Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | тема охуенна. Крон, ты здесь? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | блять, впадлу всю тему читать, скажите так лучше, на какой странице фанаты рап звёзд отписывались по этому инцинденту? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Нед Ленд блять, впадлу всю тему читать, скажите так лучше, на какой странице фанаты рап звёзд отписывались по этому инцинденту? Комментарии некого Крона веселят народ на каждой странице | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Нед Ленд блять, впадлу всю тему читать, скажите так лучше, на какой странице фанаты рап звёзд отписывались по этому инцинденту? Комментарии некого Крона веселят народ на каждой странице спасибушки | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от че почем -Цитата от Зиновий Плотный а шокк, конечно же, СЛАВЯНИН Че то не вкатил в твой пост. я намекаю на то, что если бы у шокка росли волосы, то он бы носил пейсы. А | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Кабал | | | | Киев, Кремень
Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Кременчуг, Украина | Мое мнение Ну шоку не привыкать.. Он уже нормально так народа кинул.. | RapOnlineRadio | | | новый пользователь
Всем вагабун пацаны | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Тема заибись. ванга бунт блять
Посоны пиздец, полюбому редбулла за углом въебали и в дойчланд полетели, чтоб их за яйца пейсатые в аэропорту не прихватили -Цитата от Миша NIF -Цитата от SaVior -Цитата от Даша Текила
а зачем ты постоянно оправдываешься? Девушка, мне кажется вы немного не того въебали. Где он оправдывается, а? У меня например тоже денег на мобиле никогда нет, да и вообще это мелочи по сути и никакой роли здесь не играет.
Крон мудак, кинь меня тоже в игнор. ты по аккуратнее...говорят процент суицида среди заигнореных краном очень велик Действительно...Говорят, что и гуф когда то попал под игнор крона... | | | | Рассказчик
Регистрация: 23.01.2003 | -Цитата от Kr0N Я кстати когда щеглов в игнор вносил, ржал в голос. В профилях, фотографии каких-то 15-ти летних мальцов. И они мне тут еще чето за жизнь втирают, блять Или извиняйся или завтра сюда твои фотки выложу. Я на форуме давно сижу. за многими движениями сЛеЖу. кое-какой компроматик имеется. думаю желающие посмотреть на твою фИзИю найдутся. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | выкладывай прям сейчас, хоть тему подогреешь | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | помоему Шок посвятил последний клип "Интро" воровству..в тюрьму этого карлика
вместе с оксаной! | | | | Boonununus
особенно про крана | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 | -Цитата от MaximuM. помоему Шок посвятил последний клип "Интро" воровству..в тюрьму этого карлика
вместе с оксаной! вот, закрыть их и все | | | | Boonununus
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | не ну такое, че, бывает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Опасные хаслеры | | | | активный пользователь
Пишет, что слушал радио-эфир с группой Centr и Птаха сказал, что пишет фит с Шокком. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от Маркиз У какого-то типа вконтакте прочитал.
Пишет, что слушал радио-эфир с группой Centr и Птаха сказал, что пишет фит с Шокком. ололошечки | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Kr0N Ты припиздок правда думаешь, что я боюсь свое лицо показать? Поумнее бы чего придумал, олень. Я в своем твиттере раз 7 выкладывал свои фотки и сейчас спокойно сюда кину. Мне то не стремно, а вот большинство из вас свой ебальничек вряд ли смогут светануть, очко надорвется. Ты на окси верхом, или крон чемпион | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N Ты припиздок правда думаешь, что я боюсь свое лицо показать? Поумнее бы чего придумал, олень. Я в своем твиттере раз 7 выкладывал свои фотки и сейчас спокойно сюда кину. Мне то не стремно, а вот большинство из вас свой ебальничек вряд ли смогут светануть, очко надорвется. ну ни хуя у тебя рожа, как будто албом окимирона дослушал, как наркоман в эйфории
лицо каменное, и кайф, какой трек то?
не тот где через тебя стая диких репперков как будто проходит? | | | | активный пользователь
тысячи рук в темноте пиздато шутканул бро, если бы не тот факт что шокк выступал в германии перед двадцатитысячным стадионом. | | | | |