активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Нихуевый пиар | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | Крону полезно в баньке попариться, отмыться от грязи всей. А то его здесь все гавном закидали | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от Даша Текила -Цитата от Изи Сноуман
мотив простой. он считал что этим деньгам безопасней с ним. где он их хранить то будет? на этой же съемной квартире?
а теперь давай думать так
есть чувак с незапятнонной репутацией. он организует коммерчески сомнительный концерт так как он поклонник этих артистов. да как фанат и альтруист. деньги и труд можно гораздо прибыльней вложить, даже в этой сфере клубных мероприятий
а есть сидевший носатый жулик и барыга, который утверждает что воровать не стыдно, всячески этим козыряет что он ворует и кидает. не раз был уже замечен в пиздеже. переобувается постоянно и за слова не отвечает. человечек он такой гнилой
ну вот и какие еще сомнения что почуяв наживу репер Щёкк поддавшись инстинкту как животное-грызун полез копаться в сумке этгго парня что сделал им этот концерт, наплевав на элементарную благодрность? никаких и если у тебя они есть, то ты просто упоротая а как он на съемной квартире вещи свои хранит - не боится? Чего он с собой десять чемоданов шмоток не возит с ноутбуками микроволновками стиральной машинкой и телевизором, а? Так же безопасней Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Hydrogen Даш, зачем деньги с предпродаж класть в кассу?
ну я в этой ситуации за окси и шока. а где они находятся?
я не знаю о таких нюансах потому что микрволновка это не ликвид, а тысячу из пачки вытащить хозяйке раз плюнуть. потом скажет что плохо посчитал
все баста, либо ты бородатый девственник либо легендарно непроходимая тупая пизда ты в ударе коронуем! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | грязный пиар | | | | ...
Хип-хоп.ру сосет хуек плотно кстати, анонимы-задроты я ваших мам ебал.
12 ч назад | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Даша Текила -Цитата от MeloMen давно я так на хип хоп ру не смеялся,
крон это вообще что то
а шокк ну что с него взять слепил имя себе из говна говном и поддерживает , но говном он всегда и останется и их гонорары это конечно пиздец, суперстары рус рэпа собирают стадионы а зарабатывают меньше меня простого офисного планктона, я хуею все, я смотрю, очень любят считать чужие деньги -Цитата от Даша Текила -Цитата от Давай Лама Дарья, ты такооой бухгалтер, что ебануться можно
шерлок вышел на охоту я неправильно там считаю где-то, да? Хм... | | | | АО ! ! !
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: БГД | да,хуёво пилоточники поступили ))) | | | | iSQUAD
Последний раз редактировалось Jackson, 22 сентября 2011 в 09:08.
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | верните крону 14000... весело было | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Даша Текила -Цитата от Anastasiya -Цитата от Даша Текила
действительно, что такого в том, чтобы взять с собой в клуб деньги за квартиру..
А что он на машину дарственную с собой не прихватил и все драгоценности своей бабушки? Это не менее логично.
он такой альтруистичный, такой помошник сирым и убогим, что нимб над головой аж перевешивает. Он, несомненно, ни капельки не преследовал своей выгоды, организовывая концерт, хотел просто сорвать несколько респектов и побегать немного, жопу порвать, договариваясь с клубом, баром, акртистами, оплачивая из собственного кармана перелеты, проживание, еду им. Чисто за "спасибо" благодарных слушателей, этакая мать Тереза самарская, обнять и плакать.
А в городе-миллионнике все такие люди честные, что можно запросто с собой любые суммы носить. Как он там писал " я же в своём городе, чего мне бояться". Ну это так все нелепо, что прям фу что ты пристала к человеку? взял и взял с собой деньги, это его личное дело. мало ли по какой причине они оказались в тот вечер с собой у него а я вот не понимаю этой причины и всё тут. По-этому и сильно сомневаюсь, что эти деньги вообще имели место быть ЩЯ дальше, есть тут одна пиздарванка ник не помню, так вот она говорит, а нахуй 14 тыс у него в сумке были если он за квартиру заплатить их собирался?, кому он ночью хотел их отдать, так вот дура, тебе ли не похуй, что у него эти деньги делали в сумке, он же не на стол их положил, а держал в сумке, 14 тыс может вообще в сейф дома спрятать ?! или в банк положить, лично у меня бывает 100 рублей в кошельке причём мелочь. лежит, а бывает когда зарплату получу и по 20 косых лежит, и хули если у меня их уебут маза будет нахуй ты носишь деньги в кошельке? блядь думай что строчишь, автор тоже даун какой то Я ВОТ ЗА КВАРТИРУ ХОТЕЛ ЗАПЛАТИТЬ нахуй вообще такое писать? ну напиши уебали 14 тыс с сумки, а на что ты их потрать хотел тут всем похуй должно быть, лишь лишние вопросы вызывает у недалёких типа как пару страниц назад, А КОМУ ЖЕ ОН НОЧЬЮ ХОТЕЛ ЗА КВАРТИРУ ЗАПЛАТИТЬ? это пиздец такое написать угарал вчера весь день
вот тебе тварь писал пару страниц назад ну ты смотрю хуёва смотришь так вот прочти ещё раз и подумай что ты написала, и должно ли тебя ебать на что у него деньги в сумке лежат Добавлено через 4 минуты 39 секунд почитал кстати твои сообщения ты реал ёбнутая не зря я о тебе так выразился не слушай щёёка | | | | vadim morphiny
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Brest | ничего удивительно,просто организатор не слушает ВГБ. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | К сотой странице народ забудет что обсуждал изначально | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | А я вот переиначить припев ТЕНТАКЛЕЙ решил:
правда о нас, блять, лежит сплошь в песнях,
мы забрались организатору на шею и ножки свесили.
у нас в карманах мало денег, это, боже, бесит
я спиздакал бабки с димой, ребят, мы тоже эмси.
всем ВГБ | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Sterжень А я вот переиначить припев ТЕНТАКЛЕЙ решил:
правда о нас, блять, лежит сплошь в песнях,
мы забрались организатору на шею и ножки свесили.
у нас в карманах мало денег, это, боже, бесит
я спиздакал бабки с димой, ребят, мы тоже эмси.
всем ВГБ Оригинал вроде лучше | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | мне говорят остатки знакомых, загадка природы,
зачем спиздил бабки, гандон, бля?
если есть в рамке диплом, торговля анальным дуплом
и притом теперь не надо жить без бабок, нахуй макдональдс,
палатки торговцев.
ради чего?
ради того, чтобы отбить бабки с альбома?
мне эти задатки знакомы,
я к кражам готов, будто воры в законе в магазе, в роддоме,
что мне? вкалывать в банке как робот?
теперь сую член в сраки арбатских мажоров.
14 кусков просто так не дарованы, а ворованы украдкою в самарских хоромах.
тик-так килотонна, вся касса, мы гандоны, организатору гемотома?
нихуя! стиль как у клайда и бони с летальным исходом ты падкий на доллар.
поставь трижды лох на себе как фанатки вутонна.
и пусть я гадкий утенок.
и лавэ для меня как для детей шапки с помпоном.
мы с димой в роли носатых лошадок подкованы!
это не как кинопробы, ты правда на мели, как омары, планктоны,
все тявкают хором, но увидев кредитку тянут мне руки,
мол, братка, здорова!
вон с шаткого трона,
ты нужен мне как серный газ для баллона,
я вас обворовал ненароком? прости ради бога!
видать, неполадки с каноном!
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | Пацаны,а был видеоответ от Окси с шоком? | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Sterжень мне говорят остатки знакомых, загадка природы,
палатки торговцев.
ради чего?
мне эти задатки знакомы,
и пусть я гадкий утенок.
мол, братка, здорова!
вон с шаткого трона,
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Ner[поFuckтам ;1074245643]всем похуй Показать скрытый текст
но панч про вутон улыбнул да неудивительно. но посоны с темы панчлайны заценили бы | | | | Spliffin Crew
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Harare | -Цитата от Sterжень мне говорят остатки знакомых, загадка природы,
палатки торговцев.
ради чего?
мне эти задатки знакомы,
и пусть я гадкий утенок.
мол, братка, здорова!
вон с шаткого трона,
или всем похуй? запиши братюнь.... было бы четко Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Jackson emeykey знатный еблан братюнь, он повышает свою самооценку за счет ретвитов от кумиров | | | | активный пользователь
Хип-хоп.ру сосет хуек плотно кстати, анонимы-задроты я ваших мам ебал.
12 ч назад а крона разве сам то не аноним,на вопрос от дозза о месте проживания ушел.такую рецензию в блог напсиал и при том сидит там и нелестные отзовы редактирует.ну сам ведь задрот и аноним.он ебал свою мать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Вагабунт в деле | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Sterжень мне говорят остатки знакомых, загадка природы,
палатки торговцев.
ради чего?
мне эти задатки знакомы,
и пусть я гадкий утенок.
мол, братка, здорова!
вон с шаткого трона,
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sterжень мне говорят остатки знакомых, загадка природы,
палатки торговцев.
ради чего?
мне эти задатки знакомы,
и пусть я гадкий утенок.
мол, братка, здорова!
вон с шаткого трона,
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Позор по большому счету, что два здоровых мужика так поступают. Организатора жалко, но ежели ему более 25 лет, он же должен иметь мозг и сообразить, что имеет дело с ЕВРЕЕЯМИ.
Далее, удивило, что девушка(!) Ленина влезла в тему, непонятно каким образом. А сам Ленин типа продюсера что ли еврея и мамаёба?
Позор в общем. Совет могу дать один организатору.
Найти этих ребят и пообщаться уже совсем по-другому. Если не умеешь сам пиздеть по понятиям, возьми с собой парочку корешей, которые умеют. Да и проконсультируйся у юриста.
Организатор, конечно, лоханулся, не подписав бумаг |
Последний раз редактировалось Тубус, 22 сентября 2011 в 10:56.
| | | |