♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Если на бук запишусь, примите? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Жертва Системы Если на бук запишусь, примите?
если на такой примем
а если на такой то нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Желонкин Нил Палыч а потом бы признался в любви бля что за сопли
ты еще бы жениться предложил бы | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч у форумщицы Deca15br чертовски привлекательная задница, я бы поводил своим болтом по её кишке где ты увидал её ? | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ
у тебя жопа маленькая у форумщицы Deca15br чертовски привлекательная задница, я бы поводил своим болтом по её кишке где ты увидал её ? она фотки позавчера кидала и страницу свою вк спалила
не следишь за форумом совсем | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Monah(308) -Цитата от Желонкин Нил Палыч
у форумщицы Deca15br чертовски привлекательная задница, я бы поводил своим болтом по её кишке где ты увидал её ? она фотки позавчера кидала и страницу свою вк спалила
не следишь за форумом совсем чувак, скинь, пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Мц Крот -Цитата от Желонкин Нил Палыч а потом бы признался в любви бля что за сопли
ты еще бы жениться предложил бы через годик бы и предложил | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Че тут у вас, закрытый клуб какой-нибудь? | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ -Цитата от 4ampion головка от часов заря вовка из кремля | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Monah(308) -Цитата от Желонкин Нил Палыч
у форумщицы Deca15br чертовски привлекательная задница, я бы поводил своим болтом по её кишке где ты увидал её ? она фотки позавчера кидала и страницу свою вк спалила
не следишь за форумом совсем это что ли ? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от My Dear Horror Че тут у вас, закрытый клуб какой-нибудь? не. никакого массонства | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч у форумщицы Deca15br чертовски привлекательная задница, я бы поводил своим болтом по её кишке -Цитата от Мц Крот а потом что?
а потом я бы вытащила свой хуй и нилычу поводила по губам Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от баурсак кругленький она фотки позавчера кидала и страницу свою вк спалила
не следишь за форумом совсем пиздаболина | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | вытащила бы свой хуй? о боже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Deca15br -Цитата от Желонкин Нил Палыч у форумщицы Deca15br чертовски привлекательная задница, я бы поводил своим болтом по её кишке -Цитата от Мц Крот а потом что?
а потом я бы вытащила свой хуй и нилычу поводила по губам Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от баурсак кругленький она фотки позавчера кидала и страницу свою вк спалила
не следишь за форумом совсем пиздаболина Ты разбила моё сердце, тем что у тебя есть хуй
а ты мне даже понравилась, я бы не стал тебя приходовать в твой сексуальный попец, я бы ухаживал, проявлял знаки внимания, и только бы в нужный момент пошёл на сближение, но сперва поцелуем... потом бы я опять... эх... блиин... как мне жить??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от RiFM вытащила бы свой хуй? о боже. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Желонкин Нил Палыч эх блиин ну вот блин все опять разговоры пошли про мою личность идите бабана обсуждайте нечего тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Deca15br -Цитата от RiFM вытащила бы свой хуй? о боже. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Желонкин Нил Палыч эх блиин ну вот блин все опять разговоры пошли про мою личность идите бабана обсуждайте нечего тут шлюхапраституткатварь зачем ты так поступила со мной, ты ведь знала что я тебя люблю??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч шлюхапраституткатварь зачем ты так поступила со мной, ты ведь знала что я тебя люблю??? знала проваливайте все https://www.hip-hop.ru/forum/kto-takoi-babangida-babangid...-a-465808/ | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Deca15br -Цитата от RiFM вытащила бы свой хуй? о боже. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Желонкин Нил Палыч эх блиин ну вот блин все опять разговоры пошли про мою личность идите бабана обсуждайте нечего тут шлюхапраституткатварь зачем ты так поступила со мной, ты ведь знала что я тебя люблю??? не переживай бро
все тян шлюхи | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | и зачем ты сделала мне больно? я что не красивый? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Deca15br Добавлено через 1 минуту 44 секунды
ну вот блин все опять разговоры пошли про мою личность идите бабана обсуждайте нечего тут шлюхапраституткатварь зачем ты так поступила со мной, ты ведь знала что я тебя люблю??? не переживай бро
все тян шлюхи ты не понимаешь, она особенная! Добавлено через 3 минуты 8 секунд пойду я закутаюсь в одеяло и буду страдать Показать скрытый текст эх | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ужас бедный лонгмикс, мы помним о тебе | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Deca15br ужас бедный лонгмикс, мы помним о тебе хули блять. у меня почти все готово
а никто нихера не скидывает сюда ничего
будет от силы 2-3 человека бля | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | на выходных попробую что-нибудь записать, но не обещаю. Мой нэт-бук оккупировали милитаристы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от школьный учитель а если я буду еще петь было бы круто еслиб ты с нами спел. вощем подтягивайся бро Добавлено через 1 час 15 минут 24 секунды так и думал что без мамок не обойдется. мне стыдно с тобой писаться | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | сука) давайте еще кто нибуть капу скиньте) а то мне влом) | | | | |