с самокритикой проблемы. ну дак пусть придаствят те данные которые подтвердят их правоту а не телефоный разговор обрезаный и тогда может быть будет ЕСТЕСТВЕННО | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Лысому хороший первый подогнали так-то. А организатор фуфловат. | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от кай Лысому хороший первый подогнали так-то. А организатор фуфловат. Да, кстати. Объёбанный он какой-то | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: ★Кёниг-сити★ | Короче макс пиздел вот и все)
Ясно все с этими 2 жидами и с тем пиздаболом) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Харьков | А чё этот Макс в конце говорит "Я жду денег"??? Видимо чё-то обещали всётаки... | | | | новенький
Регистрация: 23.09.2011 Откуда: ERM | . Посмотрел видео, теперь даже не знаю кому верить... Вроде обе стороны говорят всё правдиво... Так что пусть сами разбираются, но всё же склоняюсь в сторону ВГБ... | | | | впоряде
они не виновны
я об этом и раньше знал да, отличная шутка | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2006 | -Цитата от FuckForHH как по мне. то всё ПОЛНАЯ ХУИТА. Макс Гаер
и ещё вопрос к Шокку и всем его поклонникам - а где же блядь его обвинения то в мой адрес?в вымогательстве,клевете и т.п.?которые он мне по смс прислал?
8 минут назад|Ответить
Online Макс Гаер
Насчёт видео от вагабунд. ПОЛНАЯ ХУЙНЯ. во-первых,заявление у меня приняли,а потом я написал отказ.во-вторых, Шокк выложил запись ОДНОГО последнего разговора и в нём, по поводу того.что я сказал что я претензий не имею - я сказал что ТЕПЕРЬ после ЕГО слов о том,что эти деньги ОН мне вернёт-я претензий не имею. в-третьих,если Шокк такой крутой перец и кричит про бишбармак и Казахстан - пусть приедет в Самару и сам со мной лично встретиться и обоснует мне свои слова.я на оскорбления не буду переходить - я не уголовник,в отличие от него.я не буду оправдываться,тем более.кто хочет верить-пусть верит шокку.мне похуй честно говоря. их фанатики пусть дальше дрочат на своих "крутых" кумиров. кстати,по поводу того что заявление у меня не приняли - Шокк пиздобол.если б его не приняли - не было бы вообще никаких предъяв к нему со стороны полиции.Пиздоболия весь этот вагабунд.все до единого. а кидаться словами что я лох,что вмешал полицию и т.д. пфф..пиар дешёвый. Я призываю Шокка выложить ВСЕ записи ВСЕХ разговоров.особенно разговор с Лениным.где сей молодой человек напрямую задаёт мне вопрос - у тебя ведь не пропадали никакие деньги из сумки?и я ему отвечаю - пропадали и это зафиксированно.я не хочу дальше разводить эту тему.у меня времени на это нет.крысы они и в африке крысы .от меня не убудет.похуй мне на армию малолетних фанатиков ненавидящих меня теперь за своих кумиров.Моя главная цель была не в возврате денег совсем, а в том.чтобы людям глаза на этих "артистов" открыть. за меня в Самаре подпишется куча уважаемых людей,подтверждая что я никогда и никого не кидал и не разводил.по поводу того что я не справился со своей работой - а идите вы на хуй,Дмитрий!я сделал ВСЁ о чём был изначальный разговор с вашим директором концертным. Не вижу нужным дальше это всё разводить.Я чист и перед совестью и перед законом.я нигде и никому ничего не наврал.выдирать слова из контекста - это конечно по-пацански, браво Шокк.короче это всё муля и фабрикуха левая, выдрано из контекста.я не записывал разговоры а жаль.особенно первый,где Шокк чуть ли не плача умоляет забрать заяву. Ладно.похуй.в принципе.кому верить дело ваше. спасибо! | | | | в Бане
Регистрация: 22.05.2011 Откуда: вы такие серьёзные? | Где аншлаг?
Я думал,тут страниц уже не меньше 20-ти будет. | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2011 | Не, Стишокк опять стишки рассказывает, а окси ему подакивает. Хахаха самое смешное когда он в скайпе как уёбак какой то говорит, ну пиздец просто ахахах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | На мой взгляд они не правы.Если они нихуя не воровали то можно было и без видео обращения выложить просто полные записи всех разговоров и все бы всё поняли, а они вырывают фразы из контекста.И ещё допустим они не виновны и орг. знает о записях которые выставят его полным дураком, то нахуя ему писать заметки в ВК про кидалово? | | | | Мир всем нашим