горло в ахуе. ну я вообще не репер блин оказывается | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | если хочется поугарать - вот калапелла http://rghost.ru/47291751 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | минусплюсиконтакт - http://rghost.net/47292230 Показать скрытый текст
там на последней строчке я налажал кароче и "безпалева" замутил мож сведос там подкорректируете чего я нихера не умею может кто сведет там может ченить подпеть чтоб эффектнее звучало. все-таки последняя строка, в ней весь смысл песни
капа - http://rghost.net/47292509 | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от школьный учитель Бля мне б гострайтера , а то в голову кроме строчек про мамку Лаврентия из Твери , сисек Аллы , и попы Насти Литл Би ни че нормальное не лезет у Литол Би не такая уж и нормальная... так стандарт
я бы с ней даже не потрахался, она хоть и симпотичная но лицо у неё страная, форма, взгляд непонятный... Это так мило добро пожаловать в тему. я надеюсь что ты запишешься с нами, поэтому жду тебя в треке.
на всяких тухлых ебанашек внимания не обращай, selman их срежет с трека | | | |
Регистрация: 21.01.2012 | как вам мой реп братва | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от LinS[iv] как вам мой реп братва в порядке бро правда с ревербом переборщил чутка
а так нормально, последовательность исполнителей в треке чуть после определим.
кстати selman, сведи так, чтоб я стоял строго либо до, либо после ланнахера
хочу быть рядом с этим чуваком например . в принципе пока так, дальше видно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от LinS[iv] как вам мой реп братва в порядке бро правда с ревербом переборщил чутка
хочу быть рядом с этим чуваком например . в принципе пока так, дальше видно будет что такое реверб? | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | тут скоро сообщений будет как в самой длинной теме
мой парт ждете, пацанва? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от LinS[iv] -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от LinS[iv] как вам мой реп братва в порядке бро правда с ревербом переборщил чутка
хочу быть рядом с этим чуваком например . в принципе пока так, дальше видно будет что такое реверб? эффект реверберация | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от баурсак кругленький тут скоро сообщений будет как в самой длинной теме
мой парт ждете, пацанва? конечно ждем. selman говорит что уже 7 кап сдали -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от LinS[iv] -Цитата от Old beat.1992
в порядке бро правда с ревербом переборщил чутка
хочу быть рядом с этим чуваком например . в принципе пока так, дальше видно будет что такое реверб? эффект реверберация я ниче не делал
я нажал "сделать микс" и оно само там чето намутилось-совместилось. я сохранил и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | легенда #17 это кто еще? я бы ебнул куплетос
ПОНЕЛ. |
Последний раз редактировалось Black Lodge, 8 июля 2013 в 20:21.
| | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | еду к пахе крему чалиться http://rghost.ru/47294688
НА 15 СУТОЛК. НЕПОЯВЛЮСЯ БОЛЕЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от suicideone легенда #17 это кто еще? я бы ебнул куплетос кто знает, тот знает | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от 4ampion я же тебе писал перепеть свою хуйню.
тут всякие движи про мамок жиганов и подобной хуйни не котируют.
в принципе можешь перезаписать пока еще есть время, т.к. один хуй тебя селман с трека подрежет
не в обиду конечно, но твои мамки уровень ясли- сада к примеру (( | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от 4ampion я же тебе писал перепеть свою хуйню.
в принципе можешь перезаписать пока еще есть время, т.к. один хуй тебя селман с трека подрежет
не в обиду конечно, но твои мамки уровень ясли- сада к примеру (( И ЧЁ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от 4ampion -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от 4ampion я же тебе писал перепеть свою хуйню.
не в обиду конечно, но твои мамки уровень ясли- сада к примеру (( И ЧЁ? ебашь панчами
да так чтоб ты один только понял | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | дайте кто-нибудь флоу погонять | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от LinS[iv] как вам мой реп братва в порядке бро правда с ревербом переборщил чутка
хочу быть рядом с этим чуваком например . в принципе пока так, дальше видно будет А я тогда хочу после егорки Амазинг локи | | | | В турне
когда ждать ХИПХОПХИТ2013? | | | | |