новый пользователь
5 ноября 2016, 13:52
| | |
#1 (ПС)
| Оксана ебаная дворянка: как с трона скинуть жыруху? че думаем, братва? Ебаная пидораска сначала говорила что даже хоть стиму жевачке хуй соснет а даже стиморола кинула продажная блядина хайполюбивая
шоккельгрубберу обещала двойной анальный фистинг с её жырной жопой дать сдеать оксана дворянкий кровь, Гитлер повелся, ибо он не еврей, но гой ебаный, а Оксанка и его киданула, дворянка ебаная.
сосала хуй царю нахуй мц за хайп блять пока первокласник ее ебал. их швырнула?
но пидорасам по делам их пидорасским. НО ПОРЧА то читает хоть нормально "хоть тараторить умеет" Цитируя Коммуниста.
Че думаете чей хуй соснуть обещать и НЕ отсосать она в этот раз собирается, эта пиздёнка-2000??? Или она настолько уже возсела царицею и положила на блядское сердце свое что не вдова она блядина и не увидит горя?????? и типа уже она нахуй сама себе корону даст теперь? | | | | активный пользователь
5 ноября 2016, 13:54
| | |
#2 (ПС)
| тебе не похуй ? | | | | новый пользователь
5 ноября 2016, 13:55
| | |
#3 (ПС)
| и второй вопрос: сможет ли она сука если она такая дворянка блять красавица до яиц заглотить хуй драго???? -Цитата от HAPPY HANUKKAH тебе не похуй ? похуй не похуй | | | |
5 ноября 2016, 13:57
| | |
#4 (ПС)
| попробуй нейролептики, галоперидол например, а то как-то совсем плох | | | | новый пользователь
| | |
#5 (ПС)
| | | | | новый пользователь
| | |
#6 (ПС)
| Я думаю, что надо нахуй отменять осенние каникулы. | | | | новый пользователь
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от vadikkote попробуй нейролептики галоперидол-деканат очень блять сильный нейролептик, не помогает: Все СЛАВЛЮСЬ и СЛАВЛЮСЬ Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Джастин Я думаю, что надо нахуй отменять осенние каникулы. Я блять дебилы предупреждая: сначала вы думаете что это нахуй мц чет блять клоун ебаный пришел за хайпом нахуй и вы пиздите Лично Мне в Лицо что вы там пиздели на Артура Скотта, а потом мудаки я с 1 нож против вас все, только КРЫЛЫШКИ У МЕНЯ ЕСЬМ | | | |
5 ноября 2016, 13:59
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Tot-RA попробуй его вкупе с антидепрессантами употреблять | | | | активный пользователь
5 ноября 2016, 13:59
| | |
#9 (ПС)
| Придумали свой маленький мирок
Но он параллелен тому, где есть
Джоннибой, Мирон и Шокк
Не важно, что они делают, — вот
ведь какая штука
Вы забыли, что на безрыбье и рак
– целая щука (с) Dime | | | | новый пользователь
5 ноября 2016, 14:00
| | |
#10 (ПС)
| | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 |
5 ноября 2016, 14:00
| | |
#11 (ПС)
| Легендарное возвращение. | | | | новый пользователь
5 ноября 2016, 14:01
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от vadikkote -Цитата от Tot-RA попробуй его вкупе с антидепрессантами употреблять ады не жру нахуй, я вечная грусть
но напросился было дело на 450мг аменазина в сутки, это и значит: биф забит. Рано или поздно, почикаю нахуй -Цитата от r3m3mb3r m3 Легендарное возвращение. чет сука делал бледному минет пока блять ант нахуй бледного ловил со спайса | | | | Древнейшний пользователь
5 ноября 2016, 14:02
| | |
#13 (ПС)
| Я охуел | | | | новый пользователь
5 ноября 2016, 14:05
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Брат Марио Придумали свой маленький мирок
Но он параллелен тому, где есть
Джоннибой, Мирон и Шокк
Не важно, что они делают, — вот
ведь какая штука
Вы забыли, что на безрыбье и рак
– целая щука (с) Dime так я и говорю ж что оксана обещала раком сука встать и в очило свое засранное гойское да еще со складками её жира который она насосала модница дать шоккелю вставить 2 кулака а киданула тварь сучара кидала оксана все они ебаные дворяне такие были ЗА ЭТО МЫ ИХ И ДАВИЛИ с 1905го Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от HAPPY HANUKKAH тебе не похуй ? ты больше похож по мне на HAPPY NASVAY - поменяй ник, Такова Моя Воля
и на морковки пожри | | | |
5 ноября 2016, 14:21
| | |
#15 (ПС)
| попробуй феназепама наебнуть или корвалола, до по-больше (пузырёк, а не таблы, в таблах намного меньше фенобарбитала), хотя бы успокоишься | | | | новый пользователь
5 ноября 2016, 14:25
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от vadikkote попробуй феназепама наебнуть или корвалола, до по-больше (пузырёк, а не таблы, в таблах намного меньше фенобарбитала), хотя бы успокоишься ты давай мне нахуй не пизди ты слим или ты не слим нахуй? если ты Вадим Кот любитель первокурсниц КЛЕВЕРАМИ = Символом Удачи покормить, то хули ж Мне не дал официальное разрешение написать на твой минусок говнеца моего хайпового тщеславного и прочего греховного для мудаков чтобы грехом грехи вывести? Добавлено через 1 минуту 35 секунд конечно ж невер-би-да-сэйм Некондиция аккаунт: ЕБАНЫЙ бигги НЕ воскреснет хуев христос бруклинский пиздец ему ТОТ-Ально уничтожен петух ебаный маленькие яйца смоллз | | | |
5 ноября 2016, 14:29
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Tot-RA Ебаная пидораска сначала говорила что даже хоть стиму жевачке хуй соснет а даже стиморола кинула продажная блядина хайполюбивая
шоккельгрубберу обещала двойной анальный фистинг с её жырной жопой дать сдеать оксана дворянкий кровь, Гитлер повелся, ибо он не еврей, но гой ебаный, а Оксанка и его киданула, дворянка ебаная.
но пидорасам по делам их пидорасским. НО ПОРЧА то читает хоть нормально "хоть тараторить умеет" Цитируя Коммуниста.
Че думаете чей хуй соснуть обещать и НЕ отсосать она в этот раз собирается, эта пиздёнка-2000??? Или она настолько уже возсела царицею и положила на блядское сердце свое что не вдова она блядина и не увидит горя?????? и типа уже она нахуй сама себе корону даст теперь? До сих пор не похоже на писанину Арчи, говорю тебе, у тебя не получается, не мучай жопу | | | | новый пользователь
5 ноября 2016, 14:29
| | |
#18 (ПС)
| ДЖА ГЛОРИ нахуй и не нужны мне ващи подтверждения. кто нахуй самый тщеславный то с Самим то Мной нахуй записать фита?
у меня все на мази и студия у меня скоро будет халявная где я мёдом буду с фенчиком по вене жахаться и иззучать че это за вид псины: гуф
и вообще Я такая хайповая что мне ваши фиты блять басты смоки мо блять словесткий со стволом мне это нахуй не нужно
"Подписать Меня? Я подпишусь ТОЛЬКО ПОД ПАЦАНА.
Всегда хотел быть участником лишь Объединения Стороны РА" -Цитата от Froze -Цитата от Tot-RA Ебаная пидораска сначала говорила что даже хоть стиму жевачке хуй соснет а даже стиморола кинула продажная блядина хайполюбивая
Че думаете чей хуй соснуть обещать и НЕ отсосать она в этот раз собирается, эта пиздёнка-2000??? Или она настолько уже возсела царицею и положила на блядское сердце свое что не вдова она блядина и не увидит горя?????? и типа уже она нахуй сама себе корону даст теперь? До сих пор не похоже на писанину Арчи, говорю тебе, у тебя не получается, не мучай жопу
дА ТЫ ЕБНУТЫЙ чтоли Я то собой являюсь это вы блять ничтожные копии нелегальные моих клонов | | | |
5 ноября 2016, 14:31
| | |
#19 (ПС)
| думаю надо санитаров вызывать | | | | новый пользователь
5 ноября 2016, 14:32
| | |
#20 (ПС)
| мушка блять сама ползет к паутинке, плети плети Святой ВААЛ нам дальше судьбы ИКС-Арийские, жиды Мы ВЕЧНЫЕ, оксана пидораска НЕ пройдет. -Цитата от vadikkote думаю надо санитаров вызывать нихуя я таблетки пью мне похуй | | | | новый пользователь
5 ноября 2016, 14:35
| | |
#21 (ПС)
| увы, это реп
уважаемый являетбляэксплицирует реперское заболевание. вполне возможно он здоров. и с хитрым умыслом подносит к форуму зеркало с увеличением
и тут мы видим - коммуникациям мешает излишняя агрессия. через стену ея не удаётся пробиться ни УМАМ, ни СЕРДЦАМ и получается мы заперты в каловороте русского репа. кастрюлю которого ставят на огонь и щедро размешивают чьи-то ворсистые руки | | | |
5 ноября 2016, 14:36
| | |
#22 (ПС)
| что-то не то видимо пьёшь, нужно другие прописать | | | |
5 ноября 2016, 14:36
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Tot-RA ДЖА ГЛОРИ нахуй и не нужны мне ващи подтверждения. кто нахуй самый тщеславный то с Самим то Мной нахуй записать фита?
у меня все на мази и студия у меня скоро будет халявная где я мёдом буду с фенчиком по вене жахаться и иззучать че это за вид псины: гуф
и вообще Я такая хайповая что мне ваши фиты блять басты смоки мо блять словесткий со стволом мне это нахуй не нужно
Всегда хотел быть участником лишь Объединения Стороны РА" -Цитата от Froze -Цитата от Tot-RA Ебаная пидораска сначала говорила что даже хоть стиму жевачке хуй соснет а даже стиморола кинула продажная блядина хайполюбивая
Че думаете чей хуй соснуть обещать и НЕ отсосать она в этот раз собирается, эта пиздёнка-2000??? Или она настолько уже возсела царицею и положила на блядское сердце свое что не вдова она блядина и не увидит горя?????? и типа уже она нахуй сама себе корону даст теперь? До сих пор не похоже на писанину Арчи, говорю тебе, у тебя не получается, не мучай жопу
дА ТЫ ЕБНУТЫЙ чтоли Я то собой являюсь это вы блять ничтожные копии нелегальные моих клонов "Я из Урюпенска, я слушал Андерскай
Возьми меня в Ра Про" | | | | новый пользователь
5 ноября 2016, 14:40
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от JackRapper увы, это реп
уважаемый являетбляэксплицирует реперское заболевание. вполне возможно он здоров. и с хитрым умыслом подносит к форуму зеркало с увеличением
и тут мы видим - коммуникациям мешает излишняя агрессия. через стену ея не удаётся пробиться ни УМАМ, ни СЕРДЦАМ и получается мы заперты в каловороте русского репа. кастрюлю которого ставят на огонь и щедро размешивают чьи-то ворсистые руки ворсистые руки нахуй у МЦ Ашота и МЦ Салема в треке рапа "Шаурма" -Цитата от Froze -Цитата от Tot-RA ДЖА ГЛОРИ нахуй и не нужны мне ващи подтверждения. кто нахуй самый тщеславный то с Самим то Мной нахуй записать фита?
Всегда хотел быть участником лишь Объединения Стороны РА" -Цитата от Froze До сих пор не похоже на писанину Арчи, говорю тебе, у тебя не получается, не мучай жопу
дА ТЫ ЕБНУТЫЙ чтоли Я то собой являюсь это вы блять ничтожные копии нелегальные моих клонов "Я из Урюпенска, я слушал Андерскай
Возьми меня в Ра Про"
"НЕ думай что это Артур НАУЧИЛ МЕНЯ поклонятся Шиве" | | | | нормальный пользователь
5 ноября 2016, 14:43
| | |
#25 (ПС)
| не сотвори себе кумира, бро
Артур Скотт неповторим | | | | |