Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Monah(308) да бля, забей, у всех бывают тёрки. вон я тоже с Не Фанатом срался, но я был бы за, если бы он писал свой парт на лонг, похуй, ёпта, слишком ты принципиально настроился против него, норм парняга я с ним вообще не ссорился, кстати.
просто есть хищник, есть жертва ебать ты суров
чувак, но всё равно хотелось бы услышать самых активистов раздела на минусе тоже кстати, можешь диссануть чампиона, хоть на минусе Селены Гомез послушаю твой парт бля | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Monah(308) -Цитата от школьный учитель Орг лонга в бане
Звукарь в бане
Скоро и участники будут в бане, а все из за того что Витю не позвали на лонг Витя бля заебал когда ты будешь сдавать-то уже? бро, я же написал уже своё отношение к этому мероприятию.
наличие чампиона - уже лишает лонг 2-х участников. Меня и Нила, так как мы за чистоту расы в БезБ, тут не место оленям
так то удачи вам, послушаю, чё да как выйдет, может даже станцую, если будет очень модно и молодёжно тут селман уже туеву хучу раз писал, что дурачки с рифмами про мамок и прочими оскорблениями участвовать не будут, как бы они того не хотели
так что чемпиона тут точно не будет
а так ты вроде адекватный, ждём демку. всегда добро пожаловать. | | | | Особый статус
Регистрация: 26.09.2012 | отпишу вам песню | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Monah(308)
Витя бля заебал
когда ты будешь сдавать-то уже? бро, я же написал уже своё отношение к этому мероприятию.
наличие чампиона - уже лишает лонг 2-х участников. Меня и Нила, так как мы за чистоту расы в БезБ, тут не место оленям
так то удачи вам, послушаю, чё да как выйдет, может даже станцую, если будет очень модно и молодёжно тут селман уже туеву хучу раз писал, что дурачки с рифмами про мамок и прочими оскорблениями участвовать не будут, как бы они того не хотели
а так ты вроде адекватный, ждём демку. всегда добро пожаловать. Ты мой новый текст читал ? Если че на предыдущей странице | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Monah(308) -Цитата от школьный учитель Орг лонга в бане
Звукарь в бане
Скоро и участники будут в бане, а все из за того что Витю не позвали на лонг Витя бля заебал когда ты будешь сдавать-то уже? бро, я же написал уже своё отношение к этому мероприятию.
так то удачи вам, послушаю, чё да как выйдет, может даже станцую, если будет очень модно и молодёжно ты лишаешь себя участия в легендарном событии | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Серёга Заяц
бро, я же написал уже своё отношение к этому мероприятию.
а так ты вроде адекватный, ждём демку. всегда добро пожаловать. Ты мой новый текст читал ? Если че на предыдущей странице пиздец чувак. я покажу это управе твоей школы чтоб тебя с должности выпиздили
ну ахуеть вы разошлись пасаны
старый текст явно был круче | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от школьный учитель -Цитата от Old beat.1992 тут селман уже туеву хучу раз писал, что дурачки с рифмами про мамок и прочими оскорблениями участвовать не будут, как бы они того не хотели
а так ты вроде адекватный, ждём демку. всегда добро пожаловать. Ты мой новый текст читал ? Если че на предыдущей странице пиздец чувак, я покажу это управе твоей школы чтоб тебя с должности выпиздили
старый текст явно был круче Э кутак , чет петь даж расхотелось
Напишите сами мне тогда текст | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от школьный учитель
Ты мой новый текст читал ? Если че на предыдущей странице пиздец чувак, я покажу это управе твоей школы чтоб тебя с должности выпиздили
Напишите сами мне тогда текст еее, котакпастар нахуй, е
семки бар ма? корточки отырша | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от школьный учитель -Цитата от Old beat.1992
пиздец чувак, я покажу это управе твоей школы чтоб тебя с должности выпиздили
семки бар ма? корточки отырша Эт че за язык ? Я не все понял
М б мне полностью на татарском спеть ? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от школьный учитель
Ты мой новый текст читал ? Если че на предыдущей странице пиздец чувак, я покажу это управе твоей школы чтоб тебя с должности выпиздили
Напишите сами мне тогда текст коленга ищейны кутак бола блеать, урам себеркесе окей?
текст то в порядке. перепиши просто строчки про мамок, или хотя бы их на татарском прочти чтоб без палева было, ну вощем удачи.
просто понимаешь у меня все друзяшки интелигентные люди, боюсь мне будет стыдно пиздец | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от школьный учитель
Э кутак , чет петь даж расхотелось
семки бар ма? корточки отырша Эт че за язык ? Я не все понял
М б мне полностью на татарском спеть ? казахский, же | | | | Особый статус
Регистрация: 26.09.2012 | хуевый что то у вас тут движ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от школьный учитель -Цитата от Old beat.1992
пиздец чувак, я покажу это управе твоей школы чтоб тебя с должности выпиздили
Напишите сами мне тогда текст коленга ищейны кутак бола блеать, урам себеркесе окей?
текст то в порядке. перепиши просто строчки про мамок, или хотя бы их на татарском прочти чтоб без палева было, ну вощем удачи.
просто понимаешь у меня все друзяшки интелигентные люди, боюсь мне будет стыдно пиздец Ну лан, правда мама того человека не поймёт что я о ней пел Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от школьный учитель Эт че за язык ? Я не все понял
М б мне полностью на татарском спеть ? казахский, же Ясно -Цитата от пользователь 9 хуевый что то у вас тут движ Понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от школьный учитель Эт че за язык ? Я не все понял
М б мне полностью на татарском спеть ? казахский, же ты откуда такой полиглот | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 | записал капу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Серёга Заяц Я думал те тока 18 | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | не, мне 19 уже
школу окончил год назад.
любимый предмет - история, так как дохуя интересно, ну и учитель была - шикарная, просто великолепный преподаватель.
а так - литература, но учительница была не компетентная, я знал больше неё. Показать скрытый текст
хотя хуй его знает, зачем я это всё пишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от школьный учитель Я думал те тока 18 не, мне 19 уже
школу окончил год назад.
любимый предмет - история, так как дохуя интересно, ну и учитель была - шикарная, просто великолепный преподаватель.
а так - литература, но учительница была не компетентная, я знал больше неё. Показать скрытый текст
хотя хуй его знает, зачем я это всё пишу Без фото не разобраться бро | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | на диктофон постараюсь записать фристуль, скину потом армейский фло | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от фэйспалмбро на диктофон постараюсь записать фристуль, скину потом армейский фло Збс бро | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от школьный учитель -Цитата от фэйспалмбро на диктофон постараюсь записать фристуль, скину потом армейский фло Збс бро А от тебя куплетик будит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от школьный учитель -Цитата от фэйспалмбро на диктофон постараюсь записать фристуль, скину потом армейский фло Збс бро А от тебя куплетик будит? На предыдущей можешь даже текст прочесть | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | бля я думал будет славянский репчик
когда уже будет на айтюнзе это дерьмо? | | | | |