в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от El3m3nto не но пойдёшь | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от El3m3nto норм | | | | My name Чёрный алкоголизм
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: я знаю тайны мироздания? | -Цитата от El3m3nto Слово пацана с большой дороги!!!
Ухаххаха! Автор красава | | | | новенький
Регистрация: 20.09.2011 | -Цитата от гобзи всем похуй на вакабунк. крон куда матёрее.
крон кстати клевый чел, я о нем не знал даже до этой темы. - То есть если у Мирона иногда хочется отдельные треки включить(не от того, что есть плохие, а от того, что есть мегаохуительные) Браво!
[dps]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/dps] -Цитата от MaksGaer да мне похуй на любое их видео. уверен,что есть умельцы которые сделают качественный монтаж,в случае чего.мне скрывать абсолютно нечего.и пиздеть не о чем.14штук - реально небольшие по сути дела деньги. тут вопрос в понятиях о чести и достоинстве.я зарабатываю не меньше 50 в месяц на официальной работе. а денег нету на телефоне
лан хоть тя не зарезали. деньги закончились на телефоне,ибо я названивал ещё до концерта Ленину и его девушке на московские номера,названивал,кстати,стоя у клуба и ожидая их приезда на саундчек, на который они нехило опоздали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Faaakt Шокк же сказал в Интро "Воровать не стыдно." и чтобы оправдать свои слова пришлось делать! ты опоздал брат мой | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от G-St3L на какой странице рецензия крона????? вот | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaksGaer -Цитата от гобзи всем похуй на вакабунк. крон куда матёрее.
крон кстати клевый чел, я о нем не знал даже до этой темы. - То есть если у Мирона иногда хочется отдельные треки включить(не от того, что есть плохие, а от того, что есть мегаохуительные) Браво! Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от MaksGaer да мне похуй на любое их видео. уверен,что есть умельцы которые сделают качественный монтаж,в случае чего.мне скрывать абсолютно нечего.и пиздеть не о чем.14штук - реально небольшие по сути дела деньги. тут вопрос в понятиях о чести и достоинстве.я зарабатываю не меньше 50 в месяц на официальной работе. а денег нету на телефоне
лан хоть тя не зарезали. деньги закончились на телефоне,ибо я названивал ещё до концерта Ленину и его девушке на московские номера,названивал,кстати,стоя у клуба и ожидая их приезда на саундчек, на который они нехило опоздали. а зачем ты постоянно оправдываешься? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | My name Чёрный алкоголизм
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: я знаю тайны мироздания? | MaksGaer А чё ж ты их в аэропорту не перехватил? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Kr0N Закинул человек 30 где-то разной мразоты, в игнор. Теперь без их гнилых комментов будет поприличнее форум смотреться Респект за рецензию! VGB | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Даша Текила -Цитата от MaksGaer -Цитата от гобзи всем похуй на вакабунк. крон куда матёрее.
крон кстати клевый чел, я о нем не знал даже до этой темы.
Браво! Добавлено через 3 минуты 51 секунду
а денег нету на телефоне
лан хоть тя не зарезали. деньги закончились на телефоне,ибо я названивал ещё до концерта Ленину и его девушке на московские номера,названивал,кстати,стоя у клуба и ожидая их приезда на саундчек, на который они нехило опоздали. а зачем ты постоянно оправдываешься? тебе не надоело постоянно кумиров защищать.
Утихомирься уже. -Цитата от Kr0N Закинул человек 30 где-то разной мразоты, в игнор. Теперь без их гнилых комментов будет поприличнее форум смотреться Как уроки?
После школы послушал ещё пару треков пробирающих? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от че почем -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от че почем пиздануться блять.
Че то вообще огорчился в них. Ладно окси бы сделал он еврей похуй.но хули шок то? Вообще какая то поебень.
Парня жалко что наебали. а шокк, конечно же, СЛАВЯНИН Че то не вкатил в твой пост. я намекаю на то, что если бы у шокка росли волосы, то он бы носил пейсы. | | | | новенький
Регистрация: 20.09.2011 | -Цитата от Музыкант(Кварта) MaksGaer А чё ж ты их в аэропорту не перехватил? Их должны были полицейские перехватить.и я не знаю почему они этого не сделали. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Инфы ответной от вгб нет еще? Видео или текст? | | | | Patrick Mulligan
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Из тёмной подворотни | Да хуй, знает, даже если предположить, что все это правда, незнакомые чуваки, спиздили у другого незнакомого чувака деньги, не похуй ли? Очевидно только одно: что Макс при любых раскладах лохом себя выставил | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | у крона интересные мысли проскакивают в рецензии, видно что взрослый не глупый человек
но постам, так же нельзя. что бы не сделали твои кумиры с язычком к анусу с ними бегать
не удивлюсь если ты у них в туалетах заседаешь, чтобы подтереть им, после каждого испорожения | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Даша Текила -Цитата от MaksGaer -Цитата от гобзи всем похуй на вакабунк. крон куда матёрее.
крон кстати клевый чел, я о нем не знал даже до этой темы.
Браво! Добавлено через 3 минуты 51 секунду
а денег нету на телефоне
лан хоть тя не зарезали. деньги закончились на телефоне,ибо я названивал ещё до концерта Ленину и его девушке на московские номера,названивал,кстати,стоя у клуба и ожидая их приезда на саундчек, на который они нехило опоздали. а зачем ты постоянно оправдываешься? Девушка, мне кажется вы немного не того въебали. Где он оправдывается, а? У меня например тоже денег на мобиле никогда нет, да и вообще это мелочи по сути и никакой роли здесь не играет.
Крон мудак, кинь меня тоже в игнор. | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от sm0ke Инфы ответной от вгб нет еще? Видео или текст? http://www.formspring.me/vanyalenin/q/240580149320352375 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Похоронили Крона под Оксимирона и Шокка | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | люди - говно, но не все. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от ндт75 http://www.formspring.me/vanyalenin/q/240580149320352375 vanya lenin’s Formspring is protected | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | Верю что эти гэнкста артисты могли замутить такой тухлый хасл
(спиженый кэш они на билеты как я понял слили )
Но думаю что они в своем видео обращении сьедут типа их наебать хотели ,они всё просекли и наебали всех | | | | |