Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Old beat.1992 Добавлено через 3 минуты 40 секунд да нихуя он там не качал Добавлено через 35 минут 59 секунд -Цитата от AutobaN крайний срок когда? меня подождите самое главное про мамок побольше спой, а то блять заебали эти толерасты всякие сидят выебываются мол то нельзя это нельзя.
шли их всех с пляжа океюшки? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Monah(308)
Бля, надеюсь, ты успел мою капу качнуть и демку? А то я на ргхост с компа заливал, а щас я уехал надолго, а на компе всё осталось, на ргхосте уже удалили, бля не ну чувак, я до сих пор выпадаю с твоей писанины... а я почти на все 99.9 уверен, что селман нихуя не скачал пока парился Чувак, если ты не в курсе, то народ в тему и в лс ему начал кидать капы ещё до того, как он пошёл в бан, так что выпадай с чего хочешь. Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от SeLman -Цитата от Monah(308)
Так я тебе в лс кидал ещё до бана твоего что в кличку, что в тему.
Ладно, чё-нибудь придумаю. понимаешь, я на юге был в это время.короче, моя вина в этой залупе нехуй было на Витю выебываться я ж не знал, что он такой даун Та ладно, Витя действительно еблан. Я читал тему. Провокатор ебаный Добавлено через 5 часов 51 минуту 5 секунд -Цитата от SeLman -Цитата от Monah(308)
Бля, надеюсь, ты успел мою капу качнуть и демку? А то я на ргхост с компа заливал, а щас я уехал надолго, а на компе всё осталось, на ргхосте уже удалили, бля как я скачал, если в бане безб и личка недоступны?
хуле, мы тут все черные братья, будем тогда ждать тебя http://rghost.ru/47508680 вот демка с битом http://rghost.ru/47508603 вот капа
Просьба скачать сразу, Селман!!! да я вобщем-то не над тобой угарал, а над селманом в большей степени
а еще говорите что я обиженка, но стоит лишь посмеяться с некоторых постов и в ход идут оправдания мол я тут не виновен, смейся как хочешь и тд. ну не серьезное дело чуваки, сами обиженку включаете по всякой хуйне. хотя возможно обиженку никто и не включает вовсе, но некоторые ребята как-то через монитор научились пронюхивать кто обиделся на другом конце планеты, а кто нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Флуоксетин Ланнахер у нас чиста один на один Добавлено через 2 минуты 8 секунд Old beat.1992 ну ладно, я то знаю что ты в репе точно шаришь зря вот только ты кому то стал это доказывать Добавлено через 26 минут 48 секунд сдала капу SeLman | | | |
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY шарит не шарит, детский сад какой-то. я с вами письками мериться не хотел Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от AMAZING LOKY кстати да, здарова бро. чё там твои спутники про меня сейчас говорят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | мои - молчат два раза одно и тоже процитировал и хуй пойми к кому обратился, заебись ББ стайл rus-nov-god horosho | | | |
информация суда навального глушит все мои спутники,москва в данный момент не пригодна для сканирования
выезжай за черту города и мои спутники начнут транслировать инфу как положено Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Deca15br мои - молчат два раза одно и тоже процитировал и хуй пойми к кому обратился, заебись ББ стайл rus-nov-god horosho я не хуй пойми кто | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deca15br ты локи окей прощаю | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | все окрестности моего района перекрыты полицией. не могу никуда выйти бро, везде беспорядки, и хаос. даже в подъезде пару дядек в бронижилетах стоят. тока что в глазок пропалил чё вообще делать я хуй его знает | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Old beat.1992 в подъезде пару дядек в бронижилетах стоят. тока что в глазок пропалил чё вообще делать я хуй его знает это тесак ловит педофила,все в норме | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | зачем такой злой смайлик, он меня напугал | | | |
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY кошка нормальная, гидропонка дура | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | -Цитата от Old beat.1992 шарит не шарит, детский сад какой-то. я с вами письками мериться не хотел это ты типо не хотел а вдруг неожидано захотел, типо пришлось, да? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Артемий Окстись Хуйня | | | | Репер
Текущая активность: Личные сообщения
процесс идёт | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер SeLman online
Текущая активность: Личные сообщения
процесс идёт пока я только чакры настраиваю заебался у бабули торчать.
еще совсем чуть-чуть, ребят
я вот только подозреваю, что ссылки все умерли | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | короче.на данный момент у меня капы следующих товарищей:
4ampion
Флуоксетин Ланнахер
Липкие Руки (ака Артемий Окстись ака Мц Крот)
Lins[iv]
Monah(308)
Old.Beat
Deca15br
Maestro
ТатАриец
кого проебал? Добавлено через 24 минуты 45 секунд кстати, кто умеет скретчи годные пилить? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SeLman короче.на данный момент у меня капы следующих товарищей:
4ampion
Флуоксетин Ланнахер
Lins[iv]
Monah(308)
Old.Beat
Deca15br
Maestro
ТатАриец
кого проебал? Добавлено через 24 минуты 45 секунд кстати, кто умеет скретчи годные пилить? крот минус скретчил | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SeLman короче.на данный момент у меня капы следующих товарищей:
4ampion
Флуоксетин Ланнахер
Lins[iv]
Monah(308)
Old.Beat
Deca15br
Maestro
ТатАриец
кого проебал? Добавлено через 24 минуты 45 секунд кстати, кто умеет скретчи годные пилить? крот минус скретчил не, мне там пиздёж надо заскретчить.ну похуй.разберемся, я думаю.никого я не проебал? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SeLman -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SeLman короче.на данный момент у меня капы следующих товарищей:
4ampion
Флуоксетин Ланнахер
Lins[iv]
Monah(308)
Old.Beat
Deca15br
Maestro
ТатАриец
кого проебал? Добавлено через 24 минуты 45 секунд кстати, кто умеет скретчи годные пилить? крот минус скретчил не, мне там пиздёж надо заскретчить.ну похуй.разберемся, я думаю.никого я не проебал? еще автобан собирался записываться. но пока нет нихуя, как я понял | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SeLman -Цитата от Флуоксетин Ланнахер крот минус скретчил не, мне там пиздёж надо заскретчить.ну похуй.разберемся, я думаю.никого я не проебал? еще автобан собирался записываться. но пока нет нихуя, как я понял Бодрый летун текст кидал вроде как.ну ладно, подождем до понедельника.я пока имеющиеся капы обработаю | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | лонг микс - сантабарбара какаято
я даже забыл про что пел | | | | |