Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | окси попросил удалить он сам выложит с бонусами | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | т.е. за 500 рублей можно вживую послушать как ебут мам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от CARBO т.е. за 500 рублей можно вживую послушать как ебут мам? Эти 120 тел, сами за питихонь своё очко ему предоставят в аренду помоеому | | | | ДрочуСтоя
а на их концертах слушают их мамоебство?и балдеют? ога когда щёк кричит в микро строчки мол "я твою маму ебал" и показывает в зал на какого нибудь мудака малолетнего, то тот кончает от радости что на него обратил внимание кумир
думаю Крон бы вообще умер от спермотоксикоза в такой ситуации.. как перевозбудился бы.... а если бы оба жидка так крикнули в один голос, то последствия были бы непредсказуемы | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | Воровать не стыдно всем в этом чатике | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | бля, зря крона забанили
он одновременно и на оленя года претендует, и благодаря своей рецензии, на цитаты года
теперь скучно здесь стало | | | | ...
а на их концертах слушают их мамоебство?и балдеют? С концертами так беда. На оксимирона вон жалуются, что он на сцене задыхается и прочитать не может ничего | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от CARBO жиды такие жиды
а на их концертах слушают их мамоебство?и балдеют? Все именно так | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у. совсем плохи дела. не понимаю почему по ним все текут( Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Crazy Boil -Цитата от CARBO жиды такие жиды
а на их концертах слушают их мамоебство?и балдеют? ога когда щёк кричит в микро строчки мол "я твою маму ебал" и показывает в зал на какого нибудь мудака малолетнего, то тот кончает от радости что на него обратил внимание кумир
думаю Крон бы вообще умер от спермотоксикоза в такой ситуации.. как перевозбудился бы.... а если бы оба жидка так крикнули в один голос, то последствия были бы непредсказуемы а че за крон?местная звезда что ли? | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от CARBO а че за крон?местная звезда что ли? да он уже в баньке посиживает... десятками страниц назад тут было весело благодаря ему
и посты его все почистили | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Crazy Boil -Цитата от CARBO а че за крон?местная звезда что ли? да он уже в баньке посиживает... десятками страниц назад тут было весело благодаря ему
и посты его все почистили привет ) я например проегарл тебе в бателе в третьем раунде с темой клик клак бум)))) | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | -Цитата от Sterжень мне говорят остатки знакомых, загадка природы,
зачем спиздил бабки, гандон, бля?
если есть в рамке диплом, торговля анальным дуплом
и притом теперь не надо жить без бабок, нахуй макдональдс,
палатки торговцев.
ради чего?
ради того, чтобы отбить бабки с альбома?
мне эти задатки знакомы,
я к кражам готов, будто воры в законе в магазе, в роддоме,
что мне? вкалывать в банке как робот?
теперь сую член в сраки арбатских мажоров. 14 кусков просто так не дарованы, а ворованы украдкою в самарских хоромах.
тик-так килотонна, вся касса, мы гандоны, организатору гемотома?
нихуя! стиль как у клайда и бони с летальным исходом ты падкий на доллар.
поставь трижды лох на себе как фанатки вутонна.
и пусть я гадкий утенок.
и лавэ для меня как для детей шапки с помпоном.
мы с димой в роли носатых лошадок подкованы!
это не как кинопробы, ты правда на мели, как омары, планктоны,
все тявкают хором, но увидев кредитку тянут мне руки,
мол, братка, здорова!
вон с шаткого трона,
ты нужен мне как серный газ для баллона,
я вас обворовал ненароком? прости ради бога!
видать, неполадки с каноном!
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Nirva привет ) я например проегарл тебе в бателе в третьем раунде с темой клик клак бум)))) привет припоминаю.. блэкдог, ага?) я помню ты знатно так тролил далбаёбов на том укоз форуме
респектуля
а Юля тут сидит на хх.ру? | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Тема охуительная просто. Я аж кончаю радугой, и наполняюсь неведомой энергетикой когда это читаю | | | | новенький
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: СПБ | Дааа, хорошая темя .. ребята молодцы конечно . | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Ждём ответа. | | | | Уверенный пользователь ПК
а на их концертах слушают их мамоебство?и балдеют? на концерты с мамами приходят более того. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Даша Текила -Цитата от Nuttkase почитал посты, внатуре форумщицы Даша Текила, вот она реально претендует на второе место в номинации Олень года
наверно если шок спиздит у ее мамы кошелек с лаврухой и будут свидетеи, один хуй она будет говорить: "нет, дима этого не делал. дима честный, дима в германии срок мотал за воровство и два месяца назад за воровство ему дали условку - это тоже чистая случайность, не мог он у моей мамы украсть деньги, я не верю. свидетели лгут, дима хороший я бы даже сказала святой "
тебе, с твоим блестящим умом, в суде надо работать Добавлено через 2 минуты 55 секунд
кстати она внатуре второй крон, он тоже говорит что сходит с ума от песен окси
типа песни ебут его, даже охото облизать вертикальные губы кому нить многие говорят, что сходят с ума от песен окси, почитай темы его треков.
все они виртуалы крона? ну за всяких оксисергеев,оксидэнов,оксивань и прочих оксивась и оксипеть все давно уже известно судя по нику,а вот вы с кроном похожи чота.. хороший пост
реб эта хасоллл, пацаны чоткие на лохах капитал колотят шокки на шконке будет клипы петь | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Тему пора закрывать, уже себя изжила она. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от JuzzMan Тему пора закрывать, уже себя изжила она. Пока ответа нет, значит не изжила. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от JuzzMan Тему пора закрывать, уже себя изжила она. Основной замес начнётся,после ответки от Вагинычей,а это лишь так скажем прелюдия перед процессом мастурбации | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | - Первая официальная автограф сессия Oxxxymiron & Schokk в Москве! ТРЦ "Европейский", 4й этаж, магазин "Хит Зона", 5 октября в 19:00. Ждите подробной информации. такие люди, нам нахуй не нужны в Москве | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | О, Герб зашёл. Надо почитать что думает КОРИФЕЙ | | | | |