Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Я случайно стёр все свои пинкертонские штучки, которые выдумал на основании фактов или на наопровержении другой сторой пары утверждений организатора
И выходит, короче, что либо Щёкк спиздил, либо этого коварный план его коварных немецких врагов, которые за своё очко трясутся. Гинексы, цари, кто там ещё.
Чиста они оплатили всю пирушку, забашляв за помощь организатору бонусом тыщ 50, что он дал их очку ощущение призрачной безопасности | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | пизду лизать не стыдно, крысить и воровать у бомжей кофты не стыдно, стучать ментам не стыдно. кем этот носатый БРОДЯГА на зоне то был? единственные вариант чуханом\козлом\петухом . все блатующие щеглы(слушатели Щёкка) - вы загашены | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | Пацаны, может кто-нибудь мне объяснит позицию этого человека? https://www.hip-hop.ru/forum/id27728-kr0n/blog/recenziya-...shoi-6307/
Зачем орать на весь форум что тебе похуй на всех и ты всех в рот ебал, строить из себя непробиваемого похуиста, но при этом как последний обиженный мудачек редактировать коменты к собственному высеру. Это говорит о не способности человека воспринять критику и бурную реакцию. Да еще и в игнор кидать, публично отписывая что ты всех заигнорил, как это Ромашка Лоу Пи делал
Крон такой Крон, я в начале думал что он троллит, но помоему это диагноз уже
А да, щёкк и оксимирон - жидки и кидалы | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | жалко пострадавшиго такие | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Видимо именно такие случаи подразумевались в треке "То густо,то пусто". | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Cheshire Cat Пацаны, может кто-нибудь мне объяснит позицию этого человека? https://www.hip-hop.ru/forum/id27728-kr0n/blog/recenziya-...shoi-6307/
Зачем орать на весь форум что тебе похуй на всех и ты всех в рот ебал, строить из себя непробиваемого похуиста, но при этом как последний обиженный мудачек редактировать коменты к собственному высеру. Это говорит о не способности человека воспринять критику и бурную реакцию. Да еще и в игнор кидать, публично отписывая что ты всех заигнорил, как это Ромашка Лоу Пи делал
А да, щёкк и оксимирон - жидки и кидалы Он грит лет ему дохуя, прохаванный.
А похож на 15-летнюю мокрощёлку, которая доказывает, что песня сексивиски - это репера локдока | | | | нормальный пользователь
в питере уже вовсю готовятся к приезду этих двух долбоёбов да, и в правду готовятся | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Вы, короче, смотрите, аккуратней с ним.
Пеной захлебнётся нахуй и осудят потом кого-нибудь показательно | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Пускай Крон попросит Шока дать ему 14 к на пластическую операцию, нос поровнять. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Cheshire Cat Пацаны, может кто-нибудь мне объяснит позицию этого человека? https://www.hip-hop.ru/forum/id27728-kr0n/blog/recenziya-...shoi-6307/
А да, щёкк и оксимирон - жидки и кидалы крон ебётся кран | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Крон красава.. опозорился как лох, и ноет в твиттере что больше на хх ру не зайдёт (((((((((
КАк же мы без него? Кто будет нам рецензии писать?
п.с. Когда там снимут видос щоки и будут морозиться? | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Ну не долбоёбы ли? Мне кажется кроме них никто Касту нахуй не посылает с нихуя, у них какая-то история из детства неприятная связанная с этим колективом или что | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Omikon Ну не долбоёбы ли? Мне кажется кроме них никто Касту нахуй не посылает с нихуя, у них какая-то история из детства неприятная связанная с этим колективом или что фиты походу отказались делать | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Почитал рецензию Крона, он вообще здоров?? Любимые панчлайны или строки:
1. Нужны разные флоу? У меня девять есть. Зови меня Ву-Танг.
2. Для кого-то Борат - Юпитер. Для кого-то Бруно - Марс.
3. Мне угнать пепелац бы, улететь и не видать сего блядства, но видать я натаскан на вас, будто Амстаф на фас или Янки на фастфуд. | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Я ж говорил и не раз что Шок пидорас....
Автор,бля жаль канешно что кинули тебя так ... | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Omikon -Цитата от Kori
в Саратове скоро концерт. ! Ну не долбоёбы ли? Мне кажется кроме них никто Касту нахуй не посылает с нихуя, у них какая-то история из детства неприятная связанная с этим колективом или что фиты походу отказались делать Ну, меня прикалывает что на видосе сторонние люди нахуй посылают | | | | גושה
Регистрация: 18.06.2007 | Шокколад не виноват | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Парня жалко,но н ехуй где попало сумки оставлять | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | В бане был братва отписаться не мог, нахуй, щя накатаю | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | От артистов был ответ нормальный на данную ситуацию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | в скайпе вчера разговаривал с типком который с репером ЩЁЁКОМ когда то дела имел, (ник попросили не говорить) так вот он сказал, что этот хуй лысый вполне мог уебать 14 косых при этом даже не сказать своим же собратьям, что он уебал деньги, и мазаться он будет до последнего, а если видоса с камер наблюдения в клубе нету то вообще не когда не признается он об этом
И ещё от себя добавлю человек который срок мотал как он говорит на малолетке и на зоне он хуй подпишется под то что Я ОТДАМ ТЕБЕ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ЗАБЕРИ ЗАЯВУ, если он их действительно не брал
ЩЯ дальше, есть тут одна пиздарванка ник не помню, так вот она говорит, а нахуй 14 тыс у него в сумке были если он за квартиру заплатить их собирался?, кому он ночью хотел их отдать, так вот дура, тебе ли не похуй, что у него эти деньги делали в сумке, он же не на стол их положил, а держал в сумке, 14 тыс может вообще в сейф дома спрятать ?! или в банк положить, лично у меня бывает 100 рублей в кошельке причём мелочь. лежит, а бывает когда зарплату получу и по 20 косых лежит, и хули если у меня их уебут маза будет нахуй ты носишь деньги в кошельке? уёбище блядь думай что строчишь, автор тоже даун какой то Я ВОТ ЗА КВАРТИРУ ХОТЕЛ ЗАПЛАТИТЬ нахуй вообще такое писать? ну напиши уебали 14 тыс с сумки, а на что ты их потрать хотел тут всем похуй должно быть, лишь лишние вопросы вызывает у недалёких типа как пару страниц назад, А КОМУ ЖЕ ОН НОЧЬЮ ХОТЕЛ ЗА КВАРТИРУ ЗАПЛАТИТЬ? это пиздец такое написать угарал вчера весь день
ЩЯ ещё дальше
ЕСТЬ тут уёбки которые написали МОЛ ПОИМЕТЬ С ЛОХА БЛАГОЕ ДЕЛО ТУТ НАВЕРНОЕ КАЖДЫЙ БЫ НЕ ОТКАЗАЛСЯ, так вот поиметь с лоха это когда, лох сам с сумке лаве отдаст, то есть раскидать ему по понятиям что он лох, в данной ситуации это называется не поиметь с лоха, а выставить себя лохом и крысой например
ЛЫсова я пока не обвиняю может так ситуация была какая та ну автор чуть чуть под себя её подстроил, а может быть и всё правда, жду видио обращение и прочую хуиту про которую репер ЩЁЁК писал в твитере своём
всем вагабунг братва ёпт сказал что хотел сказать целых 2 дня нахуй | | | | |