новенький
21 сентября 2011, 14:17
| | |
#976 (ПС)
| вот для ясности некоторые моменты: 1.деньги я с собой ношу ВСЕГДА.я в своём городе и мне нечего бояться.2.да,я допустил к кассе Ленина и его девушку,но там же присутствовал и кассир и директор клуба,у меня физически времени не было там присутствовать,я суетился по организации.там полный пиздец с саундчеком и пр.3.НИХУЯ я не пиарюсь.мне на рурэп вообще похуй.4.я не фанат шокка и оксимирона.я ими не заслушивался.просто дал инфу в инете и было много отзывов от местных фанов,о желании придти на их концерт.потому я его и организовал.5.да, у меня мало опыта в организации.6.меня заебали угррозы со стороны вагабундовских фанатов.7.ОСНОВНОЙ МЕССЕДЖ МОЕЙ ЗАМЕТКИ - ЧТОБЫ НИКТО НЕ НАЕБАЛСЯ ТАК ЖЕ КАК Я!!!ВОТ И ВСЁ а не попытка вернуть деньги.8.мне излишнее внимание вообще ни к чему.я уже жалею что опубликовал это всё.9.прежде чем пиздеть в мой адрес - прочитайте заметку внимательно. | Крылатые качели блеать | | | My name Чёрный алкоголизм
21 сентября 2011, 14:18
| | |
#977 (ПС)
| Рукожоп в конце своего поста ты забыл поставить два цветочек второй.
Ведь если твои выебоны в интернете(кидать лохов, у меня свои правила) перейдут в реальную жизнь ты очень быстро получишь парное количество цветочков но сначала просто пиздюлей | | | |
21 сентября 2011, 14:18
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Если два слова из фразы упущено, смысл ее не пропадает вообще-то, здесь он как раз пропадает | | | | Агрошкольник
21 сентября 2011, 14:22
| | |
#979 (ПС)
| Тут одно из 2-х: либо этот чувак (организатор их концерта в Самаре) лох, либо пиздабол | | | | новый пользователь
21 сентября 2011, 14:26
| | |
#980 (ПС)
| Все могло быть гораздо хуже | | | | Тёма Rame
21 сентября 2011, 14:26
| | |
#981 (ПС)
| имхо. пиздешь. | | | | в Бане
21 сентября 2011, 14:28
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) Рукожоп в конце своего поста ты забыл поставить два цветочек второй.
Ведь если твои выебоны в интернете(кидать лохов, у меня свои правила) перейдут в реальную жизнь ты очень быстро получишь парное количество цветочков но сначала просто пиздюлей пичяль, а я думал в жизни так же легко выёбываться как и в интернете | | | | Я знаю свое дело
21 сентября 2011, 14:30
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от (BooM) Организатор - сама наивность.)
Я переебашил бы их самих с менеджментом вместе. Из моего грода они с такими косяками не выехали бы по-любому. Пока Шокк бы там с официальным заявлением, что он крыса не выступил на центральной площади - ходил бы в кандалах.) пиздец ты
тебе надо ехать в Москву
смотрящем будешь | | | | Неадекватный пользователь
21 сентября 2011, 14:32
| | |
#984 (ПС)
| Сам Шокк зачитывает "Воровство не грех" еще в ИНТРО))) так что чего еще ожидать) | | | | Я знаю свое дело
21 сентября 2011, 14:39
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от Миша NIF это не фанат, это фанатик
если ему Щекк спасибо за рецензию скажет, у посана будет самопроизвольная эякуляция самое смешное, если я не ошибаюсь то шок(когда ешё отшивался на форуме) в одной из тем крона так не хило на хуй послал ...и только после он(кран) так стал фанатеть и во всех темах шокиры стражем стоять...при том он(кран) даже не троллил а именно верил в свою правоту ... он видать садомазо пидар ахахахах
бляяя про прилив сил в тело или че там
заряд
уххахахаха )) ваще убило нахуй)
от его зарядо
нихуево так мне зарядило | | | | новый пользователь
21 сентября 2011, 14:41
| | |
#986 (ПС)
| | | | | Знаю кто-то зол на нас...
21 сентября 2011, 14:41
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от MaksGaer вот для ясности некоторые моменты: 1.деньги я с собой ношу ВСЕГДА.я в своём городе и мне нечего бояться.2.да,я допустил к кассе Ленина и его девушку,но там же присутствовал и кассир и директор клуба,у меня физически времени не было там присутствовать,я суетился по организации.там полный пиздец с саундчеком и пр.3.НИХУЯ я не пиарюсь.мне на рурэп вообще похуй.4.я не фанат шокка и оксимирона.я ими не заслушивался.просто дал инфу в инете и было много отзывов от местных фанов,о желании придти на их концерт.потому я его и организовал.5.да, у меня мало опыта в организации.6.меня заебали угррозы со стороны вагабундовских фанатов.7.ОСНОВНОЙ МЕССЕДЖ МОЕЙ ЗАМЕТКИ - ЧТОБЫ НИКТО НЕ НАЕБАЛСЯ ТАК ЖЕ КАК Я!!!ВОТ И ВСЁ а не попытка вернуть деньги.8.мне излишнее внимание вообще ни к чему.я уже жалею что опубликовал это всё.9.прежде чем пиздеть в мой адрес - прочитайте заметку внимательно. мы с тобой братюнь | | | | битодел
21 сентября 2011, 14:44
| | |
#988 (ПС)
| поржал хэитерам уже пиздец делать нехуи | | | | Я знаю свое дело
21 сентября 2011, 14:44
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от Ner[поFuckтам] DDDDDDDDDDDDDDDDDD Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Музыкант(Кварта) Продолжим измываться над рецензией Крона - В треке шикарно все, начиная от инструментала, заканчивая флоу, техникой, крутейшими паузами. - крутые паузы - залог успешного трэка - Любимые панчлайны или строки:
1. Нужны разные флоу? У меня девять есть. Зови меня Ву-Танг. - Во как - Для меня это пока что единственный фит, в котором Мирон не выебал через микрофон соседа по песне - Мсье знает толк в извращениях - Любимые панчлайны или строки:
Мне 26, но я развиваюсь с трудом, будто заштопанный флаг. - как бы печально fe[fe[f[ef[e
ПААААУЗЫ | | | | *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_̠&̠
21 сентября 2011, 14:46
| | |
#990 (ПС)
| неоЖИДанно, точнее ничего неожиданного не вижу. | | | | the style of no style
21 сентября 2011, 14:46
| | |
#991 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Взлётная Полоса...
21 сентября 2011, 14:47
| | |
#992 (ПС)
| | | | | Я знаю свое дело
21 сентября 2011, 14:48
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от MaksGaer вот для ясности некоторые моменты: 1.деньги я с собой ношу ВСЕГДА.я в своём городе и мне нечего бояться.2.да,я допустил к кассе Ленина и его девушку,но там же присутствовал и кассир и директор клуба,у меня физически времени не было там присутствовать,я суетился по организации.там полный пиздец с саундчеком и пр.3.НИХУЯ я не пиарюсь.мне на рурэп вообще похуй.4.я не фанат шокка и оксимирона.я ими не заслушивался.просто дал инфу в инете и было много отзывов от местных фанов,о желании придти на их концерт.потому я его и организовал.5.да, у меня мало опыта в организации.6.меня заебали угррозы со стороны вагабундовских фанатов.7.ОСНОВНОЙ МЕССЕДЖ МОЕЙ ЗАМЕТКИ - ЧТОБЫ НИКТО НЕ НАЕБАЛСЯ ТАК ЖЕ КАК Я!!!ВОТ И ВСЁ а не попытка вернуть деньги.8.мне излишнее внимание вообще ни к чему.я уже жалею что опубликовал это всё.9.прежде чем пиздеть в мой адрес - прочитайте заметку внимательно. да Макс ))) расслабься все заебись ) | | | | активный пользователь
21 сентября 2011, 14:48
| | |
#994 (ПС)
| хаслеры | | | | Огонь по всем фронтам!
21 сентября 2011, 14:52
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от a.k.a Angel Когда Кран перестанет рецензии писать | | | | Хуй Пизда Джигурда
21 сентября 2011, 14:54
| | |
#996 (ПС)
| KROn обеспечил этой теме как минимум 20 страниц | | | | the 7th dream
21 сентября 2011, 14:55
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от MaksGaer вот для ясности некоторые моменты: 1.деньги я с собой ношу ВСЕГДА.я в своём городе и мне нечего бояться.2.да,я допустил к кассе Ленина и его девушку,но там же присутствовал и кассир и директор клуба,у меня физически времени не было там присутствовать,я суетился по организации.там полный пиздец с саундчеком и пр.3.НИХУЯ я не пиарюсь.мне на рурэп вообще похуй.4.я не фанат шокка и оксимирона.я ими не заслушивался.просто дал инфу в инете и было много отзывов от местных фанов,о желании придти на их концерт.потому я его и организовал.5.да, у меня мало опыта в организации.6.меня заебали угррозы со стороны вагабундовских фанатов.7.ОСНОВНОЙ МЕССЕДЖ МОЕЙ ЗАМЕТКИ - ЧТОБЫ НИКТО НЕ НАЕБАЛСЯ ТАК ЖЕ КАК Я!!!ВОТ И ВСЁ а не попытка вернуть деньги.8.мне излишнее внимание вообще ни к чему.я уже жалею что опубликовал это всё.9.прежде чем пиздеть в мой адрес - прочитайте заметку внимательно. Ты подожди, если вагабунды снимут видео обещанное, вот тогда на тебя нахлынет главная ударная сила рэп-воинов | | | | *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_̠&̠
21 сентября 2011, 15:00
| | |
#998 (ПС)
| жду от кого либо трека про 14к | | | | новенький
21 сентября 2011, 15:03
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от Визави -Цитата от MaksGaer вот для ясности некоторые моменты: 1.деньги я с собой ношу ВСЕГДА.я в своём городе и мне нечего бояться.2.да,я допустил к кассе Ленина и его девушку,но там же присутствовал и кассир и директор клуба,у меня физически времени не было там присутствовать,я суетился по организации.там полный пиздец с саундчеком и пр.3.НИХУЯ я не пиарюсь.мне на рурэп вообще похуй.4.я не фанат шокка и оксимирона.я ими не заслушивался.просто дал инфу в инете и было много отзывов от местных фанов,о желании придти на их концерт.потому я его и организовал.5.да, у меня мало опыта в организации.6.меня заебали угррозы со стороны вагабундовских фанатов.7.ОСНОВНОЙ МЕССЕДЖ МОЕЙ ЗАМЕТКИ - ЧТОБЫ НИКТО НЕ НАЕБАЛСЯ ТАК ЖЕ КАК Я!!!ВОТ И ВСЁ а не попытка вернуть деньги.8.мне излишнее внимание вообще ни к чему.я уже жалею что опубликовал это всё.9.прежде чем пиздеть в мой адрес - прочитайте заметку внимательно. Ты подожди, если вагабунды снимут видео обещанное, вот тогда на тебя нахлынет главная ударная сила рэп-воинов да мне похуй на любое их видео. уверен,что есть умельцы которые сделают качественный монтаж,в случае чего.мне скрывать абсолютно нечего.и пиздеть не о чем.14штук - реально небольшие по сути дела деньги. тут вопрос в понятиях о чести и достоинстве.я зарабатываю не меньше 50 в месяц на официальной работе. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | организатор нашел кого стрематься...Зато ты посодействовал тому что этих сионистов ебливых не будет ценить хрупкий мозг оленя, если у него после такого осталась хоть часть серого вещества. Хотя может это ссаный пиар и спустя неделю жидки оформят убедительное док-во своей ахуенной правоты а организатор удалит свою страницу вконтакте. ) | | | | |