Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | на самом деле если не уверен то не стоит некого обвинять может после всплыть правда а может и нет.... Пораспрашывал бы кого мож кто че видел... | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | вечный жид и разбойник с большой дороги, это как лиса алиса и кот базилио нахуй, наебут и глазом маргнуть не успеешь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от braz3r вечный жид и разбойник с большой дороги, это как лиса алиса и кот базилио нахуй, наебут и глазом маргнуть не успеешь ещё и на бедного парня, уголовное дело заведут, юристы из оксфорда, за клевету. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от PushMYHead Воровать не стыдно - я воровал
Мне невлом подтвердить панчлайны делом, а ты слащавый реперок дрочи в пастеле
Я настоящий гангста репер,
Ты грабишь банки,
а я за пол тридцахи даже не зелёных, выставил себя уёбком
Ну в этом бифе я одержу победу,
я же скиталец
Мой преданный фанат пошли со мной,
сто человек в колхозном клубе - и это не придел
Приеду дам концерт в твой город, твою трубу шатал, организатора кинуть не забуду
Ведь я скиталец
И тут То густо то пусто, это искусство, выставить себя уёбаком в инете, за капусту
Всем мир братва нарифмовал пока мылся ахуенно | | | | korobka REC
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от PushMYHead Воровать не стыдно - я воровал
Ты грабишь банки,
я же скиталец
Приеду дам концерт в твой город, твою трубу шатал, организатора кинуть не забуду
Ведь я скиталец
И тут То густо то пусто, это искусство, выставить себя уёбаком в инете, за капусту
Всем мир братва нарифмовал пока мылся Пуш! эта рэпчина просится на бит! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от PushMYHead Воровать не стыдно - я воровал
Ты грабишь банки,
я же скиталец
Ведь я скиталец
Всем мир братва нарифмовал пока мылся панч на панче
у меня прям ебучим голосом шокка с его злоебучим акцентом непонятным все эти строчки в голове прозвучали | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от PushMYHead Воровать не стыдно - я воровал
Ты грабишь банки,
а я за пол тридцахи даже не зелёных, выставил себя уёбком Ну в этом бифе я одержу победу, я же скиталец Мой преданный фанат пошли со мной,
Ведь я скиталец
Всем мир братва нарифмовал пока мылся блять я просто сдох Мой преданный фанат пошли со мной, суууууууууукааааааааа... вот с этого я ахуел хахахаххахахах Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от FuckForHH я сидел за столиком, увидел сумку...
стянув бабосы, переделал быстро всё в шутку
Я - Разбойник с Большой дороги,
Мне нихуя не составит труда съебатся от погони,
Ведь я - орёл, и вижу в полёте дороги когда лечу в самолёте
Я уже наёбую на автопилоте, ведь я Жид`ааа
Я снял твою мамку за 14 косарей
а тот лох сразу заметив, в ментуру приехав подозрение кинув,
но я ведь хитр, записал базар
и угрожаю посадить за решетку
я жажду мести что бы в камере его ебали, как и меня, и как я чью-то мамку в пилотку Скиталец, ВГБ, Бродяга - вечный изгой
Ты - Гой, я наебую лохов, пизжю куртки
я 14 штук выкинул на джинсы за триста, хотя на них можно купить было десять
Я - скиталец... в тот же огород, чует моя душа что пойдёт мода))) ой как пойдёт мода | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | пацаны угорают | | | | в Бане
Ты реальный пиздабол, Димон ты подлая крыса (с) Czar! | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Нихуя братва тема скора тему с альбомом перегонит это настоящий вагабунг и к тому же у них там целый тур ещё впереди это только начало блядь в КЗ жара будет я уверен в Красноярске тоже | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | им какая-то выгода с этого есть?
если нет, то | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | в Омске нихуя не будет там братва говорит 8 билетов по предпродаже продано выдут споют на вокзале дисками поторгуют в розницу и уедут Добавлено через 4 минуты 3 секунды а я вот так подумал можно же ведь если они на поездах путешествуют, диски ходить и по вагонам продавать там автографы вся хуйня может новых слушателей найдут Добавлено через 4 минуты 44 секунды это тоже ХАСЛ в какой то степени | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | -Цитата от PushMYHead в Омске нихуя не будет там братва говорит 8 билетов по предпродаже продано выдут споют на вокзале дисками поторгуют в розницу и уедут Добавлено через 4 минуты 3 секунды а я вот так подумал можно же ведь если они на поездах путешествуют, диски ходить и по вагонам продавать там автографы вся хуйня может новых слушателей найдут Добавлено через 4 минуты 44 секунды это тоже ХАСЛ в какой то степени в поездах их отпиздят дембеля да мужики какие нибудь за песни с мамоебным содержанием, некуда им не приткнуться, будут СКИТАТЬСЯ и все | | | | ага
как сказал Дёти Монк
ШКОЛЬНИКИ ВЫ ОБЕЗУМИЛИ | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | -Цитата от Браслет хуй знает даже если шок и друг его петух бабки не брали один хуй они два чмошных пидараса
ничего личного но крон тоже мудак полностью солидарен братух
мне вот другое интересно , где реакция на эти крысиные замашки Шнягабунда со стороны других организаторов концертов? я так понимаю что должны присутсвовать они на форуме, но вроде никто не отписался. Это ведь их же касается в первую очередь, что готовы при любом удобном случае швырнуть на бабло тех людей что стараются ради их же карьеры (ссал на нее кстати).
затаились чето по типу моя хата с краю? А ведь как раз сейчас стоило бы проявить солидарность и потребовать от таких горе-гастролеров ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ и возврата украденного их коллеге. Ведь только самые упоротые до сих пор сомневаются что ЩЁКК ПОДКРЫСИЛ
ну и вроде там рэпер Крип-а-крип еще подписался на одной сцене выступать с ними. Его какая реакция? Не боится репутацию подмочить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Не ну а вот ты прикинь поехал ты например в Москву на поезде, дверь купе потихоньку открывается и целая реп филармония заходит причём без твоего согласия и начинает петь, танцевать чё ты у них диск не купишь?! да хуй поверю Добавлено через 2 минуты 14 секунд Сд ещё на беках прям в вагоне с губной гармошкой в такт будет хуярить когда в кз поедут, так что хуй знает я бы купил диск при такой раскладе | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2011 | -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ попробовали бы про Тимати такое снять второе видео это просто пиздец... тупая кура и гопас какой-то за билетами припёрлись. не уж то это так и было задумано.. | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от PushMYHead в Омске нихуя не будет там братва говорит 8 билетов по предпродаже продано выдут споют на вокзале дисками поторгуют в розницу и уедут Добавлено через 4 минуты 3 секунды а я вот так подумал можно же ведь если они на поездах путешествуют, диски ходить и по вагонам продавать там автографы вся хуйня может новых слушателей найдут Добавлено через 4 минуты 44 секунды это тоже ХАСЛ в какой то степени Пусть тогда уж и по городам ходят в свободное время,как миссионеры иностранцы.
Типа:
Добрый день!
Как Ваши дела?
Меня Мирон зовут,а это - Дима!
Мы скитальцы и певцы,как бременские музыканты.
Купите две пластинки,поддержите уличных артистов. | | | | |