активный пользователь
20 сентября 2011, 09:28
| | |
#126 (ПС)
| не хорошо, по-скотски | | | | активный пользователь
20 сентября 2011, 09:28
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Kempel так репутацию подосрать себе, ради 14тр на четверых это называеться хасол | | | | assonfire
20 сентября 2011, 09:33
| | |
#128 (ПС)
| наебунт клан | | | | WHITEROCK
20 сентября 2011, 09:34
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Сейчас почитаем откровения этого паренька. Уже предвкушаю тонну пиздежа или нытья а в чем может быть пиздеж? знаешь, даже когда меня наебали организаторы(с пейсами такие), на более значительную сумму, не было желания все это раздувать, тк хуйли толку с этого, только самому же дурачком выглядеть, а им я и оказался вприцнипе в этой ситуации.
но зато теперь просто ебал в рот все на доверии делать, и никакие деньги не заменят опыт. главное выводы сделать.
ну так это все я к тому, что пиздежа тут нет я уверен. и со стороны организатора эту ситуацию конечно же следует развивать. хоть и наивный он конечно пиздец | | | | Думаем головой товарищи
20 сентября 2011, 09:35
| | |
#130 (ПС)
| Хасл-это когда ты замутил бизнес,заработал денег или спиздил без палева и молчишь... А не когда,ты ёбнул 14 штук,вспалился,опозорился ещё и твой выхлоп 3500 Такими тэмпами телефоны отжимать куда более выгодное занятие | | | | WHITEROCK
20 сентября 2011, 09:35
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa Хасл-это когда ты замутил бизнес,заработал денег или спиздил без палева и молчишь... А не когда,ты ёбнул 14 штук,вспалился,опозорился ещё и твой выхлоп 3500 Такими тэмпами телефоны отжимать куда более выгодное занятие бля | | | | активный пользователь
20 сентября 2011, 09:39
| | |
#132 (ПС)
| Пизда все такие наивные, некто не знает в чем дело, за то со слов незнакомого человека все поверили и кидают оскорблениями в сторону МИрона и Шока... я могу такую же хуйню написать в сторону Касты к примеру, и все отпишут Кастя хуйня и т.д. | | | | огуречный канцлер
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Ivri -Цитата от Пролетарий -Цитата от G_Nice_MC
Да хули сам виноват то? виноват в том, что долбоеб доверчивый Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Danterian я о том же хотел сказать, но писать было влом, ты меня вдохновил подписаться я хуй ложил на оксемерона и щёкка
давай факты я нихуя не понял | | | | assonfire
| | |
#134 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 сентября 2011, 09:41
| | |
#135 (ПС)
| norimyxxxo Oxxxymiron
Один господин попытался развести нас на бабки вымогательством и клеветой. Увы, парни не на тех напали. После юридической консультации мы выскажемся по этому поводу. | | | | огуречный канцлер
20 сентября 2011, 09:41
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Bellief Пизда все такие наивные, некто не знает в чем дело, за то со слов незнакомого человека все поверили и кидают оскорблениями в сторону МИрона и Шока... я могу такую же хуйню написать в сторону Касты к примеру, и все отпишут Кастя хуйня и т.д. ты ебанько какой то
ну давай, попробуй напиши про касту, посмотрим кто скажет, что каста хуйня | | | | активный пользователь
20 сентября 2011, 09:42
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Bellief Пизда все такие наивные, некто не знает в чем дело, за то со слов незнакомого человека все поверили и кидают оскорблениями в сторону МИрона и Шока... я могу такую же хуйню написать в сторону Касты к примеру, и все отпишут Кастя хуйня и т.д. ты олень,признавайся давай дружочек?
допустим шокк сам в вью для гривны парк тв рассказал,как ночевал у бабыа после спиздил часы.
к тому же логику я понимаю "артистов",они думаю что орг их наебует на счет кол-ва проданных билетов с целью побольше денег хапнуть себе.после шокк вытаскиевает у него из сумки кэш мани,ю ноу?и все довольные потирают руки мол вернули себе всю сумму своими руками от нечестного органзиатора | | | | WHITEROCK
20 сентября 2011, 09:42
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Bellief Пизда все такие наивные, некто не знает в чем дело, за то со слов незнакомого человека все поверили и кидают оскорблениями в сторону МИрона и Шока... я могу такую же хуйню написать в сторону Касты к примеру, и все отпишут Кастя хуйня и т.д. угу, просто нехуй было делать типу и он выдумал историю такую
может было и не все досканально именно так, но сама ситуация вприцнипе ясна. обычная ситуация вприцнипе, там же не про второе пришествие было написано, чтобы думать что это пиздеж | | | | здравый_образ
20 сентября 2011, 09:43
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев наебунт клан бляяяяя | | | |
20 сентября 2011, 09:43
| | |
#140 (ПС)
| интересно, как можно вывести разговор на то, что ты кого-то оклеветал, если у тебя деньги спиздили?
не думаю, что по три штуки на рыло стоят того. денег с дисков куда больше выходит | | | | Павел
20 сентября 2011, 09:44
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Bellief norimyxxxo Oxxxymiron
Один господин попытался развести нас на бабки вымогательством и клеветой. Увы, парни не на тех напали. После юридической консультации мы выскажемся по этому поводу. по-моему так и веет наглостью, пиздежом и гнусным наебаловом от этого сообщения. | | | | люблю поспорить
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от G_Nice_MC -Цитата от Cherepashkin каждый своё получит.
карма есть
жалко чела у которого деньги спиздили, но опять же, виноват сам, оставлять сумку с баблом 1 на 1 с такими персонажами, хуёвый ход. Да хули сам виноват то? виноват в том, что долбоеб доверчивый Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Danterian я хуй ложил на оксемерона и щёкка
давай факты И Шокк и Оксимирон евреи. Этого достаточно, чтобы доказать, что они наебали человека. | | | | активный пользователь
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от Bellief Пизда все такие наивные, некто не знает в чем дело, за то со слов незнакомого человека все поверили и кидают оскорблениями в сторону МИрона и Шока... я могу такую же хуйню написать в сторону Касты к примеру, и все отпишут Кастя хуйня и т.д. ты ебанько какой то
ну давай, попробуй напиши про касту, посмотрим кто скажет, что каста хуйня Хуйло нахуй ты оскобляешь ? Мудило бля... с Кастой я привел пример.. ЧМО | | | | ♥Возьми Свет!♥
| | |
#144 (ПС)
| Тип, мне кажется, не врет. А если это так, то Шок - мудак. | | | | активный пользователь
20 сентября 2011, 09:45
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Bellief Пизда все такие наивные, некто не знает в чем дело, за то со слов незнакомого человека все поверили и кидают оскорблениями в сторону МИрона и Шока... я могу такую же хуйню написать в сторону Касты к примеру, и все отпишут Кастя хуйня и т.д. ты олень,признавайся давай дружочек?
допустим шокк сам в вью для гривны парк тв рассказал,как ночевал у бабыа после спиздил часы.
к тому же логику я понимаю "артистов",они думаю что орг их наебует на счет кол-ва проданных билетов с целью побольше денег хапнуть себе.после шокк вытаскиевает у него из сумки кэш мани,ю ноу?и все довольные потирают руки мол вернули себе всю сумму своими руками от нечестного органзиатора слыш петро может твои пидорастические кумиры с ростова так и делают а диман чесный пацан я уверен что он так бы не стал делать, понял? | | | | поверь я лучше знаю
20 сентября 2011, 09:46
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Bellief Пизда все такие наивные, некто не знает в чем дело, за то со слов незнакомого человека все поверили и кидают оскорблениями в сторону МИрона и Шока... я могу такую же хуйню написать в сторону Касты к примеру, и все отпишут Кастя хуйня и т.д. ты олень,признавайся давай дружочек?
к тому же логику я понимаю "артистов",они думаю что орг их наебует на счет кол-ва проданных билетов с целью побольше денег хапнуть себе.после шокк вытаскиевает у него из сумки кэш мани,ю ноу?и все довольные потирают руки мол вернули себе всю сумму своими руками от нечестного органзиатора какого хуя они в сумку то к нему полезли | | | | активный пользователь
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Kempel -Цитата от Bellief Пизда все такие наивные, некто не знает в чем дело, за то со слов незнакомого человека все поверили и кидают оскорблениями в сторону МИрона и Шока... я могу такую же хуйню написать в сторону Касты к примеру, и все отпишут Кастя хуйня и т.д. угу, просто нехуй было делать типу и он выдумал историю такую
может было и не все досканально именно так, но сама ситуация вприцнипе ясна. обычная ситуация вприцнипе, там же не про второе пришествие было написано, чтобы думать что это пиздеж Дело в том что люди не знают всего... и Ситуация мутная... а люди уже пишут типо " наебунг клан " и т.д. Хотя толком и не знают кто виноват... Вообщем пиздобольство людей меня больше всего бесит | | | | люблю поспорить
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Bellief Пизда все такие наивные, некто не знает в чем дело, за то со слов незнакомого человека все поверили и кидают оскорблениями в сторону МИрона и Шока... я могу такую же хуйню написать в сторону Касты к примеру, и все отпишут Кастя хуйня и т.д. ты олень,признавайся давай дружочек?
к тому же логику я понимаю "артистов",они думаю что орг их наебует на счет кол-ва проданных билетов с целью побольше денег хапнуть себе.после шокк вытаскиевает у него из сумки кэш мани,ю ноу?и все довольные потирают руки мол вернули себе всю сумму своими руками от нечестного органзиатора слыш петро может твое пидорастические кумиры с ростова так и делают а диман чесный пацан я уверен что он так бы не стал делать, понял? Ты тролль или школьник? Признайся. | | | | активный пользователь
20 сентября 2011, 09:47
| | |
#149 (ПС)
| с одной стороны я рад когда лох кидают ибо кесарю кесарево.но блять,когда это делают наглые артисты,при чем заезжие как цыганский цирк,то никак нет желания вствать на их сторону | | | | активный пользователь
20 сентября 2011, 09:48
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Disput -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
ты олень,признавайся давай дружочек?
к тому же логику я понимаю "артистов",они думаю что орг их наебует на счет кол-ва проданных билетов с целью побольше денег хапнуть себе.после шокк вытаскиевает у него из сумки кэш мани,ю ноу?и все довольные потирают руки мол вернули себе всю сумму своими руками от нечестного органзиатора слыш петро может твое пидорастические кумиры с ростова так и делают а диман чесный пацан я уверен что он так бы не стал делать, понял? Ты тролль или школьник? Признайся. если слуашешь шокка то сразу ассоциации возникают что школьник как раз у всяких щеглов ссаных, нормальный чел по одному посту не будет судить о человеке сразу | | | | |