В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от SeLman -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от SeLman
не, мне там пиздёж надо заскретчить.ну похуй.разберемся, я думаю.никого я не проебал? я могу и пиздешь зашуршать. меня пиши просто как Липкие Руки) я помню, да
слушай, я тебе кину через пару дней пиздеж этот самый и биток, заскретчишь? да без проблем. опиши там что как хочешь чтоб заскретчил))
меня рядом с Deca15br поставь. желательно сверху | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от SeLman -Цитата от Артемий Окстись
я могу и пиздешь зашуршать. меня пиши просто как Липкие Руки) я помню, да
слушай, я тебе кину через пару дней пиздеж этот самый и биток, заскретчишь? да без проблем. опиши там что как хочешь чтоб заскретчил))
меня рядом с Deca15br поставь. желательно сверху заказ принят | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ни в коем случае. за любое мое упоминание в тексте вышлю жигана по ай пи | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Deca15br ни в коем случае. за любое мое упоминание в тексте вышлю жигана по ай пи о чем ты, деточка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от SeLman -Цитата от Old beat.1992 вот только в баньку ненадо сейчас улетать
Селман, это тебе адресовано в первую очередь:
ну Ланнахер как всегда на стиле кароче давайте так, после селмана идёт ланнахер, вслед за ним я, а вслед за мной татариец. вобщем-то всё. остальных уже сам определишь, раз никто своих вариантов не предлагает.
я вот что еще подумал. можно вставить капу эминема в трек например, их вон дохуя в нете валяется.
и если да, то вслед за мной будет петь эминем ок? можно я еще Тупака вставлю тогда? Раньше у Бабангиды был ник тупак , и если ты про него то вставляй | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от школьный учитель -Цитата от SeLman -Цитата от Old beat.1992 вот только в баньку ненадо сейчас улетать
ну Ланнахер как всегда на стиле кароче давайте так, после селмана идёт ланнахер, вслед за ним я, а вслед за мной татариец. вобщем-то всё. остальных уже сам определишь, раз никто своих вариантов не предлагает.
я вот что еще подумал. можно вставить капу эминема в трек например, их вон дохуя в нете валяется.
и если да, то вслед за мной будет петь эминем ок? можно я еще Тупака вставлю тогда? Раньше у Бабангиды был ник тупак , и если ты про него то вставляй а можно я девушке которая на лонге поет вставлю? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | после меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | об этом -Цитата от Артемий Окстись а можно я девушке которая на лонге поет вставлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от школьный учитель -Цитата от SeLman
можно я еще Тупака вставлю тогда? Раньше у Бабангиды был ник тупак , и если ты про него то вставляй а можно я девушке которая на лонге поет вставлю? -Цитата от AMAZING LOKY после меня Она даже фото не скинула , хотя б даже без головы (что б потом по фото ее в вк не найти) , а вы ей вдуть собираетесь Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
я 3й тогда поцаны
| | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от SeLman -Цитата от Old beat.1992 вот только в баньку ненадо сейчас улетать
и если да, то вслед за мной будет петь эминем ок? можно я еще Тупака вставлю тогда? не вопрос бро, хоть мисси элиот, главное чтоб получилось пиздато. короче ты звукарь, тебе решать. все надеются на твоё волшебство внеземное | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель Она даже фото не скинула , хотя б даже без головы (что б потом по фото ее в вк не найти) , а вы ей вдуть собираетесь я уже нарисовал ее психологический портрет
кстати я как художник могу вам кавер какой отрисовать если надо,хоть как то поучаствую чтоль | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель Она даже фото не скинула , хотя б даже без головы (что б потом по фото ее в вк не найти) , а вы ей вдуть собираетесь я уже нарисовал ее психологический портрет
кстати я как художник могу вам кавер какой отрисовать если надо,хоть как то поучаствую чтоль
Нарисуй нам 15дек
Ну и идею насчет кавера продолжи нарисуй нас участников лонга как ты нас видишь ... | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель Она даже фото не скинула , хотя б даже без головы (что б потом по фото ее в вк не найти) , а вы ей вдуть собираетесь я уже нарисовал ее психологический портрет
кстати я как художник могу вам кавер какой отрисовать если надо,хоть как то поучаствую чтоль
Нарисуй нам 15дек
Ну и идею насчет кавера продолжи нарисуй нас участников лонга как ты нас видишь ... я вижу только женский состав | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY я уже нарисовал ее психологический портрет
Нарисуй нам 15дек
Ну и идею насчет кавера продолжи нарисуй нас участников лонга как ты нас видишь ... я вижу только женский состав Тут из баб тока
Алка вроде и есть | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель
Нарисуй нам 15дек
Ну и идею насчет кавера продолжи нарисуй нас участников лонга как ты нас видишь ... я вижу только женский состав Тут из баб тока
Алка вроде и есть да ты чо Показать скрытый текст
это ш щютка была бро,я в курсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY
я вижу только женский состав Тут из баб тока
это ш щютка была бро,я в курсе Задр
Показать скрытый текст
это уш не щютка была бро, ты в курсе | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель Тут из баб тока
Показать скрытый текст
это уш не щютка была бро, ты в курсе задр это твое умственное отклонение,я так понял,а может наследственное,ты единственный мой знакомый из дюртюль может у вас все задры,я не знаю,
и ты тут такую же политику проводишь,задризация форума некая прям
обратись к участковому терапевту бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY
да ты чо Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
это уш не щютка была бро, ты в курсе задр это твое умственное отклонение,я так понял,а может наследственное,ты единственный мой знакомый из дюртюль может у вас все задры,я не знаю,
и ты тут такую же политику проводишь,задризация форума некая прям
обратись к участковому терапевту бро | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | хватит хуйней страдать пасаны. вы оба задры.
лучше смотрите какие я капы нашел
кому какая нравица больше? мне первая например
хотя под трек вторая больше подойдет, я думаю http://rghost.ru/47557829 http://rghost.ru/47557838 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Old beat.1992 Первая канечн но
Вторая блиииин такая старая но по теме
М б другую капу какую нить , с фита с фифти где там он типа в в тюрьме в маске ганнибала | | | | Не шали, петушок
это демка, как будет звучать эминем после меня.
селман сведи его так же окей? http://rghost.ru/47558069 -Цитата от школьный учитель -Цитата от Old beat.1992 Первая канечн но
М б другую капу какую нить , с фита с фифти где там он типа в в тюрьме в маске ганнибала ты послушай демку бро, ахуеть он словно под наш минус писался Добавлено через 5 минут 54 секунды ну или кароч, селман сведешь эма как тебе больше понравится, но только именно эту капу. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от SeLman
не, мне там пиздёж надо заскретчить.ну похуй.разберемся, я думаю.никого я не проебал? я могу и пиздешь зашуршать. меня пиши просто как Липкие Руки) я помню, да
слушай, я тебе кину через пару дней пиздеж этот самый и биток, заскретчишь? А что за пиздёж-то вы собрались скретчить? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Monah(308) -Цитата от SeLman -Цитата от Артемий Окстись
я могу и пиздешь зашуршать. меня пиши просто как Липкие Руки) я помню, да
слушай, я тебе кину через пару дней пиздеж этот самый и биток, заскретчишь? А что за пиздёж-то вы собрались скретчить? да там мне на трек.брат приезжает, будем реп записывать Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Old beat.1992 короче вот пацаны зацените
селман сведи его так же окей? http://rghost.ru/47558069 -Цитата от школьный учитель -Цитата от Old beat.1992 Первая канечн но
М б другую капу какую нить , с фита с фифти где там он типа в в тюрьме в маске ганнибала ты послушай демку бро, ахуеть он словно под наш минус писался Добавлено через 5 минут 54 секунды ну или кароч, селман сведешь эма как тебе больше понравится, но только именно эту капу. это лонгмикс раздела.а Эминем тут не сидит | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от SeLman -Цитата от Monah(308) -Цитата от SeLman
я помню, да
слушай, я тебе кину через пару дней пиздеж этот самый и биток, заскретчишь? А что за пиздёж-то вы собрались скретчить? да там мне на трек.брат приезжает, будем реп записывать Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Old beat.1992 короче вот пацаны зацените
селман сведи его так же окей? http://rghost.ru/47558069 -Цитата от школьный учитель
Первая канечн но
М б другую капу какую нить , с фита с фифти где там он типа в в тюрьме в маске ганнибала ты послушай демку бро, ахуеть он словно под наш минус писался Добавлено через 5 минут 54 секунды ну или кароч, селман сведешь эма как тебе больше понравится, но только именно эту капу. это лонгмикс раздела.а Эминем тут не сидит ты же на прошлой странице про тупака писал | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от SeLman -Цитата от Monah(308)
А что за пиздёж-то вы собрались скретчить? да там мне на трек.брат приезжает, будем реп записывать Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Old beat.1992 короче вот пацаны зацените
селман сведи его так же окей? http://rghost.ru/47558069
ты послушай демку бро, ахуеть он словно под наш минус писался Добавлено через 5 минут 54 секунды ну или кароч, селман сведешь эма как тебе больше понравится, но только именно эту капу. это лонгмикс раздела.а Эминем тут не сидит ты же на прошлой странице про тупака писал ну я пошутил же) | | | | |