meowssacre
11 ноября 2009, 23:24
| | |
#26 (ПС)
| рифмовочка крутая, техника - | | | |
11 ноября 2009, 23:26
| | |
#27 (ПС)
| Подрос батяня Оксид | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ |
12 ноября 2009, 08:54
| | |
#28 (ПС)
| | | | | Такой мувик
12 ноября 2009, 09:46
| | |
#29 (ПС)
| Неплохая песня | | | | Poison Rec
12 ноября 2009, 09:49
| | |
#30 (ПС)
| зарифмовал хорошо! но сам трек мне не понравился!
удачи! | | | | чсв ОГОГО
12 ноября 2009, 12:39
| | |
#31 (ПС)
| пиздато, но минуса почти не слышно))) | | | | Рома
12 ноября 2009, 12:43
| | |
#32 (ПС)
| рифмы клаассные. хорошо исполнил. норм. но не на репит | | | | Ностальгия по настоящему
12 ноября 2009, 13:08
| | |
#33 (ПС)
| Я просто окислился!!!! Ну ты хитрый чен, однако)))))))
Красава!!!!!! | | | | Из глубины души
12 ноября 2009, 13:23
| | |
#34 (ПС)
| | | | | Статус человека
12 ноября 2009, 13:27
| | |
#35 (ПС)
| самый хитрый | | | | Посланник чтителей
12 ноября 2009, 13:38
| | |
#36 (ПС)
| хорош рифмовки норма ! застелил тоже | | | | пользователь шарит
12 ноября 2009, 13:47
| | |
#37 (ПС)
| бодро)
удачи и там и там) | | | | House wife killa
12 ноября 2009, 18:07
| | |
#38 (ПС)
| Ну чо,красавэлла хули) | | | | AUX
12 ноября 2009, 19:55
| | |
#39 (ПС)
| всем спасибо
по поводу минуса тихого: он басовый жутко. думаю, если бы погромче сделали, было бы хуже только.
он и в оригинале-то не особо громко у толстячка звучал | | | | это 3 буквы
12 ноября 2009, 21:55
| | |
#40 (ПС)
| Два зайца одним выстрелом прикольно))))
Мне голос нрав у тебя)) вообще крутой прям))) по поводу трека рифмовка приконая))) зачитал тоже не плохо)))
зацени мой))) https://www.hip-hop.ru/forum/412-zlobnyi-smeh-magiya-slov-ss2-269630/ | | | | новый пользователь
12 ноября 2009, 23:00
| | |
#41 (ПС)
| неплохо сделано , проход точно | | | | Рижский раймер!
12 ноября 2009, 23:03
| | |
#42 (ПС)
| Оксид - хуй! приспособленец на восьмом этаже, дракона пресс-аташе | | | | AUX
12 ноября 2009, 23:12
| | |
#43 (ПС)
| спасибо всем.
ваши треки на днях комментну, ибо у меня нынче трафик, а также радиоканал ебаный. вы скидывайте главное.
а ты, мандавоха красная, как завещал Чак Берри, давай-ка делай го-го, го-о-о джоне го | | | | Рижский раймер!
12 ноября 2009, 23:18
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Оксид (8floor) спасибо всем.
ваши треки на днях комментну, ибо у меня нынче трафик, а также радиоканал ебаный. вы скидывайте.
а ты, мандавоха красная, как завещал Чак Берри, давай-ка делай го-го, го-о-о джоне го Эй, бля, шляпа фетровая, а чё я? Ты не охуела ли, тётя, меня склонять? Тебе глаза ли не высморкать? | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 |
12 ноября 2009, 23:24
| | |
#45 (ПС)
| почувствуй нашу любовь | | | | AUX
12 ноября 2009, 23:32
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Оксид (8floor) спасибо всем.
ваши треки на днях комментну, ибо у меня нынче трафик, а также радиоканал ебаный. вы скидывайте.
а ты, мандавоха красная, как завещал Чак Берри, давай-ка делай го-го, го-о-о джоне го Эй, бля, шляпа фетровая, а чё я? Ты не охуела ли, тётя, меня склонять? Тебе глаза ли не высморкать? РЕАЛЬНО ПИДОРОК ГОВНОМОЗГЛЫЙ ЭТОТ ДЖОНЕ
ПРИЧЁМ ПИДОРЫ-ТО ЕЩЁ ЛАДНО, ХУЙ С НИМИ, ДОЛБЯТСЯ СЕБЕ ПОД ХВОСТ И НЕ ПИЗДЯТ , МОЖЕТ И ЕСТЬ СРЕДИ НИХ И МЕТАЛУРГИ И ШАХТЁРЫ И ПОЛЯРНИКИ
НО ВОТ ЭТА ЕБАНАЯ ПЕТУШНЯ, ВСЕ ЭТИ МЕТРОСЕКСУАЛЫ, СТИЛЯГИ И ФИРМАЧИ, ВЕДЬ РЕАЛЬНО У НИХ УЖЕ БАБСКИЙ СКЛАД УМА. БИОЛОГИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ САМКИ ВЫПОЛНЯЮТ ОНИ! СУКИ ПРИВЛЕКАЮТ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ ВНЕШНИМ ВИДОМ, КУРТОЧКУ МОДНУЮ НАДЕНУТ, ДЕЗОДОРАНТИКОМ ОБДУШАТСЯ, ГУБКИ В ПИЗДЁНКУ СЛОЖАТ И ВАЛЬСИРУЮТ ПО БУЛЬВАРУ, ИЩУТ СТИЛЬНУЮ ДАМУ
МУЖЧИНКИ БЛЯТЬ
ПИДОРЫ ЁБАНЫЕ | | | | Рижский раймер!
12 ноября 2009, 23:34
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Оксид (8floor) -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Оксид (8floor) спасибо всем.
а ты, мандавоха красная, как завещал Чак Берри, давай-ка делай го-го, го-о-о джоне го Эй, бля, шляпа фетровая, а чё я? Ты не охуела ли, тётя, меня склонять? Тебе глаза ли не высморкать? РЕАЛЬНО ПИДОРОК ГОВНОМОЗГЛЫЙ ЭТОТ ДЖОНЕ
ПРИЧЁМ ПИДОРЫ-ТО ЕЩЁ ЛАДНО, ХУЙ С НИМИ, ДОЛБЯТСЯ СЕБЕ ПОД ХВОСТ И НЕ ПИЗДЯТ , МОЖЕТ И ЕСТЬ СРЕДИ НИХ И МЕТАЛУРГИ И ШАХТЁРЫ И ПОЛЯРНИКИ
НО ВОТ ЭТА ЕБАНАЯ ПЕТУШНЯ, ВСЕ ЭТИ МЕТРОСЕКСУАЛЫ, СТИЛЯГИ И ФИРМАЧИ, ВЕДЬ РЕАЛЬНО У НИХ УЖЕ БАБСКИЙ СКЛАД УМА. БИОЛОГИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ САМКИ ВЫПОЛНЯЮТ ОНИ! СУКИ ПРИВЛЕКАЮТ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ ВНЕШНИМ ВИДОМ, КУРТОЧКУ МОДНУЮ НАДЕНУТ, ДЕЗОДОРАНТИКОМ ОБДУШАТСЯ, ГУБКИ В ПИЗДЁНКУ СЛОЖАТ И ВАЛЬСИРУЮТ ПО БУЛЬВАРУ, ИЩУТ СТИЛЬНУЮ ДАМУ
МУЖЧИНКИ БЛЯТЬ
ПИДОРЫ ЁБАНЫЕ Понимаешь, пидорюга, вся залупа в том, что я убедительно звучу. Просто пиздец как убедительно. Мои слова словно отлиты из свинца, даже блядь не из свинца, из плутония нахуй, они бьют насмерть, они тяжелы, какую бы хуйню я не нёс, да, но она срубает наповал блядь. Вот если взять гоблинов типо Отсосыча, они могут аргументировать свою хуйню, ищё че-то там, да, могут какие-то там доводы приводить к своей хуйне, но она так и останется хуйнёй. А я Джоннибой, хуйли, этим всё сказано.. | | | | AUX
12 ноября 2009, 23:35
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Оксид (8floor) -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] РЕАЛЬНО ПИДОРОК ГОВНОМОЗГЛЫЙ ЭТОТ ДЖОНЕ
МУЖЧИНКИ БЛЯТЬ
ПИДОРЫ ЁБАНЫЕ Понимаешь, пидорюга, вся залупа в том, что я убедительно звучу. Просто пиздец как убедительно. Мои слова словно отлиты из свинца, даже блядь не из свинца, из плутония нахуй, они бьют насмерть, они тяжелы, какую бы хуйню я не нёс, да, но она срубает наповал блядь. Вот ежли взять гоблинов типо Отсосыча, они могут аргументировать свою хуйню, ищё че-то там, да, могут какие-то там доводы приводить к своей хуйне, но она так и останется хуйнёй. А я Геббельс, хуйли, этим всё сказано.. ПРАВИЛА ПОЧИТАЙ СНАЧАЛА ПО КАКОМУ ПОВОДУ ТУТ МОЖНО К ХУЮ ГУБАМИ ПРИЛИПАТЬ
НАБИРАЕШЬ В ПОИСКЕ ИМЯ СВОЕГО МУДИЛЫ, ВСПЛЫВАЕТ ТЕМА, ОТПИСЫВАЕШЬ ТАМ "КОГДА МЕНЯ ДУПЛЯТ В ЖОПЕЦ ЛЮБЛЮ ПРОСЛУШИВАТЬ ЭТУ РЕП МУЗЫКУ" ТЕМА ПОДНИМАЕТСЯ НАВЕРХ, ПОДТЯГИВАЮТСЯ ДРУГИЕ ПОДСОСЫ И ВЫ УЖЕ ТАМ ТРЁТЕ ЯЗЫКАМИ ПО ЗАЛУПЕ
А ЗА ЭТ ООТПРАВЛЯЮТ ПОСКУЧАТЬ | | | | Рижский раймер!
12 ноября 2009, 23:37
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Оксид (8floor) -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Оксид (8floor)
РЕАЛЬНО ПИДОРОК ГОВНОМОЗГЛЫЙ ЭТОТ ДЖОНЕ
МУЖЧИНКИ БЛЯТЬ
ПИДОРЫ ЁБАНЫЕ Понимаешь, пидорюга, вся залупа в том, что я убедительно звучу. Просто пиздец как убедительно. Мои слова словно отлиты из свинца, даже блядь не из свинца, из плутония нахуй, они бьют насмерть, они тяжелы, какую бы хуйню я не нёс, да, но она срубает наповал блядь. Вот ежли взять гоблинов типо Отсосыча, они могут аргументировать свою хуйню, ищё че-то там, да, могут какие-то там доводы приводить к своей хуйне, но она так и останется хуйнёй. А я Геббельс, хуйли, этим всё сказано.. ПРАВИЛА ПОЧИТАЙ СНАЧАЛА ПО КАКОМУ ПОВОДУ ТУТ МОЖНО К ХУЮ ГУБАМИ ПРИЛИПАТЬ
НАБИРАЕШЬ В ПОИСКЕ ИМЯ СВОЕГО МУДИЛЫ, ВСПЛЫВАЕТ ТЕМА, ОТПИСЫВАЕШЬ ТАМ "КОГДА МЕНЯ ДУПЛЯТ В ЖОПЕЦ ЛЮБЛЮ ПРОСЛУШИВАТЬ ЭТУ РЕП МУЗЫКУ" ТЕМА ПОДНИМАЕТСЯ НАВЕРХ, ПОДТЯГИВАЮТСЯ ДРУГИЕ ПОДСОСЫ И ВЫ УЖЕ ТАМ ТРЁТЕ ЯЗЫКАМИ ПО ЗАЛУПЕ
А ЗА ЭТ ООТПРАВЛЯЮТ ПОСКУЧАТЬ ЗАТКНИСЬ БЛЯДЬ НЕМЕДЛЕННО. сворачивай уже свой зомбатор. от одного твоего языка уже смердит. от того, как ты выражаешь свои мысли за километр несёт рекламой прокладок, блендамедом и церковью адвентистов седьмого дня блять. | | | | AUX
12 ноября 2009, 23:40
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Оксид (8floor) -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
Понимаешь, пидорюга, вся залупа в том, что я убедительно звучу. Просто пиздец как убедительно. Мои слова словно отлиты из свинца, даже блядь не из свинца, из плутония нахуй, они бьют насмерть, они тяжелы, какую бы хуйню я не нёс, да, но она срубает наповал блядь. Вот ежли взять гоблинов типо Отсосыча, они могут аргументировать свою хуйню, ищё че-то там, да, могут какие-то там доводы приводить к своей хуйне, но она так и останется хуйнёй. А я Геббельс, хуйли, этим всё сказано.. ПРАВИЛА ПОЧИТАЙ СНАЧАЛА ПО КАКОМУ ПОВОДУ ТУТ МОЖНО К ХУЮ ГУБАМИ ПРИЛИПАТЬ
А ЗА ЭТ ООТПРАВЛЯЮТ ПОСКУЧАТЬ ЗАТКНИСЬ БЛЯДЬ НЕМЕДЛЕННО. сворачивай уже свой зомбатор. от одного твоего языка уже смердит. от того, как ты выражаешь свои мысли за километр несёт рекламой прокладок, блендамедом и церковью адвентистов седьмого дня блять. НУ ПРОСТИТЕ, Я НЕ КОМПЬЮТЬЕРЩИК, С КЛАВИАТУРОЙ НЕ ЕБУЧСЬ И СИСТЕМНОГО БЛОКА НЕ ОТСАСЫВАЮ. ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО ОБИДЕЛ ВАС, ВОЛОСАТАЯ ВЫ ХУЙНЯ В ОЧКАХ | | | | |