активный пользователь
20 сентября 2011, 22:58
| | |
#751 (ПС)
| Круто подкинули темку для обсуждения. Походу Вагабунды заподозрили кидок и сами начали действовать.
Вобще важно только то как это всё повлияет на дальнейшие их концерты | | | |
20 сентября 2011, 22:59
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Все плавно перешли с обсуждения кидалова к моей рецензии. Вот что я называю - кинь дворовым псам мяса. Да и то, дворовые псы поприличнее будут, они хотя бы двор охраняют и за свою территорию загрызут, а вы только можете с хуя на хуй прыгать и бежать туда где повыгоднее. Крон настоящий дворовый пес - загрызет за вагабунд!!1! | | | | 13 Block
20 сентября 2011, 22:59
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Все плавно перешли с обсуждения кидалова к моей рецензии. Вот что я называю - кинь дворовым псам мяса. Да и то, дворовые псы поприличнее будут, они хотя бы двор охраняют и за свою территорию загрызут, а вы только можете с хуя на хуй прыгать и бежать туда где повыгоднее. ну так а ты что хочешь показать какой ты пиздатый ? типо "я написал рецензию, дайте мне хуём по лбу"
ты сам блеять подрочун ёбаный, послан ты и твои кумиры блеать, можешь вскрыть вены под их песни | | | | Особый статус
20 сентября 2011, 23:00
| | |
#754 (ПС)
| | | | | Murderator
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Danterian Тогда быстрее беги батю спасай. -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Kr0N
Красава, нухай такой слушатель, который ведется на любую заметку
Моя рецензия на альбомы: ТУТ
Почитайте что ли, пока говно из вас не сошло еще. - Жук в муравейнике (feat. Schokk) - Наверное лучший трек с альбома в плане репрезента, хотя я еще не могу определиться, "Спонтанное самовозгорание" тоже ебет слушателя не хило. Но это точно один из крутейших бэнгеров альбома. Я дико вскрываюсь под него, это не объяснить, но во время прослушивания ощущается мощнейший прилив энергии в тело. Кто ощущал такое, тот понял о чем я. сложилось впечатление, что от прослушивания трэков ты испытываешь сексуальное наслаждение, буквально пропуская рэпперов через себя Ну, это просто мое мнение. Я всего лишь хотел передать то, как сильно я охуеваю от трека. как вариант, можно ещё закуривать после таких "бэнгеров" | | | | в Бане
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Kr0N а вы только можете с хуя на хуй прыгать и бежать туда где повыгоднее. как и твой щёк в принципе то | | | | Знаю кто-то зол на нас...
20 сентября 2011, 23:02
| | |
#757 (ПС)
| | | | | www.ULRap.ru
20 сентября 2011, 23:02
| | |
#758 (ПС)
| это пиздец | | | | активный пользователь
20 сентября 2011, 23:03
| | |
#759 (ПС)
| Ого глянь это пиздец шакальё шо вы все накинулись на Крона, голодняк ? откуда столько желчи? | | | | активный пользователь
20 сентября 2011, 23:03
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Все плавно перешли с обсуждения кидалова к моей рецензии. Вот что я называю - кинь дворовым псам мяса. Да и то, дворовые псы поприличнее будут, они хотя бы двор охраняют и за свою территорию загрызут, а вы только можете с хуя на хуй прыгать и бежать туда где повыгоднее. Хватит уже глупость показывать свою.
Одно то, что ты фанат Шокка уже не комильфо. -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Kr0N -Цитата от Danterian Тогда быстрее беги батю спасай. -Цитата от ПЕЧКАПУ
сложилось впечатление, что от прослушивания трэков ты испытываешь сексуальное наслаждение, буквально пропуская рэпперов через себя Ну, это просто мое мнение. Я всего лишь хотел передать то, как сильно я охуеваю от трека. как вариант, можно ещё закуривать после таких "бэнгеров" Можно ещё на репит поставить. | | | |
20 сентября 2011, 23:04
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Ого глянь это пиздец шакальё шо вы все накинулись на Крона, голодняк ? откуда столько желчи? а тебя тоже ебут треки | | | | the style of no style
20 сентября 2011, 23:06
| | |
#762 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Kr0N -Цитата от Danterian Тогда быстрее беги батю спасай. -Цитата от ПЕЧКАПУ
сложилось впечатление, что от прослушивания трэков ты испытываешь сексуальное наслаждение, буквально пропуская рэпперов через себя Ну, это просто мое мнение. Я всего лишь хотел передать то, как сильно я охуеваю от трека. как вариант, можно ещё закуривать после таких "бэнгеров" он их по 30-40 раз прослушивает | | | | активный пользователь
| | |
#764 (ПС)
| тут короче тема тренироваться в троллинге можно | | | | вечно синие щи
20 сентября 2011, 23:07
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Все плавно перешли с обсуждения кидалова к моей рецензии. Вот что я называю - кинь дворовым псам мяса. Да и то, дворовые псы поприличнее будут, они хотя бы двор охраняют и за свою территорию загрызут, а вы только можете с хуя на хуй прыгать и бежать туда где повыгоднее. Крон, я тебя по-человечески прошу - перестань позориться. | | | | в Бане
20 сентября 2011, 23:07
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Ого глянь это пиздец шакальё шо вы все накинулись на Крона, голодняк ? откуда столько желчи? ты же вроде долбаёб и РВ слушаешь | | | | Romos Mexico
20 сентября 2011, 23:08
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Все плавно перешли с обсуждения кидалова к моей рецензии. Вот что я называю - кинь дворовым псам мяса. Да и то, дворовые псы поприличнее будут, они хотя бы двор охраняют и за свою территорию загрызут, а вы только можете с хуя на хуй прыгать и бежать туда где повыгоднее. Не зазнавайся | | | | Cringecore Mastah
20 сентября 2011, 23:16
| | |
#768 (ПС)
| поржал и пописал кипятком
ебать крон еблан, это ж надо понаписал такой хуйбалы. любишь ребят, что мамуль чужих потраживают, посмотри порнуху со зрелыми тётями | | | | ...
20 сентября 2011, 23:19
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Все плавно перешли с обсуждения кидалова к моей рецензии. Вот что я называю - кинь дворовым псам мяса. Да и то, дворовые псы поприличнее будут, они хотя бы двор охраняют и за свою территорию загрызут, а вы только можете с хуя на хуй прыгать и бежать туда где повыгоднее. В твиттере уже отписал как ты всех позлил и модно потроллил? | | | | the style of no style
20 сентября 2011, 23:20
| | |
#770 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
20 сентября 2011, 23:25
| | |
#771 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | the style of no style
20 сентября 2011, 23:29
| | |
#772 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Разницы нет
20 сентября 2011, 23:29
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Plato мне кажется это истинный хасол, пасаны
А я люблю обмазываться постами Крона и дрочить. Каждый день я хожу по хип-хоп.ру с чёрного браузера и собираю все посты Крона которые вижу. На 2 полных мегабайта целый день уходит. Зато когда после тяжёлого дня интернет-сёрфинга я закрываю браузер, захожу в корзину, включаю Валеру Леонтьева..ммм, и сваливаю туда все посты Крона. И представляю, что меня поглотил единый организм посты Крона. Мне вообще кажется, что посты Крона умеют думать, у них есть свои чувства, города, семьи, не скролльте их, лучше сохраните в txt-файл, читайте их, шлите друзьям по аське...А вчера мне приснился чудесный сон, будто я нырнул в хип-хоп.ру и он превратился в тему только с постами Крона, аватарки, подписи, всё из постов Крона, даже рабочий стол, даже Эминем. Мухахаха Вот это блядь да Куда же тема вагинобунда без Крона. -Цитата от Рукожоп может и не в тему но гляньте что за залупа творится на сайте индабатлла Утконос ёбнулся -Цитата от K.ardiO -Цитата от Kr0N -Цитата от M1neraL удалил оба альбома из плеера Красава, нухай такой слушатель, который ведется на любую заметку
Моя рецензия на альбомы: ТУТ
Почитайте что ли, пока говно из вас не сошло еще. это финиш уже Показать скрытый текст Слушая МГМНТ 2 feat. Oxxxymiron (prod. Christian Beyer), я кое что из своей жизни вспоминал и опять же ржал над уебками, которые будут тут на говно исходить Такой пиздец Я реально нихуйственно прослезился Показать скрытый текст
"Я когда первый раз услышал, думал, что не выживу нихуя."
"Потому что не каждый вывезет запилы в стиле Skrillex'а и ломанный бит."
"Трек разрушает все стандарты и это прекрасно."
"нежные ушки будут поебаны дичайшим инструменталом"
"крут этот трек не только битом и негодованием падших созданий форума"
"тоже ебет слушателя не хило"
"прекрасно сложенная история из жизни, история про детство, наркотики."
"инструменталу я поклоняюсь по ночам у алтаря"
"любой подъеб на деле выставляет его куда более охуенным, чем сам подъеб."
"Замечательный трек, но ужасная история, история про педофила и убийства"
"МГМНТ 2 (feat. Oxxxymiron) - Ничего не буду говорить по треку, тут все в порядке, с долей юмора, с долей правды. Я скажу следующее: Тот кто стремается сделать своей девушке приятно - долбаеб. Тот кто считает нормальным, что девушки могут сосать, а парень не может лизать - долбаеб. Тот кто говорит, что с девушкой уже до этого кто-то спал и засовывал в нее свой член - долбаеб, потому что большинство девушек, с которыми вы целуетесь, сосали так или иначе у кого-то, теперь быстрей бегите полоскать рот, ваш мир разрушен к хуям. Люди моются каждый день не по разу, а если вы боитесь, что делая куник своей девушке, вдруг подхватите чужого подзалупного микроба, то видимо окружение у вас такое блядское."
"Оба альбома как по мне, вошли в историю рэпа"
КРОН блядь. Ну пиздец просто, спасибо за рецензии, я очень давно так не смеялся | | | | Romos Mexico
20 сентября 2011, 23:30
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF пиздец почитал чуток рецензий от этого крана..это пиздец ...сколько раз ты кончил и штаны обассал пока альбом слушал ? он чья то мама, понравилось видимо | | | | Снэр пиздаче
20 сентября 2011, 23:32
| | |
#775 (ПС)
| ясен хуй. | | | | |