Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Deca15br -Цитата от Monah(308)
Ты сдала капу? неа. Почему же? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от [La_Mansh]
Ты такой толернатный что даже в рот поёбываешь свою толерантность (С) Нил Желонкин хорошо хоть без цитаты рейпера в конце предложения обошелся
еще раз повторяю, я лишь призывал не ебать мамок в треке. а ты мне предъявляешь про словесные терки по интернету, ну я смотрю до вас ни как не доходит, что это две абсолютно разные вещи Да люди не прочь поёбывать мамок где угодно, чего ты так за мамок чужих впрягаешься? потомучто мамоебство (не важно в какой форме) это уровень как минимум ебанутых дурачков из села, или школьников всяких. нужно всегда брать планку выше, но смотрю вам нравится регрессировать. возможно это весело не спорю, но все это тянет реп вниз например, вы ж представители этой культуры ёба, не делайте хуйни | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Monah(308) -Цитата от Deca15br
неа. Почему же?
[dps]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/dps] -Цитата от Old beat.1992 хорошо хоть без цитаты рейпера в конце предложения обошелся
еще раз повторяю, я лишь призывал не ебать мамок в треке. а ты мне предъявляешь про словесные терки по интернету, ну я смотрю до вас ни как не доходит, что это две абсолютно разные вещи Да люди не прочь поёбывать мамок где угодно, чего ты так за мамок чужих впрягаешься? потомучто мамоебство (не важно в какой форме) это уровень как минимум ебанутых дурачков из села, или школьников всяких. нужно всегда брать планку выше, но смотрю вам нравится регрессировать. возможно это весело не спорю, но все это тянет реп вниз например, вы ж представители этой культуры ёба, не делайте хуйни Чувак, если выпустим лонг, слишком больших перемен в рэпе не ожидается. Спрашивай с кого-нибудь другого за хуёвость культуры в России. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | когда уже будет готово все мазафака!!! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | основы репа прям пошатнуться после выхода | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Monah(308) -Цитата от Deca15br
неа. Почему же? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Old beat.1992 хорошо хоть без цитаты рейпера в конце предложения обошелся
еще раз повторяю, я лишь призывал не ебать мамок в треке. а ты мне предъявляешь про словесные терки по интернету, ну я смотрю до вас ни как не доходит, что это две абсолютно разные вещи Да люди не прочь поёбывать мамок где угодно, чего ты так за мамок чужих впрягаешься? потомучто мамоебство (не важно в какой форме) это уровень как минимум ебанутых дурачков из села, или школьников всяких. нужно всегда брать планку выше, но смотрю вам нравится регрессировать. возможно это весело не спорю, но все это тянет реп вниз например, вы ж представители этой культуры ёба, не делайте хуйни +1
давайте папоебство! не. нет, лучше конеебство или поребрикоебство!!! а может бустербродоебство!!! Добавлено через 4 минуты 13 секунд а ещё можно - утреннийГОРЯЧИЙкофеёбство!!!! - ваще огонь!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от [La_Mansh] -Цитата от Old beat.1992
да какой контроль, ты о чем вообще? понимаешь, просто раз уж меня позвали, то я решил нужным призвать всех товарищей быть боле толерантными что-ли. но видимо кому-то дорогу переступил. и сразу посылы нахуй послышались с еблями в рот я понимаю что это безбэ и все такое, но тем неменее, тут тема сотрудничества все-таки, а ваша работа - ваше лицо блеать, иначе не может быть. никто не обижался кстати, я так же написал о своём отношении к этому не хочу кому-то мешать в этом деле, делайте как вам нравится Ты такой толернатный что даже в рот поёбываешь свою толерантность (С) Нил Желонкин хорошо хоть без цитаты рейпера в конце предложения обошелся
еще раз повторяю, я лишь призывал не ебать мамок в треке. а ты мне предъявляешь про словесные терки по интернету, ну я смотрю до вас ни как не доходит, что это две абсолютно разные вещи В БезБ не стоит призывать к порядочному отношению к друг-другу. Это БезБ Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Monah(308) -Цитата от Deca15br
неа. Почему же? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Old beat.1992 хорошо хоть без цитаты рейпера в конце предложения обошелся
еще раз повторяю, я лишь призывал не ебать мамок в треке. а ты мне предъявляешь про словесные терки по интернету, ну я смотрю до вас ни как не доходит, что это две абсолютно разные вещи Да люди не прочь поёбывать мамок где угодно, чего ты так за мамок чужих впрягаешься? потомучто мамоебство (не важно в какой форме) это уровень как минимум ебанутых дурачков из села, или школьников всяких. нужно всегда брать планку выше, но смотрю вам нравится регрессировать. возможно это весело не спорю, но все это тянет реп вниз например, вы ж представители этой культуры ёба, не делайте хуйни Так-то Маршал Мезерс вырос в Детройте и на фристайлах афроамериканских мамок поёбывал, вроде не из деревни и не школьник
Потом он где-то спел что ебал маму ЭВерласта или Фреда Дёрста...
Зачем ты впариваешь что-то про культуру, ты видешь её так, я вижу её по другому... Flatlinerz рэп видели агрессией и сатанизмом, Шоубиз видел развлечение в рэпе, пати-хуяти там...
Кому то нравится West Coast 90ых, я не могу терпеть его за исключением Кроника ДРЭ, и Ми Агент Зе Ворлд Тупака... Мне по душе East от Gang Starr и Mobb Deep... так что............... Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от 4ampion -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Monah(308)
Почему же? Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Да люди не прочь поёбывать мамок где угодно, чего ты так за мамок чужих впрягаешься? потомучто мамоебство (не важно в какой форме) это уровень как минимум ебанутых дурачков из села, или школьников всяких. нужно всегда брать планку выше, но смотрю вам нравится регрессировать. возможно это весело не спорю, но все это тянет реп вниз например, вы ж представители этой культуры ёба, не делайте хуйни +1
давайте папоебство! не. нет, лучше конеебство или поребрикоебство!!! а может бустербродоебство!!! Добавлено через 4 минуты 13 секунд а ещё можно - утреннийГОРЯЧИЙкофеёбство!!!! - ваще огонь!!! Дурак | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Артемий Окстись когда уже будет готово все мазафака!!! Ты хотел свой лонг мутить же ещё! А так мы ждём, завтра вроде Флуоксетин и Селман вылазят с бани, думаю, уже будет ясно, что да как.
[dps]Добавлено через 5 минут 48 секунд[/dps] -Цитата от [La_Mansh] -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от [La_Mansh]
Ты такой толернатный что даже в рот поёбываешь свою толерантность (С) Нил Желонкин хорошо хоть без цитаты рейпера в конце предложения обошелся
еще раз повторяю, я лишь призывал не ебать мамок в треке. а ты мне предъявляешь про словесные терки по интернету, ну я смотрю до вас ни как не доходит, что это две абсолютно разные вещи В БезБ не стоит призывать к порядочному отношению к друг-другу. Это БезБ
[dps]Добавлено через 6 минут 18 секунд[/dps] -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Monah(308)
Почему же?
[dps]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/dps]
Да люди не прочь поёбывать мамок где угодно, чего ты так за мамок чужих впрягаешься? потомучто мамоебство (не важно в какой форме) это уровень как минимум ебанутых дурачков из села, или школьников всяких. нужно всегда брать планку выше, но смотрю вам нравится регрессировать. возможно это весело не спорю, но все это тянет реп вниз например, вы ж представители этой культуры ёба, не делайте хуйни Так-то Маршал Мезерс вырос в Детройте и на фристайлах афроамериканских мамок поёбывал, вроде не из деревни и не школьник
Потом он где-то спел что ебал маму ЭВерласта или Фреда Дёрста...
Зачем ты впариваешь что-то про культуру, ты видешь её так, я вижу её по другому... Flatlinerz рэп видели агрессией и сатанизмом, Шоубиз видел развлечение в рэпе, пати-хуяти там...
Кому то нравится West Coast 90ых, я не могу терпеть его за исключением Кроника ДРЭ, и Ми Агент Зе Ворлд Тупака... Мне по душе East от Gang Starr и Mobb Deep... так что............ Да чё ты ему рассказываешь, он, скорей всего, только Шокка слышал с его поёбыванием мам и считает, что это уничтожает культуру, в США ведь не так | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Monah(308) Ты хотел свой лонг мутить же ещё! А так мы ждём, завтра вроде Флуоксетин и Селман вылазят с бани, думаю, уже будет ясно, что да как. думаю к вечеру запилю тему, ну я минилонг хочу - человек на пять)))
и еще на будущий свой альбом добавлю если возражений не будет | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Monah(308) -Цитата от Deca15br
еще раз повторяю, я лишь призывал не ебать мамок в треке. а ты мне предъявляешь про словесные терки по интернету, ну я смотрю до вас ни как не доходит, что это две абсолютно разные вещи Да люди не прочь поёбывать мамок где угодно, чего ты так за мамок чужих впрягаешься? потомучто мамоебство (не важно в какой форме) это уровень как минимум ебанутых дурачков из села, или школьников всяких. нужно всегда брать планку выше, но смотрю вам нравится регрессировать. возможно это весело не спорю, но все это тянет реп вниз например, вы ж представители этой культуры ёба, не делайте хуйни ой ну блять,ты просто спец по репу | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Monah(308)
Почему же? Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Да люди не прочь поёбывать мамок где угодно, чего ты так за мамок чужих впрягаешься? потомучто мамоебство (не важно в какой форме) это уровень как минимум ебанутых дурачков из села, или школьников всяких. нужно всегда брать планку выше, но смотрю вам нравится регрессировать. возможно это весело не спорю, но все это тянет реп вниз например, вы ж представители этой культуры ёба, не делайте хуйни ой ну блять,ты просто спец по репу
да причем тут реп бро? это просто быдловато звучит - всё что я хочу донести до вас.
я никак понять не могу толи вы стебётесь, толи внатуре мальца припизднутые?
ребят давайте серьезно. с поста про эминема я просто дико ахуел, отвечаю.
мне подобную ахинею отродясь то не приходилось слышать. |
Последний раз редактировалось Old beat.1992, 15 июля 2013 в 21:04.
| | | активный пользователь
да причем тут реп бро? это просто быдловато звучит - всё что я хочу донести до вас.
мне подобную ахинею отродясь то не приходилось слышать. Завтра лонг готов будет или че ? | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Кстати, флуксетин вроде маниторит тему | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | когда за репом приходить с пакетом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | -Цитата от Old beat.1992
мне подобную ахинею отродясь то не приходилось слышать. Конечно не приходилось, тебе как я понял кроме Вити АК и Реп Войск ни чего не приходилось слышать. А вообще, по нормальному, с чем ты не согласен на счёт мамотраха во фристайлах и диссах в Американском рэпе? | | | | Репер
ебать, вы настрочили тут
что с лонгом если вкратце? | | | | активный пользователь
ебать, вы настрочили тут
что с лонгом если вкратце? Ждем сведенку от селмана | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Флуоксетин Ланнахер привет
ебать, вы настрочили тут
что с лонгом если вкратце? Ждем сведенку от селмана сегодня не будет наверно. капы же в лс кидали?
а они закрыты в бане вроде
а еще что? сколько человек записались, например?
и чё за срач тут такой объёмный | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от школьный учитель -Цитата от Флуоксетин Ланнахер привет
ебать, вы настрочили тут
что с лонгом если вкратце? Ждем сведенку от селмана сегодня не будет наверно. капы же в лс кидали?
и чё за срач тут такой объёмный Человек 14,88 записалось , 4,3 отобраны на лонг
Селман откидывается сегодня, если уже не откинулся
Капы кто куда кидал уж
Я олдбитсу кинул, он похвалил мой реп в целом
Безб разделилось на мамоебов и толерастов , вот и срач | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от школьный учитель -Цитата от Флуоксетин Ланнахер привет
ебать, вы настрочили тут
и чё за срач тут такой объёмный тут срач за мамоедство. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от школьный учитель -Цитата от Флуоксетин Ланнахер привет
ебать, вы настрочили тут
и чё за срач тут такой объёмный Да говорят, что выбирать дам чуть старше, которые к тому же имеют детей, в качестве объектов сексуального вожделения - не хорошо нихуя, да и вообще фи и ах полнейший. Этот вопрос и решается.
А может я что-то пропустил. Хуй его пойми. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | а альфонсом быть тоже плохо?! | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Альфоносом. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | алькоксом | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | алькапоксом | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Селман, ну что там, как дело с лонгом обстоит, сводишь? | | | | |