активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron хз   эт да,главно  вышло | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | трек на готовящемся микстейпе Шокка будет
микстейп будет пиздец я вам скажу друзья. там Димон такое выдает чего в русрэпе еще не было  | | | | o.O
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: у Драги флоу??? | Послушал трек - как всегда охуенноу  Оксимирон ваще класс, Шокк похуже чуть, но тож пиздато 
Теперь с нетерпением буду ждать новые треки и EP  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | у оксимирона есть пара панчей неплохих, ну и вобще неплохо звучит
второй тоже читает вроде, но текст ужасен. я бы постеснялся такую ахинею начитывать | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Oxxxymiron ну епт там минус динамичный
эта тема расслабон а мне этот поболее нравится - он жестче!! вообще трек - мощь небывалая!!   
Окси пиздат, Шокк - своеобразен и на любителя.. Здесь он мне понравился!!
П.С. А че за мощные фиты?? | СД - А Вот И Я | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Усюсюсик П.С. А че за мощные фиты?? все будет  | | | | gimme Mo' beats
но однозначно: спешл деливери в сотни раз лучше по всем параметрам | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | мнение разошлись  | | | | Депрессивный Романтик
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от Oxxxymiron спасибо это был первый трек
надо б вторую часть сделать Делай делай)))
кажись я подсел на твои треки  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от ~Crazy Chaz~ Делай делай)))
кажись я подсел на твои треки  герыч в мп3  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | похуй, надо поддержать темку!!! 
иду сейчас на латиноамериканскую вечиринку на педовок посмотреть  | | | | Оксимирон
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | это поддержка типо?) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Oxxxymiron да ладно тебе, я там славно побухал!!!
Когда там следующая бомба от Окси???
Мне так нравится этот продукт, что я б его в подпись поставил!!!  | | | | aka RAiST Mc
Регистрация: 24.03.2008 | Мне понравилось,зачёт!  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Усюсюсик да ладно тебе, я там славно побухал!!!
Когда там следующая бомба от Окси???
Мне так нравится этот продукт, что я б его в подпись поставил!!!  Так поставь
Насчет следующих продуктов так:
Сначала в самом конце мая выйдет совместка с 1. Классом на микстейпе Денди "2 Уровень", там будет и мой куплетик, вроде нормальный.
Потом в начале июня выйдет микстейп Ar-Side "4 my dogs", там будет оч прикольный трек со мной.
Потом я начинаю плотно работать над ЕП, параллельно закидывая промо-треки (например с Грозным хотим сделать кое-что необычное).
В августе выйдет на сиди сборник "Оптик Раша" с моим сольным треком (который реально все выебет).
Ну и в конце 2008 - начале 2009, надеюсь, ЕП. | | | | хех
Сначала в самом конце мая выйдет совместка с 1. Классом на микстейпе Денди "2 Уровень", там будет и мой куплетик, вроде нормальный.
Потом в начале июня выйдет микстейп Ar-Side "4 my dogs", там будет оч прикольный трек со мной.
Потом я начинаю плотно работать над ЕП, параллельно закидывая промо-треки (например с Грозным хотим сделать кое-что необычное).
В августе выйдет на сиди сборник "Оптик Раша" с моим сольным треком (который реально все выебет).
Ну и в конце 2008 - начале 2009, надеюсь, ЕП.         | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Oxxxymiron Так поставь
Ну и в конце 2008 - начале 2009, надеюсь, ЕП. скорее бы!!!    | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | не особо...Оксимирон хорошо в принципе стелит,но здесь особо не проявил скиллов...Шокк-вообще ерунду какую-то читает... | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от MRK(PSRec) не особо...Оксимирон хорошо в принципе стелит,но здесь особо не проявил скиллов...Шокк-вообще ерунду какую-то читает... под такой бит скиллзы сложно проявить, я и так единственный кто на задумчивых битах делает панчи))))
спасибо тебе за мнение  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | "единственный" - скромно))) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от MRK(PSRec) "единственный" - скромно))) ну блин
во всяком случае я не слышал
считается что на задумчивых темах бэттлить некошерно | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Блять ну такие охуенные панчи в куплетах и такие убогие рифмы в припеве.Собственно зачем  это смущает мой репитящий винамп | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от OliverTvist Блять ну такие охуенные панчи в куплетах и такие убогие рифмы в припеве.Собственно зачем  это смущает мой репитящий винамп ну епт
в припеве строчки созвучны целиком
биф это война - в которой каждый - против всех
биф это когда - лишь только наглых - ждет успех
окси - мирон - и шок
глок се - бе в рот - лошок
к тому же припев должен быть примитивнее. иначе он не запоминается. вон его уже народ массово цитирует на вконтакте.ру, думаешь если б там были тройные составные даблом, кто-нибудь бы врубился? 
мне Шокк и СД и так говорят что я слишком много панчей в один трек сую для понимания большинства | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Oxxxymiron ну блин
во всяком случае я не слышал
считается что на задумчивых темах бэттлить некошерно вот кто лучше всех стелит на такие биты на мой взгляд | | | | |