Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Old beat.1992 ой ну вы гляньте, раскудахтался петушок.
какой-то ебанутый высерок у которого из носа залупа торчит не доволен происходящим в теме
да в хуй ты здесь не свистнул дурилка блять иди еби мамок к товарищам на сеновал, или че у вас там в ебенях имеется?
а вообще можешь уёбывать с темы бро, тебя тут никто не держит Показать скрытый текст
безбашка не помойка для идиотов вроде тебя
Добавлено через 2 часа 41 минуту 49 секунд Добавлено через 2 часа 42 минуты 22 секунды моё мнение о тебе охуеть как упало
уходи с безбэ, тебе тут не рады мнение у него упало
да не вопрос бро.
вы ребята пиздец. для вас как лучше хотел, чтоб без всякой хуйни, поднять так сказать местную секту на уровень выше, так нет же блять, вас всё назад в болото тянет. я сюда кстати не напрашивался, меня Женёк позвал. но я не думал что у вас всё так печально будет. очень жаль, что из-за подобных персонажей закрыли такой пиздатый раздел в своё время, а ведь тут круто было. кароч я тут ни на что не претендую, делайте свой реп дальше. можете написать селману, чтоб не вставлял мою капу в пейсню удачи вам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Old beat.1992 ой ну вы гляньте, раскудахтался петушок.
какой-то ебанутый высерок у которого из носа залупа торчит не доволен происходящим в теме
да в хуй ты здесь не свистнул дурилка блять иди еби мамок к товарищам на сеновал, или че у вас там в ебенях имеется?
а вообще можешь уёбывать с темы бро, тебя тут никто не держит Показать скрытый текст
Добавлено через 2 часа 41 минуту 49 секунд Добавлено через 2 часа 42 минуты 22 секунды моё мнение о тебе охуеть как упало
да не вопрос бро.
вы ребята пиздец. для вас как лучше хотел, чтоб без всякой хуйни, поднять так сказать местную секту на уровень выше, так нет же блять, вас всё назад в болото тянет. я сюда кстати не напрашивался, меня Женёк позвал. но я не думал что у вас всё так печально будет. очень жаль, что из-за подобных персонажей закрыли такой пиздатый раздел в своё время, а ведь тут круто было. кароч я тут ни на что не претендую, делайте свой реп дальше. можете написать селману, чтоб не вставлял мою капу в пейсню удачи вам. Если тя не будет , то пусть и мою капу не вставляют | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Old beat.1992 ой ну вы гляньте, раскудахтался петушок.
да не вопрос бро.
вы ребята пиздец. для вас как лучше хотел, чтоб без всякой хуйни, поднять так сказать местную секту на уровень выше, так нет же блять, вас всё назад в болото тянет. я сюда кстати не напрашивался, меня Женёк позвал. но я не думал что у вас всё так печально будет. очень жаль, что из-за подобных персонажей закрыли такой пиздатый раздел в своё время, а ведь тут круто было. кароч я тут ни на что не претендую, делайте свой реп дальше. можете написать селману, чтоб не вставлял мою капу в пейсню удачи вам. кинь послушать демку | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Old beat.1992 мнение у него упало
да не вопрос бро.
вы ребята пиздец. для вас как лучше хотел, чтоб без всякой хуйни, поднять так сказать местную секту на уровень выше, так нет же блять, вас всё назад в болото тянет. я сюда кстати не напрашивался, меня Женёк позвал. но я не думал что у вас всё так печально будет. очень жаль, что из-за подобных персонажей закрыли такой пиздатый раздел в своё время, а ведь тут круто было. кароч я тут ни на что не претендую, делайте свой реп дальше. можете написать селману, чтоб не вставлял мою капу в пейсню удачи вам. Если тя не будет , то пусть и мою капу не вставляют да ладно тебе бро, и так уже все уходят. ты хоть останься чтоли | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от школьный учитель -Цитата от Old beat.1992 мнение у него упало
да не вопрос бро.
вы ребята пиздец. для вас как лучше хотел, чтоб без всякой хуйни, поднять так сказать местную секту на уровень выше, так нет же блять, вас всё назад в болото тянет. я сюда кстати не напрашивался, меня Женёк позвал. но я не думал что у вас всё так печально будет. очень жаль, что из-за подобных персонажей закрыли такой пиздатый раздел в своё время, а ведь тут круто было. кароч я тут ни на что не претендую, делайте свой реп дальше. можете написать селману, чтоб не вставлял мою капу в пейсню удачи вам. Если тя не будет , то пусть и мою капу не вставляют да ладно тебе бро, и так уже все уходят. ты хоть останься чтоли Да хватит вам петушить, никто не уходит. Все, кто секут тему, уже сдали капы, Ёу | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от школьный учитель -Цитата от Old beat.1992 мнение у него упало
да не вопрос бро.
вы ребята пиздец. для вас как лучше хотел, чтоб без всякой хуйни, поднять так сказать местную секту на уровень выше, так нет же блять, вас всё назад в болото тянет. я сюда кстати не напрашивался, меня Женёк позвал. но я не думал что у вас всё так печально будет. очень жаль, что из-за подобных персонажей закрыли такой пиздатый раздел в своё время, а ведь тут круто было. кароч я тут ни на что не претендую, делайте свой реп дальше. можете написать селману, чтоб не вставлял мою капу в пейсню удачи вам. Если тя не будет , то пусть и мою капу не вставляют да ладно тебе бро, и так уже все уходят. ты хоть останься чтоли ты чё такой обидчивый то, я не пойму?
я, допустим-то, изначально не собирался сдавать сюда капу, так как слишком много сомнительных личностей, и мараться фитом с некоторыми из них - не было никакого желания.
а уж то что я написал, это моё личное отношение к твоему поведению.
нельзя контролировать безб, вот и всё, все попытки - обречены на провал.
а ты уже сразу - ой ой ой ой всё не ставлю капу вы идиоты безбнепомойка для вас и бла бла бла
задумайся -Цитата от Monah(308) -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от школьный учитель
Если тя не будет , то пусть и мою капу не вставляют да ладно тебе бро, и так уже все уходят. ты хоть останься чтоли Да хватит вам петушить, никто не уходит. Все, кто секут тему, уже сдали капы, Ёу шаришь
кому надо - будут учавстовать | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от школьный учитель -Цитата от Old beat.1992 мнение у него упало
да не вопрос бро.
вы ребята пиздец. для вас как лучше хотел, чтоб без всякой хуйни, поднять так сказать местную секту на уровень выше, так нет же блять, вас всё назад в болото тянет. я сюда кстати не напрашивался, меня Женёк позвал. но я не думал что у вас всё так печально будет. очень жаль, что из-за подобных персонажей закрыли такой пиздатый раздел в своё время, а ведь тут круто было. кароч я тут ни на что не претендую, делайте свой реп дальше. можете написать селману, чтоб не вставлял мою капу в пейсню удачи вам. Если тя не будет , то пусть и мою капу не вставляют да ладно тебе бро, и так уже все уходят. ты хоть останься чтоли держись бро,не падай духом
даже не знаю как ты переживешь такое | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ща Селман выйдет и объяснит нах тут всем, как надо читать реп, ибо он сводит этот божественный трек | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от школьный учитель
Если тя не будет , то пусть и мою капу не вставляют да ладно тебе бро, и так уже все уходят. ты хоть останься чтоли ты чё такой обидчивый то, я не пойму?
я, допустим-то, изначально не собирался сдавать сюда капу, так как слишком много сомнительных личностей, и мараться фитом с некоторыми из них - не было никакого желания.
а ты уже сразу - ой ой ой ой всё не ставлю капу вы идиоты безбнепомойка для вас и бла бла бла
задумайся -Цитата от Monah(308) -Цитата от Old beat.1992
да ладно тебе бро, и так уже все уходят. ты хоть останься чтоли Да хватит вам петушить, никто не уходит. Все, кто секут тему, уже сдали капы, Ёу шаришь
кому надо - будут учавстовать да какой контроль, ты о чем вообще? понимаешь, просто раз уж меня позвали, то я решил нужным призвать всех товарищей быть боле толерантными что-ли. но видимо кому-то дорогу переступил. и сразу посылы нахуй послышались с еблями в рот я понимаю что это безбэ и все такое, но тем неменее, тут тема сотрудничества все-таки, а ваша работа - ваше лицо блеать, иначе не может быть. никто не обижался кстати, я так же написал о своём отношении к этому не хочу кому-то мешать в этом деле, делайте как вам нравится | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Old beat.1992
да ладно тебе бро, и так уже все уходят. ты хоть останься чтоли ты чё такой обидчивый то, я не пойму?
задумайся -Цитата от Monah(308)
Да хватит вам петушить, никто не уходит. Все, кто секут тему, уже сдали капы, Ёу шаришь
кому надо - будут учавстовать да какой контроль, ты о чем вообще? понимаешь, просто раз уж меня позвали, то я решил нужным призвать всех товарищей быть боле толерантными что-ли. но видимо кому-то дорогу переступил. и сразу посылы нахуй послышались с еблями в рот я понимаю что это безбэ и все такое, но тем неменее, тут тема сотрудничества все-таки, а ваша работа - ваше лицо блеать, иначе не может быть. никто не обижался кстати, я так же написал о своём отношении к этому не хочу кому-то мешать в этом деле, делайте как вам нравится не приписывай меня к этому движу
тут дело в том, что ты сам показал себя не с лучшей стороны, трёшь за толерантность, а сам хуесосишь чувак и начинаешь уверять какой должна быть безбэ.
а как тебе написали про то что им не по нраву твоя политика (пускай и в грубой форме), ты сразу слился
делайте лонг, йоу, я его слухану, может даже попляшу, удачи, чисто | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Серёга Заяц
ты чё такой обидчивый то, я не пойму?
задумайся
шаришь
кому надо - будут учавстовать да какой контроль, ты о чем вообще? понимаешь, просто раз уж меня позвали, то я решил нужным призвать всех товарищей быть боле толерантными что-ли. но видимо кому-то дорогу переступил. и сразу посылы нахуй послышались с еблями в рот я понимаю что это безбэ и все такое, но тем неменее, тут тема сотрудничества все-таки, а ваша работа - ваше лицо блеать, иначе не может быть. никто не обижался кстати, я так же написал о своём отношении к этому не хочу кому-то мешать в этом деле, делайте как вам нравится не приписывай меня к этому движу
тут дело в том, что ты сам показал себя не с лучшей стороны, трёшь за толерантность, а сам хуесосишь чувак и начинаешь уверять какой должна быть безбэ.
а как тебе написали про то что им не по нраву твоя политика (пускай и в грубой форме), ты сразу слился
делайте лонг, йоу, я его слухану, может даже попляшу, удачи, чисто я тебя не приписываю, а говорю о ситуации в целом. понятное дело что обижаться на провокации гиблое дело, но тем не менее мешать никому не хочу. показал не стой стороны говоришь? а ты можно подумать никогда тут не хуесосил совсем, и в роток никого не поёбывал? я такой же человек как и ты например, ни лучше не хуже. бывает хули, сорвался мальца. Показать скрытый текст
но я написал чистую правду | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Old beat.1992
да какой контроль, ты о чем вообще? понимаешь, просто раз уж меня позвали, то я решил нужным призвать всех товарищей быть боле толерантными что-ли. но видимо кому-то дорогу переступил. и сразу посылы нахуй послышались с еблями в рот я понимаю что это безбэ и все такое, но тем неменее, тут тема сотрудничества все-таки, а ваша работа - ваше лицо блеать, иначе не может быть. никто не обижался кстати, я так же написал о своём отношении к этому не хочу кому-то мешать в этом деле, делайте как вам нравится не приписывай меня к этому движу
делайте лонг, йоу, я его слухану, может даже попляшу, удачи, чисто я тебя не приписываю, а говорю о ситуации в целом. понятное дело что обижаться на провокации гиблое дело, но тем не менее мешать никому не хочу. показал не стой стороны говоришь? а ты можно подумать никогда тут не хуесосил совсем, и в роток никого не поёбывал? я такой же человек как и ты например, ни лучше не хуже. бывает хули, сорвался мальца. Показать скрытый текст
но я написал чистую правду да не, само собой, конечно поёбывал
но ты говоришь за толерантность, а сам хуесосишь, вот и когнитивный диссонанс выходит | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Серёга Заяц не приписывай меня к этому движу
но я написал чистую правду да не, само собой, конечно поёбывал
но ты говоришь за толерантность, а сам хуесосишь, вот и когнитивный диссонанс выходит так одно дело в интернетах, другое дело в треке | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Вротокибалвасвсех | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | всё нах, еще один центр распался | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 25.07.2011 | брейк , шмотки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | ама хасла | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Old beat.1992
да ладно тебе бро, и так уже все уходят. ты хоть останься чтоли ты чё такой обидчивый то, я не пойму?
задумайся -Цитата от Monah(308)
Да хватит вам петушить, никто не уходит. Все, кто секут тему, уже сдали капы, Ёу шаришь
кому надо - будут учавстовать да какой контроль, ты о чем вообще? понимаешь, просто раз уж меня позвали, то я решил нужным призвать всех товарищей быть боле толерантными что-ли. но видимо кому-то дорогу переступил. и сразу посылы нахуй послышались с еблями в рот я понимаю что это безбэ и все такое, но тем неменее, тут тема сотрудничества все-таки, а ваша работа - ваше лицо блеать, иначе не может быть. никто не обижался кстати, я так же написал о своём отношении к этому не хочу кому-то мешать в этом деле, делайте как вам нравится Ты такой толернатный что даже в рот поёбываешь свою толерантность (С) Нил Желонкин | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Deca15br брейк , шмотки. Ты сдала капу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Deca15br брейк , шмотки. Ты сдала капу? неа. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от [La_Mansh] -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Серёга Заяц
ты чё такой обидчивый то, я не пойму?
задумайся
шаришь
кому надо - будут учавстовать да какой контроль, ты о чем вообще? понимаешь, просто раз уж меня позвали, то я решил нужным призвать всех товарищей быть боле толерантными что-ли. но видимо кому-то дорогу переступил. и сразу посылы нахуй послышались с еблями в рот я понимаю что это безбэ и все такое, но тем неменее, тут тема сотрудничества все-таки, а ваша работа - ваше лицо блеать, иначе не может быть. никто не обижался кстати, я так же написал о своём отношении к этому не хочу кому-то мешать в этом деле, делайте как вам нравится Ты такой толернатный что даже в рот поёбываешь свою толерантность (С) Нил Желонкин хорошо хоть без цитаты рейпера в конце предложения обошелся
еще раз повторяю, я лишь призывал не ебать мамок в треке. а ты мне предъявляешь про словесные терки по интернету, ну я смотрю до вас ни как не доходит, что это две абсолютно разные вещи | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Deca15br -Цитата от Monah(308) -Цитата от Deca15br брейк , шмотки. Ты сдала капу? неа. Почему же?
[dps]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/dps] -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от [La_Mansh] -Цитата от Old beat.1992
да какой контроль, ты о чем вообще? понимаешь, просто раз уж меня позвали, то я решил нужным призвать всех товарищей быть боле толерантными что-ли. но видимо кому-то дорогу переступил. и сразу посылы нахуй послышались с еблями в рот я понимаю что это безбэ и все такое, но тем неменее, тут тема сотрудничества все-таки, а ваша работа - ваше лицо блеать, иначе не может быть. никто не обижался кстати, я так же написал о своём отношении к этому не хочу кому-то мешать в этом деле, делайте как вам нравится Ты такой толернатный что даже в рот поёбываешь свою толерантность (С) Нил Желонкин хорошо хоть без цитаты рейпера в конце предложения обошелся
еще раз повторяю, я лишь призывал не ебать мамок в треке. а ты мне предъявляешь про словесные терки по интернету, ну я смотрю до вас ни как не доходит, что это две абсолютно разные вещи Да люди не прочь поёбывать мамок где угодно, чего ты так за мамок чужих впрягаешься? | | | | Узреет лишь смотрящий!
вас наебали. расходитесь. | | | | |