Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | я придумал логотип для BEZ BASHKI
| | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Добавлено через 2 минуты 11 секунд Всем BlackBerry, посоны
ну или БанкБразилии | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от 4ampion я придумал логотип для BEZ BASHKI
охуенно | | | | Не шали, петушок
когда споёшь? Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Linsif Добавлено через 2 минуты 11 секунд Всем BlackBerry, посоны
ну или БанкБразилии блэкберри самый заебись по моему из этих | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от школьный учитель -Цитата от Old beat.1992 Как те текст мой ? агонь бро
когда споёшь? Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Linsif Добавлено через 2 минуты 11 секунд Всем BlackBerry, посоны
ну или БанкБразилии блэкберри самый заебись по моему из этих Когда родители уйдут в гости | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman Еще раз повторяю, капы вместе с демками совать в архив и кидать мне в личку.мамоёбство, гон на других форумщиков и прочая сего рода залупа будет сведена в отдельный трек под минус Селены Гомез, а из лонгмикса вырезана.про сиськи Аллочки петь можно, кстати мой текст
Здесь Эмси Динозавр, я из прошлой эры,
Но это не мешает распиздошить нервы
Вам, я пятый год в репе, скажешь старикан ты,
Но резво выйду с телкой с твоей кантри
Выплясывать в клубе нашего колхоза, чекит!
Выписал чеки себе на зарплату и в отпуск,
В деревне ныне праздник, стал папашей Некит некий,
Впрыснул невовремя и вот несвоевременный отпрыск.
Авторитет мой несгибаем, как коленки от подагры,
Под Агро кошу, я рэп! Мы из Андер Ваты!
Почти так же опасны, плюхи мы не варим,
Хуярим киллограммами кокс самый пиздатый.
Заходи в гости, мой дом 17, и я тут легенда,
Ни один пидор не войдет, пускать лень. Гендальф
Зови меня за такое, чужаков заебашу цепью,
Я, блядь, не один, со мной толпа безбашенцев, йоу.
Как это мамоёбить нельзя? ну хоть про сиськи петь можно...
[dps]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/dps] -Цитата от 4ampion я придумал логотип для BEZ BASHKI
Охуенно, на обложку логотип срочно! | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Monah(308) -Цитата от SeLman Еще раз повторяю, капы вместе с демками совать в архив и кидать мне в личку.мамоёбство, гон на других форумщиков и прочая сего рода залупа будет сведена в отдельный трек под минус Селены Гомез, а из лонгмикса вырезана.про сиськи Аллочки петь можно, кстати мой текст
Как это мамоёбить нельзя? ну хоть про сиськи петь можно... Да потому что ну его нахуй. Хотя... Если мамаше 23-25, то почему бы и нет просто в пизду всякие оскорбления и залупу друг на друга | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman -Цитата от Monah(308) -Цитата от SeLman Еще раз повторяю, капы вместе с демками совать в архив и кидать мне в личку.мамоёбство, гон на других форумщиков и прочая сего рода залупа будет сведена в отдельный трек под минус Селены Гомез, а из лонгмикса вырезана.про сиськи Аллочки петь можно, кстати мой текст
Как это мамоёбить нельзя? ну хоть про сиськи петь можно... Да потому что ну его нахуй. Хотя... Если мамаше 23-25, то почему бы и нет просто в пизду всякие оскорбления и залупу друг на друга да не, я тут никого оскорблять из безб не собираюсь, просто помамоёбить охота | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Monah(308) -Цитата от SeLman -Цитата от Monah(308)
Как это мамоёбить нельзя? ну хоть про сиськи петь можно... Да потому что ну его нахуй. Хотя... Если мамаше 23-25, то почему бы и нет просто в пизду всякие оскорбления и залупу друг на друга да не, я тут никого оскорблять из безб не собираюсь, просто помамоёбить охота ну только если мама не старуха и не мама кого-нибудь из безб | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от школьный учитель Бля мне б гострайтера , а то в голову кроме строчек про мамку Лаврентия из Твери , сисек Аллы , и попы Насти Литл Би ни че нормальное не лезет у Литол Би не такая уж и нормальная... так стандарт
я бы с ней даже не потрахался, она хоть и симпотичная но лицо у неё страная, форма, взгляд непонятный... Это так мило | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от школьный учитель Бля мне б гострайтера , а то в голову кроме строчек про мамку Лаврентия из Твери , сисек Аллы , и попы Насти Литл Би ни че нормальное не лезет у Литол Би не такая уж и нормальная... так стандарт
я бы с ней даже не потрахался, она хоть и симпотичная но лицо у неё страная, форма, взгляд непонятный... Это так мило А ты мне нравишься, и я собираюсь спеть о том как ты мне мила | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от школьный учитель Бля мне б гострайтера , а то в голову кроме строчек про мамку Лаврентия из Твери , сисек Аллы , и попы Насти Литл Би ни че нормальное не лезет у Литол Би не такая уж и нормальная... так стандарт
я бы с ней даже не потрахался, она хоть и симпотичная но лицо у неё страная, форма, взгляд непонятный... Это так мило я без злости это писал, чисто от всего сердца и на позитиве сказал Добавлено через 3 минуты 25 секунд Ну что, сколько ниггеров сдали капы? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я короче могу спеть и не сдать. Ну типа я такой охуевший тип, спел, все дела, но не сдал, ну типа какв школе тетрадь забыл на урок принести с домашкой и не сдал. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Пока капы мне сдал только Олдбит, остыльные проябываются где-то | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Сменку забыли, их в школу дежурные не пропускают. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SeLman Пока капы мне сдал только Олдбит, остыльные проябываются где-то я еще 2-го капы в тему скинул https://www.hip-hop.ru/forum/post1077574151-n75/
там в каких офбит, в каких онбит, я хуй знает
ну ты же поправишь? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | держитесь смертные! к вечеру скину свой отрывок!!!
пунчлайн на пунчлайне! | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер поправлю, брёу еще вк там обговорим кое-че | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | а у меня строчка есть про "я охуел - ты охуел", можно? я просто не удержался Добавлено через 2 часа 3 минуты 50 секунд короче! перед своими куплетами для лонга добавляйте какую нибудь фразу - в начале трека их по очереди замиксовать - как открытие трека и у каждого свой тег | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Мц Крот а у меня строчка есть про "я охуел - ты охуел", можно? я просто не удержался Добавлено через 2 часа 3 минуты 50 секунд короче! перед своими куплетами для лонга добавляйте какую нибудь фразу - в начале трека их по очереди замиксовать - как открытие трека и у каждого свой тег Что лучше «япукнул безб» или «урал безб» | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от школьный учитель Что лучше «япукнул безб» или «урал безб» эт ты про чо? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | что то мой адольф аудишин совсем меня подводит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Мц Крот -Цитата от школьный учитель Что лучше «япукнул безб» или «урал безб» эт ты про чо? Я про легендарную фразу тэг | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Мц Крот -Цитата от школьный учитель Что лучше «япукнул безб» или «урал безб» эт ты про чо? Я про легендарную фразу тэг я думаю туда лучше свой собственный тэг сделать, без всякий без бе | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | логотип - хуйня | | | | |