добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Copyright 0:23
тысячи рук в темноте пиздато шутканул бро, если бы не тот факт что шокк выступал в германии перед двадцатитысячным стадионом. это когда они вышли в перерыве какого то матча?) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ты тему открой | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Спасибо собравшимся за хорошее настроение | вопрос | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | Ребята, Вы слишком однобоко судите и зря накинулись, раньше времени, на Шока и Окси. Вполне возможнен совсем другой сценарий. Организатор потерял/проиграл/проспорил обозначенную сумму денег. В последствии кинул сумку рядом с местом где сидели Окси и Шокк, зная что никто из них к вещи не притронется. Ну и в последствии, узнав, что ребята получили денюшку за выступление, решил поиметь свою выгоду на этом, заявив о краже. Почему именно Окси и Шокк, да очень просто, все прекрасно знают, еще со времен совка, отношение к евреям. И также организатор, прекрасно понимал какую бурю это вызовет, тем самым надеясь найти сторонников.
Насчет заявления, тоже очень непонятная ситуация. Доказать вину можно только при наличии свидетелей и отпечатков пальцев, непосредственно на сумке. Как я понимаю, ничего этого не было.
Не спешите нападать на парней. Если факт имеет место быть, то в этом должны разбираться следователи/суды/юристы. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от capscom Ребята, Вы слишком однобоко судите и зря накинулись, раньше времени, на Шока и Окси. Вполне возможнен совсем другой сценарий. Организатор потерял/проиграл/проспорил обозначенную сумму денег. В последствии кинул сумку рядом с местом где сидели Окси и Шокк, зная что никто из них к вещи не притронется. Ну и в последствии, узнав, что ребята получили денюшку за выступление, решил поиметь свою выгоду на этом, заявив о краже. Почему именно Окси и Шокк, да очень просто, все прекрасно знают, еще со времен совка, отношение к евреям. И также организатор, прекрасно понимал какую бурю это вызовет, тем самым надеясь найти сторонников.
Насчет заявления, тоже очень непонятная ситуация. Доказать вину можно только при наличии свидетелей и отпечатков пальцев, непосредственно на сумке. Как я понимаю, ничего этого не было.
Не спешите нападать на парней. Если факт имеет место быть, то в этом должны разбираться следователи/суды/юристы. Ебать! Ты уже расследование провёл, ты наверное полицейский мент | | | | Мир всем нашим
Регистрация: 10.06.2011 | -Цитата от capscom Ребята, Вы слишком однобоко судите и зря накинулись, раньше времени, на Шока и Окси. Вполне возможнен совсем другой сценарий. Организатор потерял/проиграл/проспорил обозначенную сумму денег. В последствии кинул сумку рядом с местом где сидели Окси и Шокк, зная что никто из них к вещи не притронется. Ну и в последствии, узнав, что ребята получили денюшку за выступление, решил поиметь свою выгоду на этом, заявив о краже. Почему именно Окси и Шокк, да очень просто, все прекрасно знают, еще со времен совка, отношение к евреям. И также организатор, прекрасно понимал какую бурю это вызовет, тем самым надеясь найти сторонников.
Не спешите нападать на парней. Если факт имеет место быть, то в этом должны разбираться следователи/суды/юристы. а смысл тогда щёкку в скайпе просить заяву забрать? компромат собирать? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от capscom Ребята, Вы слишком однобоко судите и зря накинулись, раньше времени, на Шока и Окси. Вполне возможнен совсем другой сценарий. Организатор потерял/проиграл/проспорил обозначенную сумму денег. В последствии кинул сумку рядом с местом где сидели Окси и Шокк, зная что никто из них к вещи не притронется. Ну и в последствии, узнав, что ребята получили денюшку за выступление, решил поиметь свою выгоду на этом, заявив о краже. Почему именно Окси и Шокк, да очень просто, все прекрасно знают, еще со времен совка, отношение к евреям. И также организатор, прекрасно понимал какую бурю это вызовет, тем самым надеясь найти сторонников.
Не спешите нападать на парней. Если факт имеет место быть, то в этом должны разбираться следователи/суды/юристы. ты ждал этого 2 года | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | щёк засунул 14 штук за щёку и съебался | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от capscom Ребята, Вы слишком однобоко судите и зря накинулись, раньше времени, на Шока и Окси. Вполне возможнен совсем другой сценарий. Организатор потерял/проиграл/проспорил обозначенную сумму денег. В последствии кинул сумку рядом с местом где сидели Окси и Шокк, зная что никто из них к вещи не притронется. Ну и в последствии, узнав, что ребята получили денюшку за выступление, решил поиметь свою выгоду на этом, заявив о краже. Почему именно Окси и Шокк, да очень просто, все прекрасно знают, еще со времен совка, отношение к евреям. И также организатор, прекрасно понимал какую бурю это вызовет, тем самым надеясь найти сторонников.
Не спешите нападать на парней. Если факт имеет место быть, то в этом должны разбираться следователи/суды/юристы. Давай дальше выводить, Шерлок.
По описанному тобой сценарию, организатор, как минимум, тоже еврей.
В таком случае, зачем ему подставлять своих, если подставить можно кого угодно? | | | | שָׁלוֹם
Регистрация: 08.10.2008 | шутки шутками ..ноу | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | MassGerini, я не мент. Но сталкивался в живую, с аналогичной ситуацией. Когда невиновного человека чуть не закрыли. Просто все факты были против него. Спасло одно, что в последствии вор признался и ситуацию урегулировали обоюдно.
А вы забыли аналогичную ситуацию с Димастой. Его так же обвинял организатор концерта, если не ошибаюсь за кражу телефона и небольшой суммы денег. И в последствии, сам же организатор все свои вещи и нашел. Зарж оф реп
Вполне, возможно, что просил естественно. Когда все против тебя и заявление уже в отделе, вполне могут и закрыть до расследования всех фактов. Все зависит от следователя. Tankosich
Я давно читаю форум. Но не пишу, когда нечего сказать. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | все тут пиздят: шок, ми рон,
организатор, к рон: Показать скрытый текст
нихуя я зарифмовал сам не заметил | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
1) У туристов гораздо меньше прав (они же вероятно по туристической визе тут). Их проще закрыть до выяснение обстоятельств. Юристы подтвердят.
2) Личности известные, проще вызвать бурю эмоций у завистников. И в суде грамотный юрист, способен дать негативную оценку личности, на основании этих негодований.
3) Наличие уже уголовных дел у Шока. Что точно отразится на мнении судьи, при вынесении решения. | | | | нормальный пользователь
в Саратове скоро концерт. ! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Kr0N Я кстати когда щеглов в игнор вносил, ржал в голос. В профилях, фотографии каких-то 15-ти летних мальцов. И они мне тут еще чето за жизнь втирают, блять че-то ты пиздишь, по-моему. да и вообще я был бы лучше щеглом 15тилетним, чем так опозориться как ты. да и вообще я в игноре тоже, наверное, так что хуй с тобой. вагабунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | В Саратове все такие, как Миша хай, что ли? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | пацаны, лень читать то, что вы нафлудили за день - скажите одно: вагабун ака жЫды записали видео-обращение? | | | | новенький
Интересно а што об етом думает Мирон? | | | | приморский
в питере уже вовсю готовятся к приезду этих двух долбоёбов | | | | в Бане
в питере уже вовсю готовятся к приезду этих двух долбоёбов это чтоб в дурку леч потом? | | | | |