Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Belov -Цитата от Оксисергей -Цитата от Belov Толпа забавна, не иначе
Кто-то был прав, сказав, что, предоставив материал от "вгб", все начнут говорить обратное своим комментариям на заметку Макса. Что значит? (Объясню для непонятливых, если таковые есть)
Появилась заметка - появились комментарии, мол "фуу, окси, шок воры, пиздят деньги, неблагодарные" и т.д.
Сейчас же, появился ответ от "вгб" после чего следует ждать комментариев, что все же Макс оказался пиздаболом.
Сам я ни за кого, оба говорят правдиво и оба могут кинуть друг друга (Оба - это две стороны, имею ввиду). НО! Все же разговор с Максом по скайпу тащит меня на сторону "вгб", а также фотография документа из милиции. Да всё ясно, с этим Максом Гаером. Ещё тогда было ясно что он пиздабол, но дружный оленизм этого форума дал о себе знать. толпа повелась изначально на того, кто первый высказался.
а потом как "вгб" откомментировал, так сразу наоборот все ))) Ну я и тогда писал что всё как-то подозрительно, но большинство форумчан не любят Шока с Мироном, и готовы доебаться до любой хуйни. Хотя ещё более забавно, когда людям нравиться Мирон, но не Шокк. Так они там строчат кул-стори о том что Мирон ничего не знал, он не приделах, а вот Шокк- само зло | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от Оксисергей -Цитата от Amec Нихуя не доказывает сие видео. Ты его смотрел хоть? Ты иди нахуй вобще оксигей.Твоя оксана с защёком все равно мудаки редкостные разоблачители бле | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2008 | без шерлока холмса ен разобраться | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Еще один рекорд единовременного пребываения имени VGB | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от A to the M -Цитата от Оксисергей -Цитата от Amec Нихуя не доказывает сие видео. Ты его смотрел хоть? Ты иди нахуй вобще оксигей.Твоя оксана с защёком все равно мудаки редкостные разоблачители бле Хули ты вообще до меня доебался, дичь?
Такое ощущение, что ты ищешь темы где я отписывался, и пытаешься как-то зацепить. | | | | чиста ё
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: например Комсомольск | оправдывается виноватый, например | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Igoreshka Телефонный разговор слишком подозрителен. Просто вырвали из контекста слова орга, вот если бы весь полностью выложили, тогда не было бы никаких вопросов. Шокк буквально вынудил сказать организатора, что у него нет к нему никаких претензий. А до этого наверняка сказал и про то, что типа "присылай заяву, мы вернем тебе деньги" от сюда и фраза орга в конце "я просто жду деньги".
Хуй знает, не верю я им все равно. Название альбома оксимирона само за себя говорит ) так же думаю, согласен
п.с. на концерте одна школота) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ну всё ясно ведь, ага. | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | -Цитата от например кот оправдывается виноватый, например модная фраза, к месту, в диссе валова или шефа ещё варьировала | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Откуда на форума более 4к народа? тут же в теме всего тысяча? | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от Оксисергей -Цитата от A to the M -Цитата от Оксисергей
Ты его смотрел хоть? Ты иди нахуй вобще оксигей.Твоя оксана с защёком все равно мудаки редкостные разоблачители бле Хули ты вообще до меня доебался, дичь?
Такое ощущение, что ты ищешь темы где я отписывался, и пытаешься как-то зацепить. Мне похуй на тебя вобщемто.Ты мудак хуйню всегда пишешь просто вот и всё | | | | активный пользователь
приведены какие-то документы, разговоры.
бред. | | | | Хуй Пизда Джигурда
они не виновны
я об этом и раньше знал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Пиздец, больше всего поражают долбоёбы пишущие что они ничего не опровергли. А организатор ваш доказал что-нибудь? Нет! Сами раздули всю эту хуйню. | | | | паша мертваго
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург | это я бабло спиздил
пацаны
простите | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - где последний прямо признается в том, что никто у него ничего не крал, претензий он не имеет и "просто ждет деньги" (т.е. банальное вымогательство).
вырвали фразу из контекста и уже мол всё стало на свои места.)) там же ясно слышно, что орг(он ли это? ) говорит, что у него как раз-то спиздили деньги и притензии не к ОДНОМУ шоку, а ко всей их шайке-лейке.
всем вагабун, пацаны | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от A to the M -Цитата от Оксисергей -Цитата от A to the M
Ты иди нахуй вобще оксигей.Твоя оксана с защёком все равно мудаки редкостные разоблачители бле Хули ты вообще до меня доебался, дичь?
Такое ощущение, что ты ищешь темы где я отписывался, и пытаешься как-то зацепить. Мне похуй на тебя вобщемто.Ты мудак хуйню всегда пишешь просто вот и всё Я вообще к тебе обращался, не? хули ты своим комплексом неполноценности светишь? | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | | | | | Хуй Пизда Джигурда
пацаны
простите Тайна раскрыта | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Всё, пошёл срач. Новая топ-тема. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Любому адекватному человеку и так было ясно что что это был пиздежь. Гаер лох. ВГБ. | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Synelnikoff Любому адекватному человеку и так было ясно что что это был пиздежь. Гаер лох. ВГБ. Зря ты это написал
Я конечно с тобой согласен, но охуенные ценители правильно репмузыки, налетят на тебя с агрессией. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | бред | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | замечу по факту что после таво как организатор выложил данные большинство его поддержали а вот после таво как филармония выложила данные большая часть людей всё так же за организатора я смотрю | | | | |