активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от MC Parabelum Всё сказанное - вранье.Евреям свойственно врать Не удивлюсь если ты даже не смотрел. -Цитата от МаленькийПчёл Вот ебалны на их концерты то ходят, со стороны уже видно Ага, видно тебе со стороны кто к ним на концерты ходит. Я и тебя там заметил | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Телефонный разговор слишком подозрителен. Просто вырвали из контекста слова орга, вот если бы весь полностью выложили, тогда не было бы никаких вопросов. Шокк буквально вынудил сказать организатора, что у него нет к нему никаких претензий. А до этого наверняка сказал и про то, что типа "присылай заяву, мы вернем тебе деньги" от сюда и фраза орга в конце "я просто жду деньги".
Хуй знает, не верю я им все равно. Название альбома оксимирона само за себя говорит ) | | | | my virus music ^_^
организатор лох | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Belov Толпа забавна, не иначе
Кто-то был прав, сказав, что, предоставив материал от "вгб", все начнут говорить обратное своим комментариям на заметку Макса. Что значит? (Объясню для непонятливых, если таковые есть)
Появилась заметка - появились комментарии, мол "фуу, окси, шок воры, пиздят деньги, неблагодарные" и т.д.
Сейчас же, появился ответ от "вгб" после чего следует ждать комментариев, что все же Макс оказался пиздаболом.
Сам я ни за кого, оба говорят правдиво и оба могут кинуть друг друга (Оба - это две стороны, имею ввиду). НО! Все же разговор с Максом по скайпу тащит меня на сторону "вгб", а также фотография документа из милиции. Да всё ясно, с этим Максом Гаером. Ещё тогда было ясно что он пиздабол, но дружный оленизм этого форума дал о себе знать. | | | | ...
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 666 | Хорошо развели | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Amec Нихуя не доказывает сие видео. Ты его смотрел хоть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Оксисергей -Цитата от Amec Нихуя не доказывает сие видео. Ты его смотрел хоть? а че это видео то доказывает? что организатор писал как они отреагировали, так они и сказали. только типа вроде как не тырили деньги и без матов ему объяснили что так не надо делать. | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2011 | С ихним заработком на сей день просто смешно было обвинять их ) | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Пиар банальный эта история, просто привлечение к себе внимания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | клоуны | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2006 | ничего нового не увидел... пидары пидарасами остаются) | | | | активный пользователь
так в каждой их теме будет? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Оксисергей -Цитата от Amec Нихуя не доказывает сие видео. Ты его смотрел хоть? Да. Но эти самые факты очень сомнительные. Хотя на стороне артистов то что они есть, эти самые факты. Но окончательно нихуя это видео не доказывает, ибо орг писал что с ним базарили и записывали разговор и пытались выставить все так что он виноват. И не зря он говорит что он ждет бабки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Все друг-друга наебать пытаются | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Нереальный Шутник 1100 чел в теме
так в каждой их теме будет? ни че так пропиарились | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Калининград,ул.Печатная | -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от MC Parabelum Всё сказанное - вранье.Евреям свойственно врать Не удивлюсь если ты даже не смотрел. -Цитата от МаленькийПчёл Вот ебалны на их концерты то ходят, со стороны уже видно Ага, видно тебе со стороны кто к ним на концерты ходит. Оксимирон тупорылый лох,чо он может сказать.Про Шокка вообще молчу | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Нереальный Шутник 1100 чел в теме
так в каждой их теме будет? Бывало и больше | | | | чиста ё
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: например Комсомольск | хуй знает, не чего опровергающего люто не увидал, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Igoreshka Телефонный разговор слишком подозрителен. Просто вырвали из контекста слова орга, вот если бы весь полностью выложили, тогда не было бы никаких вопросов. Шокк буквально вынудил сказать организатора, что у него нет к нему никаких претензий. А до этого наверняка сказал и про то, что типа "присылай заяву, мы вернем тебе деньги" от сюда и фраза орга в конце "я просто жду деньги".
Хуй знает, не верю я им все равно. Название альбома оксимирона само за себя говорит ) ну то что телефоный разговор вырезан это ахуитительный минус, то что заяву у него не приняли это ещё было известно в начале ибо ни видоса с камер наблюдения ни свидетелей нету, вообще всё по факту ты ман расписал так же думаю почему то | | | | иншалла
но всёже не переубедили... запись... ну тот штемпок про это и говорил с самого начал.. а то что лысый записывает разговоры, не для кого уже не удивление... вообще хз...
хасол | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от Оксисергей -Цитата от Belov Толпа забавна, не иначе
Кто-то был прав, сказав, что, предоставив материал от "вгб", все начнут говорить обратное своим комментариям на заметку Макса. Что значит? (Объясню для непонятливых, если таковые есть)
Появилась заметка - появились комментарии, мол "фуу, окси, шок воры, пиздят деньги, неблагодарные" и т.д.
Сейчас же, появился ответ от "вгб" после чего следует ждать комментариев, что все же Макс оказался пиздаболом.
Сам я ни за кого, оба говорят правдиво и оба могут кинуть друг друга (Оба - это две стороны, имею ввиду). НО! Все же разговор с Максом по скайпу тащит меня на сторону "вгб", а также фотография документа из милиции. Да всё ясно, с этим Максом Гаером. Ещё тогда было ясно что он пиздабол, но дружный оленизм этого форума дал о себе знать. толпа повелась изначально на того, кто первый высказался.
а потом как "вгб" откомментировал, так сразу наоборот все ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | пиздец вы глупое стадо, то этих евреев засираете, то Максима!
Вы такие умные все, мол "Всё блять, Макс пиздабол нахуй, хотел бабло отжать у наших кумиров, пусть хуй сосёт, мы слышали всё сами, там было сказано что он ничего не требовал и денег не было"
Вопрос один - А кто нибудь голос Макса слышал, чтобы рассуждать об этом амёбы вы глупые?
Если эти евреи были бы реально правы, не пиздили бы деньги, то смысл им что-то доказывать? А тут они врубили блять самооборону и начали оправдавать себя
как то не сходится ёпт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | хуй знает хуй знает | | | | |