Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель Запишусь на лонг и наверное брошу реп меня смущает твоя неуверенность и неопределенность. Я ж знаю что те не нравиться мой пение репа ртом , и поэтому хочу периодически тя расстраивать своим пением репа ртом я могу и не слушать твое пение как и не слушал до сего момента,дело в том что всеми этими вещами ты портишь себе карму | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY меня смущает твоя неуверенность и неопределенность. Я ж знаю что те не нравиться мой пение репа ртом , и поэтому хочу периодически тя расстраивать своим пением репа ртом я могу и не слушать твое пение как и не слушал до сего момента,дело в том что всеми этими вещами ты портишь себе карму Работа с детьми помогает восстановить мне мою карму бро | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель
Я ж знаю что те не нравиться мой пение репа ртом , и поэтому хочу периодически тя расстраивать своим пением репа ртом я могу и не слушать твое пение как и не слушал до сего момента,дело в том что всеми этими вещами ты портишь себе карму Работа с детьми помогает восстановить мне мою карму бро если избавиться от причины "страдания",того чем ты портишь карму,то тебе не придется её восстанавливать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY
я могу и не слушать твое пение как и не слушал до сего момента,дело в том что всеми этими вещами ты портишь себе карму Работа с детьми помогает восстановить мне мою карму бро если избавиться от причины "страдания",того чем ты портишь карму,то тебе не придется её восстанавливать. Я так тронут что ты беспокоишься за мою карму , спасибо за заботу и за сопереживания мой белорусский хоуми , я приму к сведению
Надеюсь ты не против будешь если мой парт на лонг–миксе будет после твоего парта | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель
Работа с детьми помогает восстановить мне мою карму бро если избавиться от причины "страдания",того чем ты портишь карму,то тебе не придется её восстанавливать. Я так тронут что ты беспокоишься за мою карму , спасибо за заботу и за сопереживания мой белорусский хоуми , я приму к сведению
Надеюсь ты не против будешь если мой парт на лонг–миксе будет после твоего парта только вот будет ли мой парт вообще существовать,вот в чем вопрос. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | напоминаю, аборигены, что демки и капы кидать мне в личку | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY
если избавиться от причины "страдания",того чем ты портишь карму,то тебе не придется её восстанавливать. Я так тронут что ты беспокоишься за мою карму , спасибо за заботу и за сопереживания мой белорусский хоуми , я приму к сведению
Надеюсь ты не против будешь если мой парт на лонг–миксе будет после твоего парта только вот будет ли мой парт вообще существовать,вот в чем вопрос. Спой пжлста | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | вы пишите на интруху какую нибуть хуйню?! | | | |
Я так тронут что ты беспокоишься за мою карму , спасибо за заботу и за сопереживания мой белорусский хоуми , я приму к сведению
Надеюсь ты не против будешь если мой парт на лонг–миксе будет после твоего парта только вот будет ли мой парт вообще существовать,вот в чем вопрос. Спой пжлста я могу нарисовать свой куплет,а вы его патом как нибудь вставите | | | | В турне
а перечисли кто уже сдал? | | | | активный пользователь
только вот будет ли мой парт вообще существовать,вот в чем вопрос. Спой пжлста я могу нарисовать свой куплет,а вы его патом как нибудь вставите Тогда нам придется делать видео лонг микс | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Mаestro ну так че кому скидывать капу SeLman'у в личку | | | |
Спой пжлста я могу нарисовать свой куплет,а вы его патом как нибудь вставите Тогда нам придется делать видео лонг микс я могу на художественном лонг миксе поучаствовать. | | | | активный пользователь
Звукарь в бане
Скоро и участники будут в бане, а все из за того что Витю не позвали на лонг | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель Орг лонга в бане
Звукарь в бане
Скоро и участники будут в бане, а все из за того что Витю не позвали на лонг в какой теме произошло это все!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель Орг лонга в бане
Звукарь в бане
Скоро и участники будут в бане, а все из за того что Витю не позвали на лонг в какой теме произошло это все!? В разговорах в теме что думают о тебе что думаешь ты | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | капитан убит - крысы бегут с корабля | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | я буду как ди каприо среди крыс | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от школьный учитель Орг лонга в бане
Звукарь в бане
Скоро и участники будут в бане, а все из за того что Витю не позвали на лонг Витя бля заебал -Цитата от Серёга Заяц когда ты будешь сдавать-то уже? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | бро, я же написал уже своё отношение к этому мероприятию.
наличие чампиона - уже лишает лонг 2-х участников. Меня и Нила, так как мы за чистоту расы в БезБ, тут не место оленям
так то удачи вам, послушаю, чё да как выйдет, может даже станцую, если будет очень модно и молодёжно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Monah(308) -Цитата от школьный учитель Орг лонга в бане
Звукарь в бане
Скоро и участники будут в бане, а все из за того что Витю не позвали на лонг Витя бля заебал когда ты будешь сдавать-то уже? бро, я же написал уже своё отношение к этому мероприятию.
наличие чампиона - уже лишает лонг 2-х участников. Меня и Нила, так как мы за чистоту расы в БезБ, тут не место оленям
так то удачи вам, послушаю, чё да как выйдет, может даже станцую, если будет очень модно и молодёжно да бля, забей, у всех бывают тёрки. вон я тоже с Не Фанатом срался, но я был бы за, если бы он писал свой парт на лонг, похуй, ёпта, слишком ты принципиально настроился против него, норм парняга | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Monah(308)
Витя бля заебал
когда ты будешь сдавать-то уже? бро, я же написал уже своё отношение к этому мероприятию.
так то удачи вам, послушаю, чё да как выйдет, может даже станцую, если будет очень модно и молодёжно да бля, забей, у всех бывают тёрки. вон я тоже с Не Фанатом срался, но я был бы за, если бы он писал свой парт на лонг, похуй, ёпта, слишком ты принципиально настроился против него, норм парняга я с ним вообще не ссорился, кстати.
просто есть хищник, есть жертва | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Monah(308) -Цитата от Серёга Заяц
бро, я же написал уже своё отношение к этому мероприятию.
так то удачи вам, послушаю, чё да как выйдет, может даже станцую, если будет очень модно и молодёжно да бля, забей, у всех бывают тёрки. вон я тоже с Не Фанатом срался, но я был бы за, если бы он писал свой парт на лонг, похуй, ёпта, слишком ты принципиально настроился против него, норм парняга я с ним вообще не ссорился, кстати.
просто есть хищник, есть жертва ебать ты суров
чувак, но всё равно хотелось бы услышать самых активистов раздела на минусе тоже
кстати, можешь диссануть чампиона, хоть на минусе Селены Гомез послушаю твой парт | | | | |