активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | всем похуй на вакабунк. крон куда матёрее.
крон кстати клевый чел, я о нем не знал даже до этой темы. - То есть если у Мирона иногда хочется отдельные треки включить(не от того, что есть плохие, а от того, что есть мегаохуительные) Браво! Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от MaksGaer да мне похуй на любое их видео. уверен,что есть умельцы которые сделают качественный монтаж,в случае чего.мне скрывать абсолютно нечего.и пиздеть не о чем.14штук - реально небольшие по сути дела деньги. тут вопрос в понятиях о чести и достоинстве.я зарабатываю не меньше 50 в месяц на официальной работе. а денег нету на телефоне
лан хоть тя не зарезали. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от M1neraL удалил оба альбома из плеера Сейчас из-за 14 кусков ребзя фанов лишатся | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от MassGerini -Цитата от M1neraL удалил оба альбома из плеера Сейчас из-за 14 кусков ребзя фанов лишатся И покончат жизнь самоубийством | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Пацаны, научите делать крутые паузы | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от MaksGaer -Цитата от Визави -Цитата от MaksGaer вот для ясности некоторые моменты: 1.деньги я с собой ношу ВСЕГДА.я в своём городе и мне нечего бояться.2.да,я допустил к кассе Ленина и его девушку,но там же присутствовал и кассир и директор клуба,у меня физически времени не было там присутствовать,я суетился по организации.там полный пиздец с саундчеком и пр.3.НИХУЯ я не пиарюсь.мне на рурэп вообще похуй.4.я не фанат шокка и оксимирона.я ими не заслушивался.просто дал инфу в инете и было много отзывов от местных фанов,о желании придти на их концерт.потому я его и организовал.5.да, у меня мало опыта в организации.6.меня заебали угррозы со стороны вагабундовских фанатов.7.ОСНОВНОЙ МЕССЕДЖ МОЕЙ ЗАМЕТКИ - ЧТОБЫ НИКТО НЕ НАЕБАЛСЯ ТАК ЖЕ КАК Я!!!ВОТ И ВСЁ а не попытка вернуть деньги.8.мне излишнее внимание вообще ни к чему.я уже жалею что опубликовал это всё.9.прежде чем пиздеть в мой адрес - прочитайте заметку внимательно. Ты подожди, если вагабунды снимут видео обещанное, вот тогда на тебя нахлынет главная ударная сила рэп-воинов да мне похуй на любое их видео. уверен,что есть умельцы которые сделают качественный монтаж,в случае чего.мне скрывать абсолютно нечего.и пиздеть не о чем.14штук - реально небольшие по сути дела деньги. тут вопрос в понятиях о чести и достоинстве.я зарабатываю не меньше 50 в месяц на официальной работе. ты мутный какой-то... расписал мол такой несчастный в долги из-за них влез, а теперь говоришь, что мажор нехуйский и нга бабки похуй тебе... и в статье самой ты себя как лоха последнего описал кстати.... ты какие цели преследуешь вообще? | | | | Маленькое чудовище
а денег нету на телефоне
лан хоть тя не зарезали. не,ну ёбаный свет, на телефоне никогда деньги не могут кончится? или ,если есть постоянный заработок, то они туда сами должны перечисляться?! я хуею блять с таких рассуждений- "есть деньги, а на телефоне ноль-всё,пиздит пацан" если вчера положил 500р то их запросто за пол дня можно на звонки въебать. короче,кто считает так же как и гозби-мозгоёзби-тот мозги с последним памперсом выкинул на помойку,блеать! | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от MassGerini -Цитата от MaksGaer -Цитата от Визави
Ты подожди, если вагабунды снимут видео обещанное, вот тогда на тебя нахлынет главная ударная сила рэп-воинов да мне похуй на любое их видео. уверен,что есть умельцы которые сделают качественный монтаж,в случае чего.мне скрывать абсолютно нечего.и пиздеть не о чем.14штук - реально небольшие по сути дела деньги. тут вопрос в понятиях о чести и достоинстве.я зарабатываю не меньше 50 в месяц на официальной работе. ты мутный какой-то... расписал мол такой несчастный в долги из-за них влез, а теперь говоришь, что мажор нехуйский и нга бабки похуй тебе... и в статье самой ты себя как лоха последнего описал кстати.... ты какие цели преследуешь вообще? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Миша NIF Кстати очень понравились напевания, прямо до дрожи. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Любимые панчлайны или строки:
1. Я мам ебу. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | - Любимые панчлайны или строки:
1. Диджеев ваших крутят на залупах. Ёбаный стыд | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от MassGerini - Любимые панчлайны или строки:
1. Диджеев ваших крутят на залупах. Ёбаный стыд ахахаххаха | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Крон, а от эминема и лил вейна не ощущаешь эротичные покалывания в области поясницы? там ведь серьёзнее вербальный заряд Показать скрытый текст
рецензия на уровне журнала АФИША, малаца бро!
| | | | Molotov Cocktail
Это пиздец броу, у тебя талант - врожденный синдром рецензора
Пиши ещё! А когда я от бесконечных лолов умру, включите мне песню "Рецензор ебал маму Шокка" | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Лысому пора менять погоняло на scholk... настолько мякгий у него альбом... | | | | the 7th dream
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: 44 | -Цитата от MaksGaer -Цитата от Визави -Цитата от MaksGaer вот для ясности некоторые моменты: 1.деньги я с собой ношу ВСЕГДА.я в своём городе и мне нечего бояться.2.да,я допустил к кассе Ленина и его девушку,но там же присутствовал и кассир и директор клуба,у меня физически времени не было там присутствовать,я суетился по организации.там полный пиздец с саундчеком и пр.3.НИХУЯ я не пиарюсь.мне на рурэп вообще похуй.4.я не фанат шокка и оксимирона.я ими не заслушивался.просто дал инфу в инете и было много отзывов от местных фанов,о желании придти на их концерт.потому я его и организовал.5.да, у меня мало опыта в организации.6.меня заебали угррозы со стороны вагабундовских фанатов.7.ОСНОВНОЙ МЕССЕДЖ МОЕЙ ЗАМЕТКИ - ЧТОБЫ НИКТО НЕ НАЕБАЛСЯ ТАК ЖЕ КАК Я!!!ВОТ И ВСЁ а не попытка вернуть деньги.8.мне излишнее внимание вообще ни к чему.я уже жалею что опубликовал это всё.9.прежде чем пиздеть в мой адрес - прочитайте заметку внимательно. Ты подожди, если вагабунды снимут видео обещанное, вот тогда на тебя нахлынет главная ударная сила рэп-воинов да мне похуй на любое их видео. уверен,что есть умельцы которые сделают качественный монтаж,в случае чего.мне скрывать абсолютно нечего.и пиздеть не о чем.14штук - реально небольшие по сути дела деньги. тут вопрос в понятиях о чести и достоинстве.я зарабатываю не меньше 50 в месяц на официальной работе. Кстати я вот не могу не заметить, что от тебя пованивает пиздаболом | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | у schokk'a понравились - 6 трек и аутро
у оксимирона - портит впечатление сведение... понравились 1 и 6 треки
вот моя мега содержательная "рецензия" на альбомы | | | | the 7th dream
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: 44 | -Цитата от Aoleene Пацаны, научите делать крутые паузы Хочешь выебать слушателей?? Наполнить их вожделенные тела подземной энергетикой??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Philippines | на какой странице рецензия от крона? | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | БЛЯ ТАвайте обьявем байкот всем темам окси и шока? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | тема идёт на спад, хуйню уже пишут дикую | | | | новенький
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от El3m3nto годно | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Philippines | на какой странице рецензия крона????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Хуля еше ожидать? он вам в трэках трет,что "Пиздить не стыдно" | | | | новенький
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Майкудук | Шокк же сказал в Интро "Воровать не стыдно." и чтобы оправдать свои слова пришлось делать! | | | | |