Fly to the sky...
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: k.i.r.o.v | Это крайне смешно и абсурдно, но читая предыдущие страницы я понял, что вам стишками забавными не перебить классику "Союзмультфильма". Я собственно про...Бременские музыканты.
Процитирую несколько строчек из песенок. Показать скрытый текст - Завтра дальняя дорога
Выпадает королю.
У него деньжонок много,
А я денежки люблю.
Ой лю-лю, ой лю-лю,
А я денежки люблю.
Ой-лю-лю, ой-лю-лю,
Эх-ха! И... - Пусть нету ни кола и ни двора,
Зато не платят королю налоги
Работники ножа и топора,
Романтики с большой дороги.
Не желаем жить, эх, по-другому
Не желаем жить, ух, по-другому,
Ходим мы, по краю ходим мы, по краю
Ходим мы по краю родному.
Нам лижут пятки языки костра,
За что же так не любят недотроги
Работников ножа и топора, Романтиков с большой дороги.
Я понимаю, что это смешно
====
Чтобы не считалось оффтопом скажу то, что жду комментариев другой стороны, ибо делать выводы не выслушав обе стороны конфликта...не понимаю как. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | в сумке у себя копил, ага
по ночам в клубах
на концертах рэперов
альтруист такой | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | -Цитата от Даша Текила в сумке у себя копил, ага
по ночам в клубах
на концертах рэперов
альтруист такой Крона удалили, так ты теперь отдуваешься за этих шаромыжников. тебе кто кунилингус из них пообещал, лысый или шепелявый? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Даша Текила в сумке у себя копил, ага
по ночам в клубах
на концертах рэперов
альтруист такой а то есть ты хочешь сказать что это косяк пацана?
и любой уважающий себя рэппер ,должен был бы поступить так-же как пацаны из вагабунка
и спиздить у парнишки 14 тысяч рублей? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Даша Текила в сумке у себя копил, ага
по ночам в клубах
на концертах рэперов
и любой уважающий себя рэппер ,должен был бы поступить так-же как пацаны из вагабунка
и спиздить у парнишки 14 тысяч рублей? нет, я просто не верю, что у него в сумке были эти деньги, слишком уж это глупо же | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | прям как в передаче невероятно но факт | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Даша Текила -Цитата от Tw1ster -Цитата от Даша Текила в сумке у себя копил, ага
по ночам в клубах
на концертах рэперов
и спиздить у парнишки 14 тысяч рублей? нет, я просто не верю, что у него в сумке были эти деньги, слишком уж это глупо же Бывает такое, в сумках оставляют деньги. Воровство достаточно крупной суммы, что бы они там не пиздели про копейки, вполне объясняет скорый отъезд главных подозреваемых. другое дело откуда парни узнали, что у него в сумке были деньги? Просто так решили покопаться? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | да и вообще не сходится у него информация сильно
он в заметке пишет, что пересчитали деньги в кассе, там не выходило в общем даже обещанного 30-тысячного гонорара, но если был продан 121 билет, из которых где-то наверное 100 по предпродажной цене за 500 (итого 50000) + по 700 в день концерта (это 14700) примерно 64 700 только с билетов вышло, а ещё ведь выручка бара, там ещё тысяч 30 да набралось со 120 человек-то.
так каким образом они там 30-ти штук не насчитали? | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Идешь гулять - смотри сумку не прохлопай
На улицы вышли граждане Европы | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Даша Текила -Цитата от Tw1ster
а то есть ты хочешь сказать что это косяк пацана?
и спиздить у парнишки 14 тысяч рублей? нет, я просто не верю, что у него в сумке были эти деньги, слишком уж это глупо же Бывает такое, в сумках оставляют деньги. Воровство достаточно крупной суммы, что бы они там не пиздели про копейки, вполне объясняет скорый отъезд главных подозреваемых. другое дело откуда парни узнали, что у него в сумке были деньги? Просто так решили покопаться? и это кстати тоже.
достаточно крупной суммы для одного, но не для 4-ых взрослых людей, это по 100 евро на человека, ради сотки себя в такой грязи искупать? Да ну, не верю я | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | -Цитата от Даша Текила -Цитата от Tw1ster -Цитата от Даша Текила в сумке у себя копил, ага
по ночам в клубах
на концертах рэперов
и спиздить у парнишки 14 тысяч рублей? нет, я просто не верю, что у него в сумке были эти деньги, слишком уж это глупо же а что глупого? человек носит деньги при себе, сумка под присмотром. без всякой задней мысли он оставляет сумку которая до этого была в полной безопасности в безопасном по его мнению месте. это ж его реп кумиры, он в них верит, он им помог организовав концерт
так что вся глупость его в том что он повелся на пиздеж двух шняжников, типа они за качественный хип-хоп, за новый стиль, музы cuntы из Европы. а оказалась два обычных местечквовых , типа Паниковского, у которых руки чешутся красть все что можно украсть, и на добро отвечают говном
Кароче пьеса в 3-х актах - "Катехизис вечного жида в рэпе" | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Даша Текила да и вообще не сходится у него информация сильно
он в заметке пишет, что пересчитали деньги в кассе, там не выходило в общем даже обещанного 30-тысячного гонорара, но если был продан 121 билет, из которых где-то наверное 100 по предпродажной цене за 500 (итого 50000) + по 700 в день концерта (это 14700) примерно 64 700 только с билетов вышло, а ещё ведь выручка бара, там ещё тысяч 30 да набралось со 120 человек-то.
так каким образом они там 30-ти штук не насчитали? дак разве слушателям тем алкоголь легально продашь?
и где видео, которое обещали? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Даша Текила -Цитата от ~DD~ -Цитата от Даша Текила
нет, я просто не верю, что у него в сумке были эти деньги, слишком уж это глупо же Бывает такое, в сумках оставляют деньги. Воровство достаточно крупной суммы, что бы они там не пиздели про копейки, вполне объясняет скорый отъезд главных подозреваемых. другое дело откуда парни узнали, что у него в сумке были деньги? Просто так решили покопаться? и это кстати тоже.
достаточно крупной суммы для одного, но не для 4-ых взрослых людей, это по 100 евро на человека, ради сотки себя в такой грязи искупать? Да ну, не верю я Залезли в сумку. Увидели купюры. Схватили их. Съебались. Пересчитали. Мало. Возвращать не стали. как такой вариант? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от lind -Цитата от Даша Текила да и вообще не сходится у него информация сильно
так каким образом они там 30-ти штук не насчитали? дак разве слушателям тем алкоголь легально продашь?
и где видео, которое обещали? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Даша Текила да и вообще не сходится у него информация сильно
так каким образом они там 30-ти штук не насчитали? ну это уже предпологалки))
с бара они могли ничего не получать. А только со входа и еще 30 процев отдают за аренду.
А вот то что предпродажа 500 (предпродажа обычно дешевле)
Ну допустим 121 человек купил по 500 тут уж минимум
получаеть 60 штук минус 20 штук процентов бару.
40 в итоге остаецо, вот тут действительно не сходосы, я конечно, хз ну помоему девушка, которая в самом начале лезла в кассу чего-то недоговаривает. | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | Вот он походу, скандал года
И не говорят Oi, когда что-то роняют, а когда кого-то кидают (с) | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | -Цитата от Даша Текила -Цитата от ~DD~ -Цитата от Даша Текила
нет, я просто не верю, что у него в сумке были эти деньги, слишком уж это глупо же Бывает такое, в сумках оставляют деньги. Воровство достаточно крупной суммы, что бы они там не пиздели про копейки, вполне объясняет скорый отъезд главных подозреваемых. другое дело откуда парни узнали, что у него в сумке были деньги? Просто так решили покопаться? и это кстати тоже.
достаточно крупной суммы для одного, но не для 4-ых взрослых людей, это по 100 евро на человека, ради сотки себя в такой грязи искупать? Да ну, не верю я о чем ты говоришь подруга? если он в клипе кофту крадет у бомжа. такая креативная мысль для клипа в нормальной голове родится? мой ответ на вопрос таков "жиды воруют кофты
это клептомания
украдут даже крошки
если ты таскаешь хлеб в кармане" | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от Даша Текила -Цитата от Tw1ster
а то есть ты хочешь сказать что это косяк пацана?
и спиздить у парнишки 14 тысяч рублей? нет, я просто не верю, что у него в сумке были эти деньги, слишком уж это глупо же а что глупого? человек носит деньги при себе, сумка под присмотром. без всякой задней мысли он оставляет сумку которая до этого была в полной безопасности в безопасном по его мнению месте. это ж его реп кумиры, он в них верит, он им помог организовав концерт
так что вся глупость его в том что он повелся на пиздеж двух шняжников, типа они за качественный хип-хоп, за новый стиль, музы cuntы из Европы. а оказалась два обычных местечквовых , типа Паниковского, у которых руки чешуться красть все что можно украсть, и на добро отвечают говном
Кароче пьеса в 3-х актах - "Катехизис вечного жида в рэпе" действительно, что такого в том, чтобы взять с собой в клуб деньги за квартиру..
А что он на машину дарственную с собой не прихватил и все драгоценности своей бабушки? Это не менее логично.
он такой альтруистичный, такой помошник сирым и убогим, что нимб над головой аж перевешивает. Он, несомненно, ни капельки не преследовал своей выгоды, организовывая концерт, хотел просто сорвать несколько респектов и побегать немного, жопу порвать, договариваясь с клубом, баром, акртистами, оплачивая из собственного кармана перелеты, проживание, еду им. Чисто за "спасибо" благодарных слушателей, этакая мать Тереза самарская, обнять и плакать.
А в городе-миллионнике все такие люди честные, что можно запросто с собой любые суммы носить. Как он там писал " я же в своём городе, чего мне бояться". Ну это так все нелепо, что прям фу | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от Даша Текила -Цитата от ~DD~
Бывает такое, в сумках оставляют деньги. Воровство достаточно крупной суммы, что бы они там не пиздели про копейки, вполне объясняет скорый отъезд главных подозреваемых. другое дело откуда парни узнали, что у него в сумке были деньги? Просто так решили покопаться? и это кстати тоже.
достаточно крупной суммы для одного, но не для 4-ых взрослых людей, это по 100 евро на человека, ради сотки себя в такой грязи искупать? Да ну, не верю я о чем ты говоришь подруга? если он в клипе кофту крадет у бомжа. такая креативная мысль для клипа в нормальной голове родится? мой ответ на вопрос таков "жиды воруют кофты
это клептомания
украдут даже крошки
если ты таскаешь хлеб в кармане" раздвинув целлюлитные ножки
сделают куни маме | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Даша Текила -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от Даша Текила
нет, я просто не верю, что у него в сумке были эти деньги, слишком уж это глупо же а что глупого? человек носит деньги при себе, сумка под присмотром. без всякой задней мысли он оставляет сумку которая до этого была в полной безопасности в безопасном по его мнению месте. это ж его реп кумиры, он в них верит, он им помог организовав концерт
так что вся глупость его в том что он повелся на пиздеж двух шняжников, типа они за качественный хип-хоп, за новый стиль, музы cuntы из Европы. а оказалась два обычных местечквовых , типа Паниковского, у которых руки чешуться красть все что можно украсть, и на добро отвечают говном
Кароче пьеса в 3-х актах - "Катехизис вечного жида в рэпе" действительно, что такого в том, чтобы взять с собой в клуб деньги за квартиру..
А что он на машину дарственную с собой не прихватил и все драгоценности своей бабушки? Это не менее логично.
он такой альтруистичный, такой помошник сирым и убогим, что нимб над головой аж перевешивает. Он, несомненно, ни капельки не преследовал своей выгоды, организовывая концерт, хотел просто сорвать несколько респектов и побегать немного, жопу порвать, договариваясь с клубом, баром, акртистами, оплачивая из собственного кармана перелеты, проживание, еду им. Чисто за "спасибо" благодарных слушателей, этакая мать Тереза самарская, обнять и плакать.
А в городе-миллионнике все такие люди честные, что можно запросто с собой любые суммы носить. Как он там писал " я же в своём городе, чего мне бояться". Ну это так все нелепо, что прям фу что ты пристала к человеку? взял и взял с собой деньги, это его личное дело. мало ли по какой причине они оказались в тот вечер с собой у него | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Даша Текила да и вообще не сходится у него информация сильно
с бара они могли ничего не получать. А только со входа и еще 30 процев отдают за аренду.
40 в итоге остаецо, вот тут действительно не сходосы, я конечно, хз ну помоему девушка, которая в самом начале лезла в кассу чего-то недоговаривает. про процент бару ни слова нет в заметке.
процент клубу самому - 30 %, 42 тысячи остаток, как минимум.
девушка может и недоговаривает, но организатор же знает, сколько билетов было продано и знает сумму, которая в итоге должна быть, это аксиома
+ есть такое понятие, как кассовая дисциплина, и в любой момент можно снять хотя бы х-отчет и проверить, какая сумма должна находиться в кассе, не говоря уж о выводе детализации оплат со временем и номерами чеков. А большей суммы, чем есть по чекам, в кассе находиться не может, за это штрафы большие налоговая служба выписывает. А если бы была меньшая - я думаю, там кипишь бы нихуевый такой подняли
возникает вопрос, почему они не могли насчитать 30 тысяч, если даже с вычетом аренды там было как минимум 42 и кто же в итоге-то врёт? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Даша Текила -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от Даша Текила
нет, я просто не верю, что у него в сумке были эти деньги, слишком уж это глупо же а что глупого? человек носит деньги при себе, сумка под присмотром. без всякой задней мысли он оставляет сумку которая до этого была в полной безопасности в безопасном по его мнению месте. это ж его реп кумиры, он в них верит, он им помог организовав концерт
А в городе-миллионнике все такие люди честные, что можно запросто с собой любые суммы носить. Как он там писал " я же в своём городе, чего мне бояться". Ну это так все нелепо, что прям фу я полагаю, что фраза "деньги на квартиру" была для читателей его поста. В итоге скорее всего это прозапас на выкормку исполнителей было. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Даша Текила -Цитата от Tw1ster -Цитата от Даша Текила в сумке у себя копил, ага
по ночам в клубах
на концертах рэперов
и спиздить у парнишки 14 тысяч рублей? нет, я просто не верю, что у него в сумке были эти деньги, слишком уж это глупо же на всю голову фанатка | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Даша Текила -Цитата от ~DD~ -Цитата от Даша Текила да и вообще не сходится у него информация сильно
40 в итоге остаецо, вот тут действительно не сходосы, я конечно, хз ну помоему девушка, которая в самом начале лезла в кассу чего-то недоговаривает. про процент бару ни слова нет в заметке.
процент клубу самому - 30 %, 42 тысячи остаток, как минимум.
девушка может и недоговаривает, но организатор же знает, сколько билетов было продано и знает сумму, которая в итоге должна быть, это аксиома
+ есть такое понятие, как кассовая дисциплина, и в любой момент можно снять х-отчет и проверить, какая сумма должна находиться в кассе. А большей суммы, чем есть по чекам, в кассе находиться не может, за это штрафы большие налоговая служба выписывает. А если бы была меньшая - я думаю, там кипишь бы нихуевый такой подняли
возникает вопрос, почему они не могли насчитать 30 тысяч, если даже с вычетом аренды там было как минимум 42 и кто же в итоге-то врёт? Это все понятно, но как показывает практика, дабы налоговой избежать, кассы на вход обычно не ставят, чеки не дают, сидят некие люди в лучшем случае за нерабочим аппаратом и называют это "кассой". А налоговой если что скажут, что всю кассу берут организаторы или вход бесплатный. У организаторов нихуя естессно нет не хочу ни на кого наговаривать, но та что насчитала меньшее количество билетов, вполне вероятно причина скандала Она насчитала на вначале 121 билет, а денег в кассе оказалось в конце мероприятия меньше | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Anastasiya -Цитата от Даша Текила -Цитата от Изи Сноуман
а что глупого? человек носит деньги при себе, сумка под присмотром. без всякой задней мысли он оставляет сумку которая до этого была в полной безопасности в безопасном по его мнению месте. это ж его реп кумиры, он в них верит, он им помог организовав концерт
А в городе-миллионнике все такие люди честные, что можно запросто с собой любые суммы носить. Как он там писал " я же в своём городе, чего мне бояться". Ну это так все нелепо, что прям фу что ты пристала к человеку? взял и взял с собой деньги, это его личное дело. мало ли по какой причине они оказались в тот вечер с собой у него а я вот не понимаю этой причины и всё тут. По-этому и сильно сомневаюсь, что эти деньги вообще имели место быть | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | -Цитата от Даша Текила -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от Даша Текила
А в городе-миллионнике все такие люди честные, что можно запросто с собой любые суммы носить. Как он там писал " я же в своём городе, чего мне бояться". Ну это так все нелепо, что прям фу ну а на какой БАРЫШ то можно с ними расчитывать? эти высьупления на уровне концертов группы Доктор Ватсон. О них знает то только этот форум да вконтакт. интернет-знаменитости. 50000 или сколько там в группе это на все бывшее СССР, и эммиграцию рускоязычную. экстраполируй цифры. я думаю даже на репере 1клас можно больше поднять , его хоть в тачках пацыки гоняют
так что очевидно что чувак старался больше ради них, чем для себя. и получил так сказать заслуженный вагабунд стайл за свои труды. терь будет знать что такое "черти"
ну я вот запросто пошел бы с 14000 в городе миллионике. с какой стати то мне например быть таким шуганым? ждать клик клэк бум от ниггеров на шевроле чтоли? хуйню ты несешь | | | | |