активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от SeLman -Цитата от Linsif -Цитата от SeLman я тут подумал.раз я свожу, то всех нахуй вырежу, кто хуйню про мам пороть будет или гнать на кого-то из участников лонга поддерживаю
можешь даже вместо этих строк вырезку вставить "я мудак" например да я прям из капы какую-нибудь обидную фразу склею и пущу зацикленно вместо припева полет фантазии | | | | ок
Олд бит заебись придумал с кавером, надо мутить | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Linsif -Цитата от SeLman -Цитата от Linsif поддерживаю
можешь даже вместо этих строк вырезку вставить "я мудак" например да я прям из капы какую-нибудь обидную фразу склею и пущу зацикленно вместо припева полет фантазии у меня просто братик, помню, так одного чувачка троллировал.настолько у этого чувачка была странная читка, что бро выдал: "походу, он в микро сказал весь алфавит, а звукарь уже в слова собирал", вот я и думаю так же попробовать | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Литол би еще пригласите кто нибудь, а то я её не знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Old beat.1992 Литол би еще пригласите кто нибудь, а то я её не знаю. Можно запилить ее фото на ковер трека , но если она споет то она уберет всех своим эротическим флеу | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | модератора еще какого давайте на лонг | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY модератора еще какого давайте на лонг давайте. Показать скрытый текст
герба | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от AMAZING LOKY модератора еще какого давайте на лонг давайте. Показать скрытый текст
герба Грузилу
за что все так любят Литол Би, кстати? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от SeLman -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от AMAZING LOKY модератора еще какого давайте на лонг давайте. Показать скрытый текст
герба Грузилу
за что все так любят Литол Би, кстати? на счет грузилы не знаю, но с гербом бы с радостью правда ни тот ни другой с нами врядли писаться захочет
я литол би вообще лишь раз слышал, и то года 2 назад.
понимаешь ситуация такая, народу в теме нету, а звать почти некого.
вспомнил про литл би как вариант.
по крайней мере её голосок хоть как-то разнообразит нашу песню. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от SeLman -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от AMAZING LOKY модератора еще какого давайте на лонг давайте. Показать скрытый текст
герба Грузилу за что все так любят Литол Би это вообще не ко мне вопрос | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от SeLman -Цитата от Old beat.1992
давайте. Показать скрытый текст
герба Грузилу
за что все так любят Литол Би, кстати? на счет грузилы не знаю, но с гербом бы с радостью правда ни тот ни другой с нами врядли писаться захочет
по крайней мере её голосок хоть как-то разнообразит нашу песню. не такой уж и охуительный Грузила мц, чтоб нами брезговать | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от SeLman -Цитата от Old beat.1992
герба Грузилу за что все так любят Литол Би это вообще не ко мне вопрос [/QUOTE]
ну тогда приглашайте Грузилу Показать скрытый текст
пригласишь сам ок?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от SeLman -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от SeLman
Грузилу
по крайней мере её голосок хоть как-то разнообразит нашу песню. не такой уж и охуительный Грузила мц, чтоб нами брезговать ну тогда приглашайте Грузилу Показать скрытый текст
пригласишь сам ок?
| | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Old beat.1992 Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от SeLman -Цитата от Old beat.1992
герба Грузилу за что все так любят Литол Би это вообще не ко мне вопрос ну тогда приглашайте Грузилу Показать скрытый текст
пригласишь сам ок?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от SeLman -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от SeLman
Грузилу
по крайней мере её голосок хоть как-то разнообразит нашу песню. не такой уж и охуительный Грузила мц, чтоб нами брезговать ну тогда приглашайте Грузилу Показать скрытый текст
пригласишь сам ок?
[/QUOTE]
приглашу, хуле мне -Цитата от Old beat.1992 Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от SeLman -Цитата от Old beat.1992
герба Грузилу за что все так любят Литол Би это вообще не ко мне вопрос ну тогда приглашайте Грузилу Показать скрытый текст
пригласишь сам ок?
Грузилу
пригласишь сам ок?
[/QUOTE] | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от SeLman -Цитата от SeLman -Цитата от Old beat.1992 Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от SeLman
Грузилу за что все так любят Литол Би это вообще не ко мне вопрос ну тогда приглашайте Грузилу Показать скрытый текст
пригласишь сам ок?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от SeLman -Цитата от Old beat.1992
на счет грузилы не знаю, но с гербом бы с радостью правда ни тот ни другой с нами врядли писаться захочет
пригласишь сам ок?
приглашу, хуле мне -Цитата от Old beat.1992 Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от SeLman -Цитата от Old beat.1992
пригласишь сам ок?
Грузилу
пригласишь сам ок?
в трех соснах заблудился | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Linsif -Цитата от SeLman -Цитата от SeLman
пригласишь сам ок?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
пригласишь сам ок?
приглашу, хуле мне -Цитата от Old beat.1992 Добавлено через 1 минуту 10 секунд
это вообще не ко мне вопрос ну тогда приглашайте Грузилу Показать скрытый текст
пригласишь сам ок?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от SeLman
не такой уж и охуительный Грузила мц, чтоб нами брезговать ну тогда приглашайте Грузилу Показать скрытый текст
пригласишь сам ок?
в трех соснах заблудился когда трек запишешь? | | | | Репер
если он будет с нами, то получится зашквар, а не лонгмикс от БЕЗБАШКИ Добавлено через 4 минуты 16 секунд короче, лучше вообще больше никого не звать
если будут те, кто о разделе только из сказок знает, то вся суть нахуй меняется | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Linsif -Цитата от SeLman
приглашу, хуле мне
пригласишь сам ок?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
пригласишь сам ок?
в трех соснах заблудился когда трек запишешь? скоро | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от баурсак кругленький так-то неплохо затянул минус
а если кавер, то че на нем должно быть? хочу взять фотки всех участников микса и скомпоновать их по стилю на одну обложку
но это лишь первоначальная идея. предлагайте свои кстати
возможно найдем компромисс | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от баурсак кругленький так-то неплохо затянул минус
а если кавер, то че на нем должно быть? хочу взять фотки всех участников микса и скомпоновать их по стилю на одну обложку
но это лишь первоначальная идея. предлагайте свои кстати
возможно найдем компромисс ну если легенда№17, то можно по теме хоцкея и значка HHru чтонибудь придумать | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | предлагаю сиськи аллочки на кавер | | | | ок
Регистрация: 14.07.2011 | скоро будет моя капа, сучки | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | скоро будет моя сука, капки Добавлено через 1 минуту 5 секунд | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Linsif скоро будет моя сука, капки Добавлено через 1 минуту 5 секунд
текст примерный: Показать скрытый текст
Легенда номер 17 – мы, показываем тебе средний палец
ты – всего лишь паяц, пускай даже мы – бредни сознаний
воспалённых памятью о подфоруме, что был при Скальде
встанем-ка, почтив его покой… Как встарь, бля.
Мы живее всех живых, несмотря на то, что похоронили
кого-то это тебе напоминает, не правда ли, пидрила?
Мы рубим мясцо, как курочка несёт яйцо
и ты пугаешься нашего флеу и наших постов
Набивая подушку волоснёй хачей, ложусь я спать
мс анюта на будильнике поёт, что в себя надо верить
и вообще она как бы гость хип-хоп оллстарс
а сон-то, сон! Она с Андреем Мурзой репетирует на сцене.
/когда я пою, в ваших ушах слышен визг
так как я анальный бейсболист я активист
я надеюсь, что вам горящий анал врачи подтянут
и разрывать ваш, озверевшие слушатели, мне проще станет/ Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от Old beat.1992 нарезал минус на все 10 минут, на случай если туева хуча рейперков будет петь
весь лишний пёрдешь подрезал.
ударные партии, что идут без музыки тоже убил.
кароче вот что вышло http://rghost.ru/47235671 Добавлено через 1 час 17 минут 34 секунды кстати вот еще че задумал.
неплохо было бы ебнуть какой нибудь кавер на микс.
вощем с каждого участника по одной фотке как минимум
оформление беру на себя Добавлено через 1 час 21 минуту 1 секунду а со сведосом уж сами постарайтесь. помог чем смог как грицца Добавлено через 1 час 51 минуту 53 секунды хули в теме так тухло, заебали
не вижу интузиазма блеать норм читанул, кстати, как я потом увидел
и идея с ковром нравится, самую стремную свою фотографию тебе хуйну, если надо будет | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Linsif скоро будет моя сука, капки Добавлено через 1 минуту 5 секунд
текст примерный: Показать скрытый текст
Легенда номер 17 – мы, показываем тебе средний палец
ты – всего лишь паяц, пускай даже мы – бредни сознаний
воспалённых памятью о подфоруме, что был при Скальде
встанем-ка, почтив его покой… Как встарь, бля.
Мы живее всех живых, несмотря на то, что похоронили
кого-то это тебе напоминает, не правда ли, пидрила?
Мы рубим мясцо, как курочка несёт яйцо
и ты пугаешься нашего флеу и наших постов
Набивая подушку волоснёй хачей, ложусь я спать
мс анюта на будильнике поёт, что в себя надо верить
и вообще она как бы гость хип-хоп оллстарс
а сон-то, сон! Она с Андреем Мурзой репетирует на сцене.
/когда я пою, в ваших ушах слышен визг
так как я анальный бейсболист я активист
я надеюсь, что вам горящий анал врачи подтянут
и разрывать ваш, озверевшие слушатели, мне проще станет/ Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от Old beat.1992 нарезал минус на все 10 минут, на случай если туева хуча рейперков будет петь
весь лишний пёрдешь подрезал.
ударные партии, что идут без музыки тоже убил.
кароче вот что вышло http://rghost.ru/47235671 Добавлено через 1 час 17 минут 34 секунды кстати вот еще че задумал.
неплохо было бы ебнуть какой нибудь кавер на микс.
вощем с каждого участника по одной фотке как минимум
оформление беру на себя Добавлено через 1 час 21 минуту 1 секунду а со сведосом уж сами постарайтесь. помог чем смог как грицца Добавлено через 1 час 51 минуту 53 секунды хули в теме так тухло, заебали
не вижу интузиазма блеать норм читанул, кстати, как я потом увидел
и идея с ковром нравится, самую стремную свою фотографию тебе хуйну, если надо будет спасибо, немного перепел кстати, т.к. много бубнежа непонятного было, и вообще с ревербом перегнул
окей в личку кидай если чё. p/s
кстати алкин с тебя фото Добавлено через 2 минуты 13 секунд с текста выпал | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер какой грузила, вы что
если он будет с нами, то получится зашквар, а не лонгмикс от БЕЗБАШКИ Добавлено через 4 минуты 16 секунд короче, лучше вообще больше никого не звать
если будут те, кто о разделе только из сказок знает, то вся суть нахуй меняется да я ж пошутил насчет Грузилы
на лонге никакой залупы не будет, это я как сводила данного действа говорю Добавлено через 3 минуты 4 секунды насчет сисек Аллочки на кавер идею поддерживаю, кстати | | | | |