Добрый пользователь
20 сентября 2011, 17:59
| | |
#476 (ПС)
| Ахахах
Я вот стопудов как знал,что какая-нибудь такая вот хуйня будет обязательно в карьере щщека и охумирона.
Ладно,ничего не буду тут говорить,ибо с Da St ващпе согласен по поводу вентилятора
Одно скажу,НАЗВАНИЕ АЛЬБОМА охумирона оправдало ситуацию в общем.
И еще очень угарные комменты к заметке Гайера в контакте,особенно от различных дам несовершеннолетних.Это я к тем,кто пизданул на меня в теме про ОХУМИРОНА,мол я не прав нихуя,что он коммерц репом становится,а не ПЛОТНЫМ АНДЕРОМ,и кто пизданул,мол что он сформировал себе очень крутую базу слушателей и мол случшатель у него ЛУЧШИЙ
Может эти фанатки поэтому любят щекка и ох-на http://vkontakte.ru/id143992158?z=photo143992158_2681718...58_0%2Frev
Только не палите меня перед ними пасаны,а то я боюсь гнева фанаток окса | | | | ВВКафанов
20 сентября 2011, 18:01
| | |
#477 (ПС)
| название альбома не учит вас? | | | | CVNE HILL
20 сентября 2011, 18:04
| | |
#478 (ПС)
| пусть теперь щёка посадят, а он с помощью своих модных наколок устроит побег. я знаю, так можно | | | | в Бане
20 сентября 2011, 18:04
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashik Ахахах
Я вот стопудов как знал,что какая-нибудь такая вот хуйня будет обязательно в карьере щщека и охумирона.
Ладно,ничего не буду тут говорить,ибо с Da St ващпе согласен по поводу вентилятора
И еще очень угарные комменты к заметке Гайера в контакте,особенно от различных дам несовершеннолетних.Это я к тем,кто пизданул на меня в теме про ОХУМИРОНА,мол я не прав нихуя,что он коммерц репом становится,а не ПЛОТНЫМ АНДЕРОМ,и кто пизданул,мол что он сформировал себе очень крутую базу слушателей и мол случшатель у него ЛУЧШИЙ
Может эти фанатки поэтому любят щекка и ох-на http://vkontakte.ru/id143992158?z=photo143992158_2681718...58_0%2Frev
Только не палите меня перед ними пасаны,а то я боюсь гнева фанаток окса надо чтобы следующие организаторы не были такими лохами, бомбанули двух заезжих жидков на все вырученные бабки и отправили их на УЛИЦЫ жопы морозить. и да восторжествует справедливость | | | | теперь тоже сми...
20 сентября 2011, 18:08
| | |
#480 (ПС)
| мораль всей басни такова
коль нет ума - шокка шли подальше, на... | | | | Добрый пользователь
20 сентября 2011, 18:09
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от Yaroslav Gashik Ахахах
Только не палите меня перед ними пасаны,а то я боюсь гнева фанаток окса надо чтобы следующие организаторы не были такими лохами, бомбанули двух заезжих жидков на все вырученные бабки и отправили их на УЛИЦЫ жопы морозить. и да восторжествует справедливость Ну это как бы не варинат на самом деле...НАДО БЫТЬ ЧЕСТНЫМ, пасаны!
Хуйня в том,что следующим организаторам надо быть более БДИТЕЛЬНЫМИ в сотрудничестве с настоящими персонажами.В частности ратую за бдительность Димы Короба,поскольку в Крске будет их концерт в октябре. | | | | в Бане
20 сентября 2011, 18:11
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от Yaroslav Gashik Ахахах
Только не палите меня перед ними пасаны,а то я боюсь гнева фанаток окса надо чтобы следующие организаторы не были такими лохами, бомбанули двух заезжих жидков на все вырученные бабки и отправили их на УЛИЦЫ жопы морозить. и да восторжествует справедливость НАДО БЫТЬ ЧЕСТНЫМ, пасаны! ты не хасл
"рэп это улица, это пацаны в штанах" | | | | в Бане
20 сентября 2011, 18:14
| | |
#483 (ПС)
| | | | | Добрый пользователь
20 сентября 2011, 18:15
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от Изи Сноуман
надо чтобы следующие организаторы не были такими лохами, бомбанули двух заезжих жидков на все вырученные бабки и отправили их на УЛИЦЫ жопы морозить. и да восторжествует справедливость НАДО БЫТЬ ЧЕСТНЫМ, пасаны! ты не хасл
"рэп это улица, это пацаны в штанах" Ахахахах
Ну если отталкиваться от штанов,то впрочем можно и так! | | | | Дыня ушёл.
20 сентября 2011, 18:16
| | |
#485 (ПС)
| удаляю треки мирона с жёского диска НАХУЙ и не ебёт | | | | в Бане
20 сентября 2011, 18:19
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Boa Jelenia Шокк — слово, зафиксированное в деревенском, простонародном обращении, бранное в некоторых контекстах. Употребляется в значении «жадный или коварный человек», «скупой», «скряга». Это значение ещё в XIX веке выделилось как особое (см. словарь Даля). От слова шокк с этим значением образован глагол шокковать — «жадничать». Если судить по приведённым Далем пословицам, такое поведение воспринималось нормальным в коммерческой деятельности, но не в быту: «Живи, что брат, а торгуйся, как шокк». | | | |
20 сентября 2011, 18:20
| | |
#487 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | На добрых щах
20 сентября 2011, 18:20
| | |
#488 (ПС)
| блять ну это вообще пиздец, мирон - хуй, шок - какой и был в моём представлении.
Боба был прав, а я не хотел верить | | | | Дыня ушёл.
20 сентября 2011, 18:21
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от 2BAS удаляю треки мирона с жёского диска НАХУЙ и не ебёт Можешь еще Богу помолиться, чтобы аккаунт твой из жизни удалил. а ты идёшь нахуй , ибо шутки про Бога в этой теме не уместены . 2006 | | | |
20 сентября 2011, 18:22
| | |
#490 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase че ты с радио то споришь, тем более в такой теме..
он же слушает шока и оксмимирона я очень дохуя кого слушаю и меня мало ебёт что там у них с организаторами концертов. я ещё и бабангиду слушаю, и группу ГРОТ, например.
просто когда с кем-то общаешься, а потом видишь как неясно кто неясно какие прентезии вываливает с кучей несостыковок - так знаешь, с ходу на веру брать не станешь я пару раз тут писал уже, не знаю кто прав и кто виноват, просто история подана в духе все пидарасы - я дартаньян, и во многих местах нестыкуется. | | | | the style of no style
| | |
#492 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
20 сентября 2011, 18:23
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от 2BAS удаляю треки мирона с жёского диска НАХУЙ и не ебёт Можешь еще Богу помолиться, чтобы аккаунт твой из жизни удалил. а ну вот и дегустатор клиторов прибежал качать за Оксану и Щёкка. как будто они с тобой гешефтом поделятся за это | | | | новый пользователь
20 сентября 2011, 18:23
| | |
#494 (ПС)
| такие как крон готовы с пеной у рта защищать своих кумиров, какое бы говно они не сделали и какими бы суками себя не выставили, ты молодец | | | | в Бане
20 сентября 2011, 18:28
| | |
#495 (ПС)
| ТОЛЬКО КРАЖА, ШУРОЧКА! ТОЛЬКО КРАЖА | | | | монах
20 сентября 2011, 18:29
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Nuttkase че ты с радио то споришь, тем более в такой теме..
он же слушает шока и оксмимирона я очень дохуя кого слушаю и меня мало ебёт что там у них с организаторами концертов. я ещё и бабангиду слушаю, и группу ГРОТ, например.
просто когда с кем-то общаешься, а потом видишь как неясно кто неясно какие прентезии вываливает с кучей несостыковок - так знаешь, с ходу на веру брать не станешь я пару раз тут писал уже, не знаю кто прав и кто виноват, просто история подана в духе все пидарасы - я дартаньян, и во многих местах нестыкуется. Да Ты олень просто, взрослый человек не может так по-детски рассуждать, как это делаешь Ты. Единственное твоё оправдание в том, что Ты пытаешься выгородить анального рахита и двух любимых исполнителей, с которыми Ты ЗНАКОМ | | | | Дыня ушёл.
20 сентября 2011, 18:30
| | |
#497 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
20 сентября 2011, 18:30
| | |
#498 (ПС)
| и щас так подумал - ёбаныврот, я организую концерт и артист или их менеджер приходит и берёт КАССУ
это ж ояебу пиздец Добавлено через 1 минуту -Цитата от Aoleene -Цитата от Radio -Цитата от Nuttkase че ты с радио то споришь, тем более в такой теме..
просто когда с кем-то общаешься, а потом видишь как неясно кто неясно какие прентезии вываливает с кучей несостыковок - так знаешь, с ходу на веру брать не станешь я пару раз тут писал уже, не знаю кто прав и кто виноват, просто история подана в духе все пидарасы - я дартаньян, и во многих местах нестыкуется. Да ты олень просто, взрослый человек не может так по-детски рассуждать, как это делаешь ты. Единственное твоё оправдание в том, что ты пытаешься выгородить анального рахита и двух любимых исполнителей, с которыми ты ЗНАКОМ если ты считаешь что меня интересует твоё мнение, то ты глубоко заблуждаешься, уась мне и концерты довелось организовывать, и фестивали - я как бы прикидываю откуда ноги растут и как всё делается | | | | в Бане
20 сентября 2011, 18:32
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Radio и щас так подумал - ёбаныврот, я организую концерт и артист или их менеджер приходит и берёт КАССУ
это ж ояебу пиздец Добавлено через 1 минуту -Цитата от Aoleene -Цитата от Radio я очень дохуя кого слушаю и меня мало ебёт что там у них с организаторами концертов. я ещё и бабангиду слушаю, и группу ГРОТ, например.
просто когда с кем-то общаешься, а потом видишь как неясно кто неясно какие прентезии вываливает с кучей несостыковок - так знаешь, с ходу на веру брать не станешь я пару раз тут писал уже, не знаю кто прав и кто виноват, просто история подана в духе все пидарасы - я дартаньян, и во многих местах нестыкуется. Да ты олень просто, взрослый человек не может так по-детски рассуждать, как это делаешь ты. Единственное твоё оправдание в том, что ты пытаешься выгородить анального рахита и двух любимых исполнителей, с которыми ты ЗНАКОМ если ты считаешь что меня интересует твоё мнение, то ты глубоко заблуждаешься, уась Гинтер вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже! | | | |
20 сентября 2011, 18:33
| | |
#500 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |